Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Букашка, Kindy, Doll, спасибо вам, девчонки, за великолепный перевод глава чудесная, эмоциональный диапозон невероятен, в конце плакала, Эдя плакал тяжело читать последние два абзаца зато начало повеселило если уж мы будем вдаваться в подробности Беллкин, конечно же, мы будем в них вдаваться причем очень подробненько Мне просто хочется секса с Эдвардом вот знаешь, Белл, тебе еще повезло, ты получаешь секас, да еще и в огромных количествах, а вот твоей тезке из книги пришлось ждать первой брачной ночи, хотя она тоже очень хотела секаса Секс, на его огромной кровати, на диване в гостиной, и в душе, и в джакузи на крыше, и перед камином в главной комнате его квартиры, и напротив окна от пола до потолка с видом на залив все Эдварды секасомогучи, у них видать близнецы размером с пол литровую банку и огогошка из нефрита Мы не затевали бессмысленные споры о любви и смысле жизни, когда он был глубоко во мне угораю от смеха, двое в позе единения и их слова: "Дорогой, а как ты относишься к философской и духовной проблеме, имеющей отношение к определению конечной цели существования, предназначению человечества, человека как биологического вида, одному из основных мировоззренческих понятий, имеющих огромное значение для становления духовно-нравственного облика личности" и ОН задумывается, ищет ответ и ёптить отвечает, теперь понятно отчего огогошка такая выносливая, после вопроса о смысле жизни она замирает в поднятом состоянии и ждет когда же вернется желание, страсть и похоть Его пальцы и язык! все, дальше читать не могу, перерыв пришла снова хех, подарки порадовали, Эдвард действительно хитренький миллиардерчик или миллиардерчище
пятничный обед Эдварда прекрасен - Ты купил мне машину?! – закричала я, не в состоянии шутить. - Ты так говоришь, будто это плохо. шикарный диалог из серии я тебя не понимать у Эдварда много-много тайн и тараканов в голове, так что Белле придется во все вникнуть и разобраться, а нам при этом придется еще и плакать, т.к. тайны, видать, у Эдварда страшные и тяжелые жду продолжения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
обалденная история! Эд своей сменой настроения просто сводит с ума. Это что же случилось с нм, что он стал таким? нравится образ Беллы, ее искренняя дружба с Джасом спасибо огромное и можно мне пч!
Беллкин, конечно же, мы будем в них вдаваться giri05003 причем очень подробненько
да, мы такие, нам нужны детали
Quote (sakyra)
вот знаешь, Белл, тебе еще повезло, ты получаешь секас, да еще и в огромных количествах, а вот твоей тезке из книги пришлось ждать первой брачной ночи, хотя она тоже очень хотела секаса
Бедная...два года..как она это выдержала с таким то красавчиком рядом
Quote (sakyra)
у них видать близнецы размером с пол литровую банку и огогошка из нефрита
Quote (sakyra)
угораю от смеха, двое в позе единения и их слова: "Дорогой, а как ты относишься к философской и духовной проблеме, имеющей отношение к определению конечной цели существования, предназначению человечества, человека как биологического вида, одному из основных мировоззренческих понятий, имеющих огромное значение для становления духовно-нравственного облика личности" и ОН задумывается, ищет ответ и ёптить отвечает, теперь понятно отчего огогошка такая выносливая, после вопроса о смысле жизни она замирает в поднятом состоянии и ждет когда же вернется желание, страсть и похоть
Ксю, ну ты жжешь
Quote (sakyra)
нам при этом придется еще и плакать, т.к. тайны, видать, у Эдварда страшные и тяжелые
Да..готовтесь Спасибо большое за комментарий
ஐLeno4kaஐ, Привет, добро пожаловать к нам
Quote (ஐLeno4kaஐ)
спасибо огромное и можно мне пч!
Конечно можно Спасибо, что читаешь и комментируешь
"Дорогой, а как ты относишься к философской и духовной проблеме, имеющей отношение к определению конечной цели существования, предназначению человечества, человека как биологического вида, одному из основных мировоззренческих понятий, имеющих огромное значение для становления духовно-нравственного облика личности"
Огромнейшее спасибо за перевод!!! Потрясающая история.Все герои просто нечто.Белла тут без сомнения шикарная.Как она Эдварда на место поставила,в самом начале.Ведь мало кто удивлял его по жизни,привык получать все,что хочет,а тут такое чудо нарисовалось,и так долго не поддается его обаянию и шарму.Но Эдвард тоже молодец с ревностью он здорово придумал, получилось таки вывести Беллу из себя.А вот его предложение в ресторане,так разочаровало .В этой ситуации Эдвард поступил как настоящий кретин,глупо было думать,что он так быстро исправился.Но вот так на прямую заявлять, жаль было Беллу.Она ведь действительно понадеялась.Но зато со временем может Эдвард сможет Белле довериться.Но как человек он очень сложный,все эти его постоянные перемены в настроении.Надеюсь со временем он раскроется перед Беллой и мы узнаем,что же его таким сделало. Джаспер здесь просто чудо,такой хороший друг,всегда Беллу поддерживает.Между ними действительно настоящая и искренняя дружба.И очень здорово,что с Элис они отлично сошлись.Позитивная парочка. Надо сказать,что поход абсолютно точно удался.Эдвард теперь их явно очень полюбит. А вот,что он плакал прям поразило,почему же о не хочет поделиться, а предпочитает страдать в одиночестве.Возможно в ближайшем будущем произойдет,что- нибудь,что подтолкнет ребят ближе друг к другу. Спасибо за главы и принимайте в ПЧ)
Афигеть...у меня прям смешались все чувства...сколько всего накотило....настоящий микс эмоций! Джулли,спасибо тебе и всем кто трудиться над этим фиком!И кстати,я бы не против уведомления
между прочим, очень похожа на фото из паспорта LeaPles, вылазь из-под стола пошли за Короной
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:10 | Сообщение # 335
неизлечимый Робстеноман
Quote (LeaPles)
Получила своего единорога и за пивком.....
ага. можно с фисташками, я как раз полкило купила
Дата: Пятница, 02.09.2011, 09:40 | Сообщение # 340
неизлечимый Робстеноман
Quote (LeaPles)
Интересно говнюк он здесь или нет
однозначно, причем полный своих ядов