Пылающая страсть
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 10:22 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Brennende Leidenschaft
Ссылка на оригинал http://www.fanfiktion.de/s....nschaft
Разрешение на перевод: есть
Автор: beissmich
Перевод: pollli
Бета: ms_olga
Жанр: Romance, 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Статус: завершен, 27 глав + эпилог, перевод в процессе.
Саммари: Эдвард, успешный молодой адвокат, никогда не испытывал к женщинам ничего, кроме похоти. Пока одинокая юная девушка не показала ему, что́ может развиться из чистой страсти. И с этого момента больше ничего для Эдварда не будет идти так, как он хочет. С каждым новым днём он будет терять свой железный самоконтроль, и, борясь за то, чтобы сохранить его, постепенно поймёт, как просто для Изабеллы разрушить его стены.
Размещение: Только на RobSten.ru!
Спасибо моей любимой команде!ms_olga - Оля, моя постоянная бета!Ксюня555 - Оксана, мой неутомимый пенделядаватель!Yankees - Янина, наш умелый дизайнер!tcv - Таня, наша почтовая голубка!Люблю вас! И спасибо вам!
Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме! Главы будут выходить раз в три дня!
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:29 |
|
| |
|
|
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Пятница, 19.12.2014, 13:22 | Сообщение # 403 |
Супер милота...
|
Ура! Наконец-то наша Беллз поставила этого.. самодовольного индюка на место а то все ходит павлином. хвост распушил и распускает свои пусть даже и супер сексуальные руки надеюсь. наш мальчик станет паинькой?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 19.12.2014, 13:38 | Сообщение # 404 |
неизлечимый Робстеноман
|
ДушевнаяКсю, Цитата ДушевнаяКсю ( ) Ура! Наконец-то наша Беллз поставила этого.. самодовольного индюка на место Притомил уже и ее своим напором, грубостью. Цитата ДушевнаяКсю ( ) надеюсь. наш мальчик станет паинькой? Хм... посмотрим... Пока пусть переварит, что не будет теперь так, как хочет он...
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Пятница, 19.12.2014, 14:27 | Сообщение # 405 |
неизлечимый Робстеноман
|
Умничка Белла. так и надо этому козлу. Спасибо большое.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 19.12.2014, 14:30 | Сообщение # 406 |
неизлечимый Робстеноман
|
Helen77, Цитата Helen77 ( ) Умничка Белла. так и надо этому козлу. Будет знать, а то совсем распоясался! Такого отпора он и не ожидал! Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое. Пожалуйста!!
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Пятница, 19.12.2014, 14:45 | Сообщение # 407 |
Робстен-профессионал
|
Заполучил Каллен, молодец Белла, посмотрим как теперь он будет ее лапать. Замечательная глава и думаю наступил переломный момент.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 19.12.2014, 15:08 | Сообщение # 408 |
неизлечимый Робстеноман
|
Mima, Цитата Mima ( ) молодец Белла, посмотрим как теперь он будет ее лапать. Теперь только с ее устного разрешения! Цитата Mima ( ) Замечательная глава и думаю наступил переломный момент. По крайней мере, теперь Эдя 100 раз подумает, прежде чем что-то сделать...
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 19.12.2014, 15:50 | Сообщение # 410 |
неизлечимый Робстеноман
|
вильветта, Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата вильветта ( ) Зря так эдвард мчался к Белле Ага! на всех парах! Цитата вильветта ( ) Эммет уже заметил изменения Эдварда Да видать, не только Эмметт...
|
|
| |
| Да_ринка |
Да_ринка |
Дата: Пятница, 19.12.2014, 16:01 | Сообщение # 411 |
Робстен-любитель
|
Белла молодец! Правильно сделала, что остановила его! Нечего руки распускаться, еще и к спящей... Ужас. Пока Эдвард меня только разочаровывает, такое ужасное отношение к Белле Возомнил из себя непонятно что. Надеюсь, что ее слова его образумят! Девушку нужно добиваться, тем более, если она вызывает в не такие эмоции Очень интересно узнать, что он будет делать дальше. Спасибо за главу! Удачии
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 19.12.2014, 16:09 | Сообщение # 412 |
неизлечимый Робстеноман
|
Да_ринка, Цитата Да_ринка ( ) Пока Эдвард меня только разочаровывает, такое ужасное отношение к Белле Да он может и сам не рад, но при виде ее начинает вести себя как идиот! Цитата Да_ринка ( ) Возомнил из себя непонятно что. Надеюсь, что ее слова его образумят! Образумят или нет - непонятно. Но шокировали они его точно! Цитата Да_ринка ( ) Девушку нужно добиваться, тем более, если она вызывает в не такие эмоции Не привык он к такому! Раньше женщины вокруг него штабелями падали а тут не пойми что! Цитата Да_ринка ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 19.12.2014, 16:16 | Сообщение # 413 |
ГЛАВРЕДина
|
Лена, Олик, Таня - привет Очередные множественные пасябы
Вот Эдя, ну вот что тебе сказать, дурында ты такая Если у тебя там: Цитата я не мог соврать, что не радовался встрече с Изабеллой то какого черта ты начал с того, что: Цитата Поэтому я сунул свою руку под одеяло и крепко схватил её за обнажённую ногу. ведь тогда вполне логично, что: Цитата она сильно схватила меня за волосы В общем, Эдвард, надо было к чашке чаю приложить розочку чтоль, и разбудить свою спящую красавицу нежным поцелуйчиком, глядишь и не было бы такого Цитата Когда и вторая моя нога оказалась снаружи, она с шумом закрыла дверь, и я не мог сделать ничего другого, кроме как уставиться на барьер между нами, спросив себя, что, к чёрту, только что произошло? И вот как господин Каллен будет из всего этого выкручиваться? Наломал дров адвокат, как заправский лесоруб
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Пятница, 19.12.2014, 17:03 | Сообщение # 414 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Молодец Белла! Поставила Каллена на место. Похоже для Эдварда не всё потеряно. Он пришёл в себя и будет вести себя как мужчина, а не как маньяк. Теперь он будет уважать Юеллу. Он её хочет, очень, уважает, глядишь и полюбит. Белла тоже его хочет, а если эдвард постарается, то простит его и тоже полюбит. Да куда они друг от друга денутся! Жду проду.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 19.12.2014, 18:55 | Сообщение # 415 |
неизлечимый Робстеноман
|
OVMka, Цитата OVMka ( ) Очередные множественные пасябы Все для вас! Цитата OVMka ( ) В общем, Эдвард, надо было к чашке чаю приложить розочку чтоль, и разбудить свою спящую красавицу нежным поцелуйчиком, глядишь и не было бы такого Тогда бы удивлялась Белла! После последнего раза это бы точно было неожиданностью! Цитата OVMka ( ) И вот как господин Каллен будет из всего этого выкручиваться? girl_wacko Наломал дров адвокат, как заправский лесоруб Теперь-то и подойти к Беллке будет страшно! А прикоснуться без ее ведома и подавно. ахаха, Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу. Пожалуйста!!! Цитата ахаха ( ) Похоже для Эдварда не всё потеряно. Он пришёл в себя и будет вести себя как мужчина, а не как маньяк. Беллкина встряска сняла пелену с его глаз! А то совсем с ума сошел... Цитата ахаха ( ) Он её хочет, очень, уважает, глядишь и полюбит. Ну, по словам Эмметта он уже выглядит влюбленным! Цитата ахаха ( ) Да куда они друг от друга денутся! Да никуда! Ибо судьба - это дело такое!
|
|
| |
| kiki080 |
kiki080 |
Дата: Пятница, 19.12.2014, 18:57 | Сообщение # 416 |
Робстен-любитель
|
Вот Белла, так его!!! А то видишь ли у него стоит, а девочка виновата! Впредь будет верхней головой думать, а то так и до иска о сексуальных домогательствах недалеко))) Спасибо за продолжение!
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Пятница, 19.12.2014, 20:02 | Сообщение # 417 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Что, черт возьми, ты себе возомнила… Он её лапает, как хочет и где хочет, а она возомнила. Мужик ты охренел! Цитата Все ещё с открытым ртом, с твёрдым и разочарованным пенисом Картина века!
Девочки, большое спасибо за главу!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 19.12.2014, 20:03 | Сообщение # 418 |
неизлечимый Робстеноман
|
kiki080, Цитата kiki080 ( ) А то видишь ли у него стоит, а девочка виновата! Ну, а кого ему еще винить? Не себя же любимого! Цитата kiki080 ( ) Впредь будет верхней головой думать, а то так и до иска о сексуальных домогательствах недалеко))) Придется научиться думать верхней головой! Цитата kiki080 ( ) Спасибо за продолжение! Пожалуйста!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 19.12.2014, 21:13 | Сообщение # 419 |
неизлечимый Робстеноман
|
tcv, Цитата tcv ( ) Мужик ты охренел! Есть такое!! Цитата tcv ( ) Картина века! Каллен с дружком в шоке! Цитата tcv ( ) Девочки, большое спасибо за главу! А тебя за маячки и бесподобный смайл в мини-чате!
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Пятница, 19.12.2014, 21:21 | Сообщение # 420 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за новую главу!!! ТАК ЕГО БЕЛЛА!!!Пусть теперь подумает перед закрытой дверью!! Ох и взбесится он,когда от шока отойдет!!
|
|
| |