Пылающая страсть
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 10:22 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Brennende Leidenschaft
Ссылка на оригинал http://www.fanfiktion.de/s....nschaft
Разрешение на перевод: есть
Автор: beissmich
Перевод: pollli
Бета: ms_olga
Жанр: Romance, 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Статус: завершен, 27 глав + эпилог, перевод в процессе.
Саммари: Эдвард, успешный молодой адвокат, никогда не испытывал к женщинам ничего, кроме похоти. Пока одинокая юная девушка не показала ему, что́ может развиться из чистой страсти. И с этого момента больше ничего для Эдварда не будет идти так, как он хочет. С каждым новым днём он будет терять свой железный самоконтроль, и, борясь за то, чтобы сохранить его, постепенно поймёт, как просто для Изабеллы разрушить его стены.
Размещение: Только на RobSten.ru!
Спасибо моей любимой команде!ms_olga - Оля, моя постоянная бета!Ксюня555 - Оксана, мой неутомимый пенделядаватель!Yankees - Янина, наш умелый дизайнер!tcv - Таня, наша почтовая голубка!Люблю вас! И спасибо вам!
Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме! Главы будут выходить раз в три дня!
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:29 |
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 23:20 | Сообщение # 721 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, Лена, ms_olga, Оля, добрый вечер! Спасибо за новую главку и за оперативность! Эдвард по-прежнему думает о Белле, он не может жить полноценной жизнью без неё, а с момента исчезновения Беллы он не прикасался ни к одной женщине...Его мама пытается помочь ему, как-то поддержать, но она даже не догадывается, как он страдает от расставания с Беллой.. И вот наконец - то произошла встреча двух влюблённых, такая неожиданная для них, но так ожидаемая...Эдвард готов мчатся к своей любимой, чтобы поцеловать эти прекрасные губы, а потом признаться Белле в своей любви. Как же отреагирует Белла на его признание, ведь она обижена, подавлена и уверена, что он её не любит. Удачи и вдохновения, с нетерпением жду продолжения!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 23:46 | Сообщение # 722 |
Робстен-профессионал
|
Эдвард так рад что наконец то нашел ее и мне очень его будет жаль когда он узнает что она занята. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 00:04 | Сообщение # 723 |
Робстен-профессионал
|
Чувствую, Эдвард снова сделает не то, что думает, или ляпнет что-нибудь этакое!.. Хотя и Белла сейчас в силах его продинамить... Большое спасибо за продолжение!
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 08:52 | Сообщение # 724 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата svetulya ( ) Эдвард по-прежнему думает о Белле, он не может жить полноценной жизнью без неё, а с момента исчезновения Беллы он не прикасался ни к одной женщине его определенно зацепило серьезно!) Цитата svetulya ( ) И вот наконец - то произошла встреча двух влюблённых, такая неожиданная для них, но так ожидаемая и пока даже не понятно, к лучшему ли для них эта неожиданность, ведь с горяча можно многого наделать!) Цитата Mima ( ) Эдвард так рад что наконец то нашел ее и мне очень его будет жаль когда он узнает что она занята определенно это не самая приятная новость для него Цитата FaNATKA ( ) Чувствую, Эдвард снова сделает не то, что думает, или ляпнет что-нибудь этакое!.. Хотя и Белла сейчас в силах его продинамить сейчас много зависит от того, что они сделают или скажут в эти первые минуты!
facebook,В Контакте
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Среда, 21.01.2015, 16:25 | Сообщение # 725 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
|
| Да_ринка |
Да_ринка |
Дата: Среда, 21.01.2015, 16:30 | Сообщение # 727 |
Робстен-любитель
|
Ооо как же хорошо, что любимый сайт вернулась, я аж перепугалась Ооо Эдвард здесь! ну теперь не подведи и не наделай глупостей!! надеюсь, что Белла найдет в себе силы и простит нашего Эда Спасибо за главу! удачи
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Среда, 21.01.2015, 16:32 | Сообщение # 728 |
неизлечимый Робстеноман
|
С возвращением Спасибо огромное за главу Эдвард повёл себя как джентльмен, вот и признался А что же наша девочка, шокирована от неожиданности и Бенжамина не хочет настроить, короче есть над чем ей подумать С нетерпением жду проду
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 21.01.2015, 16:34 | Сообщение # 729 |
неизлечимый Робстеноман
|
Да_ринка, Цитата Да_ринка ( ) Ооо как же хорошо, что любимый сайт вернулась, я аж перепугалась Дааааа, непростые это были 2 дня... Цитата Да_ринка ( ) надеюсь, что Белла найдет в себе силы и простит нашего Эда Сначала она должна поверить ему... Цитата Да_ринка ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 21.01.2015, 16:35 | Сообщение # 730 |
неизлечимый Робстеноман
|
tanyapfu, Цитата tanyapfu ( ) С возвращением И тебя тоже! Цитата tanyapfu ( ) Спасибо огромное за главу Пожалуйста!! Цитата tanyapfu ( ) А что же наша девочка, шокирована от неожиданности и Бенжамина не хочет настроить, короче есть над чем ей подумать Вот она точно такого расклада не ожидала!
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Среда, 21.01.2015, 16:43 | Сообщение # 731 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я про растроить писала, не очень в планшетнеке писать вечно не туда попадают пальцы
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 21.01.2015, 16:50 | Сообщение # 732 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Среда, 21.01.2015, 16:51 | Сообщение # 733 |
Робстен-любитель
|
боже, рябятки я думала больше вас не увижу за возвращение надо выпить
|
|
| |
| Rınıka |
Rınıka |
Дата: Среда, 21.01.2015, 16:54 | Сообщение # 734 |
Робстен-любитель
|
Девочки, всем привет и с возвращением! УРА!!!! Я обожаю этот сайт, и я обожаю Вас девушки, всех кто работает над этой историей Вы лучшая команда, которая ни раз это доказывала и спасибо вам, что радуете нас постоянно!!! Как же я ждала продолжения это что то изрядное количество нервных клеток я потяряла за эти дни Эдвард пока радует (очень надеюсь так и продолжит )ох, а Эдвард ревнивец мой любимый Белка пока держит оборону,но... долго не протянет стопудово Бенджамин то территорию метит но чувак, какой бы ты ни был хороший, это не твоя лав стори, ты еще встретишь свою настоящую любовь. Еще раз спасибо отличную главу
|
|
| |
| Lyolya1004 |
Lyolya1004 |
Дата: Среда, 21.01.2015, 17:13 | Сообщение # 735 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо дорогие за новую главу . Не передать радости , читать любимые истории , на любимом сайте . Спасибо за возвращение . Эдвард молодец ни словом , ни жестом не показал своего отношения перед другим мужчиной . Но , правильно сказал Белле о чувствах , пусть она знает . И Белла тоже любит и будет любить всегда . И это если учесть , что секса не было . Ох , а что будет после ? Сгорят. Надеюсь Белла примет правильное для себя решение . Спасибо большое , жду продолжение.
|
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Среда, 21.01.2015, 17:28 | Сообщение # 736 |
Робстен-профессионал
|
Всем привет! Это были не простые 2 дня ожидания, волнения и надежды. С возвращением! Огромное спасибо за главу. Эдвард наверное, и сам от себя не ожидал, что все признания выложит с ходу, да и правильно сделал, зато Белла теперь знает. И до следующей встречи у них будет время подумать.Не теряйтесь больше :girl_hide:
[/url]
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Среда, 21.01.2015, 17:46 | Сообщение # 737 |
Робстен-профессионал
|
Теперь предстоит период объяснений, откровений и ухаживаний!!! Я думаю, им нужно обрести легкость общения и многое обговорить... Пусть завоевывает женщину!!! Она сейчас в немом шоке от того, что ее чувства взаимны... Большое спасибо за продолжение!!!
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Среда, 21.01.2015, 17:49 | Сообщение # 738 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата vrach ( ) боже, рябятки я думала больше вас не увижу Не дождетесь! Мы и домой припремся если надо. Цитата vrach ( ) за возвращение надо выпить
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Среда, 21.01.2015, 18:40 | Сообщение # 739 |
Робстен-эксперт
|
Код Всё, что я сказал, я так и чувствую. Я люблю тебя и хочу, чтобы ты вернулась туда, где твоё место. А именно – рядом со мной и навсегда. Я должен тебе ещё так много сказать. Важное из этого то, что я хочу извиниться перед тобой. Не думаю, что я быстро сдамся. Если нужно, я буду умолять, чтобы ты снова была рядом со мной. Знаешь, почему я ещё не сдался? Потому что я знаю, что ты меня тоже любишь... И я приеду к тебе завтра. Изабелла, думай и решай! Эдвард хочет вернуть тебя навсегда, он любит, хочет извиниться , хочет быть рядом. Тебе думать и решать. Все очень невероятно, но возможно. Счастье есть.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 21.01.2015, 19:11 | Сообщение # 740 |
неизлечимый Робстеноман
|
vrach, Цитата vrach ( ) боже, рябятки я думала больше вас не увижу Жуткие два дня! Цитата vrach ( ) за возвращение надо выпить Обязательно! Потому как это великий день! Rınıka, Цитата Rınıka ( ) Девочки, всем привет и с возвращением! УРА!!!! Так по всем соскучилась!!! Цитата Rınıka ( ) Я обожаю этот сайт, и я обожаю Вас девушки, всех кто работает над этой историей lovi06015 Вы лучшая команда, которая ни раз это доказывала и спасибо вам, что радуете нас постоянно!!! Спасибо за такие слова! Стараемся для вас! Цитата Rınıka ( ) Как же я ждала продолжения это что то hang1 изрядное количество нервных клеток я потяряла за эти дни У меня у самой руки опустились. Просто ничего делать не могла! Цитата Rınıka ( ) а Эдвард ревнивец мой любимый Теперь и эту сторону его придется узнать... Цитата Rınıka ( ) Бенджамин то территорию метит podmigivanie но чувак, какой бы ты ни был хороший, это не твоя лав стори, ты еще встретишь свою настоящую любовь. А ему так хотелось! реально он к Беллке прикипел.. Цитата Rınıka ( ) Еще раз спасибо отличную главу Пожалуйста!! Lyolya1004, Цитата Lyolya1004 ( ) Не передать радости , читать любимые истории , на любимом сайте . Спасибо за возвращение . Всем нам досталось, нанервничались за два дня... Цитата Lyolya1004 ( ) Но , правильно сказал Белле о чувствах , пусть она знает . Сразу с места в карьер, загрузил беднягу! Цитата Lyolya1004 ( ) Ох , а что будет после ? Сгорят. Теперь Эдвард хочет все сделать правильно, постепенно, а не так как у ни начиналось... Цитата Lyolya1004 ( ) Спасибо большое Пожалуйста!!!
|
|
| |