Пылающая страсть
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 10:22 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Brennende Leidenschaft
Ссылка на оригинал http://www.fanfiktion.de/s....nschaft
Разрешение на перевод: есть
Автор: beissmich
Перевод: pollli
Бета: ms_olga
Жанр: Romance, 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Статус: завершен, 27 глав + эпилог, перевод в процессе.
Саммари: Эдвард, успешный молодой адвокат, никогда не испытывал к женщинам ничего, кроме похоти. Пока одинокая юная девушка не показала ему, что́ может развиться из чистой страсти. И с этого момента больше ничего для Эдварда не будет идти так, как он хочет. С каждым новым днём он будет терять свой железный самоконтроль, и, борясь за то, чтобы сохранить его, постепенно поймёт, как просто для Изабеллы разрушить его стены.
Размещение: Только на RobSten.ru!
Спасибо моей любимой команде!ms_olga - Оля, моя постоянная бета!Ксюня555 - Оксана, мой неутомимый пенделядаватель!Yankees - Янина, наш умелый дизайнер!tcv - Таня, наша почтовая голубка!Люблю вас! И спасибо вам!
Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме! Главы будут выходить раз в три дня!
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:29 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 21.01.2015, 19:51 | Сообщение # 741 |
неизлечимый Робстеноман
|
голубь, Цитата голубь ( ) Всем привет! Это были не простые 2 дня ожидания, волнения и надежды. С возвращением! Хорошо всем встретиться дома! Цитата голубь ( ) Огромное спасибо за главу. Пожалуйста!! Цитата голубь ( ) Эдвард наверное, и сам от себя не ожидал, что все признания выложит с ходу, да и правильно сделал, зато Белла теперь знает. И до следующей встречи у них будет время подумать. Уж Белла точно огорошена! Такого она точно не ожидала, и поверить ей будет не просто! Цитата голубь ( ) Не теряйтесь больше :girl_hide: Если бы это от нас зависело... Нужно еще где-то дружить на просторах интернета, чтобы не теряться в случае чего. Да хоть электронными адресами обменяться! FaNATKA, Цитата FaNATKA ( ) Я думаю, им нужно обрести легкость общения и многое обговорить... После непростого начала, это им сейчас не помешает! Цитата FaNATKA ( ) Она сейчас в немом шоке от того, что ее чувства взаимны... И в такое ей трудно поверить... Цитата FaNATKA ( ) Большое спасибо за продолжение!!! Пожалуйста!! tcv, Пошла я чего-нить себе накапаю праздничного!!! odri, Цитата odri ( ) Изабелла, думай и решай! Эдвард хочет вернуть тебя навсегда, он любит, хочет извиниться , хочет быть рядом. Тебе думать и решать. Ей нужно убедится,что это не очередная уловка Эдварда, чтобы затащить ее в кровать! Цитата odri ( ) Все очень невероятно, но возможно. Счастье есть. Это точно! и сегодня мы все в этом убедились!
|
|
| |
| Nastenka23 |
Nastenka23 |
Дата: Среда, 21.01.2015, 19:53 | Сообщение # 742 |
с любовью к РобСтен
|
pollli, полностью присоединяюсь к твоим словам насчёт ценить, уважать и дружить. Я сама за эти 2 дня успела и поррастраиваться, и погоревать. А сегодня зашла чисто по привычке и УРА! А теперь я пошла читать главу!!!
url=http://robsten.ru/forum/19-1591-1#1123396][img]http://http://savepic.su/3893983.jpg
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Среда, 21.01.2015, 20:01 | Сообщение # 743 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу! Мододец Эдварда сразу сказал что любит и жду ихв встречи.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| Nastenka23 |
Nastenka23 |
Дата: Среда, 21.01.2015, 20:23 | Сообщение # 744 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата Да хоть электронными адресами обменяться! Я только за!
url=http://robsten.ru/forum/19-1591-1#1123396][img]http://http://savepic.su/3893983.jpg
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Среда, 21.01.2015, 21:46 | Сообщение # 745 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу!!!Ну вот он её и нашел... Надеюсь сейчас он все сделает правильно и не будет снова взбрыкивать
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Среда, 21.01.2015, 22:59 | Сообщение # 746 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, ms_olga, спасибо за перевод и редактуру 17 и 18 глав! Наконец, встреча произошла. В тот миг, когда Эдвард увидел Беллу, с его души свалился огромный камень, потому он и не стал ходить вокруг да около, а просто взял и признался в своих чувствах, дабы не повторять прошлых ошибок и не упустить момент. Белла испытала шок и не столько от того, что Эдвард вырос прямо перед ней совершенно внезапно, а от того, что она никогда не надеялась услышать от Эдварда тех слов, которые он с таким жаром произносил. Его признание привело Беллу в смятение. По-сути выбора у неё нет, и она это понимает. Её с Эдвардом чувства взаимны, а значит, они должны быть вместе и дать своим отношениям расцвести. Но за этот отрезок времени в жизни Беллы произошли серьёзные изменения. И, если с Бенджамином Белла ещё как-то сможет разобраться, хотя и понимает, что ранит, то с детьми, к которым Белла сильно привязалась и любит своих подопечных всем сердцем – с ними ей расстаться будет очень тяжело, и особенно это касается Виктории. Вот это, пожалуй, и будет для Беллы самым серьёзным испытанием.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Четверг, 22.01.2015, 01:00 | Сообщение # 747 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Во первых, спасибо за перевод, редактуру и маячок! Конечно же, Эдвард, не отступит, не для того он искал Беллу, полгода! Кого жаль, то это Бенджамина! Хороший парень, добрый, честный! Но сердцу не прикажешь! Да и правильно! Очень жду продолжение! Спасибо и удачи!!! Я, что-то не совсем поняла! Что это было? Почему меня, на несколько дней заблокировали, от моего любимого сайта? Чем я провинилась? Очень хотелось бы знать? Спасибо!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 22.01.2015, 08:39 | Сообщение # 748 |
неизлечимый Робстеноман
|
Nastenka23, Цитата Nastenka23 ( ) pollli, полностью присоединяюсь к твоим словам насчёт ценить, уважать и дружить. Я сама за эти 2 дня успела и поррастраиваться, и погоревать. А сегодня зашла чисто по привычке и УРА! А теперь я пошла читать главу!!! Нельзя просто так пустить в небытие такой сайт! Хорошо, что он есть у нас, а мы у него! вильветта, Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата вильветта ( ) Мододец Эдварда сразу сказал что любит и жду ихв встречи. Он так долго искал, что скрывать уже не было смысла! Ольсер, Цитата Ольсер ( ) Спасибо за главу!!! Пожалуйста!! Цитата Ольсер ( ) Надеюсь сейчас он все сделает правильно ине будет снова взбрыкивать Теперь это не в его интересах! Ведь он любит... Niki666, Цитата Niki666 ( ) pollli, ms_olga, спасибо за перевод и редактуру 17 и 18 глав! Пожалуйста!! Цитата Niki666 ( ) В тот миг, когда Эдвард увидел Беллу, с его души свалился огромный камень, потому он и не стал ходить вокруг да около, а просто взял и признался в своих чувствах, дабы не повторять прошлых ошибок и не упустить момент. Пока Белла будет переваривать инфу, Каллен будет действовать! Цитата Niki666 ( ) а от того, что она никогда не надеялась услышать от Эдварда тех слов, которые он с таким жаром произносил. Сюрприз!!! Цитата Niki666 ( ) Вот это, пожалуй, и будет для Беллы самым серьёзным испытанием. Только вроде все наладилось, но Эдвард снова привнес сумятицу в ее жизнь... ЕЛЕНА123, Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Кого жаль, то это Бенджамина! Будет ему счастье, не переживай! Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Но сердцу не прикажешь! В сердце Эдвард! Теперь нужно снова решиться, чтобы открыть его Эдварду. Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Спасибо и удачи!!! good Пожалуйста!! Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Я, что-то не совсем поняла! Что это было? Почему меня, на несколько дней заблокировали, от моего любимого сайта? Чем я провинилась? Очень хотелось бы знать? Спасибо!!! Ты уж точно ни в чем не виновата! Главное, что нам вернули наш любимый сайт! Правда было тяжко??
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Четверг, 22.01.2015, 10:08 | Сообщение # 749 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, Лена, ms_olga, Оля, привет!!! Цитата pollli ( ) Главное, что нам вернули наш любимый сайт! Правда было тяжко?? Девочки, я так рада снова вернуться на форум любимой истории! Действительно, эти два дня были нелёгкими, но как хорошо, что все волнения позади и мы снова вернулись на любимый сайт, домой!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 22.01.2015, 12:12 | Сообщение # 750 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Четверг, 22.01.2015, 14:55 | Сообщение # 751 |
Робстен-любитель
|
Страх за сайт еще не отпустил, но не будем о грустном
Спасибо за новые главы Белла убежала и попыталась жить нормальной жизнью, и у нее это почти получилось даже парень появился. Но убежать от прошлого мало у кого получается и рано или поздно оно тебя находит. Эдвард понял что у него конкурент появился и решил сразу в лоб признаться в любви. Ему очень и очень придется постараться чтоб ее вернуть и заставить поверить в искренность своих слов. Будь он меньшим тугодумом в попытке понять свои чувства на несколько страдающих людей было бы меньше.
С нетерпением жду продолжения а пока буду лелеять надежду о счастливой семье Эдвард,Белла и Виктория
|
|
| |
| Rina12 |
Rina12 |
Дата: Четверг, 22.01.2015, 18:47 | Сообщение # 752 |
с любовью к РобСтен
|
Ну вот я и добралась до вас! Во-первых, С Возвращением!!! Во-вторых, спасибо за главку всем всем всем Молодец Эдвард, не стал ждать, а сразу все сказал. Похоже Белле просто так не отделаться от семейства Каллен наверное и мама возьмет все в свои руки, и будет посещать Беллу на пару с сыночком Бенджамин наверное ничего и не понял про Эдварда
Цитата Единственное, что для меня, так или иначе, было проблемой, так это Бенджамин и его возрастающие чувства ко мне. все таки проблема? тогда зачем позволяет ему совершать эти действия, поцелуи, обнимашки?
Эдвард то ревнует! хахах
Спасибо ВСЕМ!!!!
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Четверг, 22.01.2015, 20:20 | Сообщение # 753 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за продолжение. Радует что сайт вернулся.
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Четверг, 22.01.2015, 21:27 | Сообщение # 754 |
Робстен-эксперт
|
Девочки спасибо за главы! Такие эмоции! Очень рада, что Эдвард нашел Беллу, и что Белла занялась своим образованием. Думаю теперь Эдвард свою любимую никуда не отпустит, ведь он так сильно переживал ее уход. Надеюсь Белла не оттолкнет его и мы все окунемся в водоворот всепоглощающей страсти. С нетерпением жду новой главы.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 22.01.2015, 23:53 | Сообщение # 755 |
неизлечимый Робстеноман
|
vrach, Цитата vrach ( ) Страх за сайт еще не отпустил, но не будем о грустном Пусть забудется как дурной сон. Цитата vrach ( ) Спасибо за новые главы Пожалуйста!! Цитата vrach ( ) Но убежать от прошлого мало у кого получается и рано или поздно оно тебя находит. Но Белла искренне пыталась начать новые отношения. Цитата vrach ( ) Эдвард понял что у него конкурент появился и решил сразу в лоб признаться в любви. Ему очень и очень придется постараться чтоб ее вернуть и заставить поверить в искренность своих слов. Ему теперь море по колено, ведь он нашел свою любовь! Цитата vrach ( ) а пока буду лелеять надежду о счастливой семье Эдвард,Белла и Виктория Ну и свои детишки не помешают! Rina12, Цитата Rina12 ( ) Ну вот я и добралась до вас! fund02002Во-первых, С Возвращением!!! И тебя тоже!! Цитата Rina12 ( ) Молодец Эдвард, не стал ждать, а сразу все сказал. Ведь он уверен, что никого кроме Беллы не сможет полюбить! Цитата Rina12 ( ) Похоже Белле просто так не отделаться от семейства Каллен fund02002 наверное и мама возьмет все в свои руки, и будет посещать Беллу на пару с сыночком Наступление по всем фронтам! Как долго Беллка сможет сопротивляться! Цитата Rina12 ( ) все таки проблема? тогда зачем позволяет ему совершать эти действия, поцелуи, обнимашки? Попытка начать жизнь снова, попытка вылечить сердце другими отношениями... Цитата Rina12 ( ) Эдвард то ревнует! fund02002 хаха Отелло!!! Цитата Rina12 ( ) Спасибо ВСЕМ!!!! Все для вас!!! Mima, Цитата Mima ( ) Спасибо за продолжение. Пожалуйста!! Цитата Mima ( ) Радует что сайт вернулся. Еще как!! Чуть с ума не посходили за два дня! Любовь-Любовь, Цитата Любовь-Любовь ( ) Девочки спасибо за главы! Пожалуйста!! Цитата Любовь-Любовь ( ) Белла занялась своим образованием. Это действительно важно! Цитата Любовь-Любовь ( ) Думаю теперь Эдвард свою любимую никуда не отпустит, ведь он так сильно переживал ее уход. Главное, чтобы она не сбежала снова... Цитата Любовь-Любовь ( ) Надеюсь Белла не оттолкнет его и мы все окунемся в водоворот всепоглощающей страсти. Посмотрим, как долго они смогут держать руки друг от друга подальше!
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Суббота, 24.01.2015, 10:33 | Сообщение # 756 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, Лена, ms_olga, Оля, привет!!! Спасибо большое за новую главку! Белла пыталась начать новую жизнь, без Эдварда, но забыть его так и не смогла... А его приезд снова всколыхнул в ней чувства к нему. Эдвард решил сразу признаться Белле в своей любви, чем вызвал сильное смятение у Беллы. Она просто не ожидала от него услышать это признание, в душе у неё есть червячок сомнения, она не может забыть ту боль, которую он ей причинил своим поведением.. Но Эдвард не отступится, он сделает всё, чтобы она поверила в его любовь.. И я думаю, Белла не сможет долго сопротивляться его настойчивости, но Эдварду придётся постараться, чтобы снова завоевать её сердце ! Девочки, вдохновения вам и побольше свободного времени, с нетерпением жду продолжения!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 24.01.2015, 12:01 | Сообщение # 757 |
неизлечимый Робстеноман
|
svetulya, Цитата svetulya ( ) Спасибо большое за новую главку! Пожалуйста!!! Цитата svetulya ( ) Она просто не ожидала от него услышать это признание, в душе у неё есть червячок сомнения И не удивительно, начало у них было не очень... Цитата svetulya ( ) но Эдварду придётся постараться, чтобы снова завоевать её сердце ! Тем более рядом еще влюбленный Бенджамин. Цитата svetulya ( ) Девочки, вдохновения вам и побольше свободного времени, с нетерпением жду продолжения! lovi06015 Спасибо большое!!!
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Суббота, 24.01.2015, 13:46 | Сообщение # 758 |
Девочка Садиста
|
beissmich, спасибо большое за главу. pollli, спасибо большое за перевод главы. ms_olga, спасибо большое за редактуру. *** Ну, чего же ожидал Эдвард увидев Изабеллу? Разумеется она пыталась начать всё с чистого листа, быть счастливой, хоть с чужим человеком, но счастливой. Мама Эдварда узнала его по одной лишь улыбке, на такое способна, лишь мать.
- Верни назад мою девочку, Эдвард. Привези нашу Изабеллу снова домой.
Хоть бы у Эдварда всё получилось и Изабелла вернулась.
Буду ждать проду.
|
|
| |
|
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Суббота, 24.01.2015, 14:44 | Сообщение # 760 |
Робстен-профессионал
|
Эдвард с планом и на пути исправления!!! Посмотрим-посмотрим!!! Большое спасибо за главу!!!
|
|
| |