Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:35 | Сообщение # 41
Робстен-профессионал
От первой главы в восторге!...Как она Эдварда "сделала" Так их, миллиардеров Белла не богата, но чувство собственного достоинства у нее есть...Но что будет дальше? - думаю теперь Белла всегда будет обслуживать Эдварда в ресторане...и он или будет придираться к ней или ...даже не знаю СПАСИБО, буду ждать проду с нетерпением
Сообщение отредактировал Bells - Четверг, 11.08.2011, 12:50
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:35 | Сообщение # 42
с верой в РобСтен
Эдвард, Король засранцев Истину глаголет автор!!!! Первая главка и уже так жарко!!! Класс!!!! Спасибо девочки за перевод! Наконец-то видим другую Беллку, а то везде - забитая, закомплексованная, ну ладно хоть оставили, как в оригинале - некулюжая, но ... зато какой характер, какой ум. Это же надо было так красиво Эдварда сделать!!!! " н-н-теллект - налицо"!!!!, вернее на лице!!!
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:36 | Сообщение # 43
с надеждой о РобСтен
Сильный, глубокий фик о трудности характеров, большой любви, который заставит поверить Эдварда в любовь, а Беллу открыться новым новым чувствам.Удачи в переводе!
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:36 | Сообщение # 44
неизлечимый Робстеноман
Алёна, Маша, привет, привет, красавицы Алла, давай знакомиться, я Ксения прошусь к вам в ПЧеньки я Пченька хоть куда белая, пушистая, невинная, меня надо немного развратить, а то самой аж тошно
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:36 | Сообщение # 46
Profite de chaque instant
team_Robert, привет! добро пожаловать к нам!
Quote (team_Robert)
Как с этим справлялась джессика? Хотя та наверно была понаглей беллы, да поопытней в таких делах.
я тоже так думаю) но мы уже об этом не узнаем! Джессика уволена!)
Quote (team_Robert)
Чувствую, эдвард это так не оставит)
еще бы!
Quote (lenasane)
Не думаю, что Эдвард со всеми такой засранец.
на самом деле он очень своебразный, со своими тараканами в голове. в 3 главе, например, раскроется много интересного.
Quote (lenasane)
Что-то между ними произойдет....
ага, в следующую пятницу!
Quote (миконя)
когда продолжения " по пятницам в полдень" ??? я буду ждать))
как уже говорила - несколько глав у нас готово, и они будут часто появляться. а потом - примерно раз в неделю))
Quote (LeaPles)
Дорогая, Алена!!!!!! Во первых строках своего письма хочу тебе задать ооочень личный вопрос. . . . . . . . ТЫ КАКОГОТХРЕНА НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕШЬ ОБ ОТКРЫТИИ НОВОЙ ТЕМЫ
солнц, тебя в след раз в лС оповещать? это я могу)))
Quote (LeaPles)
Я как представлю как Би этот мешок с мелочью тащила, так мне аж дурно от смеха становится. У автора с юмором все в поряде.
ага, и не только с юмором) нужно будет и платочки пригтовить. Но не для след главы! во второй главе мы тоже будем смеяться!)))
Niki666, привет)) рада видеть тебя в нашей темке)
OnlyPattinson, Addochka, pollli, Иголка, девочки, всех записала в пч)) рады вам!
Quote (Grandma_Batman)
Рассказ будет классным я надеюсь!)
дааа, у иностранцев фик собрал 14 тыс комментов)))
Quote (Grandma_Batman)
А мы узнаем что-нибудь от лица Эдварда?
узнаем, но немного! все главы в основном от Беллы!
Quote (CoraLine)
Честно, немного удивлена ситуацией с химчисткой, думала, он костюм сразу в мусорку отправит, но нет...бережливый е мае)))
да вообще! для него эти 57 долларов ничто... а Для Беллы! Она итак перебивается еле-еле...
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:36 | Сообщение # 48
Паттинсономанка
Lovely, здравствуй! Очень рада, что ты взялась за перевод нового ффика! Прочитала 1 главу, мне понравилось, есть интрига, Эдвард пока выступает конечно, как самовлюбленный, заносчивый мудомиллиардер, со своим пунктиком в виде никеля, но ведь первое впечатление бывает обманчивое :fund02002:, Белла молодец, сильная духом, поставила его на место и тем самым, явно его заинтересовала, ведь, как я понимаю, никто из "простых" служащих раньше не смел ему прикословить....В общем история явно интересная, жду продолжения!!!
вот и сдала меня перед новым человеком Алла еще не знает да, и где это я извращалась, я все по теме а вот вы, Леночки, обе, с Танюшкой (я тоже сдала)
Quote (Lovely)
в след раз в лС оповещать?
Алён, когда такие темы а то не все успеваю просматривать, но твой вкус - отличный кличи в след.раз
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Сообщение отредактировал sakyra - Четверг, 11.08.2011, 01:50
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:37 | Сообщение # 51
неизлечимый Робстеноман
Все - Эдвард уже встрял!!! Любовь нечаянно нагрянет!!! Таких му....ков нужно поражать, как Белла с никелями!!! Нужно врезаться в их память!!!!! И тогда они(му...ки) уже не отстанут!!!!!! Белла - красотка!!!!!!! То ли еще будет!!!!!!!!!!!! Девочки!!!!!! Спасибо за новую главу( а можно оповещение получать???)!!!!! С нетерпением жду проду!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:37 | Сообщение # 52
неизлечимый Робстеноман
Вау! Эдвард тоже способен на безумные поступки! 1000 баксот по 1 пенни . это круто, однако...представляю . как они с Алеком засевали медяками вип-зал... Искры сыпятся от прикосновения. током бьется, у Беллы сердце и мозги останавливаются...капец обоим Да еще некотролируемое чувство гнева у Эдварда, гремучая смесь...а как он посмотрел на руку Джаспера на ее бедре....ооо, все, и тут ревность подкралась незаметно! Ну а Белле несказанно повезло, могли увезти ее на машине те мудаки и трахнуть по дороге...праведный гнев в очах Эдварда...я бы тоже рассердилась , Джасу надо было посадить Беллу в такси...но она не его девушка и достаточно самостоятельная особа...у меня такие подозрения. что эдвард сейчас наймет полк охраны. чтобы они присматривали за беллой...ну может мне просто так хочется! Девочки ! alnik, Lovely, Букашка спасибо за перевод и за оповещения! Ждем новых глав! С нетерпением!
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:38 | Сообщение # 56
Сумеречная
Букашка, Lovely, СПАСИБКИ за главочку А Мэйсент то не дурак, 1000$ по одному центу, это достойны ответ на ее выпад я так понимаю Алек тоже ему помогал тащить эту мелочь
- Кто-нибудь позвоните на небо, я нашел пропавшего без вести ангела, Я думала это будет фраза подвыпившего Мейсена
- Это забавно, потому что я как раз думала, что могла бы получать по никелю от каждого мудака, который не может понять намеков. Оу, моя дорогая, это тонкий намек на толстые обстоятельства
- Пойдемте в VIP-зал со мной, - сказал он, это звучало, как приказ и мое мнение было не важно. Он протянул мне руку. Вот это я понимаю *Взять быка за рога*
А Джаспер, парень не промах, взял и выложил всю подноготную Би на блюдечке с голубой каемочкой для размышлений Эдварду , видимо заметил ту самую искру между ними
Эта была первая ночь, когда мне приснился Эдвард Мейсен. Ну что же, голубки попались в сети друг другу
Девчата, полагаю следующая встреча в пятницу в полдень ЖДУ
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:38 | Сообщение # 58
неизлечимый Робстеноман
Букашка, Lovely, Спасибо за оповещение и за новую главу! Весело В этой главе Мейсен взял реванш, ну надо же додуматься дать тысячу долларов чаевых мелкими монетами...Представляю эту картину, как Белла с Эмметом на тележке все эти деньги в банк везли, умора С чувством юмора у Эдварда все в порядке, счет 1:1... раунд остался за ним. Джаспер такой душка, как эффектно вывалил на Мейсена информацию к размышлению, пусть подумает... Интересно какой буде следующая встреча Беллы с Эдвардом, что еще выкинет зеленоглазый программист. С нетерпением буду ждать полдень следующей пятницы . Огромное спасибо за перевод! Рассказ замечательный!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:38 | Сообщение # 59
неизлечимый Робстеноман
Маша, Алёна, Алла, спасибо за перевод Я ненавижу Эдварда Мейсена - походу очередная мантра, которая подействует с точностью до наоборот мне очень понравился жест Эдварда с 1000$ в виде горы пенни как же он менял, представляю лицо банкира, причем управляющего банком, не думаю, что Эдвард обратился к нижестоящему персоналу, когда наш зеленоглазый попросил принести ему 1000 долларов в номинале пенни и где ж они прятали эти ящики, неужто под столом я так понимаю Розали персонаж, который можно описать словом, означающим женскую особь собак Эммет есть, Роуз присутствует, Джас имеется, Белла с Эдвардом в наличии, где же Элис????? должна же она спасти Джаса от этой Марии приват-комната на втором этаже, как я понимаю, вот ведь радость с подносам туда-сюда мотаться, да еще с бутылками вина за 4,5 тыс жду продолжения
Сообщение отредактировал sakyra - Четверг, 11.08.2011, 22:23