Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:24 | Сообщение # 227
Робстен-любитель
Kindy, спасибо за оповещение! Обалденная глава! Я много смеялась. Комментарий напишу завтра. У меня уже почти половина пятого утра! Глаза слипаются! Там написано - расстегнула шорты цвета хаки, а я читаю - шорты цвета трахи Это уже о чём- то говорит. Завтра ещё раз перечитаю . Я рада, что всё случилось в этой главе. Спокойной ночи!
Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:44 | Сообщение # 228
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за такой чудесный перевод! Трудно быть миллиардером в нормальной человеческой жизни...столько стресса! Плачущие и бегающие дети, сдача на кассе, да еще Белла со своей классовой неприязнью к богатству,пытается уже 2 раз за него заплатить! Как уж тут оставаться спокойным, когда все тебе указывает, что ты не туда попал, парниша...срочно соединяйся с природой и под звук непогоды будь , как Зевс -громовержец с презервативом на члене.. не зря же покупал целую пачку! используй под гром и молнии...вот это природный секс! Жестко, в такт бури...такого секса , по -моему, еще не было!
Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:53 | Сообщение # 229
Сумеречная
Девули, я в восторге Мне понравилось как все ассистенты Эдварда благословили их на совместное проведение выходных. Они явно прикалывались над ним. А уж когда Эдвард-контрол-фрик-Мейсен растерялся и запаниковал в Уолмарте, я вообще была в восторге Встреча с Сэтом и Клер явно пошла на пользу, Эдвард явно ревновал, хоть похоже даже не понял этого сам. И последнее. Кто нить когда нить занимался ЭТИМ на надувном матрасе. Автор явно нет. Потому как так все сладко не бывает. Это очень неудобно Юля, Маша. Мерсис большое пребольшое Ну и ждемс продолжения выходных, где наша парочка стерла все договоренности и совмещает приятное с полезным
Сообщение отредактировал LeaPles - Суббота, 27.08.2011, 14:42
Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:56 | Сообщение # 230
Allāhu Akbar!
КЛАСС!!! Я очень смеялась.столько забавных моментов глава безумно понравилась. В Эдварда все больше влюбляюсь я.он такой прикольный!и Белла очень своим характером нравится! концовка..ух.классная!рада,что у них все случилось СПАСИБООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду с нетерпением след.главу!!!!
Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:43 | Сообщение # 231
неизлечимый Робстеноман
Это что-то. Миллиардер, пресыщенный и все имеющий, любящий комфорт и еще раз комфорт. И вдруг идет в поход. Ему хочется быть с Беллой. Она не перестает его удивлять. Супермаркет, это супер юмор. Сэкономить доллар. Для него это дико. Он борется с Белой, чтобы купить, что он хочет, и выигрывает эту "битву". Толпа людей шокирована и смотрит на них с любопытством. Обратили внимание всех. Отменный юмор. Когда она собралась заплатить за еду, это была наземная мина. То, как она объясняет, что он не часто ходит за покупками, вообще взрыв юмора. На поляне ему очень понравилось. Он лиричен. Он заявил ей, что она смотрит на него как будто- то он ей очень нравится. А ведь так и есть. Она рада, что проиграла битву за презервативы. Сплошные "битвы". Никто еще не сбивал его с толку, как она. Этим она его сильно привлекает. Любовь, это власть и контроль, его слова. Но в этих словах о любви столько страха и боли. Что случилось с ним? Кто его так ранил? Он был напуган тем, что он чувствовал к Белле. Гроза и ночь в палатке. Взрыв и страсть! Это прекрасно. Это было яростно и грубо, но это было возбуждающе! Это было частью их дикой поездки! С нетерпением жду продолжения. Очень нравится. СПАСИБО!
Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:16 | Сообщение # 232
Паттинсономанка
Kindy, здравствуй! Прочитала сразу три последних главы! Спасибо за прекрасный перевод! Эдвард и красная футболка - Последнее время это мой любимый цвет..... Мда, у Эдварда, конечно, "тяжелый" характер, Белле придется постараться, чтобы "вернуть" его к жизни, где есть чувства, любовь, привязанность, а не только контроль и власть... Хотя, не знаю, мне всегда нравились герои со сложным характером...И будет интересно наблюдать, как Эдвард меняется..... Сегодняшняя глава веселая, было забавно видеть их совместный поход в супермаркет, как они выбирали палатку, простыни, борьбу за коробку с презерами... Да, для таких "небожителей" , как Мейсен, кажется дикой наша мышиная возня под названием жизнь: орущие дети, погоня за дешевым товаром, скидки, брать взаймы и т.д. И мне нравится, что Белла, будучи уже в подругах у миллиардера, не кинулась сразу пожинать все явные блага от этого знакомства, а наоборот попыталась познакомить Эда со своей жизнью, немного спустить его на землю.... Сцены прогулки и любви были оч.нежными, горячими и страстными! И толи еще будет, когда В следующий - я лучше о тебе позабочусь. Да уж мистер Мейсен позаботьтесь пожалуйста , а мы понаблюдаем, как Вы справитесь... Девушки, спасибо за перевод этого интересного ффика! Жду продолжения!
Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:35 | Сообщение # 233
fuck this shit
Спасибо огромное за новую главу!!! Это просто нечто!!! Их поездка это нечто!!! Начиная с Волмарта, и ничего не понимающего Эдварда-миллиардера ( а момент на кассе, ухх, я бы вообще выбросила кошелек, если бы он яростным взглядом на меня посмотрел ) Встреча с Сетом и Клер встряхнула немного мозги Эдварду (так ему и надо) И как всегда...стопудняк этот Джейкоб где-нибудь появится (вечное третье колесо) А ночь, гром, молнии и палатка это просто нет слов СПАСИБО!!!!!!!
Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:55 | Сообщение # 235
Beautiful Bastard
Так... я че сказать то хотела... что то у меня провал в памяти после палатки...
хотя, у меня есть протест! А че Эдичка такой эгоист, а? я об этом: – На этот раз все для меня. Это шо, бляха-муха, за джентельмен? он че, Беллочку без О. что ли оставил?
Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:30 | Сообщение # 236
Робстен-любитель
Спасибо за оповещение и отличный перевод! У автора фанфа очень хорошее чувство юмора , проявляющееся практически в каждой главе. Особенно забавна была часть о покупках товаров для похода, Эд был там просто неподражаем . Все еще очень интригует тайна его отношения к любви и ее причина... Радует также еще и то, что он смог быть весьма очаровательным и милым с друзьями Беллы. Ну а горячая заключительная часть главы особенно понравилась ... И нежность, и страсть, и его властность однозначно заставляет прочувствовать вместе с Беллой все ее эмоции и ощущения
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Суббота, 27.08.2011, 00:35
Дата: Суббота, 27.08.2011, 01:12 | Сообщение # 237
Банда КР
ооо. я начала его читать в оригинале, а он оказывается есть с переводом!!!
хочу в ПЧ!!!!!!!!!!!!!! возьмите!!!!!!!!!!!!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Суббота, 27.08.2011, 01:41 | Сообщение # 238
неизлечимый Робстеноман
Kindy,Спасибо за оповещение! Глава супер!!! Горячо!!! Веселенький у них поход получился. Глава полная компромиссов. Для такого занятого человека, как Эдвард обещание отключить телефон с пятницы по воскресенье это уже не мало. Серьезно он запал на Беллу, что решил пойти на такие уступки, как ночевка под открытым небом, правда на огромном надувном матрасе.
Белла и Эдвард представители разных миров. Белла совсем не гламурная дамочка, а обыкновенная девушка живущая в обычном мире, где люди используют при покупках купоны, покупают недорогие товары и привыкли пользоваться минимумом вещей... и,конечно ей не просто принять мир Эдварда в котором деньги играют не последнюю роль. Точно также и Эдварду не просто принять мир Беллы, ведь он миллиардер, не привыкший к какой либо экономии, для него нет никаких денежных преград. Поэтому в их отношения время от времени будут возникать "наземные мины", пока еще они научатся принимать друг друга целиком.
В походе Эдвард познакомился с другом Беллы, узнал кое-что о её семье и даже о бывшем парне и вечером сидя у костра была поднята тема любви. Белла напоролась еще на одну "мину". Когда Эдврд сказал, что любовь все уничтожает, ей очень хотелось узнать что же такое с ним случилось? Кто-то очень сильно ранил Эдварда в прошлом и, вот теперь он испытывает страх перед влечением, которое не может контролировать.
И нет ничего удивительного, что это влечение перерастает в итоге в страстную ночь в палатке под открытым небом, под проливным дождем. Две стихии слились в одну- страсть, подтолкнувшая Эдварда и Беллу в объятия друг друга и непогода, бушевавшая за стенами палатки...Поездка на природу закончилась диким штормом, яростным, грубым и абсолютно возбуждающим И это еще только начало, впереди еще два выходных... суббота и воскресенье в огромной кровати Эдварда. Так, что ждем продолжения горячих выходных. Еще раз огромное спасибо за перевод!!!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 27.08.2011, 02:28 | Сообщение # 239
Робстен-любитель
Девочки, спасибо за перевод!
Ну что, с почином Вас мистер Мейсен! Для человека умеющего делать миллиарды он оказался совсем не искушенным в вопросах выживания в Walmart. Я думала его удар хватит и он срочно вызовет туда всю свою охрану и всех агентов работающих на него. До чего же озадачила его Белла покупками в магазине. И его вспыльчивость просто не знала границ. Хорошо что Алек предупредил Беллу о том, чтобы она просто была терпелива с Эдвардом.
В остальном же вроде бы все проходило более менее сносно. Единственное что напрягло - неожиданная встреча с Сетом и Клер. Я думала, что у Эдварда появится веская причина чтобы собраться и умотать из этого места обратно в свой пентхаус. Но и это он перенес с поразительным спокойствием. Ему даже было интересно узнать как за Беллой ухлестывали потенциальные кавалеры.
Ну и несомненно апогеем похода стал первый секас случившийся между ними. И все же очень обидно за Беллу, что это не было даже близко к занятию любовью. Это был именно секс, причем жесткий и только для Эдварда. Вот здесь, кстати, он меня неприятно удивил (( Я не думала, что он такой эгоист тем более, когда он в первый раз с этой женщиной. И будет интересно узнать - он действительно был так поглощен своим желанием, что ничего не заметил? Надеюсь утро все прояснит ))
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Дата: Суббота, 27.08.2011, 02:36 | Сообщение # 240
неизлечимый Робстеноман
Quote (натали17)
sakyra, Ксюша, а так
во так в самый раз
Quote (Ксеньк@)
Ксюха
привет, Ксюнь
Quote (Ксеньк@)
Извините, что влезла...
куда и с...пенящимся средством
Добавлено (27.08.2011, 02:36) --------------------------------------------- Юля, Маша, Алёна и Doll, девочки благодарю за перевод глава такая занимательная, уж посмеялась я над Эдичкой в магазине, по умилялась над тем, как его помощник наставлял Беллу не потерять их босса, и не много не поняла его эгоизма, все для себя, что жалко было и Белле единорожку подарить а уж их положил-вынул...презервативы из корзины жду утра и королевской кровати
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...