Пылающая страсть
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 10:22 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Brennende Leidenschaft
Ссылка на оригинал http://www.fanfiktion.de/s....nschaft
Разрешение на перевод: есть
Автор: beissmich
Перевод: pollli
Бета: ms_olga
Жанр: Romance, 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Статус: завершен, 27 глав + эпилог, перевод в процессе.
Саммари: Эдвард, успешный молодой адвокат, никогда не испытывал к женщинам ничего, кроме похоти. Пока одинокая юная девушка не показала ему, что́ может развиться из чистой страсти. И с этого момента больше ничего для Эдварда не будет идти так, как он хочет. С каждым новым днём он будет терять свой железный самоконтроль, и, борясь за то, чтобы сохранить его, постепенно поймёт, как просто для Изабеллы разрушить его стены.
Размещение: Только на RobSten.ru!
Спасибо моей любимой команде!ms_olga - Оля, моя постоянная бета!Ксюня555 - Оксана, мой неутомимый пенделядаватель!Yankees - Янина, наш умелый дизайнер!tcv - Таня, наша почтовая голубка!Люблю вас! И спасибо вам!
Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме! Главы будут выходить раз в три дня!
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:29 |
|
| |
| Lilu8362 |
Lilu8362 |
Дата: Пятница, 16.01.2015, 17:45 | Сообщение # 701 |
Робстен-любитель
|
Цитата ms_olga ( ) дадим ему шанс и поверим в него? Конечно, дадим и пусть только попробует его не использовать как надо!
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Суббота, 17.01.2015, 23:07 | Сообщение # 702 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, Лена, ms_olga, Оля, привет! Спасибо большое за новую главу! Жизнь Беллы понемногу налаживается, она нашла работу, которая ей нравится, она поступила в колледж, в её жизни появился молодой человек, который пытается стать для неё больше, чем другом. Но Белла не может его полюбить, ведь её сердце занято, она не может забыть Эдварда, по-прежнему думает о нём и страдает.. Но девушка даже не догадывается, что судьба сама приготовила им встречу... Как же она произойдёт, ведь Белла уверена, что Эдвард к ней равнодушен, что она для него ничего не значит. С нетерпением жду продолжение!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 17.01.2015, 23:19 | Сообщение # 703 |
неизлечимый Робстеноман
|
svetulya, Цитата svetulya ( ) Спасибо большое за новую главу! Пожалуйста!! Цитата svetulya ( ) Жизнь Беллы понемногу налаживается Возможно, впервые в ее жизни у нее есть все шансы стать счастливой. Цитата svetulya ( ) ведь её сердце занято, И как бы не было сейчас хорошо, воспоминания об Эдварде не дат ей покоя. Цитата svetulya ( ) Как же она произойдёт, ведь Белла уверена, что Эдвард к ней равнодушен, что она для него ничего не значит. Вот так сюрприз для нее будет... Главное, чтобы приятный.
|
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 11:45 | Сообщение # 704 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главку.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 12:16 | Сообщение # 705 |
неизлечимый Робстеноман
|
TUTIK, Пожалуйста!!
|
|
| |
| Rina12 |
Rina12 |
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 12:50 | Сообщение # 706 |
с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 12:56 | Сообщение # 707 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу! Ох,не легко Эдварду будит оборона тяжелая Вот он увидел свою Беллу.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 13:06 | Сообщение # 708 |
неизлечимый Робстеноман
|
Rina12, Цитата Rina12 ( ) Спасибо всем за новую главу Пожалуйста!! Цитата Rina12 ( ) Теперь самое главное, чтоб он не отступил, сделал так чтоб Белла поверила ему, что он любит ее! Так просто он не отступит! Ведь он так долго искал ее! Цитата Rina12 ( ) вроде они и не встречались же, провели вместе, сколько две или три ночи? А он уже говорит о расставании Ох, иногда достаточно несколько часов, чтобы влюбится... Я точно знаю... Цитата Rina12 ( ) Хоть бы не были оба упрямыми! У них хорошо получалось играть, посмотрим, что теперь будут делать. вильветта, Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата вильветта ( ) Ох,не легко Эдварду будит оборона тяжелая Не ласково его встретила Белла, но а на что можно было рассчитывать??? Цитата вильветта ( ) Вот он увидел свою Беллу. Теперь он точно ее не отпустит...
|
|
| |
| Lyolya1004 |
Lyolya1004 |
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 14:50 | Сообщение # 709 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо дорогие за новую главу . Страшно было начинать читать ее . Но вроде пережила . Мне нравится , что мама такая вся позитивная , надо забыть ее . Не подскажет , как это сделать ? Но они встретились . И , что для нее это значит ? Что она решит ? Опять бежать , стоит ли ? Может повернуться лицом и встретиться с правдой , а какая она выяснить в процессе ? На свой характер я бы так и сделала . Посмотрим . Спасибо большое , жду продолжение .
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 15:21 | Сообщение # 710 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lyolya1004, Цитата Lyolya1004 ( ) Спасибо дорогие за новую главу . Все для вас! Цитата Lyolya1004 ( ) Мне нравится , что мама такая вся позитивная , надо забыть ее . Не подскажет , как это сделать ? Не удивительно, что Эсми переживает, ведь сын и не живет как будто. Она пытается помочь. Уже одно то, что ей удалось вытащить его в этот детский дом - большой прогресс! Цитата Lyolya1004 ( ) Может повернуться лицом и встретиться с правдой , а какая она выяснить в процессе ? На свой характер я бы так и сделала . Поддерживаю! Ведь сердце ее все равно не спокойно, как бы замечательно все не складывалось вокруг. Уж лучше выяснить все раз и навсегда.
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 17:02 | Сообщение # 711 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Ну вот они и встретились. А Белла просто ушла. А что ей оставалось делать? Она абсолютно уверена, что не нужна Эдварду и он здесь случайно. А зачем подошёл? Может просто поздороваться? А может поиздеваться над над ней? Она же не знает, как он искал её, как страдал без неё. А начало у них было очень напряжённым. Да и на работе она была, с детьми. Нет. она конечно могла с ним поздороваться. Но значит не смогла, слишком тяжело. Эдвард не упустит свой шанс, обязательно расскажет Белле о своей любви. Но что скажет Белла? Может он уже опоздал? Жду проду. Скорее бы уж 21.01
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 17:18 | Сообщение # 712 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу. ахаха, Пожалуйста!! Цитата ахаха ( ) А Белла просто ушла. Цитата ахаха ( ) Да и на работе она была, с детьми. Вот именно! Она с детьми. И не радужно они расстались, чтобы броситься ему на шею. Все очень даже правильно. Цитата ахаха ( ) Нет. она конечно могла с ним поздороваться. Он пока тоже не поздоровался с ней. Но как мы видим Эдвард полон решимости! Цитата ахаха ( ) Но что скажет Белла? Может он уже опоздал? Легко ли будет ей поверить в его слова?? Сможет ли она снова открыть свое сердце, пустит ли туда Эдварда. Ему придется очень постараться!!!
|
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 18:15 | Сообщение # 713 |
Робстен-профессионал
|
Девочки, спасибо за перевод и маячек.Встретились. Только, думаю, встреча эта радости по-началу никому не принесет. Ведь никто из них не знает мысли другого ( она не знает, что он всё это время искал её, а он не догадывается о силе её любви Поговорили бы ровно, без закидонов, но в такой обстановке это вряд ли возможно. Значит, нужно назначать свидание. С нетерпением жду продолжение.
[/url]
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 18:36 | Сообщение # 714 |
неизлечимый Робстеноман
|
голубь, Цитата голубь ( ) Девочки, спасибо за перевод и маячек. Пожалуйста!! Цитата голубь ( ) Только, думаю, встреча эта радости по-началу никому не принесет. И все же Эдвард рад, что нашел ее! Цитата голубь ( ) Поговорили бы ровно, без закидонов, но в такой обстановке это вряд ли возможно. Значит, нужно назначать свидание. Вот свидание бы не помешало! А то они сразу с обжиманий начали, а надо бы узнать друг друга.
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 18:43 | Сообщение # 715 |
Робстен-эксперт
|
Ну вот. наконец-то, Эдвард понял, что он нашел свою любовь. И уж теперь-то он все скажет и сделает правильно! о крайней мере, я на это надеюсь. Настрадался парень за эти месяцы. Но что ему на это ответит Изабелла, ведь за ней сейчас ухаживает нормальный парень. А этот демон Эдвард принёс Изабелле только сильные переживания и слёзы, разбил сердце, и так и не смог покинуть её сердце.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 18:59 | Сообщение # 716 |
неизлечимый Робстеноман
|
odri, Цитата odri ( ) И уж теперь-то он все скажет и сделает правильно! о крайней мере, я на это надеюсь. А уж он сам как переживает по этому поводу. Ведь все это для него будет впервые Цитата odri ( ) и так и не смог покинуть её сердце. На это и нужно давить и извиняться, исправляться!
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:02 | Сообщение # 717 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главу Белла предстала перед ним как великолепное идеальное видение - красавица Так что не Томи нас, бросайся на колени и признавался, кайся С нетерпением жду продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:10 | Сообщение # 718 |
неизлечимый Робстеноман
|
tanyapfu, Цитата tanyapfu ( ) Спасибо огромное за главу Пожалуйста!! Цитата tanyapfu ( ) Белла предстала перед ним как великолепное идеальное видение - красавица Белла изменилась, но не перестает сводить Каллена с ума! Цитата tanyapfu ( ) Так что не Томи нас, бросайся на колени и признавался, кайся Он полон решимости! Так бы уже и пополз!
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:52 | Сообщение # 720 |
неизлечимый Робстеноман
|
tcv, Цитата tcv ( ) Нашлась бабушкина Эдварда пропажа! Не могла Эсми его раньше тиснуть куда-нибудь! Вдруг бы и раньше нашлась! Цитата tcv ( ) Лена, Оля, большое спасибо за главу! А тебе за маячки!!
|
|
| |