Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:45 | Сообщение # 103
неизлечимый Робстеноман
Kindy, Букашка и Lovely спасибо за новую главку... Такая печальная главка получилась.... Вот уж точно, что большие деньги не гарантируют счастья, а уж огромные , так вообще делают человека несчастным...меня в шок повергла фраза Я НЕ ЛЮБЛЮ...несчастный человек....Белла- молодец. что сбежала из ресторана, пусть Эдвард Великий и прекрасный почувствует себя полным мудаком...и бросили его на свидании и еще за счет заплатили...унизительно, однако...Белла в печали+ Джаспер в печали= сливочное мороженое напару...скоро, скоро появится Элис...как оно все будееет...жду проду...ой, как интересно!
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:46 | Сообщение # 105
Allāhu Akbar!
Девульки!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ГЛАВУ!!!!!!!! Перевод отличный охохо.Белла молодец!хорошо она Эдварда сделала! Вот теперь с нетерпением жду 4 главу! Фф супер!!!! ааах.а тизеры..хочу-хочу продку силльно по первму тизеру как я поняла Эдвард пришел к Белле.или они опять встретились. А второй тизер..ну что фигня,что это за блондинка. Белла его увидела значит :(
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:46 | Сообщение # 106
Робстен-любитель
Пожалуйста, примите в ПЧ , от фанфа в восторге, прочитала все 3 главки на одном дыхании, спасибо огромное за чудесный перевод , и еще особая благодарность Miss_Tori за очень красивую обложку , в моем воображении и он, и она именно такие
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Вторник, 16.08.2011, 17:17
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:46 | Сообщение # 108
Робстен-профессионал
Ой, поплатится Белла за свой поступок Этот гаденыш будет мстить ей...но она все сделала правильно От Эдварда чего то такого и ждала...Белла, держись Крючек то он проглотил и никуда не денется, но надо вправить ему мозги и пережить все его закидоны...Как же мне нравиться этот ФФ Спасибо, девочки Очень, очень жду проду и готовлю платочки Месть этого мудилы будет страшна, но я буду Белле помогать мысленно
Сообщение отредактировал Bells - Вторник, 16.08.2011, 18:12
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:46 | Сообщение # 109
@ поЧитатель «Мастер Вселенной» @
ФФ классный- такой злой и неприветливый Эд и такая решительная Белла. С удовольствием буду ждать и читать продолжение. Зы: гы, а Эдик от Беллки (как Белки от Эдика ) никуда не дется - видно же что тянет их к др.к другу и они еще покажут друг другу, где раки зимуют.
Сообщение отредактировал Лара - Вторник, 16.08.2011, 18:19
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:46 | Сообщение # 110
Робстен-профессионал
Автор, Вы отдаете себе отчет, что размещать такие тизеры без самой 4-ой главы - это уголовно наказуемое деяние? Вот щас как приговорим Вас к десяти годам строгого расстрела! И чтоб пока ВЕСЬ фанф не будет переведен и выложен - ни шагу с места или в сторону! Это побег!
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:47 | Сообщение # 111
Паттинсономанка
Kindy, Lovely, Букашка, здравствуйте! Спасибо за новую главу! Эдвард конечно му....ло с Нижнего Тагила, но его понять можно, избалован, богат, красив, любая дэушка всегда ЗА, а тут вдруг какая-то официантка посмела мистеру Великолепому сопротивляться....Как такое, в его понимании, возможно? Вот и ведет себя высокомерно...Хотя, думаю, этим сопротивлением Белла его и взяла....Эти их игры мне нравятся, а ффику придают значимость... Белла молодец, в очередной раз утерла Эдварду нос и теперь счет 2:1, так что жду теперь ответа от мистера Мейсена и продолжения ффика! Спасибо за шикарный перевод!
Добавлено (16.08.2011, 19:22) --------------------------------------------- Еще, классный второй тизер к ффику! У Роберта там такое выражение лица, тащусь от такого него!
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:47 | Сообщение # 112
Робстен-профессионал
alnik, Букашка, Lovely,Спасибо огроооооооомное за потрясающий перевод, за оповещение!))) Какая глава, а! Эдвард совсем заговорился неужели он ещё не понял, что эта девушка такого не потерпит?! ну вот пусть почувствует себя хоть раз брошенным. А Белла разочаровалась не успев очароваться. Ну так понимаю следующий ход его, пока 2x1 Тизеры дали стране угля, особенно последний, выражение лица такое, какое я и представляю у него, надменное, снисходительное, покровительственное... Жду, жду, жду продолжения
Сообщение отредактировал vishenca - Вторник, 16.08.2011, 20:48
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:47 | Сообщение # 113
Робстен-эксперт
Мне кажется, в следующую пятницу Белле лучше не показываться в ресторане - мудак-Мейсен явно не будет в хорошем настроении из-за ее выходки. Хотя, она молодец, с такими так и надо поступать. СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!!!!
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:47 | Сообщение # 114
неизлечимый Робстеноман
alnik, Kindy, Букашка, Lovely Спасибо огромное за оповещение и за новую главу!!! Честно сказать, после прочтения первых двух глав думала, что ну вот все... теперь вроде как отношения Беллы и Эдварда должны войти в плавное любовное русло. Но не тут то было...из казалось бы вполне романтического свидания, вечер обещавший столько хорошего превратился в не пойми что... Эдвард повел себя, как настоящий самовлюбленный богатый говнюк. Это же надо, какое самомнение о себе любимом. Белла молодец, с самого начала задала тон их так называемому свиданию и чаевым применение нашла. А, как красиво вышла из щекотливой ситуации с непристойным предложением. Интересно было бы посмотреть на лицо Эдварда, когда ему принесли сдачу за оплаченный счет. Спасибо еще раз перевод!!! Жду продолжения с большим нетерпением.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:48 | Сообщение # 117
fuck this shit
У вас найдется место для ПеЧеньки? Очень заинтересовал рассказ! Такие большие объемные и безумно интересные главы!!! Эдвард - мудак, но с этим мы уже сталкивались, так что надеемся на то, что в нем проснется любовь! Спасибо огромное за перевод, редактуру и выкладывание!!! Жду новую главку!
по первму тизеру как я поняла Эдвард пришел к Белле.или они опять встретились. А второй тизер..ну что фигня,что это за блондинка. cray Белла его увидела значит :(
И не только увидела
Izabella1006, Привет, добро пожаловать!
Quote (Izabella1006)
Пожалуйста, примите в ПЧ
Конечно примем!
Quote (Izabella1006)
Miss_Tori за очень красивую обложку
Да, Викуле и правда надо сказать спасибо!
Ирокез, Привет
Quote (Ирокез)
Можно в ПЧ???
Конечно можно
Quote (Ирокез)
На Эдварда зла не хватает
мне нравиться твой настрой
Bells, Привет солнышко!
Quote (Bells)
Очень, очень жду проду и готовлю платочки
Платочки пока не нужны
Quote (Bells)
буду Белле помогать мысленно
Мне нравятся твои мысли они понадобятся
Лара,
Quote (Лара)
они еще покажут друг другу, где раки зимуют.
Определенно!
облачко,
Quote (облачко)
Автор, Вы отдаете себе отчет, что размещать такие тизеры без самой 4-ой главы - это уголовно наказуемое деяние?
Я когда начала читать, реально испугалась Не вели казнить, вели слово молвить
OnlyPattinson,
Quote (vishenca)
Тизеры дали стране угля, особенно последний, выражение лица такое, какое я и представляю у него, надменное, снисходительное, покровительственное...
Да...фото подобрано очень точно! Скоро вы в этом убедитесь!
Addochka, Привет Адочка!
Quote (Addochka)
СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!!!!
Тебе спасибо за комментарий
Niki666,
Quote (Niki666)
еперь вроде как отношения Беллы и Эдварда должны войти в плавное любовное русло
Я тоже так думала и была немного разочарована, а....не тут то было
Quote (Niki666)
Спасибо еще раз перевод!!!
На здоровье! Спасибо. что читаешь и комментируешь!
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:48 | Сообщение # 119
Робстен-любитель
Букашка и Lovely спасибо большое за прекрасный перевод! Kindy спасибо большое за уведомление и отличную редактуру. Начиналось всё так хорошо,я даже сама расстаяла от такого Эдварда я ещё думала,Белла ну ты что глупая от такого отказываешься ,да быстрее соглашайся на свидание и даже с умела ловко и хитро подловить его,что бы она сама заплатила. Джаспер друг отличный такой милашка.Я рада,что он расстался с Марией не пара она ему только пользовалась им,а он к ней со всей душой относился,а она нагло пользовалась им стерва,он заслуживает лучше. А дальше все пошло плохо,какой же он балбес ну вот что за балда зачем так себя повел, его в прошлом кто то обманул и сделал больно,что он теперь не доверяет женщинам,но зачем всех ровнять под одну гребенку. Может Белла и правильно поступила сбежав от него,а я бы всё высказал и надела бы на голову ему его же ужин он повел себя отвратительно. Белла другая он же видит зачем так делает,не дав шанса даже все сгубил на корню,теперь пусть извиняется. Что то тизер не радует меня он ничего не понял по ходу дела,а только усугубляет ситуацию, дурачок. Спасибо за шикарный перевод девочки мне безумно нравится,вы молодцы!
Удачи в переводе,больше вдохновения и терпения,уже жду новую главу
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Среда, 17.08.2011, 18:25