Пылающая страсть
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 10:22 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Brennende Leidenschaft
Ссылка на оригинал http://www.fanfiktion.de/s....nschaft
Разрешение на перевод: есть
Автор: beissmich
Перевод: pollli
Бета: ms_olga
Жанр: Romance, 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Статус: завершен, 27 глав + эпилог, перевод в процессе.
Саммари: Эдвард, успешный молодой адвокат, никогда не испытывал к женщинам ничего, кроме похоти. Пока одинокая юная девушка не показала ему, что́ может развиться из чистой страсти. И с этого момента больше ничего для Эдварда не будет идти так, как он хочет. С каждым новым днём он будет терять свой железный самоконтроль, и, борясь за то, чтобы сохранить его, постепенно поймёт, как просто для Изабеллы разрушить его стены.
Размещение: Только на RobSten.ru!
Спасибо моей любимой команде!ms_olga - Оля, моя постоянная бета!Ксюня555 - Оксана, мой неутомимый пенделядаватель!Yankees - Янина, наш умелый дизайнер!tcv - Таня, наша почтовая голубка!Люблю вас! И спасибо вам!
Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме! Главы будут выходить раз в три дня!
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:29 |
|
| |
| Rınıka |
Rınıka |
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 18:35 | Сообщение # 781 |
Робстен-любитель
|
Цитата pollli ( ) Положительного?? Я конечно люблю и Эда плохиша но душа требует романтики и любви Цитата pollli ( ) Главное, чтобы план сработал! вот сейчас я в Эдварде уверена на 99% он всего добьется, слишком уж он настрадался, и думаю понимает, что если еще косяк какой, Беллу ему больше не видать
Цитата pollli ( ) Белла ей понравилась, наверное, Эсми уже в мыслях нянчит внуков! я сама уже в мыслях нянчу их детей
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 23:24 | Сообщение # 782 |
неизлечимый Робстеноман
|
svetulya, Цитата svetulya ( ) Спасибо большое за новую главку! Пожалуйста!! Цитата svetulya ( ) Эдвард был так счастлив увидеть свою Беллу, что даже Эсми заметила, что с ним что-то не так. Мамы они такие! Цитата svetulya ( ) Эта девочка наверняка станет связующей ниточкой между ним и Беллой, ведь он понял, что Виктория очень полюбила Беллу и любовь эта взаимна. У Эдварда все больше союзников! Цитата svetulya ( ) Девочки, спасибо за оперативность, спасибо, что не томите ожиданием! Все для вас! Цитата svetulya ( ) Удачи и вдохновения вам!!! Спасибо! Это никогда не помешает! savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Девочки, спасибо за главки!!! Пожалуйста!! Цитата savage_garden ( ) Хочет помочь детскому дому, чтобы быть ближе к Белле. Согласись, беспроигрышный вариант! Цитата savage_garden ( ) Всё на стороне Эдварда. Осталось доказать Белле свою любовь! Rınıka, Цитата Rınıka ( ) вот сейчас я в Эдварде уверена на 99% он всего добьется, слишком уж он настрадался, и думаю понимает, что если еще косяк какой, Беллу ему больше не видать Уж за полгода он мог придумать, как будет завоевывать Беллу. Цитата Rınıka ( ) я сама уже в мыслях нянчу их детей Ну и отлично! Осталось подписать на это Беллку!
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 00:51 | Сообщение # 783 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Большое спасибо за отличный перевод, редактуру и маячок! Эдвард, что то придумал! Может он хочет удочерить Викторию, что бы уж наверняка, быть рядом с Беллой? Но в любом случае, эта девочка, без присмотра уж точно теперь не останется! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 09:19 | Сообщение # 784 |
неизлечимый Робстеноман
|
ЕЛЕНА123, Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Может он хочет удочерить Викторию, что бы уж наверняка, быть рядом с Беллой? Но в любом случае, эта девочка, без присмотра уж точно теперь не останется! Белла относится к ней как к родной! А тут еще и Эдвард появился... Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Спасибо и удачи!!! Пожалуйста!!
|
|
| |
| ZaID |
ZaID |
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 19:07 | Сообщение # 785 |
Робстен-эксперт
|
[/url]
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 19:16 | Сообщение # 786 |
Робстен-профессионал
|
У Эдварда есть план и хорошо бы было если Белла не сильно сопротивлялась, а то даже Эсми она понравилась. Будем держать кулачки за Эда. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 20:00 | Сообщение # 787 |
неизлечимый Робстеноман
|
ZaID, всегда пожалуйста Цитата Mima ( ) У Эдварда есть план и хорошо бы было если Белла не сильно сопротивлялась вот тут и проверим смекалку и находчивость мистера адвоката
facebook,В Контакте
|
|
| |
| Да_ринка |
Да_ринка |
Дата: Вторник, 27.01.2015, 14:02 | Сообщение # 788 |
Робстен-любитель
|
наша Белла решила немного помучать Эдю))) ну, может оно и к лучшему, проучит его еще немного, но главное, чтоб не сильно это затянулось видно же, что он говорит правду... должно случиться что-то такое, что точно убедит нашу Беллу... спасибо за перевод жду продолжения
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 27.01.2015, 14:17 | Сообщение # 789 |
неизлечимый Робстеноман
|
Да_ринка, Цитата Да_ринка ( ) ну, может оно и к лучшему, проучит его еще немного, но главное, чтоб не сильно это затянулось Думаю, ее сердце долго не выдержит... Цитата Да_ринка ( ) должно случиться что-то такое, что точно убедит нашу Беллу... Значит стоит совершить героический поступок! Цитата Да_ринка ( ) спасибо за перевод Пожалуйста!!
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Вторник, 27.01.2015, 14:37 | Сообщение # 790 |
Робстен-профессионал
|
pollli, спасибо за главу!!Ох и хитрюга он!!!
|
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Вторник, 27.01.2015, 15:00 | Сообщение # 791 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новые главы Эдвард наконец-то дозрел до решительных действий, но ему придется потрудиться чтоб заставить Беллу ему доверять. У Беллы сердце "тряпка" я уж испугалась, что все, что щас она падет в его объятия. Но слава богу включился мозг и она убежала Пусть он еще недельку другую помучается для профилактики
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 27.01.2015, 15:04 | Сообщение # 792 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ольсер, Цитата Ольсер ( ) pollli, спасибо за главу!! Пожалуйста!! Цитата Ольсер ( ) Ох и хитрюга он!!! Ну, а чё? н человек состоятельный, может себе позволить такое! Тем более все это ради Беллки! А как известно, на войне и в любви все средства хороши!
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Вторник, 27.01.2015, 15:28 | Сообщение # 793 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главу Великолепная идея поощрение ребятишек Видно Белла решила поручить нашего бедного мужчину, ничего ему во благо Очень ждём продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 27.01.2015, 15:49 | Сообщение # 794 |
неизлечимый Робстеноман
|
vrach, Цитата vrach ( ) Спасибо за новые главы Пожалуйста!! Цитата vrach ( ) Эдвард наконец-то дозрел до решительных действий, но ему придется потрудиться чтоб заставить Беллу ему доверять. Для него полезно будет потрудится! Цитата vrach ( ) я уж испугалась, что все, что щас она падет в его объятия. Но слава богу включился мозг и она убежала Да, Беллка молодец! Держится пока... Цитата vrach ( ) Пусть он еще недельку другую помучается для профилактики Ага, дабы не повадно было!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 27.01.2015, 15:50 | Сообщение # 795 |
неизлечимый Робстеноман
|
tanyapfu, Цитата tanyapfu ( ) Спасибо огромное за главу Пожалуйста!! Цитата tanyapfu ( ) Великолепная идея поощрение ребятишек И детдому поможет, и Беллку к себе расположит! Цитата tanyapfu ( ) Видно Белла решила поручить нашего бедного мужчину, ничего ему во благо Да, не повредит!
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Вторник, 27.01.2015, 16:45 | Сообщение # 796 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за главу! Ох и хитрый же Эдвард. Использует детей для достижения своей цели. Правда дети и детский дом от этого только выигрывают. Но одним развлечением детишек сердце Беллы ему не вернуть. Слишком сильно он ее обидел, слишком глубокие раны нанес ее сердцу. Придется Эду посильнее напрячь мозги и подумать как вернуть расположение Изабеллы.
|
|
| |
| Lyolya1004 |
Lyolya1004 |
Дата: Вторник, 27.01.2015, 17:43 | Сообщение # 797 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо большое за новую главу . Не думала , что Белла станет лукавить сама с собой , не хочу ничего , что за бред ? Я не собираюсь оправдывать поведение Эдварда , то что он вел себя , как урод однозначно . Но ведь и Белла не ангел с крыльями , в эти игры играют двое . Сказала бы честно , вот накажу тебя козла , тогда и посмотрим . Так нет же , я не знаю , сказала бы еще , я не такая , я жду трамвая . И если она продолжит общение с товарищем , простите даже не помню , как его зовут будет честнее по отношению ко всем ? Может все таки стоит подумать на досуге ? Спасибо большое , жду продолжение .
|
|
| |
|
| ахаха |
ахаха |
Дата: Вторник, 27.01.2015, 17:45 | Сообщение # 799 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Мне даже стало жалко Эдварда. Он и с Викторией подружился и детскому дому помогает. Белла оценила это. но не простила. Ну и что он теперь будет делать? Поведёт с Беллой детей на детскую площадку? А потом, надеюсь, ещё что нибудь придумает. Он же не сдастся? жду проду.
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Вторник, 27.01.2015, 18:04 | Сообщение # 800 |
Робстен-профессионал
|
Думаю, неплохо, что она не сразу его простила... Пусть приложит усилия... Надеюсь, что он будет настойчивым... Большое спасибо за главу!
|
|
| |