Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 03:09 | Сообщение # 262
ღRobStenღ
Lovely, Огромное спасибочки за новую главку))) Ох какой поход получаеться..)) Нетерпиться узнать что случилось с Эдом ... в прошлом почему он стал таким..?? Что то мне подсказывает что он уже хоть и не осознано влюбился в Беллу
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:47 | Сообщение # 264
Робстен-профессионал
Привет! Неожиданное окончание главы Я думала, что дело до секса только на большой королевской кровати произойдет Но я такой неожиданности только рада Над Эдвардом в магазине смеялась и мне жаль его...ну совсем не знает жизни простых людей...теряется, раздражается, удивляется, злится... Как Белле будет тяжело с ним...столько терпения надо Очень много интересного узнал Эдвард о Белле...и ревнует Еще примета - все, что начинается в дождь - хорошо закончится Только был еще гром и молния...это наверное говорит, что не все спокойно будет...а чего удивляться, с таким Эдвардом...как на мине Спасибо, девочки за перевод А Kindy отдельный поцелуй Жду проду
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:02 | Сообщение # 266
Бандитка КР
Quote (Kindy)
Лиличка, рада видеть тебя тут!
Kindy, спасибо, Юлечка, я уже здесь поселилась и хочу в ПЧ. Боже, какой мудак Эдвард!!! Я вчера остановилась читать на этом: Я толкнула дверь и остолбенела, увидев сногсшибательную блондинку, практически сидевшую у него на коленях, которая хихикала и запускала свои пальцы в его волосы за ухом. Потому что мало того, что он мудак, он еще и не отличается умом и сообразительностью - фе, какие мужики одинаковые - решила я. Но когда прочитала продолжение главы сегодня - я решила, что дам ему шанс исправиться Мне очень нравится фик Спасибо, что переводите! Kindy, а главы только от лица Беллы будут? Или мы увидим и бонусы от мудака Эдварда или мы увидим бонусы от уже ставшего хорошим Эдварда
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:07 | Сообщение # 269
ღ RobSten sempre... ღ
Приехала и сразу сюда! Ой, какая глава! Прикольно Эд по магазинам ходит! Что ж у нас нет таких Эдов, которые по сто долларов раздает? А как он чуть палатку трехкомнатную не купил! А поместились и в обычной! Конец главы, конечно, впечатляет! Еще любви там нет, но страсть... Класс! Спасибо за прекрасный перевод и оповещение! Очень жду продолжения!
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:18 | Сообщение # 274
Beautiful Bastard
Quote (Lili4ka)
тебе не нравятся мудаки-контрол-фрики
мне нравятся конрол-фрики, но не вот с таким вот поведением. Хотя, как это обычно бывает, на таких мудаков всегда есть оправдания... А уж этот то его точно себе найдет! Не любит он видите ли никого и ничего...
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:11 | Сообщение # 275
Робстен-любитель
Quote (Kindy)
Ох..скажу так...Эдвард в своем репуртуаре
Ой, что-то мне подсказывает, что Белла захочет его бросить. Ещё и в песне есть такие слова: Позволил ей остановиться, А она взяла и сбежала. Лучше бы я ошибалась. Кто его ещё спасёт, как ни Белла. Но с другой стороны, он тогда может понять, как она ему нужна. Короче, очень жду следующую главу. А мне почему -то Эдварда даже жалко. Он, конечно и Беллу мучает, но и сам мучается.
Сообщение отредактировал натали17 - Понедельник, 29.08.2011, 10:16