Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:45 | Сообщение # 406
Робстен-любитель
Статус: Offline
Девченки, что за ...п-и-п... Этот Джим\Джеймс все так и околачивается вокруг Беллы, так еще и Тайлер пугает своим видом (( А если это все приурочить к зловещей пятнице 13, то дело дрянь ;)
Quote (Kindy)
Я ж все локти себе изгрызу
Остав их до прочтения главы)))
Для чтения локти не нужны, можно грызть не жалея ))
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
ЧТО,НАХРЕН,ЭТО ЗА БЛЯДСТВО???!!!!Вот это Эдвард дал...я в шоке...И че теперь будет....Кошмар! Букашка, murlika,Kindy-моя любимая-Джулли,спасибо Вам всем дамочки,за обалдилезную главу! Ваш перевод просто шикарен,читать его-одно удовольствие!!!
Букашка, Kindy, murlika, девочки, дорогие, огромнейшее спасибо за оповещение и чудесный перевод этой в высшей степени драматической главы! Дааа, похоже, Эдвард еще хуже, чем казалось... По всей видимости, он по определению не может доверять людям, даже девушке, которая согласилась терпеть все непростые проявления его мега-сложного характера, и к которой у него уже начали зарождаться чувства... Очень тяжело было читать эту главу , ужасно жаль Беллу... Ведь она практически уже не скрывает от него своей любви, заботы и нежности... Неслабый удар он ей нанес . Чувствую, ему придется очень сильно постараться, чтобы заслужить прощение... Во всей этой ситуации радует бесконечная забота ее благородного рыцаря Джаспера - он прелесть , самый лучший друг, которого только можно себе пожелать, здОрово, что он у нее есть и поможет ей придти в себя. Не знаю, как еще им напакостит этот поганец Джеймс, но то, что уже сделано - более, чем впечатляет
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Среда, 07.09.2011, 19:53
Девочки, огромное спасибо вам за перевод новой главы! я так и думала, что Эдвард узнает о той маленькой сценке Беллы и Джаспера, и не поймет этого... я никак не могу понять, что же такого случилось в прошлом, что он на столько не доверяет людям? буду с нетерпением ждать продолжения!
Kindy, привет! Спасибо за оповещение! Глава очень печальная. Помнишь, я предугадывала, что разыгранная сцена с Джаспером дойдёт до Эдварда. И он всё не так воспримет. Но то, в чём Эдвард обвинял Беллу я и подумать не могла.Ты спишь с ним?! Или может он нанял тебя?! Джаспер тоже во всем этом участвует? Вы и мою сестру наебали!? Да уж, Белла с трепетом ждала своего мужчину, а получила - обвинения, да ещё какие. Хорошо Белла придумала со звонком Джасперу, ей и объяснять, особо ничего не пришлось. Эдвард и сам понял, как он лохонулся. Тебе не придется бросать меня. Я с радостью уйду сама. - как бы Белле не было больно. Она правильно сделала. Конечно Белле очень плохо. Она к нему всем сердцем, а он ей не доверяет. Мне его, в этой ситуации тоже жаль. Я уверена, что он будет страдать не меньше Беллы. Только в отличии от неё, от будет страдать от своей же глупости и не доверия. Эту главу мне очень трудно комментировать. Возникают множество вопросов. Знал ли Джеймс, когда преследовал Беллу, чья она девушка? Если знал, с какой целью он это делал? Так ли опасен Джеймс для Эдварда? И ещё один вопрос, не касающийся этой ситуации. Ту работу, которую предлагает Аро Вольтури. Причастен ли к этому Эдвард. Меня опять терзают смутные сомнения. В заключении, что я могу сказать. Белла будет мучится. Мне её очень жаль. Эдвард будет мучится тоже. Он поймёт, надеюсь, какую ошибку совершил. Он уже понял. Недаром он швырялся стульями и столами. Но в полной мере он поймёт позже. Ведь Белла для него, лучик надежды, для исцеления его души. Боже, сама написала и мне его стало ещё больше жаль Не знаю, каким способом, он будет вымаливать у Беллы прощение. Я надеюсь, Белла не будет чересчур долго злиться. Хотя проучить его надо. Хорошо, что это всё не коснулось отношений Элис и Джаспера. Хоть у них пусть всё будет хорошо. Теперь буду ждать следующую главу, как никогда. Выложите её побыстрее, пожалуйста Всем, кто трудился над главой, большое спасибо!
Сообщение отредактировал натали17 - Среда, 07.09.2011, 19:54
Спасибо огромное за перевод новой главы!!! Пятница 13 точно не счастливый день,а скорее ужасный.Особенно для Беллы.Эдвард просто...без комментариев, так как слов приличных немного,ну если коротко он просто идиот.Я конечно понимаю,что ему очень тяжело доверять людям ,он всегда старается оградить себя ото всех за некой стеной,возможно и не осознано но всегда происходит именно так.Но это же Белла,она ведь искренне относилась к Эдварду ,даже влюбилась в него,да и с его стороны создавалась ощущение, что он действительно начинает, что- то к ней чувствовать и это не просто привычка или нечто похожее,а реальные глубокие чувства.Но перед уходом Белла все правильно ему сказала,и судя по реакции со швырянием мебели до Эдварда хоть немного дошло что он натворил.Так жаль...Особенно Белла, она так радовалась когда о новой работе узнала,прям летала,так хотелось ей с Эдвардом поделиться ,отпраздновать вместе.,размышляла как он ей гордиться будет.А тут такой сюрприз Белла ведь и вправду самые ужасные вещи подумала когда Тайлера увидела,об Эдварде волновалась а тут такую свинью подложили.Сразу было понятно,что от этого типчика Джеймса-Джима ничего хорошего ждать не стоит,так и оказалось.Рассорил таки ребят.А судя по всему он знал раньше Эдварда и прекрасно осведомлен о его особенном характере,а значит и знал на какие именно точки нужно надавить,чтобы побольнее было.Надеюсь Эдвард собирается исправлять эту ситуацию,Белла его просто так не простит,надо будет очень сильно постараться,главное чтобы желание было.Ну а Джаспер в очередной раз показал себя с самой лучшей стороны, он вообще потрясный,с каждой главой все больше и больше нравится)) Спасибо за новую главу)) и добавьте меня пожалуйста в список ПЧ
вот это главка...я аж сама чуть не разревелась Эдвард блин вообще хорош. Я понимаю что он оней беспокоился и бла-бла-бла но чтобы так сразу "прежде чем я тебя брошу" вот ведь гад эдакий...не привык он к отношениям возможно поэтому не знает как вести себя в каких ситуациях но я все-таки надеюсь что у них все наладится
Вот это накал страстей! я когда читала разборки между Эдвардом и Беллой, у меня аж тахикардия началась...все так на себе прочувствовала...все его обвинения...вот после такого , докажи , что ты не верблюд...хорошо, что Белла все же сообразила . что единственный путь - это позвонить Джасу...умная девочка...я бы в таком состоянии ни за чтобы не догадалась так поступить...и представляю, в каком ауте был потом Эдвард...он ведь тоже не дурак, понял , что Джеймс его сделал, сыграл на его недоверии к людям, он у Эдварда пытался отобрать больше , чем бизнес...он у него забрал любовь и доверие Беллы...я теперь уже не знаю, как ему придется изворачиваться...но Белла так просто теперь ему не поверит....и хватит быть всепонимающей училкой...надо иногда и мордой тыкать в то дерьмо, чтобы понятнее стало...что она и сделала...эти ее слова "Тебе не придется бросать меня. Я с радостью уйду сама." просто убили его на месте...Эдьку жалко, но бляха, лечиться надо! Если ты такой шизик...
Букашка, Kindy, спасибо огромное за перевод, murlika, благодарю за редакцию! Короче, Белла по-полной испытала на себе, что значит «пятница, тринадцатое», не смотря на то, что всё так прекрасно начиналось. Ведь ей сделали предложение о работе, от которого нельзя было отказаться, и так хотелось поделиться радостью с самым дорогим человеком, а потом и отпраздновать это событие вечеринкой на двоих… Но, как говорится, размечталась девушка. Я представляю, как разозлилась Изабелла, когда охранник Мейсена пришел «забрать её с работы и доставить… к озабоченному козлу», словно она вещь, блин горелый! Потом этот дурацкий разговор между Тайлером и Джимом, из которого она поняла только то, что у них конфронтация с Хантером, а она с какого боку-припёку? Белла уже думала, что что-то страшное случилось с Эдвардом, но, оказалось, что он здоров и живёхонек, просто устроил ей допрос с пристрастием, пообещав, после того, как она ему тут всё объяснят, бросить её к чертовой матери! Эх, сильная девушка – Белла, я бы на её месте даже объяснять ничего не стала, но она сделала лучше, фактически протащила Мейсена «мордой по столу», а её разговор с Джаспером не оставил сомнений, что это были какие-то игры вокруг неё, чтобы насолить тупому миллиардеру, и что её вины здесь, вообще, нет! Но Мейсену надо ж всех и вся держать под контролем, а с Беллой такие штуки не проходят, и он, в очередной раз, доказал, что не доверяет ей, а она приняла этого идиота со всеми тараканами, минами и прочей хернёй, ну, о чём здесь еще можно говорить? Так что, давай Мейсен, направь свою энергию в какое-нибудь другое русло, а то слишком от тебя много шума и слёз! С нетерпением жду слез Мейсена!
Девочки огромное спасибо за всё, что вы делаете для нас!))) За новую главу в частности!) Замечательная у вас команда!))) Глава очень напряжённая...их обоих можно понять...Он обжёгся на молоке, на воду дует...А Белла тоже не с помойки подобрана, так оскорбил её, унизил, блин, нет слов у меня И считаю правильным то, что она ушла...это даст ему хороший толчок, чтобы разобраться в себе, и её больше ценить будет. Короче, Джим-Джеймс добавил свою ложку дёгтя... Жду продолжения!)
Сообщение отредактировал vishenca - Среда, 07.09.2011, 21:07