La creazione sull'orlo di paradiso / Созидая на краю рая - Страница 14 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
La creazione sull'orlo di paradiso / Созидая на краю рая
AlshBetta
AlshBetta Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:15 | Сообщение # 1
"Şeftali Kraliçe"
Статус: Offline

Пролог
Когда смерть забирает самое лучшее, что было в твоей жизни, нужно благодарить Бога за то, что этот человек был рядом с тобой

Глава 1 - Песочные часы
В женщине любовь и страх равны: Их вовсе нет, или они сильны!

Глава 2 - Престижная жизнь
Та, что красой не блещет, но с догадкой, приманку сделает из недостатка.

Глава 3 - Все точки над "i"
У любящей женщины сердце всегда полно надежд; чтобы убить их, нужен не один удар кинжалом, она любит до последней капли крови.

Глава 4 - Долгая поездка
Женская догадка обладает большей точностью,чем мужская уверенность

Глава 5 - Пять заповедей и три правила Эдварда Каллена
Большинство дурных поступков человек совершает не потому, что они ему нравятся, или приносят выгоду, а потому что ему кажется, что от него их ждут...

Глава 6 - Кардиогенный шок
Слезы - это слова, которые сердце не может произнести!..

Глава 7 - Мой маленький мальчик...
Ребенок – это любовь, ставшая зримой.

Глава 8 - "Другой" Эдвард Каллен
Жизнь не может быть ни справедливой, ни несправедливой, поскольку все в ней имеет причины и следствия.

Глава 9 - Сотворение судеб
Не ты выбираешь свою судьбу, она выбирает тебя.

Глава 10 - Кривая пульса
Лишь те способны ощущать жизнь, кому часто случается быть на краю смерти.

Глава 11 - Сон
Страх есть беспокойство души при мысли о будущем зле, которое, вероятно, на нас обрушится.

Глава 12 - Гнев
В бессилии гнев очень сильный.

Глава 13 - Главная цель в жизни
Чтобы добиться желаемого, мы должны не только действовать, но и мечтать, и не только планировать, но и верить

Глава 14 - Спасибо, что ты есть
Самый лучший подарок, который дарит нам жизнь — это люди, которым мы говорим «спасибо, что ты есть»...

Глава 15 - Телефонный звонок
Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить.

Глава 16 - Человеческий разговор
Человечность — это дар от наших животных истоков, а жестокость человечество породило само

Глава 17 - Доверие
Доверять можно только тому, кто при плохом раскладе событий пострадает не меньше вас.

Глава 18 - Выбор лучшего пути
Иногда обстоятельства заставляют нас причинять боль самым любимым людям

Глава 19 - Нефтяная королева
Нам часто хочется быть теми, кем мы не являемся.

Глава 20 - Массаж
То, что мы видим, зависит от того как и куда мы смотрим

Глава 21 - Похищение
Жизнь показала, что человек не может предусмотреть все хитросплетения в отношениях двух независимых существ, особенно если одно из них — женщина.

Глава 22 - Неожиданное решение
Никто и ничего ни о ком не знает, пока мы сами не позволим кому-то что-то узнать...

Глава 23 - Противоожоговое
Человека приласкать - никогда не вредно.

Глава 24 - Единственная попытка
Судить кого-то – значит, проверять себя на человечность

Глава 25 - Нежность
Когда человеку кажется, что всё идёт наперекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное...

Глава 26 - Побег
Любовь — самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головою, сердцем и телом.

Глава 27 - Отбой
Жизнь каждый раз ставит нас перед какими-то неожиданностями, на которые реагируешь не всегда так, как решил бы, подумав заранее.

Глава 28 - Поговорим "по-другому"?
Мы судим о себе по своей способности к свершению, другие же судят о нас по тому, что мы уже совершили.

Глава 29 - Кошмары
Иногда кошмары - игра воображения, а иногда - воспоминания о прошлом

Глава 30 - Беда не приходит одна
Ожидаемое разумом все равно неожиданно сердцу…

Глава 31 - Ожидаемое за действительное
Либо любовь родится из страсти, либо не явится никогда...

Глава 32 - Упрямство
Если упрямство мне требуется для того, чтобы прожить свою жизнь так, как я хочу её прожить, я буду упрямой и впредь!

Глава 33 - Неуверенность
Если вы не уверены, если вам нужно мужество, чтобы сделать следующий шаг, вспомните голос дорогой сердцу женщины.

Глава 34 - Предложение руки и сердца
Жизнь любит подкараулить в минуту слабости, чтобы добавить хорошего пинка.

Глава 35 - Я его люблю
Нет ничего слаще любви, нет ничего мужественнее, выше, обширнее, приятнее, полнее и прекраснее ни на земле, ни на небесах

Глава 36 - Проявление заботы
Нельзя заботиться о ком-то, но не позволять, чтобы заботились о тебе

Глава 37 - Двоякое утро
Жалость безусловно, плохое чувство. Но преступление путать его с сочувствием и состраданием…

Глава 38 - Долгие ночи, бесконечные дни
- Ты так ждала...А если бы я не пришел?
- Все равно продолжала бы ждать. потому что человек которого ждешь, всегда прийдет

Глава 39 - Мой Эдвард
Это истинное счастье - встретить человека, которого можешь назвать своим

Глава 40 - Я полюбила тебя
Я больна тобой. Лекарств нет. Искать не буду. Я буду болеть этой любовью. Всю жизнь.

Глава 41 - Я так долго тебя ждал
Мужчины, как правило, открываются любви гораздо не охотнее женщин, особенно когда она расцветает у них под самым носом и они ума не могут приложить, что с ней делать..

Глава 42 - Холодные брызги ревности
Доверие — лучшая награда любви. Если любимые полностью могут довериться друг другу, то их любовь действительно велика.

Глава 43 - Ночные видения
Полная свобода в отношениях не предусматривает измену, а даёт возможность быть откровенным.

Глава 44 - Встреча
Дети начинают с любви к родителям. Взрослея, они начинают их судить. Иногда они их прощают.

Глава 45 - Между двумя огнями
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым

Глава 46 - Люблю одного, ненавижу другого
Обстоятельства переменчивы, принципы - никогда.

Глава 47 - Пробуждение
Мы любим лишь тех женщин, которым приносим счастье.

Глава 48 - Эдвард и Энтони
Дети - это наша радость. Мужчины - это наша слабость

Глава 49 - Нет никакого смысла
Для того, чтобы скандалы расцвели пышным цветом, нервную почву надо обильно поливать потоком оскорблений.

Глава 50 - Алкоголь
Я верю тебе. Я верю в тебя

Глава 51 - Дом для моей семьи
Самая главная ценность в жизни каждого человека - семья

Глава 52 - Третий слева
Даже в суровой и холодной человеческой жизни найдет место простому счастью и искренней любви

Глава 53 - Отец
Жестокими нас сделали те, кого мы любили. А милосердными - те, кто любил нас

Глава 54 - Любим и достоин
Но плачешь ты, любя, и жемчуг этих слёз
Искупит всё, что я, страдая, перенёс.

Глава 55 - Осознание
В лице твоем я вижу любовь, правду и верность

Глава 56 - День рождение Энтони
У меня теперь есть пожизненный антидепрессант — Мой Сын!

Глава 57 - Успеть сказать. Успеть услышать.
Я так тебя люблю, что даже мысль одна
О том, что свет тебя погубит, мне страшна.

Глава 58 - Беспокойство
Если что-то тебя беспокоит — беспокойся. Если причиняет боль — пусть. Раз полюбил — люби. Все нормально, пока ты можешь с кем-нибудь разделить свои переживания.

Глава 59 - Нет Беллы Мейсен
Поверь мне, от любви погибнуть - лучшая судьба, чем если ты бы не любил и никогда

Глава 60 - Солнечные лучики
Дети меняют все в жизни

Эпилог
Жизнь идеальна, если в ней есть любовь, счастье и понимание. У меня было все. Спасибо, Эдвард.

Если хотите прорекламировать фанфик, добро пожаловать в Галерею Баннеров!

"КРИСТОФФ" - 2 NEW PARTS!
THE FALCON AND THE SWALLOW - NEW STORY

Сообщение отредактировал AlshBetta - Понедельник, 30.12.2013, 15:24

AlshBetta
AlshBetta Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 13:09 | Сообщение # 261
"Şeftali Kraliçe"
35 ГЛАВА УЖЕ НА ФОРУМЕ!

TUTIK
TUTIK Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:04 | Сообщение # 262
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение.

ахаха
ахаха Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:41 | Сообщение # 263
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! Что ещё за проблемы с Аро? Только всё стало налаживаться, операция прошла успешно, Белла поняла, что любит Эдвард, Эдвард стал другим, или скорее всего самим собой, и наверняка тоже любит Беллу. И вот проблемы. Надеюсь Эдвард сможет защитить Беллу и Тони. И зря Белла не хочет попросить деньги у Эдварда. Опять хочет повторить свою ошибку - скрывать свои проблемы от Эдварда. Жду продолжения.

nastuphechca
nastuphechca Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:53 | Сообщение # 264
Робстен-профессионал
Джейк, конечно, просто урод! Если бы Белла и Тони не появились в его жизни, он бы даже не вспомнил про них! И вообще, было бы классно увидеть его лицо, когда он увидит Беллу вместе с Эдвардом...
А вот ситуация с Аро порядком напрягает. До чего же наглый чел! Член бы ему обрубить к чертям! 
Спасибо за главу!:)

odri
odri Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:58 | Сообщение # 265
Робстен-эксперт
Белла поняла, что влюблена! И опят проблема с Аро. Что мог придумать этот жестокий человек. Что бы это ни было, теперь Белла и Эдвард вместе не только физически, но и  эмоционально, они нашли контакт. Белла любит Эдварда, вместе они смогут выдержать многое. 
Впервые смотрю на всё это будто со стороны и понимаю, настолько глубоко Эдвард замечателен внутри. Он не был ужасным никогда. Его заставили. Он не хотел – пришлось поддаться.Я понимаю почему, он сам говорил:«Когда носишь маски, тебе не причиняют боль. Люди могут это, поверь мне».

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

DFreedom
DFreedom Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 22:34 | Сообщение # 266
с верой в РобСтен
Спасибо за новую главу. Белле надо рассказать Эдварду про Джейка,а то неизвестно какие пакости ещё сделает...

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:35 | Сообщение # 267
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за продолжение! Джейк понял, что мог бы быть счастлив с Беллой и сыном, да поздновато! Конечно, если бы не Эдвард, Белла, возможно, и подумала бы о замужестве с ним, но испытав настоящую привязанность, понимание и любовь, шанса у Джейка, не осталось! А вот, Аро, опять о себе напомнил! Жду очередную главу. Спасибо и удачи!!!

kristy90
kristy90 Дата: Среда, 25.09.2013, 22:20 | Сообщение # 268
Amor omnia vincit
Спасибо за продолжение lovi06015
Белла наконец поняла, что любит Эдварда. А он не может без нее. Жалко мне Эдварда.
Детство у него было ужасное. Да и с родителями ему не повезло. cray
Вроде бы все налаживается. Тони сделали операцию. Отношения Беллы и Эдварда стали доверительными.
Но тут появился Аро 4

Арья

AlshBetta
AlshBetta Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 11:51 | Сообщение # 269
"Şeftali Kraliçe"
ОБНОВЛЕННЫЙ СПИСОК ПЧ
29/09/2013

(Начало)

имля
Ukolka
Nadin359
DFreedom
CrazyGirl12
misscatya1728
klaypeda

Добавлено (29.09.2013, 11:51)
---------------------------------------------

НОВЫЕ ГЛАВЫ УЖЕ НА ФОРУМЕ!

ахаха
ахаха Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 12:52 | Сообщение # 270
Робстен-профессионал
Спасибо за главы. Всё так эмоционально и захватывающе. Эдвард всё больше доверяет Белле. Надеюсь он решит свои проблемы и вернётся к Белле. Жду проду.

Стелла
Стелла Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 13:20 | Сообщение # 271
ღRobStenღ
Спасибочки за главки lovi06032 lovi06032 lovi06032
Я так рада, что,Эдвард, начинает все больше доверять Белле JC_flirt Главы все интересние!!!
С нетерпением жду продолжения lovi06032

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

ame-warashi
ame-warashi Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 14:16 | Сообщение # 272
с верой
Спасибо огромное за эту необыкновенную историю!

Вы необыкновенно талантливый, удивительный человек.  
Познакомившись с Вашим творчеством, этим выражением я имела в виду не только писательский талант, но и Ваши взгляды на жизнь., Ваше отношение к дружбе, любви, материнству. Это, к сожалению, теперь не незыблемые ценности, которые имеют одну основу и понимают все ее одинаково. Каждый понимает их по разному, в силу своих умственных способностей, мне, лично, очень импонируют Ваши.

Читаю Вашу историю с первой главы, а отзыв решилась оставить только сейчас. Вот такой я неблагодарный читатель,и за это еще раз прошу прощения. Не скажу, что сюжет мне понравился с самого начала, я не люблю читать о том, как мои любимые герои страдают.Когда Эдвард или Белла специально, намеренно причиняют друг другу боль.Но меня заинтересовал сам слог и стиль написания этой истории, а потом я поняла,что здесь не все так просто, как я думала вначале прочтения. Очень неординарные образы главных героев, сюжет истории все время держит в напряжении, каждый раз  с нетерпением ждешь новых глав. Которые, кстати, выходят часто и регулярно, а это,на мой взгляд, очень большой плюс этой истории! Хочу подчеркнуть, здесь нет пошлости, я имею в виду порнухи. А именно этим, у меня сложилось такое впечатление, грешат сейчас очень многие истории на сайтах «Сумерек», чтобы привлечь к своему «творчеству»читателей! И вот, что удивительно, им это удается,именно там «бешеные» рейтинги, к сожалению!  

Спасибо огромное за новые главы. Я с нетерпением уже жду следующих!  lovi06015

Сообщение отредактировал ame-warashi - Воскресенье, 29.09.2013, 14:35

nastuphechca
nastuphechca Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 19:47 | Сообщение # 273
Робстен-профессионал
У меня просто нет слов! И от радости, и от страха.
Аро и БДСМ?! Он что там себе вздумал, старый извращенец?! Но я верю, что Эд найдет на него управу!:)
Спасибо за эти две главки!  lovi06032 Эдвард и правда  иногда кажется маленьким мальчиком:) cray

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 21:45 | Сообщение # 274
неизлечимый Робстеноман
надеюсь, что со временем Эд доверится Белле полностью! интересно, как он разберется с Джейком?? Бедненький так переживал, когда подумал, что Белла хочет уйти. спасибо! замечательное продолжение!

KimiR
KimiR Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:33 | Сообщение # 275
с любовью к РобСтен
они общаются как полноценная пара...такой прогресс...Эдварда иногда даже не узнать по сравнению с первыми главами...а Белла молодец что про Джейка рассказала...но как..это её Потому что не знаю, как мне быть даже меня резануло...прозвучало так, что она и вправду думает к нему вернуться...неудивительно, что он так испугался....о прошлом он расскажет...пока наверно ей не надо давить...ему сложно перестроиться, он привык никому не доверять...что же будет на встрече с Аро...страшно за Эда

Lalena
Lalena Дата: Понедельник, 30.09.2013, 17:52 | Сообщение # 276
с любовью
Спасибо за главы! Как же радует, что отношения Эдварда и Беллы настолько улучшились.
Повторюсь: Аро, конечно, напрягает... И есть такой страх-предположение, что Белла попадёт к нему в когти.
Удачи и вдохновения.

DFreedom
DFreedom Дата: Понедельник, 30.09.2013, 18:55 | Сообщение # 277
с верой в РобСтен
AlshBetta, Спасибо за новые главы. Молодец, что рассказала про Джейка. Эдвард действительно как ребёнок радуется)))  Надеюсь с ним ничего плохого не случится...

savage_garden
savage_garden Дата: Среда, 02.10.2013, 23:20 | Сообщение # 278
неизлечимый Робстеноман
AlshBetta, спасибо за главы!!! lovi06032
Слишком поздно Джейк вспомнил про Беллу и сына. 4
Теперь у нее есть Эдвард,который не только спас сына,но и заботится о ней.Белла поняла,что влюблена в него. hang1
Эдвард хоть и боится,но открывается перед ней,начинает доверять ей.
Эдвард такой ранимый и заботливый,совсем не узнать со сравнению каким он был в начале знакомства с Беллой.
Хорошо,что она все рассказала про Джейка.
И что там Аро замышляет? 4

Сообщение отредактировал savage_garden - Среда, 02.10.2013, 23:26

AlshBetta
AlshBetta Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:21 | Сообщение # 279
"Şeftali Kraliçe"
ПОСЛАНИЕ ОТ ВАШЕГО АВТОРА:
Здравствуйте всем, кто ещё читает этот фанфик.
Большое спасибо вам за то, что оставляете отзывы, это очень важно для меня.
Прошу прощения что так редко отписываюсь - учеба забирает все свободное время.
Вот сейчас появилась минутка и я реабилитируюсь в ответами на последние главы.

Цитата (ахаха)
Спасибо за главы. Всё так эмоционально и захватывающе. Эдвард всё больше доверяет Белле. Надеюсь он решит свои проблемы и вернётся к Белле. Жду проду.

Мы все надеемся на удачное разрешение конфликта между Аро и Беллой, при помощи Эдварда. Будем верить в лучшее вместе с нашей героиней, и уповать, что с Калленом ничего не случиться в этой поездке, а со временем его доверие к девушке будет только расти.

Цитата (Стелла)
Спасибочки за главки
Я так рада, что,Эдвард, начинает все больше доверять Белле Главы все интересние!!!
С нетерпением жду продолжения

Вам спасибо что читаете меня. Очень приятно слышать похвалу от новых читателей.
Я так понимаю, вас в ПЧ?)))
По-поводу сюжета - да, Эдвард действительно начинает открывать перед Беллой, доверять ей больше, чем вначале.
Пожелаем им удачи!

Цитата (ame-warashi)
Спасибо огромное за эту необыкновенную историю!
Вы необыкновенно талантливый, удивительный человек.  
Познакомившись с Вашим творчеством, этим выражением я имела в виду не только писательский талант, но и Ваши взгляды на жизнь., Ваше отношение к дружбе, любви, материнству. Это, к сожалению, теперь не незыблемые ценности, которые имеют одну основу и понимают все ее одинаково. Каждый понимает их по разному, в силу своих умственных способностей, мне, лично, очень импонируют Ваши.
Читаю Вашу историю с первой главы, а отзыв решилась оставить только сейчас. Вот такой я неблагодарный читатель,и за это еще раз прошу прощения. Не скажу, что сюжет мне понравился с самого начала, я не люблю читать о том, как мои любимые герои страдают.Когда Эдвард или Белла специально, намеренно причиняют друг другу боль.Но меня заинтересовал сам слог и стиль написания этой истории, а потом я поняла,что здесь не все так просто, как я думала вначале прочтения. Очень неординарные образы главных героев, сюжет истории все время держит в напряжении, каждый раз  с нетерпением ждешь новых глав. Которые, кстати, выходят часто и регулярно, а это,на мой взгляд, очень большой плюс этой истории! Хочу подчеркнуть, здесь нет пошлости, я имею в виду порнухи. А именно этим, у меня сложилось такое впечатление, грешат сейчас очень многие истории на сайтах «Сумерек», чтобы привлечь к своему «творчеству»читателей! И вот, что удивительно, им это удается,именно там «бешеные» рейтинги, к сожалению!  
Спасибо огромное за новые главы. Я с нетерпением уже жду следующих!

Моя первая реакция, когда я вижу большие, развернутые отзывы своих читателей - благодарность тому, кто его оставил.
Вы очень порадовали меня все, что сказано выше. Я рада что у меня получилось сказать все что я хотела и это было понято правильно.
Ничего страшного что вы отписались только сейчас. Главное КАК вы это сделали.
Мне тоже не слишком импонирует "порнуха", поэтому мои фанфики пишутся максимально с рейтингом R.
А по-поводу выхода глав - стараюсь как могу. Надеюсь неделька ожидания для вас - не слишком долго.
Спасибо за отзыв.
Спасибо за то, что читаете мой фф.

Цитата (ஐLeno4kaஐ)
надеюсь, что со временем Эд доверится Белле полностью! интересно, как он разберется с Джейком?? Бедненький так переживал, когда подумал, что Белла хочет уйти. спасибо! замечательное продолжение!

Наш Эдвард больше всего на свете боится что Белла исчезнет из его жизни и он снова окунется во мрак. Это не дает ему покоя и днем, и ночью, поэтому ничего удивительного в его реакции нет. Можно лишь посочувствовать этому побитому жизнью человеку и пожелать ему счастья, которое Белла в состоянии этому мужчине дать.
Что же касается Джейкоба, то тут нас могут ожидать сюрпризы. Мы ведь не знаем, не выступит ли он в открытое противостояние с Калленом?..

Цитата (KimiR)
они общаются как полноценная пара...такой прогресс...Эдварда иногда даже не узнать по сравнению с первыми главами...а Белла молодец что про Джейка рассказала...но как..это её Потому что не знаю, как мне быть даже меня резануло...прозвучало так, что она и вправду думает к нему вернуться...неудивительно, что он так испугался....о прошлом он расскажет...пока наверно ей не надо давить...ему сложно перестроиться, он привык никому не доверять...что же будет на встрече с Аро...страшно за Эда

Посмотрим-посмотрим. Все события и тайны раскроются последовательно, друг за другом.
Я же постараюсь полноценно ответить на ваш комментарий.
1. Вы правы, Эдвард и Белла начинают общаться как люди, испытывающие к друг другу определенные чувства. Это прогресс для их отношений. Большой трамплин в счастливое будущее.
2. Про Джейкоба Белла рассказала потому, что действительно не имела понятия, как себя с ним вести. Он постоянно следовал за ней, нарушал границы, которые наша героиня пыталась установить...
А Эдвард в силу своего прошлого жизненного опыта все неправильно понял. Благо, Белле удалось убедить его в том, что она действительно всегда будет с ним. Чтобы ни случилось.
3. О прошлом Каллен действительно со временем расскажет. Он не сможет вечно утаивать это от нашей Беллы. Вопрос только, когда это случиться?
Девушка боится что его неуверенность перерастет в нечто большее и помешает ему быть откровенным с ней, поэтому она и давит на него время от времени.
Ну, эта ситуация тоже разрешиться. Когда-нибудь...
4. И о Аро, конечно. Он - темная лошадка. Но его возможности действительно заставляют беспокоиться за Эдварда. Только вот и о возможностях Эдварда мы знаем не понаслышке...
Остается уповать на благоприятное разрешение всех событий.
А вам - спасибо за отзыв.

Цитата (Lalena)
Спасибо за главы! Как же радует, что отношения Эдварда и Беллы настолько улучшились.
Повторюсь: Аро, конечно, напрягает... И есть такой страх-предположение, что Белла попадёт к нему в когти.
Удачи и вдохновения.

Подобный страх есть у всех. Будем надеяться он не оправдается, потому что наш Эдвард сможет защитить свою девочку. Ведь сдвиг в их отношениях очевиден...

Цитата (DFreedom)
AlshBetta, Спасибо за новые главы. Молодец, что рассказала про Джейка. Эдвард действительно как ребёнок радуется)))  Надеюсь с ним ничего плохого не случится...

Мы все в это верим.
Но стоит принять во внимание что что-то все же может произойти, но и в таком случае Белла все равно будет рядом с ним. Где бы он ни был, и что бы не произошло.
А по-поводу его радости и спокойствия - это те чувства, которые он не мог полноценно испытать в детстве. Теперь же Белла добралась до того маленького мальчика, что он прячет внутри себя.

Цитата (savage_garden)
AlshBetta, спасибо за главы!!!
Слишком поздно Джейк вспомнил про Беллу и сына.
Теперь у нее есть Эдвард,который не только спас сына,но и заботится о ней.Белла поняла,что влюблена в него.
Эдвард хоть и боится,но открывается перед ней,начинает доверять ей.
Эдвард такой ранимый и заботливый,совсем не узнать со сравнению каким он был в начале знакомства с Беллой.
Хорошо,что она все рассказала про Джейка.
И что там Аро замышляет?

Джейкоб, Аро - те, о поступках которых мы ничего не можем знать. Они либо что-то замышляют, либо нет, но об этом мы узнаем в следующих главах.
Что же касается Эдварда, Беллы и Тони, то о них можем говорить сейчас. Ведь все идет к тому что Эдвард возвращается к нормальной жизни, Энтони выздоравливает, а Белла обретает душевное спокойствие и любимого человека, так необходимого ей.
Все-таки это прекрасно, что они все друг у друга есть.
Иначе всем пришлось бы туго...

ахаха
ахаха Дата: Суббота, 05.10.2013, 13:40 | Сообщение # 280
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! Эдвард ранен! Но они вместе. Надеюсь присутствие Беллы облегчит боль от раны. Хотя она и причинила невольно ему боль, но любовь творит чудеса.  И надеюсь, что с Тони всё будет хорошо.  Жду новую главу.

Поиск: