Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Дата: Четверг, 08.09.2011, 12:02 | Сообщение # 446
неизлечимый Робстеноман
Девушки, Букашка, Kindy, Doll, от души поздравляю,вас, с победой в номинации "Лучшая новинка августа"! Надеюсь, что это не последняя награда, желаю успехов! ))
Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:10 | Сообщение # 450
ღ RobSten sempre... ღ
Новая глава тяжелая... Эдвард не понимает Беллу, она не понимает его... Конечно, Белле обидно, что Эдвард ее в чем-то подозревал... Ведь она никогда даже не думала его подставлять... Сейчас Эдвард подозревает всех вокруг, поэтому сильно обижаться на него не стоит... Я думаю, и его можно понять! Дело, в которое ты вложил все силы, свое личное время, деньги, в конце концов, пытаются отнять или разрушить... Да в этом можно кого угодно заподозрить! Но все-таки ему стоило доверять Белле... Теперь будет интересно посмотреть, как Эд будет выкручиваться из этой ситуации... Ведь стулья о стенку швырять каждый горазд! Спасибо за оповещение и главу! очень жду продолжения!
Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:16 | Сообщение # 451
Паттинсономанка
Kindy, здравствуй! Эх, ну и глава сегодня.... Я просто убита....Вот действительно пятница 13.... Мда, Эдвард, конечно, переборщил со своими сталкерскими замашками.... Правильно сказала Белла, что если нет доверия, то что мы имеем- НИЧЕГО... Эдвард лопухнулся, конечно, конкретно....Я от него этого не ожидала...И эти его слова : Я даю тебе шанс все объяснить, перед тем, как я брошу тебя! Это унизительно и оскорбительно, разве так поступают с человеком, которого любишь? Можно, конечно, понять его поведение тем, что Эдвард переживает за свою фирму, дело, переживал за сестру из-за Джаспера ...Это да...Но увидев эти фотографии, почему ему не подумалось о том, что Беллу действительно преследуют...Нет, Эдвард сразу стал думать о предательстве, потому что он не готов к серьезным отношениям, потому что не доверяет людям, как говорит Элис - сломлен....Мда, долго ему теперь придется умолять Беллу простить его.... Еще на счет работы Беллы , что-то кажется мне, что это устройство ,такой график и зарплата - дело рук Эдварда, что говорит о его заботе... В общем, я жду продолжения! Kindy, Букашка,Спасибо за замечательный перевод! murlika, спасибо за редактуру!
Поздравляю всех, кто трудится над этой историей, с победой!!!
Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:17 | Сообщение # 455
Робстен-любитель
Девочки, дорогие, поздравляю с победой в номинации "Лучшая новинка августа" ! Фанф изумительный, я и не сомневалась, что ваш великолепный перевод и в высшей степени удачный выбор этой восхитительной истории получит достойную оценку благодарных читателей! Огромное спасибо еще и за это:
Quote (Kindy)
Обещаю на выходных
Ибо очень трудно, просто невыносимо было бы долго ждать столь желанного продолжения
Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:19 | Сообщение # 456
неизлечимый Робстеноман
Девушки, все кто трудится над этой замечательной историей, поздравляю с победой от всей души! "По пятницам в полдень" по праву занимает первое место в номинации " лучшая новинка августа". Спасибо, что переводите и выкладываете замечательный фанф!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:02 | Сообщение # 457
Beautiful Bastard
Ну... я даже не знаю как это назвать и на чьей я стороне...
Вроде и Эдварда понимаю, и Беллу..
Она могла бы понять, что связавшись с миллиардером, в ее жизни появятся странные типы... и доложить об этом Эдварду. Он перегнул палку со слежкой, но в его положение вроде тоже можно войти...
Вообщем, наломали дров оба..
Но Эдвард конечно оочень самоуверен и груб к Белле.. "прежде чем я брошу тебя"... хрена се!!! вот и "бросил"... наступил на свои же грабли..
Девы, спасибо вам всем за перевод, редактуру и все остальное!