Пылающая страсть
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 10:22 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Brennende Leidenschaft
Ссылка на оригинал http://www.fanfiktion.de/s....nschaft
Разрешение на перевод: есть
Автор: beissmich
Перевод: pollli
Бета: ms_olga
Жанр: Romance, 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Статус: завершен, 27 глав + эпилог, перевод в процессе.
Саммари: Эдвард, успешный молодой адвокат, никогда не испытывал к женщинам ничего, кроме похоти. Пока одинокая юная девушка не показала ему, что́ может развиться из чистой страсти. И с этого момента больше ничего для Эдварда не будет идти так, как он хочет. С каждым новым днём он будет терять свой железный самоконтроль, и, борясь за то, чтобы сохранить его, постепенно поймёт, как просто для Изабеллы разрушить его стены.
Размещение: Только на RobSten.ru!
Спасибо моей любимой команде!ms_olga - Оля, моя постоянная бета!Ксюня555 - Оксана, мой неутомимый пенделядаватель!Yankees - Янина, наш умелый дизайнер!tcv - Таня, наша почтовая голубка!Люблю вас! И спасибо вам!
Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме! Главы будут выходить раз в три дня!
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:29 |
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Суббота, 31.01.2015, 09:54 | Сообщение # 841 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата OVMka ( ) спасибо за новую порцию чтения пожалуйста Цитата OVMka ( ) Такие няшечки прям сегодня У Эдварда период "ми-ми-ми", а у Беллы - "ну лан, еще немного поломаюсь))" терпения им обоим Цитата OVMka ( ) Вот сейчас главное, чтобы коллега Беллы не влез куда не надо да, подобная выходка может свести на нет сдержанность Эдварда, что очевидно не принесет никакой пользы его "ми-ми-ми" - плану Цитата Любовь-Любовь ( ) Девочки, спасибо за главу! пожалуйста Цитата Любовь-Любовь ( ) У Эдварда и Беллы состоялся серьезный открытый разговор рано или поздно это свершилось! Эх, а вот если бы этот разговор случился несколькими месяцами ранее, то... у нас не было бы этого творения Цитата Любовь-Любовь ( ) Белла поняла, что Эдвард изменился, а Эдвард понял во-первых, какую боль он причинил Белле и во-вторых, что выбрал правильный путь по завоеванию доверия и любви Беллы да, иногда, осознание своих ошибок, помогает сделать правильные выводы и составить необходимый план действий) Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! пожалуйста Цитата вильветта ( ) У Эдвард все по плану. И смог насладиться поцелуем с Беллой. и лишь четкое его исполнение привело к небольшому вознаграждению Цитата Lilu8362 ( ) спасибо за весточку и новую главку! пожалуйста Цитата Lilu8362 ( ) Эдя увидел цель (Беллу) и прёт напролом! хотя все же успешно сдерживает себя от импульсивных поступков, продиктованных природой матушкой Цитата Lilu8362 ( ) Теперь, пока всех детей в хорошие семьи не пристроит, не успокоится! я конечно не против добрых дел, но хотелось бы воссоединение Б и Э побыстрее! Цитата Lilu8362 ( ) А иначе как забрать Беллу из детдома? Она же нужна детям, да и сама не захочет уходить нууу, Эдвард человек состоятельный, умный и хочется верить, находчивый, поэтому надеемся на благополучный исход!))) Цитата Lilu8362 ( ) Парочку деток, включая Викторию, ему придётся оставить себе. было бы не плохо
facebook,В Контакте
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Суббота, 31.01.2015, 10:00 | Сообщение # 842 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, Лена, ms_olga,Оля, добрый день! Спасибо большое за новую главку! Ну и выдержка у Беллы - отказаться от поцелуев с Эдвардом, от его объятий, о которых она так долго мечтала, для того, чтобы заняться планированием прогулки для детей... Она не спешит бросаться в объятия любимого мужчины, ведь ещё одного разочарования она не сможет вынести. Но Эдвард готов терпеливо ждать, пока Белла поверит ему, поймёт, что он её очень любит, но он боится снова совершить ошибку, поэтому не торопит события... Хотя я не думаю, что ему придётся долго мучиться, ведь Белла увидела, что Эдвард стал другим - нежным, заботливым, любящим...С нетерпением жду продолжения, девочки, удачи и вдохновения!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Суббота, 31.01.2015, 10:29 | Сообщение # 843 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата svetulya ( ) Спасибо большое за новую главку! пожалуйста Цитата svetulya ( ) Ну и выдержка у Беллы - отказаться от поцелуев с Эдвардом, от его объятий, о которых она так долго мечтала ей как никогда нужна трезвая голова и здравость рассудка, что вероятно, не совместимо с близостью Эдварда) Цитата svetulya ( ) Она не спешит бросаться в объятия любимого мужчины, ведь ещё одного разочарования она не сможет вынести и думаю, никто не сможет ее упрекнуть в этой боязни, быть снова обманутой им... Цитата svetulya ( ) но он боится снова совершить ошибку, поэтому не торопит события... учиться на своих ошибках все же полезно) Цитата svetulya ( ) Хотя я не думаю, что ему придётся долго мучиться, ведь Белла увидела, что Эдвард стал другим - нежным, заботливым, любящим... если он на верном пути, то, вероятно, Белла даст ему знать об этом))
facebook,В Контакте
|
|
| |
| Polik |
Polik |
Дата: Суббота, 31.01.2015, 11:06 | Сообщение # 844 |
с надеждой
|
Ох, саммари впечатляющее! Надо начать читать
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Суббота, 31.01.2015, 14:19 | Сообщение # 845 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Polik ( ) Ох, саммари впечатляющее! Надо начать читать добро пожаловать!
facebook,В Контакте
|
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Суббота, 31.01.2015, 17:06 | Сообщение # 846 |
Робстен-профессионал
|
Лена, Оля, Таня, девочки, спасибо за продолжение. Эдвард прям стратег, смекнул, с какой стороны надо действовать. Главное чтоб не перестарался, всё сделал правильно. И ещё у него есть союзник в лице Виктории, думаю она ещё сыграет свою роль в их отношениях. С нетерпением жду следующей главы.
[/url]
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Суббота, 31.01.2015, 17:47 | Сообщение # 847 |
Робстен-профессионал
|
Ох и хитрая Белла сама хотела поцеловаться, а развела Эда на аванс на будущее. Эдвард правильно выбрал стратегию. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
| Rina12 |
Rina12 |
Дата: Суббота, 31.01.2015, 18:03 | Сообщение # 848 |
с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:11 | Сообщение # 849 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, ms_olga, спасибо за новую главу! Что же Эдвард сделал правильные выводы и сейчас ведёт себя очень тонко и осторожно, стараясь на Беллу не давить. Ей на самом деле нужно время и Эдвард это понимает. Если такие мероприятия, как то, что они запланировали для детей, будут проходить чаще и Эдвард сможет показать Белле свою лучшую сторону, постепенно она оттает. Увидев благородные порывы Эдварда и его искреннее желание помочь детям, Белла сделает для себя соответствующие выводы. Такой человек просто не может быть плохим, ну а то, что раньше он вёл себя с ней как законченный эгоист, то он сам за это жестоко поплатился и то, что раньше само плыло к нему в руки, теперь придётся завоёвывать. Ну, ничего, главное, что Эдвард на правильном пути и долго Белла держать оборону не сможет. Всё у них будет хорошо, нужно набраться немного терпения.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 11:06 | Сообщение # 850 |
неизлечимый Робстеноман
|
голубь, Цитата голубь ( ) Лена, Оля, Таня, девочки, спасибо за продолжение. Пожалуйста!! Цитата голубь ( ) Эдвард прям стратег, смекнул, с какой стороны надо действовать. Ну, не зря он удачный адвокат! Цитата голубь ( ) И ещё у него есть союзник в лице Виктории, думаю она ещё сыграет свою роль в их отношениях. Уже играет! Даже не подозревая этого! Mima, Цитата Mima ( ) Ох и хитрая Белла сама хотела поцеловаться, а развела Эда на аванс на будущее. Дала ему стимул! Теперь это еще больше подстегнет Эдварда! Цитата Mima ( ) Спасибо за продолжение. Пожалуйста!! Rina12, Цитата Rina12 ( ) pollli, ms_olga спасибо за новую главу Пожалуйста!! Цитата Rina12 ( ) не свою ли семью он ей предоставит? Сначала семью нужно создать.:JC_flirt: Цитата Rina12 ( ) Пусть он ее куда-нибудь пригласит, на свидание, и обо всем поговорят. Да, с приставаний они уже пытались начать, ничего путнего из этого не вышло. Стоит попробовать со свиданий... Niki666, Цитата Niki666 ( ) pollli, ms_olga, спасибо за новую главу! lovi06015 Пожалуйста!! Цитата Niki666 ( ) Ей на самом деле нужно время и Эдвард это понимает. Слава Богу! Он не давит на нее, сдерживается, и это очень удивляет Беллу. В приятном смысле этого слова. Цитата Niki666 ( ) Такой человек просто не может быть плохим, ну а то, что раньше он вёл себя с ней как законченный эгоист, то он сам за это жестоко поплатился и то, что раньше само плыло к нему в руки, теперь придётся завоёвывать. Цитата Niki666 ( ) Такой человек просто не может быть плохим, ну а то, что раньше он вёл себя с ней как законченный эгоист, то он сам за это жестоко поплатился и то, что раньше само плыло к нему в руки, теперь придётся завоёвывать. А виной всему любовь! Цитата Niki666 ( ) Ну, ничего, главное, что Эдвард на правильном пути и долго Белла держать оборону не сможет. Всё у них будет хорошо, нужно набраться немного терпения. Эдвард готов ждать и терпеть, но Белла сама с трудом сдерживается. Возможно, Эду не придется долго ждать...
|
|
| |
| Rina12 |
Rina12 |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 10:27 | Сообщение # 851 |
с любовью к РобСтен
|
pollli , ms_olga спасибо за главу
Никогда не понимала таких парней как Бенджамин, зачем втягивать девушку в новые отношения, если сразу было ясно, ее сердце разбито, если она не хочет и всем видом показывала, что ничего не было бы у них.. сам напридумывал себе и сам же страдает. Тем более за полгода (ели правильно помню) она не забыла прежние отношения, нужно больше времени Так, похоже что-то намечается Все пройдет хорошо, я верю в Эдварда, он все вытерпит
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 11:10 | Сообщение # 852 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главу Вот и прорвало платину, нельзя долго в себе накапливать А Эдвард молодец Посмотрим что за денёк предстоит с детишками, я вся в предвкушении С нетерпением жду продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 17:28 | Сообщение # 853 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Rina12 ( ) спасибо за главу пожалуйста Цитата Rina12 ( ) Никогда не понимала таких парней как Бенджамин, зачем втягивать девушку в новые отношения, если сразу было ясно, ее сердце разбито, если она не хочет и всем видом показывала, что ничего не было бы у них.. Право на надежду и веру во что-то лучшее у него никто не отнимал) Цитата Rina12 ( ) Так, похоже что-то намечается определенно Цитата Rina12 ( ) Все пройдет хорошо, я верю в Эдварда, он все вытерпит просто обязан!))) Цитата tanyapfu ( ) Спасибо огромное за главу пожалуйста Цитата tanyapfu ( ) Вот и прорвало платину, нельзя долго в себе накапливать да, Белла слишком долго пыталась быть сильной Цитата tanyapfu ( ) А Эдвард молодец Посмотрим что за денёк предстоит с детишками, я вся в предвкушении за одну только решимость, он уже заслуживает уважения Посмотрим, будет ли за что восхищаться им
facebook,В Контакте
|
|
| |
| Rınıka |
Rınıka |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 19:08 | Сообщение # 854 |
Робстен-любитель
|
Мне вот Бенджамина и не жалко, он мне сразу не понравился, хоть и нормальный парень вроде был, понятно, что он думал Белла его полюбит и все и них будет долго и счастливо здесь есть и вина Беллы, не надо было вообще давать каких либо шансов, а то поцелуи/обнимашки, а потом извини, я люблю другого. Прежде чем начинать другие отношения, нужно все двери в прошлое закрыть. Неудивительно, что у Беллы случился срыв... столько свалилось на нее, хорошо, что Эдвард рядом оказался, успокоил, приласкал чувствую Эдику будет нелегко с детишками но он справится, я верю в него Спасибо девочки за возможность читать эту историю и за стабильную и качественную работу
|
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 21:07 | Сообщение # 855 |
Робстен-профессионал
|
Лена, Оля, Таня, спасибо за главу, маячек и наградки. Белла решила устроить Эдварду проверку, надеюсь господин адвокат не подкачает. Про Бенджамина не знаю что сказать, ведь Белла ему ничего не обещала, а он вроде как обиделся, потому что на что-то надеялся, глупенький. Соглашайся на дружбу, а то вообще Беллу не увидишь.Жду продолжения.
[/url]
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 21:45 | Сообщение # 856 |
неизлечимый Робстеноман
|
С Бенджамином рассталась. Теперь надо Эдварда проверить на прочность, готов он стать папой всему детдому или нет. Лена, Оля, большое спасибо за главу!
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 21:54 | Сообщение # 857 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за главу! Наконец-то Белла выплеснула накопившиеся эмоции. Рада что Бен оказался настоящим другом и не отвернулся от Беллы, несмотря на то, что его чувства не взаимны. Надеюсь Эдвард сможет выдержать "испытание детьми".
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 22:05 | Сообщение # 858 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, спасибо за 2 главки!!! Белла-молодец, что проверяет Эдварда, хотя сама еле сдерживается. Поцелуем дала понять, чего Эдвард может лишиться, но он все делает правильно, чтобы заслужить ее доверие. И хорошо, что поговорила с Бенджамином, хотя немного жаль парня. С детками весело проведут время.
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 22:32 | Сообщение # 859 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, Лена, ms_olga, Оля, привет! Спасибо большое за новую главку! Из-за эмоций от встречи с Эдвардом, Белла совсем забыла о Бенджамине. Хоть это было нелегко для неё, но она всё-таки призналась, что её сердце принадлежит другому. Разговор ей дался нелегко, она была эмоционально раздавлена... хорошо, что рядом оказался Эдвард, который утешил свою любимую, признавшись в любви и пообещав всегда быть рядом! Интересно, как Эдвард справится с детьми, ведь для него такая прогулка может оказаться настоящим испытанием...С нетерпением жду продолжения, удачи и вдохновения!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 23:55 | Сообщение # 860 |
неизлечимый Робстеноман
|
Rınıka, Цитата Rınıka ( ) здесь есть и вина Беллы, не надо было вообще давать каких либо шансов, а то поцелуи/обнимашки, а потом извини, я люблю другого. Ну, просто она не рассчитывала еще когда-нибудь увидеть Каллена... Цитата Rınıka ( ) Прежде чем начинать другие отношения, нужно все двери в прошлое закрыть. Легко сказать. Белла искренне пыталась забыть Эдварда, но, как известно, сердцу не прикажешь. Цитата Rınıka ( ) столько свалилось на нее, хорошо, что Эдвард рядом оказался, успокоил, приласкал Подставил сильное плечо! Цитата Rınıka ( ) чувствую Эдику будет нелегко с детишками fund02002 но он справится, я верю в него А у него нет другого выхода, ведь он хочет произвести хорошее впечатление. Цитата Rınıka ( ) Спасибо девочки за возможность читать эту историю и за стабильную и качественную работу Все для вас!! голубь, Цитата голубь ( ) Лена, Оля, Таня, спасибо за главу, маячек и наградки. Пожалуйста!! Цитата голубь ( ) Белла решила устроить Эдварду проверку, надеюсь господин адвокат не подкачает. По крайней мере, он будет стараться изо всех сил. Цитата голубь ( ) Соглашайся на дружбу, а то вообще Беллу не увидишь. Сейчас ему больно и обидно. Одно дело подозревать, что Бела никогда с ним не будет, другое услышать это в лоб. Ему определено нужно время.
|
|
| |