Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:15 | Сообщение # 1
"Şeftali Kraliçe"
Статус: Offline
От автора: Доброго времени суток всем, кто посетил форум моего нового фанфика. Надеюсь, история вас заинтересует и вы останетесь здесь до самого её завершения. Ну а сейчас хочу немного о ней рассказать: По сравнению со многими другими моими историями, этот фанфик выделяется тем, что он максимально приближен к реальной жизни. Нет, конечно сюжет вымышленный, он плод моего воображения, но в то же время большинство событий, которые переплетены друг с другом в этой моей работе почерпнуты из жизней знакомых и друзей, ситуаций, в которые они попадали. Порой мне кажется, что это самый серьезный мой проект на данный момент. Что касается жанров и событий, происходящих в фанфике, то тут можно найти все, что обычно ищут читатели - и потеря, и обретение, и драма, и ненависть, и непонимание, ну и в итоге конечно любовь. Самая что ни наесть искренняя, счастливая, нежная и вечная. Да-да, именно вечная. Могу сразу сказать, что все тайны (а их в фанфике не мало) откроются лишь тем, кто дочитает историю до конца. В противном случае большинства ответов на свои вопросы вы не узнаете. Ну и конечно же, напоследок могу добавить лишь одно: Приятного прочтения. И спасибо, что оказали внимание именно моей работе.
P.S. После окончания фанфика будет доступна версия документом MicrosoftWorld. Обращайтесь ко мне в ЛС, и я отправлю документ на ваш почтовый адрес (e-mail)
С уважением, ваша AlshBetta
Пролог Когда смерть забирает самое лучшее, что было в твоей жизни, нужно благодарить Бога за то, что этот человек был рядом с тобой
Глава 3 - Все точки над "i" У любящей женщины сердце всегда полно надежд; чтобы убить их, нужен не один удар кинжалом, она любит до последней капли крови.
Глава 20 - Массаж То, что мы видим, зависит от того как и куда мы смотрим
Глава 21 - Похищение Жизнь показала, что человек не может предусмотреть все хитросплетения в отношениях двух независимых существ, особенно если одно из них — женщина.
Глава 37 - Двоякое утро Жалость безусловно, плохое чувство. Но преступление путать его с сочувствием и состраданием…
Глава 38 - Долгие ночи, бесконечные дни - Ты так ждала...А если бы я не пришел? - Все равно продолжала бы ждать. потому что человек которого ждешь, всегда прийдет
Глава 39 - Мой Эдвард Это истинное счастье - встретить человека, которого можешь назвать своим
Глава 40 - Я полюбила тебя Я больна тобой. Лекарств нет. Искать не буду. Я буду болеть этой любовью. Всю жизнь.
Глава 41 - Я так долго тебя ждал Мужчины, как правило, открываются любви гораздо не охотнее женщин, особенно когда она расцветает у них под самым носом и они ума не могут приложить, что с ней делать..
Глава 42 - Холодные брызги ревности Доверие — лучшая награда любви. Если любимые полностью могут довериться друг другу, то их любовь действительно велика.
Глава 43 - Ночные видения Полная свобода в отношениях не предусматривает измену, а даёт возможность быть откровенным.
Глава 44 - Встреча Дети начинают с любви к родителям. Взрослея, они начинают их судить. Иногда они их прощают.
Глава 58 - Беспокойство Если что-то тебя беспокоит — беспокойся. Если причиняет боль — пусть. Раз полюбил — люби. Все нормально, пока ты можешь с кем-нибудь разделить свои переживания.
Глава 59 - Нет Беллы Мейсен Поверь мне, от любви погибнуть - лучшая судьба, чем если ты бы не любил и никогда
Эпилог Жизнь идеальна, если в ней есть любовь, счастье и понимание. У меня было все. Спасибо, Эдвард.
Официальный трейлер от AlshBetta
За первый трейлер выражаем благодарность Tomi Night
Небольшой фильм о событиях фанфика от AlshBetta
1-е стихотворение
Автор: Дмитрий Ивашкевич
Я не верю в искренность позднего раскаяния Сколько фальши роздано, дряхлого отчаянья Я не верю в радостный шелест подчиненного Это лишь зависимость от туза бубнового
Я не верю гордости в денежном наречие Странному желанию жить в противоречии Я не верб гениям в хоре гениальности Полной отрешенности от красот реальности
Я не верю в чувственность юного создания Потому что банковский стимул понимания Я не верю в холодность молчаливой зрелости Потому что в ценнике лишь источник свежести
Я не верю красному, по рассказам белого Я не верю частному, по рассказам целого, Я не верю жалости на изгибе прошлого Постоянству доброго, светлого, хорошего
Может быть ненужное, как туман рассеется Вряд ли все хорошее сразу перемелется Но моё неверие говорит обратное Что-то очень тихое, и совсем невнятное...
2-е стихотворение
Автор: Неизвестен
Склонилась ночью мама над кроваткой И тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…» Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша… Когда блестят глаза не от веселья, Когда температурит сын иль дочь, То сердце мамы плачет от бессилия, Пытаясь все болезни превозмочь… Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!» И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло… Любовь – ребёнка счастьем обеспечит, Отгонит все недуги, беды, зло… Для матери важней всего на свете Здоровье, счастье собственных детей. И точно так же маму любят дети, Взрослее став, заботятся о ней… Прошли года… В кровати мать больная, Ей шепчут двое взрослых сыновей: «Ты только не болей, моя родная, Прошу тебя, ты только не болей…
Если хотите прорекламировать фанфик, добро пожаловать в Галерею Баннеров!
Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:09 | Сообщение # 221
"Şeftali Kraliçe"
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!
Хочу сказать вам большое спасибо за вашу поддержку относительно АНТИплагиата и оставленные отзывы. Они радуют и вдохновляют меня. А также хочу вам сообщить, что отныне у нас изменения в публикации глав. Новые главы теперь будут появляться каждую субботу и каждое воскресенье. В течении недели у вас будет время оставить отзывы и обдумать прочитанное. А к пятнице-субботе вы уже сможете прочесть на них мои ответы. Первая партия новых глав будет доступна уже в ЭТИ выходные.
Прошу простить меня за временное отсутствие на форуме в эти и последующие месяцы. Иногда не смогу заходить, иногда буду делать это чаще.
Спасибо, что вы со мной.
С уважением, ваша AlshBetta
Цитата (TUTIK)
Спасибо за продолжение.
Спасибо вам, за то что читаете мою работу.
Цитата (Olga83)
Какое красивое обновление на форуме
Цитата (savage_garden)
Новое оформление и обложка красивы
Спасибо, мне тоже очень нравится. Как раз отражение внутреннего мира наших героев и фанфика.
Цитата (Olga83)
Не так-то легко принять правду, также как ею поделится, Эдвард пытался и у него очень даже ничего получилось... Первые шаги к доверию, такие робкие, но очень эффективные! Не мудрено, что Эд стал таким. Его поведение-характер своего рода защитная реакция на окружающий мир, уж очень горький опыт он приобрел, да еще был при этом беззащитным ребенком, у него железная выдержка и крепкая воля...
Вы правы. Когда Эдвард Каллен столкнулся с болью, непониманием и полным игнорированием чувств со стороны родных людей, ему было всего три года. Это слишком маленький возраст, чтобы понять происходящее. Но принять его пришлось из-за сложившихся обстоятельств. Естественно в его внутреннем мире произошли значимые изменения. Появился контроль над эмоциями, появился страх перед будущим и настоящим. А ещё прошлое не дает покоя.... Наверняка в нем случилось что-то такое, о чем мужчина не может забыть уже столько лет. Но все это - тайны - и они откроются в следующих главах.
Цитата (Olga83)
...а Белочка - вознаграждение за всю испытанную годами боль! Мне кажется, когда он узнает правду об Энтони у него будет положительная реакция, не будет какой-то агрессивной вспышки, которой мы все ожидаем, он точно в очередной раз нас удивит!Он зависим от Беллы и четко это осознает, предложение съехаться очень удивило и порадовало одновременно, только это будет возможно когда все карты будут раскрыты! Впереди операция, Белле нужно как-то прийти к окончательному решению и не бегать от сына к Эдварду и обратно, а, возможно, пережить все восстановление после операции вместе с Эдвардом и заручится его поддержкой!!!
Наша Белла действительно заслужила уважение и собственное счастье за все пройденное в жизни. Её сын так же имеет право на счастливое и беззаботное детство. Эдвард пока проявляет к Белле странные чувства, но в тоже время вы правы, испытывает зависимость и привязанность к ней. Она - его свет. И на её сияние он движется, ища путь из страданий к яркому и красочному будущему. Будущему вместе со своей собственной семьей, которой он уже точно отдаст всю скопившуюся в нем любовь и нежность, помня свое детство. Нам остается лишь пожелать удачи им обоим
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
Очень тревожит сон Беллы , да и Эду приснился кошмар!!! Скорее бы Белла рассказала о Тони, ведь Эд ей приоткрылся и не похоже, что его нужно опасаться!!!
Белла осторожная женщина, но в тоже время отчаянная и рискованная. Она знает свои приоритеты и возможности, знает свои цели. Стремится к всему, что ей или её сыну необходимо. А Эдвард...не только она меняет его, но и он тоже затрагивает ранее неизведанные струны в её душе. Заставляет чувствовать себя живой, счастливой, окрыленной... Когда все вокруг налаживается, самое время строить отношения, опираясь на любовь и взаимопонимание.
Цитата (odri)
Получатся, что не только Белла нуждается в защите и опеке, в материальном плане она зависима от Эдварда. Но и Эдвард, как выясняется, очень нуждается в эмоциональной поддержке даже больше, чем Белла: просто обнять, погладить, выразить сочувствие, поддержать словом. Получается, что сейчас, когда у них состоялся такой откровенный разговор с Беллой, когда она смогла, наконец, задать свои вопросы Эдварду, и кое-то узнать про него: о его семье, его бизнесе, о том, что это за таблетки такие и для чего они. Испытывая к нему почти материнские чувства, Белла почувствовала потребность защитить его от ночных кошмаров, как и Эдвард хочет постоянно опекать и защищать её. Так, незаметно, для самих себя, они попросту не могут находиться вдали друг от друга, нужны друг другу. Эта нежность и забота грозит перерасти во что-то более серьезное. Хотя между ними все ещё очень много тайн и недомолвок, но если они будут продолжать разговаривать, будут честны и откровенны, то многое измениться между ними. В данный момент Белла понимает, что очень ошиблась с оценкой Эдварда, и сам он нуждается в помощи, но помочь может только она. До сих пор никто этого не сделал, или Эдвард никому не доверял своих тайн, или никого к себе не подпускал так близко эмоционально. Он жил в жестоком, бездушном и преступном мире, где нет места слабости и нежности. И только Белла пробудила в Эдварде чувства: потребность защищать, заботиться, переживать за другого человека.
Для начала хочу сказать, что ваш отзыв одно из самых ярких отражений сюжета и вложенного в него смысла в моем фанфике. Большое вам за этот комментарий спасибо. Я полностью согласна с вами. Человек, испытывающий много лет лишь те чувства, которые не причиняли боль, до боли нуждается в ласке, нежности и понимании. Эдвард видит Беллу в ореоле божества, потому что никто до неё не пытался помочь ему. Он и эту помощь воспринимает настороженно, опасаясь удара в спину... А Белла лишь пытается быть тем, кто ему нужен, чувствуя его заботу и желание быть необходимым кому-то. Иметь того человека, который будет за него беспокоится, волноваться и будет его ждать. Будет его любить... На подсознательном уровне он видит все это в Белле, но пока у него не хватает силы и уверенности признать это. Вообщем на пути у них ещё много проблем и недомолвок, вы правы, но при таких откровенных разговорах они быстро придут к взаимопониманию. А став одной семьей, смогут вдвоем позаботится о маленьком мальчике, который пережил слишком многое для своих четырех лет...
Цитата (kristy90)
Не понимаю почему ты думаешь, что тебя кто-то обвинит в плагиате? Как человек читавший фф МОТУ и 50 оттенков серого, я могу определить плагиат. Могу кинуть ссылки на плагиат- фанфики этой книги.
Спасибо за поддержку. Был один случай на одном из сайтов, во время которого по этому поводу произошло расхождение мнений. Я рада что на РОБСТЕН.РУ мои читатели думают иначе.
Цитата (kristy90)
По моему Белле давно пора рассказать Эдварду о сыне. Они уже достаточно сблизились. Белла увидела перед собой другого Эдварда. Настоящего... Но не буду торопить события. Жду продолжение!
"Запомни главную для человека фразу: все будет, но не сразу" - это то, чем руководствуются наши герои. Они знают чего хотят, и идут к этому, преодолевая все преграды. И конфликт их положений разрешится в ближайшее время. Или...этому поспособствуют кое-какие обстоятельства?..
Цитата (nastuphechca)
Мое мнение об Эдварде меняется с каждой главой! Причем в положительную сторону:) Ему тоже нужна опора и защита! Я все жду, когда он узнает об Энтони! Иногда кажется, что не может быть, чтобы он не знал, что у Беллы есть ребенок! Правда!
Эдвард и Энтони чем-то похожи, у них у обоих были отобраны лучшие мгновения детства. И если у Тони ещё есть любящая мама, готовая на все ради него, то у Эдварда никогда и никого не было. Поэтому сложнее найти к нему подход и проявить какие-то чувства по отношению к нему открыто. Посмотрим, знает ли Эдвард об Энтони. А если не знает, как отреагирует на внезапную новость? Все эти и другие события в следующих главах
Цитата (savage_garden)
Вот мы и узнали о жизни Эдварда.Для него это огромный шаг рассказать,довериться ей.Теперь Белле надо довериться ему,тем более скоро операция у Тони. Эдвард приятно удивил,предложил переехать к нему.
Вы абсолютно правы. Для закрытого в себе и мрачного Эдварда огромный шаг вперед открыться кому-то даже такому нежному и аккуратному как Белла. Его полное доверие к ней займет некоторое время, но это несомненно того стоит. А вот переедет ли она к нему, расскажет ли о сыне, позволит ли любить себя и многое другое мы сможем прочесть в продолжении этого фанфика...
Дата: Суббота, 07.09.2013, 11:46 | Сообщение # 222
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Вот Эдвард всё и узнал. В конце концов он всё поймёт и прости, а может уже понял и простил, а может сначала рассердится или обидится. Но он же сам запугал её. Очень интересно. что же дальше? Жду проду.
Дата: Суббота, 07.09.2013, 13:04 | Сообщение # 224
Робстен-любитель
Спасибо за главу и маячок! Мне даже обидно сейчас за Эдварда, прошла ночь была такой ночью откровений, и Белла все равно не сказала о сыне, а теперь он все-таки узнал (ну этого следовало ожидать) и, думаю, что Белле придется постараться, чтобы вернуть то доверие, которое Эдвард ей не побоялся оказать...и она могла бы ответить тем же и рассказать о сыне... Ее, конечно, можно оправдать тем, что она боится за сына, чтобы Эдвард ему не навредил, но он вроде бы никогда не давал повода думать, что может обидеть ребенка... Я, конечно, надеюсь, что все у них наладится... И интересный треугольничек образовался: Джейкоб - ведущий хирург и отец, пусть и только биологический, Эдвард - учредитель клиники, любовник Беллы и Белла... Как она собирается все это пережить?
Дата: Суббота, 07.09.2013, 14:26 | Сообщение # 227
Робоманка
На сколько далеко простираются коммерческие интересы Эдварда Каллена. Мне почему-то казалось, что он просто мафиози, а тут надо же - учредитель клиники. Вот ведь на сколько многогранны его интересы. Думаю, что он простит Белле ее тайну, которую она так старательно скрывала от него. Я не сомневаюсь, что несмотря на кажущуюся щестокость, у Эдварда доброе любящее сердце.
Дата: Суббота, 07.09.2013, 14:53 | Сообщение # 228
Робстен-профессионал
Ох, как же я ждала, когда Эдвард узнает, что у Беллы есть сын:) Дождалась:) Но даже подумать не могла, что Эдвард узнает все именно таким образом - через клинику... Ну... крепись, Белла! Объясняйся теперь! Твой страх погубил доверие Эдварда... Спасибо за главу! :) * Не могу дождаться следующей главы! Поскорее бы! :)***
Дата: Суббота, 07.09.2013, 20:37 | Сообщение # 229
неизлечимый Робстеноман
Белла сразу думает о плохом, я думаю Эд не будет сильно злиться, особенно если она объяснит, почему скрывала сына! спасибо надеюсь операция пройдет успешно!!
Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:35 | Сообщение # 230
с любовью
Очень рада продолжению...Каллен - учредитель клиники, опять неожиданный поворот. Не устаю повторять: умеете удивить, Автор! Спасибо большое за продолжение. Удачи и вдохновения.
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 13:41 | Сообщение # 231
Робстен-профессионал
Спасибо за продолжение! Белла сняла все маски с Каллена. Он не сможет её наказать, теперь он сможет только заботится о ней и любить. И она его будет любить, эта любовь станет его спасением, да уже и есть. А Белла правильно сделала что сразу не сказала об Энтони, тогда Эдвард не был готов это принять. Он не знал Беллу и был совершенно другим человеком. Жду продолжения.
Сообщение отредактировал ахаха - Воскресенье, 08.09.2013, 13:42
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 15:08 | Сообщение # 233
Amor omnia vincit
AlshBetta, спасибо за продолжение Ну вот Эдвард и узнал, что у Беллы есть сын. По иронии судьбы этот медицинский центр. Эдварду трудно понять, что родители могут пойти на все ради своих детей. Ему с ними не повезло. Но как я поняла Эдвард не так сильно разозлился. Он поддержал Беллу. Да и с Энтони слава богу все хорошо.
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 18:38 | Сообщение # 235
Робстен-профессионал
Если честно, поначалу Эдварду хотелось вмазать по первое число! У Беллы сына оперируют, который находится на грани смерти, а этот индюк бормочет что-то про наказание. Дурак, говнюк! Должно быть, детство у него было достаточно хреновое, что он даже не знает, на что способна мать ради своего ребенка. Каким же должен был быть его отецц, если Эдвард даже не знает, точнее не знал, жалости, сострадания, любви, в конце концов! Думаю, Эдвард именно из-за этого поведения, когда Белла начала угрожать, что убьет его, если он посмеет тронуть Тони, начал ею восхищатся . Думаю, лицо его было бесценным! Я бы ради своей крови не только бы угрожать начала:) А совпадение имен... Не означает ли это, что Белле и Эду предназначено быть вместе, идти по жизни рука об руку? Ведь встреча была неслучайной! Все было предначертано! А Джейк... ну пусть кусает локти! Хрена с два Эдвард теперь отдаст Беллу вместе с Тони "отцу", который первый раз видел своего сына на больничной койке в операционной! Пролетел, дятел! Спасибо огроменное за эту скорую главку! Буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 22:48 | Сообщение # 236
с любовью к РобСтен
Cпасибо...не пойму почему она решила, что он сделает что-то ребенку...у меня вот ни разу такой мысли не было...скорее наоборот, обвиняет его в сменах настроения...а у самой то же самое...то не хочу его видеть...то не слезает его колен....они оба ещё боятся до конца довериться...но сегодня молодцы оба...от неё зависит как быстро от будет "размораживаться"...как не крути это от женщины идет..вот как сегодня попросила выплакаться на нем..он все понял....а вообще глава замечательная...
Сообщение отредактировал KimiR - Воскресенье, 08.09.2013, 22:49
Дата: Вторник, 10.09.2013, 17:48 | Сообщение # 239
с верой в РобСтен
Спасибо огромнейшее за это произведение. Прочитала всё сразу, мне очень понравилось. Последняя глава - плакала вместе с Беллой, столько боли пережить и всё в одиночку...((( Буду ждать продолжения с нетерпением.))
Добавлено (10.09.2013, 17:48) --------------------------------------------- Интересное совпадение: Белла отрабатывает деньги, которые ей нужны были, чтобы заплатить Эдварду в клинику
AlshBetta, спасибо за 2 главы!!! Как неожиданно,Эдвард-учредитель клиники. Белла ему все рассказала,теперь у нее нет тайн от него,а Эдвард все понял. Рада,что операция прошла хорошо.