La creazione sull'orlo di paradiso / Созидая на краю рая - Страница 13 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
La creazione sull'orlo di paradiso / Созидая на краю рая
AlshBetta
AlshBetta Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:15 | Сообщение # 1
"Şeftali Kraliçe"
Статус: Offline

Пролог
Когда смерть забирает самое лучшее, что было в твоей жизни, нужно благодарить Бога за то, что этот человек был рядом с тобой

Глава 1 - Песочные часы
В женщине любовь и страх равны: Их вовсе нет, или они сильны!

Глава 2 - Престижная жизнь
Та, что красой не блещет, но с догадкой, приманку сделает из недостатка.

Глава 3 - Все точки над "i"
У любящей женщины сердце всегда полно надежд; чтобы убить их, нужен не один удар кинжалом, она любит до последней капли крови.

Глава 4 - Долгая поездка
Женская догадка обладает большей точностью,чем мужская уверенность

Глава 5 - Пять заповедей и три правила Эдварда Каллена
Большинство дурных поступков человек совершает не потому, что они ему нравятся, или приносят выгоду, а потому что ему кажется, что от него их ждут...

Глава 6 - Кардиогенный шок
Слезы - это слова, которые сердце не может произнести!..

Глава 7 - Мой маленький мальчик...
Ребенок – это любовь, ставшая зримой.

Глава 8 - "Другой" Эдвард Каллен
Жизнь не может быть ни справедливой, ни несправедливой, поскольку все в ней имеет причины и следствия.

Глава 9 - Сотворение судеб
Не ты выбираешь свою судьбу, она выбирает тебя.

Глава 10 - Кривая пульса
Лишь те способны ощущать жизнь, кому часто случается быть на краю смерти.

Глава 11 - Сон
Страх есть беспокойство души при мысли о будущем зле, которое, вероятно, на нас обрушится.

Глава 12 - Гнев
В бессилии гнев очень сильный.

Глава 13 - Главная цель в жизни
Чтобы добиться желаемого, мы должны не только действовать, но и мечтать, и не только планировать, но и верить

Глава 14 - Спасибо, что ты есть
Самый лучший подарок, который дарит нам жизнь — это люди, которым мы говорим «спасибо, что ты есть»...

Глава 15 - Телефонный звонок
Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить.

Глава 16 - Человеческий разговор
Человечность — это дар от наших животных истоков, а жестокость человечество породило само

Глава 17 - Доверие
Доверять можно только тому, кто при плохом раскладе событий пострадает не меньше вас.

Глава 18 - Выбор лучшего пути
Иногда обстоятельства заставляют нас причинять боль самым любимым людям

Глава 19 - Нефтяная королева
Нам часто хочется быть теми, кем мы не являемся.

Глава 20 - Массаж
То, что мы видим, зависит от того как и куда мы смотрим

Глава 21 - Похищение
Жизнь показала, что человек не может предусмотреть все хитросплетения в отношениях двух независимых существ, особенно если одно из них — женщина.

Глава 22 - Неожиданное решение
Никто и ничего ни о ком не знает, пока мы сами не позволим кому-то что-то узнать...

Глава 23 - Противоожоговое
Человека приласкать - никогда не вредно.

Глава 24 - Единственная попытка
Судить кого-то – значит, проверять себя на человечность

Глава 25 - Нежность
Когда человеку кажется, что всё идёт наперекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное...

Глава 26 - Побег
Любовь — самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головою, сердцем и телом.

Глава 27 - Отбой
Жизнь каждый раз ставит нас перед какими-то неожиданностями, на которые реагируешь не всегда так, как решил бы, подумав заранее.

Глава 28 - Поговорим "по-другому"?
Мы судим о себе по своей способности к свершению, другие же судят о нас по тому, что мы уже совершили.

Глава 29 - Кошмары
Иногда кошмары - игра воображения, а иногда - воспоминания о прошлом

Глава 30 - Беда не приходит одна
Ожидаемое разумом все равно неожиданно сердцу…

Глава 31 - Ожидаемое за действительное
Либо любовь родится из страсти, либо не явится никогда...

Глава 32 - Упрямство
Если упрямство мне требуется для того, чтобы прожить свою жизнь так, как я хочу её прожить, я буду упрямой и впредь!

Глава 33 - Неуверенность
Если вы не уверены, если вам нужно мужество, чтобы сделать следующий шаг, вспомните голос дорогой сердцу женщины.

Глава 34 - Предложение руки и сердца
Жизнь любит подкараулить в минуту слабости, чтобы добавить хорошего пинка.

Глава 35 - Я его люблю
Нет ничего слаще любви, нет ничего мужественнее, выше, обширнее, приятнее, полнее и прекраснее ни на земле, ни на небесах

Глава 36 - Проявление заботы
Нельзя заботиться о ком-то, но не позволять, чтобы заботились о тебе

Глава 37 - Двоякое утро
Жалость безусловно, плохое чувство. Но преступление путать его с сочувствием и состраданием…

Глава 38 - Долгие ночи, бесконечные дни
- Ты так ждала...А если бы я не пришел?
- Все равно продолжала бы ждать. потому что человек которого ждешь, всегда прийдет

Глава 39 - Мой Эдвард
Это истинное счастье - встретить человека, которого можешь назвать своим

Глава 40 - Я полюбила тебя
Я больна тобой. Лекарств нет. Искать не буду. Я буду болеть этой любовью. Всю жизнь.

Глава 41 - Я так долго тебя ждал
Мужчины, как правило, открываются любви гораздо не охотнее женщин, особенно когда она расцветает у них под самым носом и они ума не могут приложить, что с ней делать..

Глава 42 - Холодные брызги ревности
Доверие — лучшая награда любви. Если любимые полностью могут довериться друг другу, то их любовь действительно велика.

Глава 43 - Ночные видения
Полная свобода в отношениях не предусматривает измену, а даёт возможность быть откровенным.

Глава 44 - Встреча
Дети начинают с любви к родителям. Взрослея, они начинают их судить. Иногда они их прощают.

Глава 45 - Между двумя огнями
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым

Глава 46 - Люблю одного, ненавижу другого
Обстоятельства переменчивы, принципы - никогда.

Глава 47 - Пробуждение
Мы любим лишь тех женщин, которым приносим счастье.

Глава 48 - Эдвард и Энтони
Дети - это наша радость. Мужчины - это наша слабость

Глава 49 - Нет никакого смысла
Для того, чтобы скандалы расцвели пышным цветом, нервную почву надо обильно поливать потоком оскорблений.

Глава 50 - Алкоголь
Я верю тебе. Я верю в тебя

Глава 51 - Дом для моей семьи
Самая главная ценность в жизни каждого человека - семья

Глава 52 - Третий слева
Даже в суровой и холодной человеческой жизни найдет место простому счастью и искренней любви

Глава 53 - Отец
Жестокими нас сделали те, кого мы любили. А милосердными - те, кто любил нас

Глава 54 - Любим и достоин
Но плачешь ты, любя, и жемчуг этих слёз
Искупит всё, что я, страдая, перенёс.

Глава 55 - Осознание
В лице твоем я вижу любовь, правду и верность

Глава 56 - День рождение Энтони
У меня теперь есть пожизненный антидепрессант — Мой Сын!

Глава 57 - Успеть сказать. Успеть услышать.
Я так тебя люблю, что даже мысль одна
О том, что свет тебя погубит, мне страшна.

Глава 58 - Беспокойство
Если что-то тебя беспокоит — беспокойся. Если причиняет боль — пусть. Раз полюбил — люби. Все нормально, пока ты можешь с кем-нибудь разделить свои переживания.

Глава 59 - Нет Беллы Мейсен
Поверь мне, от любви погибнуть - лучшая судьба, чем если ты бы не любил и никогда

Глава 60 - Солнечные лучики
Дети меняют все в жизни

Эпилог
Жизнь идеальна, если в ней есть любовь, счастье и понимание. У меня было все. Спасибо, Эдвард.

Если хотите прорекламировать фанфик, добро пожаловать в Галерею Баннеров!

"КРИСТОФФ" - 2 NEW PARTS!
THE FALCON AND THE SWALLOW - NEW STORY

Сообщение отредактировал AlshBetta - Понедельник, 30.12.2013, 15:24

AlshBetta
AlshBetta Дата: Суббота, 14.09.2013, 11:18 | Сообщение # 241
"Şeftali Kraliçe"
НОВАЯ ГЛАВА УЖЕ НА ФОРУМЕ!

DFreedom
DFreedom Дата: Суббота, 14.09.2013, 11:50 | Сообщение # 242
с верой в РобСтен
Спасибо за новую главу. Да уж, у Эдварда действительно проблемы с доверием, во всём видит подвох. Но Белла упрямая)))))

Филечка
Филечка Дата: Суббота, 14.09.2013, 12:14 | Сообщение # 243
с любовью
Стучусь в ПЧ 1_012

Dream on/Abyss

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Суббота, 14.09.2013, 15:35 | Сообщение # 244
неизлечимый Робстеноман
Похоже Белла ввязалась в опасную игру- доведи Эда 12 а злой Эдвард очень страшен!! спасибо! замечательная глава, у Эда действительно было ужасное детство

ахаха
ахаха Дата: Суббота, 14.09.2013, 15:51 | Сообщение # 245
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Пытается достучаться до Каллена. О неё уже многое получилось и она ещё добьётся своего - не смотря на сопротивление Эдварда она сделает его счастливым и сама будет счастлива. Правда только 20 лет. Жду продолжение.

misscatya1728
misscatya1728 Дата: Суббота, 14.09.2013, 18:41 | Сообщение # 246
с верой
Саммари заинтересовало! Буду читать)) Примете в ПЧ?))

klaypeda
klaypeda Дата: Суббота, 14.09.2013, 18:58 | Сообщение # 247
с любовью к РобСтен
Очень чувственно, эмоционально и задушевно!!! Не удержалась от слёз...

TUTIK
TUTIK Дата: Суббота, 14.09.2013, 19:54 | Сообщение # 248
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение. Жаль, что Эдвард ребенком не знал ни любви , ни нежности. Надеюсь Белла сможет разбить , выстроенную Эдвардом стену.

AlshBetta
AlshBetta Дата: Суббота, 14.09.2013, 23:34 | Сообщение # 249
"Şeftali Kraliçe"
Цитата (CrazyGirl12)
Стучусь в ПЧ

Цитата (klaypeda)

Цитата (misscatya1728)
Саммари заинтересовало! Буду читать)) Примете в ПЧ?))

Добро пожаловать в ряды Почетных Читателей giri05003 dance4

ахаха
ахаха Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 15:50 | Сообщение # 250
Робстен-профессионал
Спасибо за главу, и так скоро! Какая Белла умница. Сумела в человеке, который на первый взгляд выглядит монстром, разглядеть совершенно другого человека, увидела его израненную душу. И ей под силу её исцелить! Очень жалко Эдварда. Какой ужас он пережил в детстве, что он кричит по ночам и отгораживается от людей масками. Это счастье, что он встретил на своём жизненном пути ангела по имени Белла. Надеюсь что рано или поздно он сможет стать счастливым и сделать счастливой Беллу. Жду проду!

Сообщение отредактировал ахаха - Воскресенье, 15.09.2013, 15:51

DFreedom
DFreedom Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 22:35 | Сообщение # 251
с верой в РобСтен
Спасибо за новую главу; очень приятно, что так быстро )))
Эдварду срочно нужна помощь и таблетки))) и деток)))

KimiR
KimiR Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 22:47 | Сообщение # 252
с любовью к РобСтен
Спасибо за продолжение и еще такое быстрое..увидела рассылку, и сердце громче биться стало...бегом читать...так зацепила история....они уже оба связанны...он все больше рядом с ней без масок...его настоящее Я..оно появляется когда он с ней без его контроля...но он молодец...его откровения сегодня шокировали, но и раскрыли его тайну..Белла, никаких желаний, кроме тогочтобы оберегать и защищать тебя, у меня не возникало с самого нашего
знакомства
...Когдачеловек боится, он…не привязывается..он попросил её не бросать..но главное сам не бросил...в голове у него живут огромные тараканы...

AlshBetta
AlshBetta Дата: Вторник, 17.09.2013, 08:37 | Сообщение # 253
"Şeftali Kraliçe"
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Простите за длительное отсутствие на форуме, дорогие читатели, учеба совсем завалила...
Выкроила время и сразу к вам. Спасибо что не игнорируете мою просьбу и оставляете отзывы.
Так же вижу, что у нас прибавления в списке ПЧ - Добро пожаловать!
Ну а сейчас новая порция моих ответов на ваши комментарии после 32 и 33 главы.

С уважением,
Ваша AlshBetta

Цитата (DFreedom)
Спасибо за новую главу. Да уж, у Эдварда действительно проблемы с доверием, во всём видит подвох. Но Белла упрямая)))))

Да, Белла упрямая. И её упрямство в большинстве случаев с Эдвардом приводит к положительным результатам. посмотрим, справится ли она с ним.
Ведь больше ему помочь некому...

Цитата (ஐLeno4kaஐ)
Похоже Белла ввязалась в опасную игру- доведи Эда а злой Эдвард очень страшен!! спасибо! замечательная глава, у Эда действительно было ужасное детство

Вы правы, судьбе и детству Каллена не позавидуешь. Но все в его силах, и он может обрести свое собственное семейное счастье, если приложит усилия.
Подсознательно он давно готов, но на практике...не может решиться.
Будем надеяться на то, что в ближайшее время Белла сможет оказать ему в этом содействие.
Она и так уже стала его светом, стала дня него всем.

Цитата (ахаха)
Пытается достучаться до Каллена. О неё уже многое получилось и она ещё добьётся своего - не смотря на сопротивление Эдварда она сделает его счастливым и сама будет счастлива. Правда только 20 лет.

Немного времени, и у этих двоих людей, там много испытавших, начнет все налаживаться. Тайна исчезнет за тайной, они полюбят друг-друга, поженятся, родят детей...Но до всего этого ещё очень много событий, много дней и месяцев.
И возможно, в череду этих казалось бы уже установленных историй вклинится кто-то, способный все разрушить в мгновенье ока.

Цитата (klaypeda)

Спасибо. Рада что вам понравилось.

Цитата (TUTIK)
Жаль, что Эдвард ребенком не знал ни любви , ни нежности. Надеюсь Белла сможет разбить , выстроенную Эдвардом стену.

Вы правы, тяжело не зная семейной любви, не зная как вообк выглядит нормальная семья, создать свою собственную. У Эдварда сложилось мнение, что раз он не знает что-то, то и обрести не сможет.
Но Белла рушит его уверения, наглядно показывая, что судьба все же бывает милостива и она поможет ему. Обязательно поможет!

Цитата (ахаха)
Какая Белла умница. Сумела в человеке, который на первый взгляд выглядит монстром, разглядеть совершенно другого человека, увидела его израненную душу. И ей под силу её исцелить! Очень жалко Эдварда. Какой ужас он пережил в детстве, что он кричит по ночам и отгораживается от людей масками. Это счастье, что он встретил на своём жизненном пути ангела по имени Белла. Надеюсь что рано или поздно он сможет стать счастливым и сделать счастливой Беллу. Жду проду!

Согласна с вами. Белла сделала то, что не под силу большому количеству людей - взглянула глубже того, что видела. Она не купилась на маски, на притворства, она упрямо пробиралась сквозь страхи и сомнения своего мужчины, ища в них то, что могло бы объяснить его поведение, и помочь ей спасти его из плена кошмаров.
Мы не знаем что снится Эдварду, и какой ужас он пережил в детстве. Но страшно даже представить каких размеров может быть эта боль, раз она превратила его в то, чем он являлся до встречи с Беллой.

Цитата (DFreedom)
Спасибо за новую главу; очень приятно, что так быстро )))
Эдварду срочно нужна помощь и таблетки))) и деток)))

Глава по расписанию, как обещала)) Эдварду действительно нужна помощь. Но не срочная, а медленная, осторожная, чтобы уже наверняка...
Белла боится спугнуть Каллена своими амбициями и поэтому поступает расчетливо и спокойно.

Цитата (KimiR)
Спасибо за продолжение и еще такое быстрое..увидела рассылку, и сердце громче биться стало...бегом читать...так зацепила история...

Большое спасибо за похвалу. Очень здорово, что эта история вам нравится. Продолжение вышло как и обещала, вовремя dance4

Цитата (KimiR)
они уже оба связанны...он все больше рядом с ней без масок...его настоящее Я..оно появляется когда он с ней без его контроля...но он молодец...его откровения сегодня шокировали, но и раскрыли его тайну...Белла, никаких желаний, кроме того чтобы оберегать и защищать тебя, у меня не возникало с самого нашего
знакомства...Когда человек боится, он…не привязывается..
он попросил её не бросать..но главное сам не бросил...в голове у него живут огромные тараканы...

Эдварду действительно тяжело свыкнуться с мыслью, что он нужен Белле не "за чем то-там", а вопреки всему. Она привязалась к нему и старается оберегать и помогать всеми силами, заключенными в себе. Ей видется свет в конце туннеля, который пока никто не замечает. Даже сам Эдвард.
И пусть до полного исцеления Эдварда пройдет ещё очень много времени, Белла уверенна, что все получится. И она сможет его спасти.
Сможет сделать его счастливым, и заставить чаще улыбаться.
Удачи ей

имля
имля Дата: Вторник, 17.09.2013, 13:13 | Сообщение # 254
с любовью к РобСтен

savage_garden
savage_garden Дата: Среда, 18.09.2013, 22:35 | Сообщение # 255
неизлечимый Робстеноман
AlshBetta, спасибо за 2 главы!!! lovi06032
Белла медленно и очень осторожно,но верно пытается достучаться до Эдварда,и у нее это получается.Эдвард раскрывается перед ней,осталось поверить,довериться ей.И у Беллы все получится.

ахаха
ахаха Дата: Суббота, 21.09.2013, 10:52 | Сообщение # 256
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Джейкоб опоздал. Она уже любит другого. Того, кто дал ей денег на спасение сына, того, кто пустил её в свой мир, кто в ней нуждается, в ком нуждается она, кто полюбил её и кого любит она. Возможно, сложись всё по другому, она бы простила Джейка. Но так случилось, что их сын заболел и Джейкоба не было рядом. Конечно, если бы он узнал о болезни сына, то скорее всего помог. Но рядом был не отец ребёнка, а таинственный и опасный Эдвард Каллен. А Эдвард и Белла становятся всё ближе. Надеюсь, что Джейкоб не помешает им. Отношения Эдварда и Беллы слишком хрупкие, и боюсь, их легко разрушить. Конечно, они будут вместе, но неужели они недостаточно страдали и их ждут новые испытания? Жду проду.

DFreedom
DFreedom Дата: Суббота, 21.09.2013, 11:00 | Сообщение # 257
с верой в РобСтен
Спасибо за новую главу.
Джейкоб - эгоистичный ублюдок:
Цитата
– Я хочу бытьсчастлив с тобой, Белла. У нас уже есть сын, у нас всё наладится…
Он хочет... а чего хочет Белла его не интересует fallow111    надо его piar03

LinaS
LinaS Дата: Суббота, 21.09.2013, 14:24 | Сообщение # 258
Робстен-любитель
Спасибо за главу и маячок!
Счастье-то какое привалило! Джейк решил, что хочет семью! Ну, сейчас-то чего не хотеть? Ребенок уже большой, деньги на операцию Белла нашла, да и Белла девушка симпатичная... Самое время жениться! Белла не хочет? Он ее бросил беременную и дал денег на аборт? И с тех пор ни разу не поинтересовался как она? Фигня какая! Теперь-то он готов! Надеюсь, Белла не сделает такой ошибки и не свяжется опять с Джейком!

TUTIK
TUTIK Дата: Суббота, 21.09.2013, 15:38 | Сообщение # 259
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение.

nastuphechca
nastuphechca Дата: Суббота, 21.09.2013, 20:13 | Сообщение # 260
Робстен-профессионал
Господи! Я бы на месте Беллы послала бы этого козла к чертям собачьим!
Спасибо за главу! :) *

Поиск: