Пылающая страсть
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 10:22 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Brennende Leidenschaft
Ссылка на оригинал http://www.fanfiktion.de/s....nschaft
Разрешение на перевод: есть
Автор: beissmich
Перевод: pollli
Бета: ms_olga
Жанр: Romance, 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Статус: завершен, 27 глав + эпилог, перевод в процессе.
Саммари: Эдвард, успешный молодой адвокат, никогда не испытывал к женщинам ничего, кроме похоти. Пока одинокая юная девушка не показала ему, что́ может развиться из чистой страсти. И с этого момента больше ничего для Эдварда не будет идти так, как он хочет. С каждым новым днём он будет терять свой железный самоконтроль, и, борясь за то, чтобы сохранить его, постепенно поймёт, как просто для Изабеллы разрушить его стены.
Размещение: Только на RobSten.ru!
Спасибо моей любимой команде!ms_olga - Оля, моя постоянная бета!Ксюня555 - Оксана, мой неутомимый пенделядаватель!Yankees - Янина, наш умелый дизайнер!tcv - Таня, наша почтовая голубка!Люблю вас! И спасибо вам!
Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме! Главы будут выходить раз в три дня!
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:29 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 11.02.2015, 14:52 | Сообщение # 921 |
неизлечимый Робстеноман
|
tanyapfu, Цитата tanyapfu ( ) Спасибо огромное за главу Пожалуйста!! Цитата tanyapfu ( ) Джейка расстрелять, возмущена до глубины души, детишки рядом и вести себя как свинья, надеюсь ему мало не покажется Ну, это его не первый косяк, так что может получит по полной! Цитата tanyapfu ( ) Я надеюсь на счастливое воссоединение наших голубков Белла переступила черту... Впереди ночь... Цитата tanyapfu ( ) ведь мы на финишной прямой почти О, да! Три главы и конец истории! savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Конечно, изголодались. А следующая глава будет горячей? Ну.............. Мы точно не замерзнем!
|
|
| |
| Lyolya1004 |
Lyolya1004 |
Дата: Среда, 11.02.2015, 15:36 | Сообщение # 922 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо большое за новую главу . Не было бы счастья , да несчастье помогло . Джейк хоть и сволочь , но благодаря ему Эдвард будет самым счастливым человеком . Неизвестно сколько Белла его бы мучалась , а так все очень удачно сложилось . И для деток он герой не меньше . Пора ребятам двигаться в сторону семейной жизни . Спасибо большое .
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 11.02.2015, 15:50 | Сообщение # 923 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lyolya1004, Цитата Lyolya1004 ( ) Спасибо большое за новую главу . Пожалуйста!! Цитата Lyolya1004 ( ) Не было бы счастья , да несчастье помогло . Джейк хоть и сволочь , но благодаря ему Эдвард будет самым счастливым человеком . Вот верные слова! Очень даже во время Джейк набросился на Беллку, как бы печально это не звучало. Цитата Lyolya1004 ( ) Пора ребятам двигаться в сторону семейной жизни . Эдвард с детьми справился, злодея победил, Беллку любит - к семейной жизни готов!
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 11.02.2015, 16:16 | Сообщение # 925 |
неизлечимый Робстеноман
|
vrach, Цитата vrach ( ) Спасибо за новые главы Пожалуйста!! Цитата vrach ( ) У меня уже неприязнь ко всем Джейкам чисто на инстинктивном уровне Даааа, редкий Джейк может понравится! Я вот если честно попыталась вспомнить и не могу! А нет - вспомнила! Цитата vrach ( ) А Эдвард так хорошо со всеми детьми поладил и они его уже успели полюбить. Целый день провел, вытирая носы и попки! Герой! Цитата vrach ( ) Я так и вижу как они усыновляют хотя бы 3-х ребятишек, а потом еще и своих четверых заводят Ого-го!!! В таком случае они могут и прописаться в детдоме!!
|
|
| |
|
| ахаха |
ахаха |
Дата: Среда, 11.02.2015, 19:10 | Сообщение # 927 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Всё хорошо, что хорошо кончается. Рыцарь Эдвард спас свою Беллу. И она простила его. Теперь они будут вместе? Жду проду.
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Среда, 11.02.2015, 19:44 | Сообщение # 928 |
Робстен-профессионал
|
Эдвард выступил настоящим героем и не только для Беллы но и в глазах детей. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 11.02.2015, 19:46 | Сообщение # 929 |
неизлечимый Робстеноман
|
Rina12, Цитата Rina12 ( ) Спасибо за главу Пожалуйста!!! Цитата Rina12 ( ) Джейк прям перед автобусом (детьми) напал на Беллу 12 12 12 точно не все в порядке с головой И не говори! Вообще никакого страха! Цитата Rina12 ( ) Я сначала подумала, что она к нему поедет домой, после пережитого, а оно вон как оказалось Там бы Сью им покоя не дала! А момент сейчас должен быть переломный... ахаха, Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу. Пожалуйста!! Цитата ахаха ( ) Рыцарь Эдвард спас свою Беллу. Сказка почти подошла к концу... Цитата ахаха ( ) Теперь они будут вместе? Ну, полагаю, мы не будем рассматривать другие варианты, а?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 11.02.2015, 19:47 | Сообщение # 930 |
неизлечимый Робстеноман
|
Mima, Цитата Mima ( ) Эдвард выступил настоящим героем и не только для Беллы но и в глазах детей. Везде отличился! И с детьми, и в спасении Беллы! Цитата Mima ( ) Спасибо за продолжение. Пожалуйста!!
|
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Среда, 11.02.2015, 20:14 | Сообщение # 931 |
Робстен-профессионал
|
Лена, Оля, Таня, спасибо за продолжение. Ну, Джейкоб даёт, видимо совсем у парня крышу снесло. Каким местом думал-понятно, ТАМ порядочные мысли не живут. Ну да ладно, Бог ему судья, хотя лучше полиция. Эдвард наш прям герой. Не оплашал в ситуации, тест на пригодность ( вытирание попок) прошел, экзамен на быстрое реагирование и обезвреживание злодея сдал Беллочка растаяла и готова простить спасителя. Иначе и быть не могло. Очень жду новую главу.
[/url]
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Среда, 11.02.2015, 20:28 | Сообщение # 932 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за главу! Все получили по заслугам. Эдвард - Беллу и любовь детей, Джейк - тюрьму.
|
|
| |
|
| Lilu8362 |
Lilu8362 |
Дата: Среда, 11.02.2015, 21:48 | Сообщение # 934 |
Робстен-любитель
|
Лена, Оля, Таня, спасибо за весточку и продолжение!
Цитата - Я не хочу сегодня ночью оставаться одна, Эдвард. Пожалуйста, останься со мной. Это долгожданный прогресс! Джейк своим похотливым поведением подтолкнул похотливое поведение Беллы и Эдварда
Неужели они смогут провести горячую ночь в детском доме!
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Среда, 11.02.2015, 21:58 | Сообщение # 935 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, Лена, ms_olga, Оля, привет! Спасибо за новую главку! Эдвард был просто взбешён, когда увидел, что похотливый водитель зажимает его Беллу, прижав к автобусу. И конечно, он отметелил этого подлеца со всей злостью и яростью, на которую только был способен. Это было последней каплей для Беллы, она больше не могла сдерживать своих чувств, окончательно простив Эдварда и поверив, наконец – то, в его любовь. А для деток он стал настоящим героем, который защитил их Беллу от злодея. Следующая глава похоже обещает быть горячей, ведь Белла так соскучилась по объятиям и поцелуям Эдварда, что просто не может, да и не хочет проводить ночи одна… Удачи и вдохновения, с нетерпением жду продолжения!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 11.02.2015, 22:33 | Сообщение # 936 |
неизлечимый Робстеноман
|
голубь, Цитата голубь ( ) Лена, Оля, Таня, спасибо за продолжение. Пожалуйста!! Цитата голубь ( ) Каким местом думал-понятно, ТАМ порядочные мысли не живут. Ну да ладно, Бог ему судья, хотя лучше полиция. Цитата голубь ( ) Эдвард наш прям герой. Не оплашал в ситуации, тест на пригодность ( вытирание попок) прошел, экзамен на быстрое реагирование и обезвреживание злодея сдал Прям в один день все зачеты и экзамены! Цитата голубь ( ) Беллочка растаяла и готова простить спасителя. fund02002 Иначе и быть не могло. Вот-вот! Как тут не растаять, ведь вон какой весь деятельный, все ему по плечу! Любовь-Любовь, Цитата Любовь-Любовь ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата Любовь-Любовь ( ) Все получили по заслугам. Эдвард - Беллу и любовь детей, Джейк - тюрьму. Белое и черное поделили, теперь можно и о свадьбе подумать! tcv, Цитата tcv ( ) Эдвард герой! Спас Беллу Аааа! Какой классный рыцарь! Ну вылитый Эдька в гневе! Цитата tcv ( ) Теперь они точно будут вместе Вот так, даже не подозревая, Джейк сыграл главную роль в воссоединении Беллки и Эдварда! Цитата tcv ( ) Лена, Оля, большое спасибо за главу! А тебе за смайлики! Lilu8362, Цитата Lilu8362 ( ) Лена, Оля, Таня, спасибо за весточку и продолжение! Пожалуйста!! Цитата Lilu8362 ( ) Джейк своим похотливым поведением подтолкнул похотливое поведение Беллы и Эдварда Просто водоворот похоти в природе! Цитата Lilu8362 ( ) Неужели они смогут провести горячую ночь в детском доме! Кажется, Беллу уже ничто не остановит! svetulya, Цитата svetulya ( ) Спасибо за новую главку! Пожалуйста!!! Цитата svetulya ( ) Эдвард был просто взбешён Еще бы! Какой-то урод начал касаться той, кто ему пока в руки не дается. Это еще Бенджамину повезло! Цитата svetulya ( ) Это было последней каплей для Беллы, она больше не могла сдерживать своих чувств, окончательно простив Эдварда и поверив, наконец – то, в его любовь. Хотя сердце давно уже простило, да и тело тоже... Цитата svetulya ( ) Следующая глава похоже обещает быть горячей, Да теперь до конца будет не холодно...
|
|
| |
| Lilu8362 |
Lilu8362 |
Дата: Четверг, 12.02.2015, 00:54 | Сообщение # 937 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 12.02.2015, 01:03 | Сообщение # 938 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lilu8362, Цитата Lilu8362 ( ) Я даже попыталась это представить... 4 4 4Больше не буду... Чуть мозг не взорвался, да?? Вот так в жизни и получается - хотел один, а получит другой...
|
|
| |
| Rınıka |
Rınıka |
Дата: Четверг, 12.02.2015, 09:34 | Сообщение # 939 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 12.02.2015, 10:43 | Сообщение # 940 |
неизлечимый Робстеноман
|
Rınıka, Цитата Rınıka ( ) Эдвард, мой герой все испытания прошел, горжусь им! По сравнению с началом истории Эд очень поднялся в глазах Беллы, окружающих и нашего форума! Цитата Rınıka ( ) ооо таки дело сдвинулось и в следующей главе нас может ожидает что нибудь интересненькое Предложение провести ночь вместе... Что может быть интереснее? Цитата Rınıka ( ) Спасибо девушки за главу Пожалуйста!!
|
|
| |