La creazione sull'orlo di paradiso / Созидая на краю рая - Страница 11 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
La creazione sull'orlo di paradiso / Созидая на краю рая
AlshBetta
AlshBetta Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:15 | Сообщение # 1
"Şeftali Kraliçe"
Статус: Offline

Пролог
Когда смерть забирает самое лучшее, что было в твоей жизни, нужно благодарить Бога за то, что этот человек был рядом с тобой

Глава 1 - Песочные часы
В женщине любовь и страх равны: Их вовсе нет, или они сильны!

Глава 2 - Престижная жизнь
Та, что красой не блещет, но с догадкой, приманку сделает из недостатка.

Глава 3 - Все точки над "i"
У любящей женщины сердце всегда полно надежд; чтобы убить их, нужен не один удар кинжалом, она любит до последней капли крови.

Глава 4 - Долгая поездка
Женская догадка обладает большей точностью,чем мужская уверенность

Глава 5 - Пять заповедей и три правила Эдварда Каллена
Большинство дурных поступков человек совершает не потому, что они ему нравятся, или приносят выгоду, а потому что ему кажется, что от него их ждут...

Глава 6 - Кардиогенный шок
Слезы - это слова, которые сердце не может произнести!..

Глава 7 - Мой маленький мальчик...
Ребенок – это любовь, ставшая зримой.

Глава 8 - "Другой" Эдвард Каллен
Жизнь не может быть ни справедливой, ни несправедливой, поскольку все в ней имеет причины и следствия.

Глава 9 - Сотворение судеб
Не ты выбираешь свою судьбу, она выбирает тебя.

Глава 10 - Кривая пульса
Лишь те способны ощущать жизнь, кому часто случается быть на краю смерти.

Глава 11 - Сон
Страх есть беспокойство души при мысли о будущем зле, которое, вероятно, на нас обрушится.

Глава 12 - Гнев
В бессилии гнев очень сильный.

Глава 13 - Главная цель в жизни
Чтобы добиться желаемого, мы должны не только действовать, но и мечтать, и не только планировать, но и верить

Глава 14 - Спасибо, что ты есть
Самый лучший подарок, который дарит нам жизнь — это люди, которым мы говорим «спасибо, что ты есть»...

Глава 15 - Телефонный звонок
Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить.

Глава 16 - Человеческий разговор
Человечность — это дар от наших животных истоков, а жестокость человечество породило само

Глава 17 - Доверие
Доверять можно только тому, кто при плохом раскладе событий пострадает не меньше вас.

Глава 18 - Выбор лучшего пути
Иногда обстоятельства заставляют нас причинять боль самым любимым людям

Глава 19 - Нефтяная королева
Нам часто хочется быть теми, кем мы не являемся.

Глава 20 - Массаж
То, что мы видим, зависит от того как и куда мы смотрим

Глава 21 - Похищение
Жизнь показала, что человек не может предусмотреть все хитросплетения в отношениях двух независимых существ, особенно если одно из них — женщина.

Глава 22 - Неожиданное решение
Никто и ничего ни о ком не знает, пока мы сами не позволим кому-то что-то узнать...

Глава 23 - Противоожоговое
Человека приласкать - никогда не вредно.

Глава 24 - Единственная попытка
Судить кого-то – значит, проверять себя на человечность

Глава 25 - Нежность
Когда человеку кажется, что всё идёт наперекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное...

Глава 26 - Побег
Любовь — самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головою, сердцем и телом.

Глава 27 - Отбой
Жизнь каждый раз ставит нас перед какими-то неожиданностями, на которые реагируешь не всегда так, как решил бы, подумав заранее.

Глава 28 - Поговорим "по-другому"?
Мы судим о себе по своей способности к свершению, другие же судят о нас по тому, что мы уже совершили.

Глава 29 - Кошмары
Иногда кошмары - игра воображения, а иногда - воспоминания о прошлом

Глава 30 - Беда не приходит одна
Ожидаемое разумом все равно неожиданно сердцу…

Глава 31 - Ожидаемое за действительное
Либо любовь родится из страсти, либо не явится никогда...

Глава 32 - Упрямство
Если упрямство мне требуется для того, чтобы прожить свою жизнь так, как я хочу её прожить, я буду упрямой и впредь!

Глава 33 - Неуверенность
Если вы не уверены, если вам нужно мужество, чтобы сделать следующий шаг, вспомните голос дорогой сердцу женщины.

Глава 34 - Предложение руки и сердца
Жизнь любит подкараулить в минуту слабости, чтобы добавить хорошего пинка.

Глава 35 - Я его люблю
Нет ничего слаще любви, нет ничего мужественнее, выше, обширнее, приятнее, полнее и прекраснее ни на земле, ни на небесах

Глава 36 - Проявление заботы
Нельзя заботиться о ком-то, но не позволять, чтобы заботились о тебе

Глава 37 - Двоякое утро
Жалость безусловно, плохое чувство. Но преступление путать его с сочувствием и состраданием…

Глава 38 - Долгие ночи, бесконечные дни
- Ты так ждала...А если бы я не пришел?
- Все равно продолжала бы ждать. потому что человек которого ждешь, всегда прийдет

Глава 39 - Мой Эдвард
Это истинное счастье - встретить человека, которого можешь назвать своим

Глава 40 - Я полюбила тебя
Я больна тобой. Лекарств нет. Искать не буду. Я буду болеть этой любовью. Всю жизнь.

Глава 41 - Я так долго тебя ждал
Мужчины, как правило, открываются любви гораздо не охотнее женщин, особенно когда она расцветает у них под самым носом и они ума не могут приложить, что с ней делать..

Глава 42 - Холодные брызги ревности
Доверие — лучшая награда любви. Если любимые полностью могут довериться друг другу, то их любовь действительно велика.

Глава 43 - Ночные видения
Полная свобода в отношениях не предусматривает измену, а даёт возможность быть откровенным.

Глава 44 - Встреча
Дети начинают с любви к родителям. Взрослея, они начинают их судить. Иногда они их прощают.

Глава 45 - Между двумя огнями
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым

Глава 46 - Люблю одного, ненавижу другого
Обстоятельства переменчивы, принципы - никогда.

Глава 47 - Пробуждение
Мы любим лишь тех женщин, которым приносим счастье.

Глава 48 - Эдвард и Энтони
Дети - это наша радость. Мужчины - это наша слабость

Глава 49 - Нет никакого смысла
Для того, чтобы скандалы расцвели пышным цветом, нервную почву надо обильно поливать потоком оскорблений.

Глава 50 - Алкоголь
Я верю тебе. Я верю в тебя

Глава 51 - Дом для моей семьи
Самая главная ценность в жизни каждого человека - семья

Глава 52 - Третий слева
Даже в суровой и холодной человеческой жизни найдет место простому счастью и искренней любви

Глава 53 - Отец
Жестокими нас сделали те, кого мы любили. А милосердными - те, кто любил нас

Глава 54 - Любим и достоин
Но плачешь ты, любя, и жемчуг этих слёз
Искупит всё, что я, страдая, перенёс.

Глава 55 - Осознание
В лице твоем я вижу любовь, правду и верность

Глава 56 - День рождение Энтони
У меня теперь есть пожизненный антидепрессант — Мой Сын!

Глава 57 - Успеть сказать. Успеть услышать.
Я так тебя люблю, что даже мысль одна
О том, что свет тебя погубит, мне страшна.

Глава 58 - Беспокойство
Если что-то тебя беспокоит — беспокойся. Если причиняет боль — пусть. Раз полюбил — люби. Все нормально, пока ты можешь с кем-нибудь разделить свои переживания.

Глава 59 - Нет Беллы Мейсен
Поверь мне, от любви погибнуть - лучшая судьба, чем если ты бы не любил и никогда

Глава 60 - Солнечные лучики
Дети меняют все в жизни

Эпилог
Жизнь идеальна, если в ней есть любовь, счастье и понимание. У меня было все. Спасибо, Эдвард.

Если хотите прорекламировать фанфик, добро пожаловать в Галерею Баннеров!

"КРИСТОФФ" - 2 NEW PARTS!
THE FALCON AND THE SWALLOW - NEW STORY

Сообщение отредактировал AlshBetta - Понедельник, 30.12.2013, 15:24

savage_garden
savage_garden Дата: Четверг, 22.08.2013, 06:54 | Сообщение # 201
неизлечимый Робстеноман
AlshBetta, спасибо за главу!!! lovi06032
Неожиданное появление Джейка,он еще и лечащий врач Тони.

Что же произошло,раз он поменял фамилию?

Непонятно,как Белла сразу не смогла узнать Джейка,вроде бы не так сильно изменился. girl_wacko
Он еще доставит проблем Белле. 4
Белла нуждается в Эдварде,чтобы он был рядом.Думаю,скоро он приедит.

AlshBetta
AlshBetta Дата: Понедельник, 26.08.2013, 17:50 | Сообщение # 202
"Şeftali Kraliçe"
ОБНОВЛЕННЫЙ СПИСОК ПЧ
(от 26.08.2013)

Добавлено (26.08.2013, 17:50)
---------------------------------------------

НОВАЯ ГЛАВА УЖЕ НА ФОРУМЕ
Прошу прощения за задержку и жду ваших комментариев!

ахаха
ахаха Дата: Понедельник, 26.08.2013, 18:46 | Сообщение # 203
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Эдвард так изменился! Стал совсем другим человеком, а может самим собой? После того, как Белла ослушалась его, он примчался к ней на помощь, а потом мило пожурил её! Он так за неё переживал!!! Пора Белле рассказать о сыне. Жду продолжения. Очень интересно читать!!!

TUTIK
TUTIK Дата: Понедельник, 26.08.2013, 18:49 | Сообщение # 204
Робстен-любитель
Когда мужчина все бросает и прилетает по первому зову, это уже многое значит. Спасибо за главку. Прочитала с удовольствием.

kristy90
kristy90 Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:14 | Сообщение # 205
Amor omnia vincit
Спасибо за главу lovi06015
Я не узнаю Эдварда 12 Неужели Белле удалось "расколдовать" его.
Я уже  точно уверена, что он влюбился!
С нетерпением жду  следующую главу dream111

Арья

Сообщение отредактировал kristy90 - Понедельник, 26.08.2013, 20:17

nastuphechca
nastuphechca Дата: Понедельник, 26.08.2013, 22:30 | Сообщение # 206
Робстен-профессионал
Аааа! Спасибо большое за долгожданную главу! Я так и думала, что Эдвард бросит все свои дела и прилетит к Белле! Вот прям сердцем чувствовала!
Думаю, сейчас он даже сам себя не понимает:) Он никогда ни к кому ничего не чувствовал, а тут ему стало страшно за Беллу! 
Самое время рассказать ему о Тони! Если Эд не убил Беллу за все ее выходки, то лишать ребенка матери он не будет! Он - не Аро! 
Еще раз благодарю за главку!!!!!!!

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:35 | Сообщение # 207
Allāhu Akbar!
Авввв...Эдвард ..какой молодец )))прилетел сразу ..ну тут точно чувства есть .теперь точно уверена .у обоих )
очень приятный и милый такой . видимо и детства как такого у него не было ;((
Так переживал за нее.Ну и наконец они поговорят .очень хорошо .давно пора . надо надо поговорить начистоту ..в общем очень интересно как примет эд сынишку беллы)

Спасибо большое !
Очень интересно ....

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:37 | Сообщение # 208
неизлечимый Робстеноман
Привет! Великолепно! Эдвард, бросил все дела и тут же примчался к Белле! Вот молодец, настоящий мужик! А вот Джейкоб, удивил! Только вот я никак не могу понять, когда он успел стать хирургом, да ещё в престижной клинике, да ещё далеко за границей? А вот следующую главу, жду с огромным нетерпением и предвкушаю интересные вопросы и не менее познавательные ответы! Спасибо и удачи!!!

имля
имля Дата: Среда, 28.08.2013, 18:19 | Сообщение # 209
с любовью к РобСтен

savage_garden
savage_garden Дата: Среда, 28.08.2013, 22:02 | Сообщение # 210
неизлечимый Робстеноман
Эдвард приехал,волновался за нее.Был нежен и заботлив.Эдвард - другой. hang1 hang1 hang1
Эдвард хочет открыться ей,он готов ответить на вопросы,не требуя взамен того же от Беллы.Надеюсь,Белла доверится ему и все расскажет о сыне.
Хочется узнать историю Эдварда. JC_flirt

Olga83
Olga83 Дата: Четверг, 29.08.2013, 00:55 | Сообщение # 211
Робстен-любитель

AlshBetta, спасибо дружочек за новые главки!!!  lovi06015 fund02016
Столько событий произошло  girl_wacko то, что Эдюшка все бросит и примчится сломя голову было всем понятно, но таких кардинальных перемен, я по крайне мере, не ожидала!  12 Вот, что делает с человеком нежность и забота! Как говорится..."Мужчину нужно холить и лелеять - от этого у них растет холка и лелейка"... fund02002 Не сладко жизнь Каллена складывалась  cray Я прям растаяла от самого пробуждения Беллы и до последней точки главки!!! hang1 Это случайно не брат-близнец Эда?! fund02002 Неужто настал тот самый переломный момент в их отношениях? С "большим" терпением ожидаю следующую главку JC_flirt Может теперь, когда Белочка получит ответы на свои вопросы, она доверит свою самую большую тайну - Энтони?! Тем более, что теперь скрывать будет намного труднее... Появления Джейка все только усугубит, теперь у него вдруг проснуться отцовские чувства, захочет вернуть Белочку, как все сложится очень интересно и в тоже время переживательно! Да и ситуацию с Аро никто не отменял... girl_wacko

Сообщение отредактировал Olga83 - Четверг, 29.08.2013, 00:59

облачко
облачко Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:30 | Сообщение # 212
Робстен-профессионал
После двух недель отсутствия получила сразу четыре новые главы! Мое ожидание вознаграждено!
Спасибо!!!
Меня напрягает, что Белла до сих пор не рассказала Эдварду о сыне. Возможно, ей виднее, как и когда это правильно сделать, но ведь важно не упустить подходящий момент. Дай бог Белле такой мудрости, чтобы угадать такой правильный момент.
Появление Джейкоба оказалось неожиданным. Почему она его не узнала? Много других вопросов, но этот, мне кажется, главный.
Побег Беллы из отеля мне показался не слишком реалистичным, но для развития сюжета то, что надо.
Эдвард стал меняться, как будто Белла процарапала его защиту. Давай, милая, расширяй и углубляй эту царапину, пробивай его броню.

AlshBetta
AlshBetta Дата: Суббота, 31.08.2013, 11:37 | Сообщение # 213
"Şeftali Kraliçe"
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, НЕ УСПЕВАЮ ОТПИСАТЬСЯ НА ВАШИ ОТЗЫВЫ.
ЧУТЬ ПОЗЖЕ НАВЕРСТАЮ girl_blush2
А ПОКА, НОВАЯ ГЛАВА.
ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ.

TUTIK
TUTIK Дата: Суббота, 31.08.2013, 14:32 | Сообщение # 214
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение.

Olga83
Olga83 Дата: Суббота, 31.08.2013, 15:20 | Сообщение # 215
Робстен-любитель
AlshBetta, Спасибо большое за новую главку!!! lovi06015 fund02016
Какое красивое обновление на форуме good
Не так-то легко принять правду, также как ею поделится, Эдвард пытался и у него очень даже ничего получилось...
Первые шаги к доверию, такие робкие, но очень эффективные! Не мудрено, что Эд стал таким. Его поведение-характер своего рода защитная реакция на окружающий мир, уж очень горький опыт он приобрел, да еще был при этом беззащитным ребенком,  у него железная выдержка и крепкая воля...а Белочка - вознаграждение за всю испытанную годами боль! Мне кажется, когда он узнает правду об Энтони у него будет положительная реакция, не будет какой-то агрессивной вспышки, которой мы все ожидаем, он точно в очередной раз нас удивит!Он зависим от Беллы и четко это осознает, предложение съехаться очень удивило и порадовало одновременно, только это будет возможно когда все карты будут раскрыты! Впереди операция, Белле нужно как-то прийти к окончательному решению и не бегать от сына к Эдварду и обратно, а, возможно, пережить все восстановление после операции вместе с Эдвардом и заручится его поддержкой!!!

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Суббота, 31.08.2013, 16:20 | Сообщение # 216
неизлечимый Робстеноман
Очень тревожит сон Беллы 12 , да и Эду приснился кошмар!!! Скорее бы Белла рассказала о Тони, ведь Эд ей приоткрылся и не похоже, что его нужно опасаться!!!
спасибо lovi06032

odri
odri Дата: Суббота, 31.08.2013, 23:27 | Сообщение # 217
Робстен-эксперт
Получатся, что не только Белла нуждается в защите и опеке, в материальном плане она зависима от Эдварда. Но и Эдвард, как выясняется, очень нуждается в эмоциональной поддержке даже больше, чем Белла: просто обнять, погладить, выразить сочувствие, поддержать словом.  Получается, что сейчас, когда у них состоялся такой откровенный разговор с Беллой, когда она смогла, наконец, задать свои вопросы Эдварду, и кое-то узнать про него: о его семье, его бизнесе, о том, что это за таблетки такие и для чего они. Испытывая к нему почти материнские чувства, Белла почувствовала потребность  защитить его от ночных кошмаров, как и Эдвард хочет постоянно опекать и защищать её.  Так, незаметно, для самих себя, они попросту не могут находиться вдали друг от друга, нужны друг другу. Эта нежность и забота грозит перерасти во что-то более серьезное. Хотя между ними все ещё очень много тайн и недомолвок, но если они будут продолжать разговаривать, будут честны и откровенны, то многое измениться между ними. В данный момент Белла понимает, что очень ошиблась с оценкой Эдварда, и сам он нуждается в помощи, но помочь может только она. До сих пор никто этого не сделал, или Эдвард никому не доверял своих тай, или никого к себе не подпускал так близко эмоционально. Он жил в жестоком, бездушном и преступном мире, где нет места слабости и нежности. И только Белла пробудила  в Эдварде чувства: потребность защищать, заботиться, переживать за другого человека.

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

kristy90
kristy90 Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 18:35 | Сообщение # 218
Amor omnia vincit
AlshBetta, спасибо главу lovi06015  
Не понимаю почему ты думаешь, что тебя кто-то обвинит в плагиате?
 Как человек читавший фф МОТУ и 50 оттенков серого, я могу определить плагиат.
 Могу кинуть ссылки на плагиат- фанфики этой книги.  
Подумаешь, есть некоторые не значительные совпадения.
По моему  Белле давно пора рассказать Эдварду о сыне. Они уже достаточно сблизились.
Белла увидела перед собой  другого Эдварда. Настоящего... 
Но не буду торопить события. Жду продолжение!

Арья

nastuphechca
nastuphechca Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 21:28 | Сообщение # 219
Робстен-профессионал
Мое мнение об Эдварде меняется с каждой главой! Причем в положительную сторону:) 
Ему тоже нужна опора и защита! 
Я все жду, когда он узнает об Энтони! Иногда кажется, что не может быть, чтобы он не знал, что у Беллы есть ребенок! Правда!
Спасибо за главу lovi06032

savage_garden
savage_garden Дата: Понедельник, 02.09.2013, 22:21 | Сообщение # 220
неизлечимый Робстеноман
Вот мы и узнали о жизни Эдварда.Для него это огромный шаг рассказать,довериться ей.Теперь Белле надо довериться ему,тем более скоро операция у Тони.
Эдвард приятно удивил,предложил переехать к нему.
Новое оформление и обложка красивы. good

Сообщение отредактировал savage_garden - Понедельник, 02.09.2013, 22:24

Поиск: