Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Я просто потрясена. ни много, ни мало. Сначала все было хорошо. Доктор Каллен сдержал обещание и Белле предложили работу. У нее появилось окрыляющее чувство надежды, радость, которой она хотела поделиться с Эдвардом, она считала что он будет горд и рад за нее. Последнюю неделю Джим просто "доставал" ее, постоянно крутился вокруг. Диалог между Тайлером и Джимом вызвал у нее недоумение. Почти приказ- доставить ее к Эдварду , вызвал у нее приступ ярости. Вид Эдварда, злого и раздраженного, просто бешеного, не говорил о том, что он скучал. И тут начался допрос. Белла не понимала, почему он зол и холоден с ней. Папка с фотографиями, на которой была она и Джим. Масса фотографий. Без ее ведома за ней следили. Эдварда интересовало, как Белла связана с Джеймсом. Спит она с ним или он нанял ее. И это влюбленный мужчина. Больше ему ничего не пришло в голову. Следующая запись с Джаспером. Джаспер, который защищал Беллу, и он обвинен тоже. Эдвард просто чудовище. Он дает Белле шанс объяснить все перед тем, как он бросит ее! Сердце Беллы будто вырвали. Она была влюблена в него, она отдала ему тело и душу. А он попросту считал ее аферисткой, он ей не верил. Действительно псих и сумасшедший. После объяснений Беллы, Эдвард пытался оправдаться. Быть о девушке, которую якобы любишь, худшего мнения проще всего? Его вопросы были жалки для Беллы, как и он сам. Она поняла, что он не хочет видеть ни в ком ничего хорошего. Она сделала все, что могла. Ее сердце разбито, она уже ничего не хочет. И ему не придется бросать ее. Она с радостью уйдет сама. И последний штрих, или оправдание, хоть какое то для Эдварда. Элис уверяет Беллу, что Эдвард заботится о Белле, как ни о ком другом. И звучит еще страшнее - он не плохой, он просто сломлен, действительно сломлен. Может ли это служить утешением для Беллы, не думаю. Все очень сложно и больно. Жду продолжения. История потрясающая. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Я в офигеозе, полнейшем :12: Я конечно понимаю причуды и тараканов богатых людей.....Но не до такой же степени.... Эдвард, ты в полной выгребной яме, которую тебе вырыл Джеймс-Джими и наполнил ее .... твоим же. Сам дал ему в руки это оружие. Я считаю, что он все просчитал, зная характер Эдварда. Дружище, мне тебя жаль, твоя паранойя тебя доведет, если конечно, Белла не смилостивится. Спасибо!!!!!!!
Сообщение отредактировал nomadinka - Среда, 07.09.2011, 21:57
Эдварда тоже можно понять!Видать много было желающих позаимствовать его капитал! Поэтому он так себя ведет!!! Хотя Беллку, конечно, тоже жалко!! Спасибо за новую главу!!! С нетерпением жду следующую! Удачи!!!
Kindy, спасибо за оповещение! Глава повергла в шок, пятница 13-ое себя оправдала... Что же Эдвард такое устроил, у него просто паранойя, в каждом человеке видит либо врага, либо завистника...Как же так? Он ведь не равнодушен к Белле, иначе не подпустил бы к себе так близко. Так откуда же такое недоверие? Ведь он даже рта ей не дал раскрыть, чтобы объясниться, а сразу осудил и вынес приговор. В чём она перед ним виновата? В том, что любила, пыталась понять. Видела ведь, что с ним происходит...А, он чем отплатил, записал Беллу в лживую аферистку, которая спит со всеми в подряд и даже с таким негодяем, как Джеймс... Какого же он должен быть о Белле низкого мнения? Эдвард сам себя переиграл, наступил на собственные мины...Как же Белле должно быть горько, любимый мужчина, которому она отдала всю себя и так обошёлся с ней. И какая она молодец, с каким достоинством она вышла из этой ужасной ситуации, как она напоследок сумела щёлкнуть Эдварда по носу, последнее слово осталось за ней...
Очень хорошо, что у Беллы есть такой преданный друг, как Джаспер, который очень быстро понял состояние Беллы и стал её жилеткой, в которую можно не стесняясь и не сдерживаясь поплакать. Быстро он разобрался в происходящем, с его помощью Белле будет легче. Эдварду тоже наверное не просто, но его утешит Элис...Похоже, что она лучше других понимает своего брата, о чём говорят её слова "Он - не плохой, он просто сломлен. На самом деле сломлен." Эдварду точно нужна была встряска, чтобы мозги встали на свои места, может быть всё происходящее поможет ему наконец разобраться в себе... И очень большой вопрос, что же всё таки произошло с Эдврдом в прошлом, что так сильно повлияло на его жизнь, что его сломало? Грустная глава, вызывающая бурю эмоций. Очень надеюсь на примирение Эдварда и Беллы, хочется верить, что они преодолеют все разногласия. С нетерпением буду жду продолжения! Букашка, Kindy, Огромное спасибо за перевод! murlika , спасибо за редактуру!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Охх, как все сложно...у Эдварда действительно проблемы с доверием...надеюсь это изменится. Ну и Белка была в стрессовом состоянии. Им надо успокоится и получше прояснить ситуацию... СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!!!!!!!
Так...пришла в себя и напишу, что я думаю Пришлось еще раз прочитать...Так хорошо глава начиналась...Белла нашла работу...ждет встречи с любимым ...и тут на тебе Этот Джеймс мне сразу не понравился, а он зная характер Эдварда, решил поиграть...Я думаю, что он знал про отношения Эдварда и Беллы...Ну все и получилось, как он задумал...пропади ети его через коромысло Мне казалось, что отношения Эдварда и Беллы перерастают во что-то большее...ждала только улучшения...Белла молодец доказала Эдварду, что он задница и поставила жирную точку...Представьте, если бы она переехала к нему жить...и жди каждый день, какое у него настроение и не привиделось ли ему чего...а если, что не так..пинком под зад...Теперь, я думаю, Белла уйдет работать в школу и ей не придется прислуживать Эдварду. А ему придется очень постараться получить прощение. Хочется, чтобы они были вместе, но паранойю и агрессию Эдварда надо лечить...Во сколько написала...это от избытка чувств Даже любимые смайлики не хочется ставить..."Я грущу...ты грустишь" ( пою) И еще..не дай Бог, сейчас повстречаться на пути этого обезумевшего "танка" и кто его успокоит? Эх...когда же прода...Вот это автор закрутил сюжет Девочки, спасибо за перевод и редактуру. Всех поблагодарила в ЛС
Вы меня убили своими комментами Да... Эдвард умеет шокировать, но.... Девочки, я завтра с утра отвечу на все ваши комментарий, не обижайтесь, пожалуйста, что не сегодня
Девочки, Букашка, Kindy, спасибо за перевод! murlika , спасибо за редакцию!
Вот она, пресловутая пятница 13. И даже если, как говорится, ничего не предвещало, то добра в этот день все равно ждать не стоит (( А ведь все так хорошо начиналось. Новая работа, долгожданный приезд Эдварда, планы на приятный вечер... Но увы и ах все рухнуло, не успев даже начаться. Если обобщить все произошедшее, начиная с появления Тейлора в "Затмении" и заканчивая погромом в исполнении мистера Мейсена, то Эдвард облажался по полной. Прям таки блеснул своей параноидальностью от души.
А в тот момент, когда Белла со свойственной ей горячностью выговаривала Эдварду о всех своих чувствах и надеждах связанных с ним, я готова была разрыдаться вместе с ней.
И все же, поразмыслив и взвесив все "за" и "против" я не могу обвинять Эдварда в его действиях и подозрениях возникших в отношении Беллы. Я все же думаю, что это все не от желания убедиться, что Белле надо от него только одно, а от того, что слишком часто в его жизни встречается зависть, недоверие и обман ((
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Дата: Четверг, 08.09.2011, 01:37 | Сообщение # 431
Allāhu Akbar!
СПАСИБО за главу,перевод супер,за оповещание!!!! Я в шоке от главы... Не виню одного Эдварда..виноваты оба.. короче..хочу-хочу проду)))) СПАСИБО ГРОМАДНОЕ.пчелки-переводчицы!!!!
Дата: Четверг, 08.09.2011, 03:06 | Сообщение # 432
*my personal grade heroin*
Ну и что это было...хрень какая-то даже не знаю ,что сказать...у меня нет слов...просто в шоке Вот хренов параноик, а всё ведь так хорошо начиналось, и на тебе взял и всё испортил, нагадил Беллке в душу по самое нехочу))да уж , в этот раз она его так просто не простит, по сути она виновата лишь в том , что не была осведомлена об отношениях Эдварда и Джеймса :girl_wacko:а с другой стороны она ведь знала с каким психом неуравновешеным связывается, так что нечему тут удивляться))тут либо быть с ним и терпеть все его припадки,либо валить от него подальше Интересно он приползёт к Беллке вымаливать прощение или ему всё-таки гордость не позволит Дорогие Вы наши переводчицы-стахановки, спасибо Вам огромное за главку!!!! и ещё простите за наглость, а можно я тут посижу и продку поклянчу просто не терпится прочитать , что же дальше будет...
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Дата: Четверг, 08.09.2011, 06:53 | Сообщение # 433
ЛюблЮ ЛюбИмоК
LeaPles, Привет, Лен!
Quote (LeaPles)
Всем привет! Я прочитала, но без комментариев. Простите
Да...видим Эдвард реально напортачил, если даже у тебя не слов..... Спасибо большое, что читаешь и комментируешь
черносливка, Натуль,привет!
Quote (черносливка)
конец-то хороший хоть, девчат?
До конца еще очень много тяжелого всего предстоит...но и хорошего тоже. Сасибо большое, что читаешьи комментируешь
lena-r, Привет, Леонеллочка
Quote (lena-r)
ЧТО,НАХРЕН,ЭТО ЗА БЛЯДСТВО???!!
Шшшш...не кричи)))
Quote (lena-r)
И че теперь будет.
Скажутак...у Беллы будет оченьтяжелая неделя....
Quote (lena-r)
Ваш перевод просто шикарен,читать его-одно удовольствие!!!
Спасибо огромное...очень приятно И спасибо, что читаешь и комментируешь
Izabella1006, Привет
Quote (Izabella1006)
Дааа, похоже, Эдвард еще хуже, чем казалось... По всей видимости, он по определению не может доверять людям, даже девушке, которая согласилась терпеть все непростые проявления его мега-сложного характера, и к которой у него уже начали зарождаться чувства...
ЧувстваЭдварда всегда спрятаны в дальнем углу.... снобизм, вспыльчивость и не доверие..вот что им правит...и вот результат...
Quote (Izabella1006)
Неслабый удар он ей нанес
Но этот удар был рекашетом и для него...
Quote (Izabella1006)
Чувствую, ему придется очень сильно постараться, чтобы заслужить прощение...
У Беллы слишком доброе и жалостливое сердце....
Quote (Izabella1006)
амый лучший друг, которого только можно себе пожелать, здОрово, что он у нее есть и поможет ей придти в себя.
Да..Джаспер тут герой
Quote (Izabella1006)
Не знаю, как еще им напакостит этот поганец Джеймс
Ох..это он только начал Сасибо большое, что читаешь и комменируешь
Иголка, Приветик
Quote (Иголка)
Блииин, а как глава хорошо начиналась
Да...счастьеБеллы длилось не долго.... Спасибо большое за комментарий
Bad_Romance, Привет
Quote (Bad_Romance)
я так и думала, что Эдвард узнает о той маленькой сценке Беллы и Джаспера, и не поймет этого... я никак не могу понять, что же такого случилось в прошлом, что он на столько не доверяет людям?
По мне..так этот мужчина ничем не отличаеться отостальных - склонен из всего делатьттрагедию. Да нелегко ему пришлось, но что дойти до такого... Спасибо большое, что читаешь и комментируешь
Дата: Четверг, 08.09.2011, 07:12 | Сообщение # 435
ЛюблЮ ЛюбИмоК
натали17, Привет, Натуль
Quote (натали17)
Помнишь, я предугадывала, что разыгранная сцена с Джаспером дойдёт до Эдварда
Конечно помню, и да все это не с проста. Мненравиться этот фанф тем, что вы сможете даже в конце прочесть фразу, сказанную в начале...все перекликаеться...ни одно событие не остояться не замечанное.
Quote (натали17)
Но то, в чём Эдвард обвинял Беллу я и подумать не могла
Сволочь....
Quote (натали17)
как бы Белле не было больно. Она правильно сделала.
У нее просто не было другого выхода...и желания....
Quote (натали17)
Мне его, в этой ситуации тоже жаль.
Конечно жаль...ведь не легко бытьпридурком по жизни))
Quote (натали17)
Эту главу мне очень трудно комментировать.
И тем не менее...коммент получился очень классный и эмоциональный
Quote (натали17)
Знал ли Джеймс, когда преследовал Беллу, чья она девушка?
Ну конечно...не просто ж так она ему приглянулсь...
Quote (натали17)
Если знал, с какой целью он это делал?
Пф....явно не из хороших побуждений. Ты чем читала? Эдард же упомянул, что он пытаеться его достать....
Quote (натали17)
Так ли опасен Джеймс для Эдварда?
Да....
Quote (натали17)
Ту работу, которую предлагает Аро Вольтури. Причастен ли к этому Эдвард. Меня опять терзают смутные сомнения.
А вот на этот вопрос я промолчу...все узнаешь
Quote (натали17)
Недаром он швырялся стульями и столами
Жест отчаиняя от своей глупости....
Quote (натали17)
. Ведь Белла для него, лучик надежды, для исцеления его души. Боже, сама написала и мне его стало ещё больше жаль
Quote (натали17)
Я надеюсь, Белла не будет чересчур долго злиться.
Как я уже сказала, у нее слишком доброе сердце...
Quote (натали17)
Элис и Джаспера. Хоть у них пусть всё будет хорошо.
За них не переживай
Quote (натали17)
Выложите её побыстрее, пожалуйста
Обещаю на выходных Спасибо огромное за комментарий
amita93, Привет
Quote (amita93)
Пятница 13 точно не счастливый день,а скорее ужасный.
Для ээтих двоих..определенно...но не самый хучший из тех, что им предстоит пережить...
Quote (amita93)
коротко он просто идиот.
Определенно...
Quote (amita93)
да и с его стороны создавалась ощущение, что он действительно начинает, что- то к ней чувствовать и это не просто привычка или нечто похожее,а реальные глубокие чувства
Так он дейстивтельно начинает к ней что-то чувствовать, и из-за этого еще больше ломает дров.....
Quote (amita93)
до Эдварда хоть немного дошло что он натворил
Конечно дошло..но вот....
Quote (amita93)
А судя по всему он знал раньше Эдварда и прекрасно осведомлен о его особенном характере,а значит и знал на какие именно точки нужно надавить,чтобы побольнее было.
Он настоящий, лживый и опасный Джеймс....
Quote (amita93)
главное чтобы желание было
Желание то есть...но вот характер....
Quote (amita93)
Джаспер в очередной раз показал себя с самой лучшей стороны, он вообще потрясный,с каждой главой все больше и больше нравится))
Ага...он - чудо!
Quote (amita93)
добавьте меня пожалуйста в список ПЧ
Конечно Спасибо большое, что читаешь и комментируешь!
Дата: Четверг, 08.09.2011, 07:12 | Сообщение # 436
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Lee_Wolf, Привет!
Quote (Lee_Wolf)
я аж сама чуть не разревелась
То как Белла признавалась ему в чувствах и попытках достучаться до его...как же это может оставить кого-нить равнодушным.
Quote (Lee_Wolf)
не привык он к отношениям возможно поэтому не знает как вести себя в каких ситуациях
Он вообще не привык к хорошим, добрым чувствам
Quote (Lee_Wolf)
но я все-таки надеюсь
Нажда умирает последней... Спасибо большое, что читаешь и комментируешь
murlika, Привет, Мариш
Quote (murlika)
у меня аж тахикардия началась...все так на себе прочувствовала
ого...ты опасная..я в след. раз буду предупреждать тебя о тяжелых главках)))
Quote (murlika)
я бы в таком состоянии ни за чтобы не догадалась так поступить
Я вот тоже удивляяюсь порой ее сообразительности...
Quote (murlika)
Эдьку жалко, но бляха, лечиться надо! Если ты такой шизик..
улыбнула Спасибо, Мариш, за комментарий и все что ты делаешь
Luka, Привет
Quote (Luka)
Но, как говорится, размечталась девушка.
Ну да..мы всегда планируем одно, а получаеться....
Quote (Luka)
Я представляю, как разозлилась Изабелла, когда охранник Мейсена пришел «забрать её с работы и доставить… к озабоченному козлу», словно она вещь, блин горелый!
Причем они ж из-за этого уже ругались...и опять..он так обращаеться с ней...
Quote (Luka)
о чём здесь еще можно говорить?
Он как всегда сначала делает потом думает...
Quote (Luka)
Так что, давай Мейсен, направь свою энергию в какое-нибудь другое русло, а то слишком от тебя много шума и слёз!
))))
Quote (Luka)
С нетерпением жду слез Мейсена!
Будут не скоро.... Спасибо большое за что что читаешь и комментируешь
vishenca, Приветик
Quote (vishenca)
Замечательная у вас команда!)))
Спасибо большое
Quote (vishenca)
то даст ему хороший толчок, чтобы разобраться в себе, и её больше ценить будет.
Ох..ему волшебный пендель, причем большой нужен
Quote (vishenca)
Короче, Джим-Джеймс добавил свою ложку дёгтя...
И не одну.... Спасибо большое, что читаешь и комментируешь
Дата: Четверг, 08.09.2011, 07:58 | Сообщение # 437
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Lili4ka, привет, Лиличка!
Quote (Lili4ka)
Нет, ну и что это было?
Это был Эдвард Мейсен во всей красе Спасибо за комментарий
Алиса, Приветик
Quote (Алиса)
Последнюю неделю Джим просто "доставал" ее, постоянно крутился вокруг
Уже это должно было заставить Беллу держать ушки на макушке
Quote (Алиса)
Эдвард просто чудовище
Еще какое
Quote (Алиса)
Она поняла, что он не хочет видеть ни в ком ничего хорошего
Все это призраки прошлого
Quote (Алиса)
Может ли это служить утешением для Беллы
Эх...бедная девочка, ее сейчас не утешит ничего... Спасибо большое, что читаешь и комментируешь
nomadinka, Привет
Quote (nomadinka)
Я конечно понимаю причуды и тараканов богатых людей.....Но не до такой же степени...
Дело ж не в богатстве...
Quote (nomadinka)
Я считаю, что он все просчитал, зная характер Эдварда.
Да, ты права...это его стратегия Спасибо большое, что читаешь и комментируешь
pollli, Привет
Quote (pollli)
Эдварда тоже можно понять!Видать много было желающих позаимствовать его капитал! Поэтому он так себя ведет!!!
Но ведь это Белла..... Спасибо большое за комментарий
Чики, Привет
Quote (Чики)
Примите меня пожалуйста в пч. История очень интересная.
Конечно, добро пожаловать!
Niki666, Привет
Quote (Niki666)
Так откуда же такое недоверие?
Дело ведь не Белле...все это его страхи...паранои и боль...
Quote (Niki666)
а сразу осудил и вынес приговор
любитель рубить с плеча
Quote (Niki666)
Какого же он должен быть о Белле низкого мнения?
Ага..как можно было вообще до этого додуматься...
Quote (Niki666)
И какая она молодец, с каким достоинством она вышла из этой ужасной ситуации, как она напоследок сумела щёлкнуть Эдварда по носу, последнее слово осталось за ней...
Представляю как ей тяжело было это сделать....
Quote (Niki666)
но его утешит Элис...
Нет...Элис никто этого не позволит....
Quote (Niki666)
И очень большой вопрос, что же всё таки произошло с Эдврдом в прошлом, что так сильно повлияло на его жизнь, что его сломало?
Постепенно вы поймете... Спасибо большое, что читаешь и комментируешь!
Балдуся, Привет, Динуль
Quote (Балдуся)
надеюсь это изменится. Ну и Белка была в стрессовом состоянии. Им надо успокоится и получше прояснить ситуацию...
Да...вот до чего доводят выяснение отношений в сердцах.. Спасибо за комментарий
Дата: Четверг, 08.09.2011, 07:58 | Сообщение # 438
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Bells, Привет, солнышко Вернулась?)))
Quote (Bells)
Я думаю, что он знал про отношения Эдварда и Беллы
Пфф...конечно
Quote (Bells)
Представьте, если бы она переехала к нему жить...и жди каждый день, какое у него настроение и не привиделось ли ему чего...а если, что не так..пинком под зад...
Он хочет этого очень но сам не понимает, что сам еще не готов для этого....ему сначало надо научиться жить с самим собой, а потом уже с другими...
Quote (Bells)
Теперь, я думаю, Белла уйдет работать в школу и ей не придется прислуживать Эдварду.
Да..осталась последняя неделя работы в Затмении
Quote (Bells)
Даже любимые смайлики не хочется ставить..."Я грущу...ты грустишь"
Quote (Bells)
не дай Бог, сейчас повстречаться на пути этого обезумевшего "танка" и кто его успокоит?
Quote (Bells)
Вот это автор закрутил сюжет
Да..посторалась девочка на славу))))
Quote (Bells)
Девочки, спасибо за перевод и редактуру. Всех поблагодарила в ЛС
Спасибо огромое за благодарность! Очень приятно! И спасибо, что читаешь и комментируешь!
Мила_я, Приветик
Quote (Мила_я)
Прям таки блеснул своей параноидальностью от души.
Да...это был день его бенефиса))))
Quote (Мила_я)
Я все же думаю, что это все не от желания убедиться, что Белле надо от него только одно, а от того, что слишком часто в его жизни встречается зависть, недоверие и обман ((
ППКС Спасибо большое за комментарий
Twi-hard_♥RobSten♥, Привет, Седочка
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
виноваты оба..
Вот тебе вердикт
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
.хочу-хочу проду))))
Скоро будет.. Спасибо, что читаешь и комментируешь
танюшка, Привет, Танюш
Quote (танюшка)
по сути она виновата лишь в том , что не была осведомлена об отношениях Эдварда и Джеймса
Ну как же ее за это можно внить
Quote (танюшка)
тут либо быть с ним и терпеть все его припадки,либо валить от него подальше
Да...но что если и то и другое сделать ой как тяжело....
Quote (танюшка)
Интересно он приползёт к Беллке вымаливать прощение или ему всё-таки гордость не позволит
Ему скорее страхи не позволят....
Quote (танюшка)
а можно я тут посижу и продку поклянчу
Посиди Продка будет на выходных. Спасибо большое за комментарий