Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:15 | Сообщение # 1
"Şeftali Kraliçe"
Статус: Offline
От автора: Доброго времени суток всем, кто посетил форум моего нового фанфика. Надеюсь, история вас заинтересует и вы останетесь здесь до самого её завершения. Ну а сейчас хочу немного о ней рассказать: По сравнению со многими другими моими историями, этот фанфик выделяется тем, что он максимально приближен к реальной жизни. Нет, конечно сюжет вымышленный, он плод моего воображения, но в то же время большинство событий, которые переплетены друг с другом в этой моей работе почерпнуты из жизней знакомых и друзей, ситуаций, в которые они попадали. Порой мне кажется, что это самый серьезный мой проект на данный момент. Что касается жанров и событий, происходящих в фанфике, то тут можно найти все, что обычно ищут читатели - и потеря, и обретение, и драма, и ненависть, и непонимание, ну и в итоге конечно любовь. Самая что ни наесть искренняя, счастливая, нежная и вечная. Да-да, именно вечная. Могу сразу сказать, что все тайны (а их в фанфике не мало) откроются лишь тем, кто дочитает историю до конца. В противном случае большинства ответов на свои вопросы вы не узнаете. Ну и конечно же, напоследок могу добавить лишь одно: Приятного прочтения. И спасибо, что оказали внимание именно моей работе.
P.S. После окончания фанфика будет доступна версия документом MicrosoftWorld. Обращайтесь ко мне в ЛС, и я отправлю документ на ваш почтовый адрес (e-mail)
С уважением, ваша AlshBetta
Пролог Когда смерть забирает самое лучшее, что было в твоей жизни, нужно благодарить Бога за то, что этот человек был рядом с тобой
Глава 3 - Все точки над "i" У любящей женщины сердце всегда полно надежд; чтобы убить их, нужен не один удар кинжалом, она любит до последней капли крови.
Глава 20 - Массаж То, что мы видим, зависит от того как и куда мы смотрим
Глава 21 - Похищение Жизнь показала, что человек не может предусмотреть все хитросплетения в отношениях двух независимых существ, особенно если одно из них — женщина.
Глава 37 - Двоякое утро Жалость безусловно, плохое чувство. Но преступление путать его с сочувствием и состраданием…
Глава 38 - Долгие ночи, бесконечные дни - Ты так ждала...А если бы я не пришел? - Все равно продолжала бы ждать. потому что человек которого ждешь, всегда прийдет
Глава 39 - Мой Эдвард Это истинное счастье - встретить человека, которого можешь назвать своим
Глава 40 - Я полюбила тебя Я больна тобой. Лекарств нет. Искать не буду. Я буду болеть этой любовью. Всю жизнь.
Глава 41 - Я так долго тебя ждал Мужчины, как правило, открываются любви гораздо не охотнее женщин, особенно когда она расцветает у них под самым носом и они ума не могут приложить, что с ней делать..
Глава 42 - Холодные брызги ревности Доверие — лучшая награда любви. Если любимые полностью могут довериться друг другу, то их любовь действительно велика.
Глава 43 - Ночные видения Полная свобода в отношениях не предусматривает измену, а даёт возможность быть откровенным.
Глава 44 - Встреча Дети начинают с любви к родителям. Взрослея, они начинают их судить. Иногда они их прощают.
Глава 58 - Беспокойство Если что-то тебя беспокоит — беспокойся. Если причиняет боль — пусть. Раз полюбил — люби. Все нормально, пока ты можешь с кем-нибудь разделить свои переживания.
Глава 59 - Нет Беллы Мейсен Поверь мне, от любви погибнуть - лучшая судьба, чем если ты бы не любил и никогда
Эпилог Жизнь идеальна, если в ней есть любовь, счастье и понимание. У меня было все. Спасибо, Эдвард.
Официальный трейлер от AlshBetta
За первый трейлер выражаем благодарность Tomi Night
Небольшой фильм о событиях фанфика от AlshBetta
1-е стихотворение
Автор: Дмитрий Ивашкевич
Я не верю в искренность позднего раскаяния Сколько фальши роздано, дряхлого отчаянья Я не верю в радостный шелест подчиненного Это лишь зависимость от туза бубнового
Я не верю гордости в денежном наречие Странному желанию жить в противоречии Я не верб гениям в хоре гениальности Полной отрешенности от красот реальности
Я не верю в чувственность юного создания Потому что банковский стимул понимания Я не верю в холодность молчаливой зрелости Потому что в ценнике лишь источник свежести
Я не верю красному, по рассказам белого Я не верю частному, по рассказам целого, Я не верю жалости на изгибе прошлого Постоянству доброго, светлого, хорошего
Может быть ненужное, как туман рассеется Вряд ли все хорошее сразу перемелется Но моё неверие говорит обратное Что-то очень тихое, и совсем невнятное...
2-е стихотворение
Автор: Неизвестен
Склонилась ночью мама над кроваткой И тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…» Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша… Когда блестят глаза не от веселья, Когда температурит сын иль дочь, То сердце мамы плачет от бессилия, Пытаясь все болезни превозмочь… Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!» И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло… Любовь – ребёнка счастьем обеспечит, Отгонит все недуги, беды, зло… Для матери важней всего на свете Здоровье, счастье собственных детей. И точно так же маму любят дети, Взрослее став, заботятся о ней… Прошли года… В кровати мать больная, Ей шепчут двое взрослых сыновей: «Ты только не болей, моя родная, Прошу тебя, ты только не болей…
Если хотите прорекламировать фанфик, добро пожаловать в Галерею Баннеров!
Дата: Пятница, 02.08.2013, 17:53 | Сообщение # 161
Робстен-профессионал
Непонятный человек - Эдвард... очень непонятный. И что это за таблетки? Наркотики? Именно из-за них он становится таким жестоким? Я почти даже уверена в этом! Остается Белле только ждать. Если он позволил ей облегчить боль в руке (я уверена, что больше никто из его прежних пассий такого сделать просто бы не смог - Эдвард бы не позволил), то Белла идет на верном пути к его сердцу и состраданию. Сейчас главная забота - Тони.
Дата: Пятница, 02.08.2013, 19:44 | Сообщение # 162
с надеждой
А мне нравится Эдвард. Непонятный и загадочный, закрытый и доверчивый. Мммм... Такой противоречивый. Это обещает прекрасные перспективы. Поясню: Эдвард привык жить по каким-то своим правилам, но... Белла - ломает все его стереотипы, заставляя меняться, раскрываться. Вот, мне кажется как-то так. AlshBetta, спасибо за очередную главу, спасибо, что не заставляешь нас долго ждать. Очень интересно, как будут развиваться события.
Дата: Пятница, 02.08.2013, 22:59 | Сообщение # 163
Робстен-любитель
Спасибо за главу! Прочитала сразу 23 главы, читала и плакала.... Жаль, что Белла не может довериться Эдварду и рассказать о сыне... Да и боюсь, что Эдвард все-таки узнает правду и может очень сильно разозлиться.... Ведь она уже не просто не сказала ему правду, а соврала... Очень жду продолжения и прошусь в ПЧ!
Дата: Вторник, 06.08.2013, 15:22 | Сообщение # 164
неизлечимый Робстеноман
AlshBetta, спасибо за 2 главы!!! Эдвард хочет защитить ее от Аро.Значит, Белла для него нечто большее, чем просто секс, даже если он этого еще не осознал. Не понравилось, что Эдвард ее ударил,хоть он об этом и пожалел. Белла умно придумала уехать в Гамбург, и от Аро далеко, и рядом с Тони будет. Эдвард обескуражен и растерян действиями Беллы, он не привык к доброте, заботе, бескорыстию.
Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:32 | Сообщение # 166
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Что это было? Ужас! Белла ведёт себя не так как ожидает Эдвард, и это сбивает его с толку. Он ведёт себя неадекватно, безумно. Но Белла смогла разглядеть в этом безумии человечность. Очень интересно. Жду продолжения.
Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:53 | Сообщение # 167
Amor omnia vincit
AlshBetta, спасибо за продолжение! Белла начала осознавать, что не может без Эдварда. А он никак не может поверить, что Белла хочет ему помочь. Кстати, долго еще бела будет скрывать свою тайну?
Мне интересно, что он чувствовал сам, когда стрелял в Беллу?! У меня такое ощущение, что она ему тоже нужна, но не как партнер по сексу, а как человек. Да, его человечность все набирает обороты, но как только Эдвард понимает,что все выходит из-под его контроля, надевает маску. Да, маску! Потому что я уверена, что он самом деле хороший человек, а такой, какой он сейчас (жестокий, холодный, бессердечный)... Таким сделала его судьба и эта ебанутая жизнь, а еще инстинкт самосохранения! Скрывать больше правду больше нельзя. Белла должна рассказать о Тони! Осталось лишь несколько дней!
Дата: Четверг, 08.08.2013, 12:04 | Сообщение # 174
Робстен-любитель
AlshBetta, поздравляю с заслуженными наградами!!!
Добавлено (08.08.2013, 12:04) --------------------------------------------- Спасибо за новую главку!!! Чувствуется, что их отношения меняются, приобретают иную форму нежели просто любовник-любовница! Думаю, ситуация с "дуэлью" больше была не для проверки Беллы, он хотел что-то доказать себе! Он привык не доверять, всегда быть на чеку с повернутой за спину головой, ожидая удар в спину, а Белочка рушит все его устои, ну по крайне мере в ее направлении. Приближается день переезда, как все пройдет на этот раз? Удивляюсь, как у Белочки (пока) получается скрыть настоящий мотив, можно сказать фортуна на ее стороне (если можно так сказать)!
Дата: Четверг, 08.08.2013, 21:12 | Сообщение # 175
Робстен-эксперт
Очень интересная история прочитала все выложенные главы на одном дыхании !!! Спасибо переводчику и редактору за отличную работу !!! С нетерпением жду продолжения и поздравляю с наградами !!!
Здравствуйте мои дорогие читатели. Я снова с вами, и снова даю ответы на ваши отзывы, которые меня радуют. Большое спасибо всем, кто оставляет комментарии, вдохновляя меня на дальнейшее написание этой истории. И конечно же, как я могу не поблагодарить всех тех, благодаря кому наш фанфик получит награды "Лучшая интрига" и "Самый грустный момент"? Огромное спасибо всем читателям, которые голосовали за фф при выборе лучших фанфиков июля. Я надеюсь что смогу и дальше оправдывать ваши ожидания и радовать новыми главами, лучше прежних. Так же выражаю признательность нашей Бете - N@T@LI4KA - за быструю и качественную редакцию, благодаря которой фанфик читается ещё лучше. Ну и напоследок, дата публикации новый главы, двадцать пятой - 11 августа 2013 года.
Спасибо что вы со мной.
Цитата (ахаха)
Что это было? Ужас! Белла ведёт себя не так как ожидает Эдвард, и это сбивает его с толку. Он ведёт себя неадекватно, безумно. Но Белла смогла разглядеть в этом безумии человечность
Эдвард ведет себя так, как вел на протяжении всей своей сознательной жизни до встречи с Беллой. После её появления его жизнь приобретает новый оттенок, новые чувства. Он до сих пор не верит что она может бескорыстно стремиться помочь ему, не говоря уже а его человечности. Но время, как известно, все расставляет по местам. Нам остается лишь ждать
Цитата (kristy90)
Белла начала осознавать, что не может без Эдварда. А он никак не может поверить, что Белла хочет ему помочь.
Белла считает что её привязанность к Эдварду целиком и полностью из-за Тони. Что он нужен ей только до тех пор, пока может снабжать деньгами её сына. Но на самом деле она обманывает сама себя. Пока у неё недостаточно веры в истинную сущность Каллена и вряд ли она появится в ближайшее время, но тем не менее она уже понимает, что не может без него. Как и говорится в 24 главе "Он нужен мне! Я сама не могу подобрать причину, просто знаю это. Знаю и все!". Когда-нибудь все прояснится, и она разберется в своих чувствах к этому странному, загадочному и в тоже время опасному человеку. Пусть сегодня он отгораживается от неё, в силу пережитых обстоятельств до их встречи, она разглядела в нем нечто такое, что заставляет её пытаться совладать с ним, понять его и доказать что она не такая, как все...
Цитата (kristy90)
Кстати, долго еще бела будет скрывать свою тайну?
Ответа на этот вопрос дать не могу. Пройдет немного времени, И вы все сами узнаете в продолжении этой истории
Цитата (ЕЛЕНА123)
Эдвард, рисковал, дав Белле в руки револьвер! А вдруг, она бы выстрелела?!
Возможно её пистолет был не заряжен, а возможно он просто знал, что она не выстрелит. Хотел в это верить, проверял собственную гипотезу относительно Беллы. Мы не знаем ответов на эти вопросы. Только Эдвард Каллен сможет поведать нам их, когда сочтет нужным.
Цитата (nastuphechca)
Мне интересно, что он чувствовал сам, когда стрелял в Беллу?! У меня такое ощущение, что она ему тоже нужна, но не как партнер по сексу, а как человек. Да, его человечность все набирает обороты, но как только Эдвард понимает,что все выходит из-под его контроля, надевает маску. Да, маску! Потому что я уверена, что он самом деле хороший человек, а такой, какой он сейчас (жестокий, холодный, бессердечный)... Таким сделала его судьба и эта ебанутая жизнь, а еще инстинкт самосохранения
Эдвард много лет жил в своем мире. У него были свои устои, правила, принципы и приоритеты. Он выработал так называемый "стальной взгляд" за которым ничего не разглядеть. Возможно внутри он вовсе не жестокий тиран, ни бесчеловечный деспот и ни какой-то там убийца. Может быть он просто человек. Тот, который пережил столько, что отказывается воспринимать окружающий мир в позитивном свете. Вдруг он перестал доверять всем вокруг из-за тех, кто много лет назад подорвал его доверие? И что же в этот момент - момент его окончательного разочарования и в себе, и в мире - происходит? Верно, появляется Белла! Со своими порядками, целями и жизненными приоритетами. Она мечтает спасти сына, любит его больше жизни и готова на все, что бы его сердечко билось. Ради этого она делает все, что не скажет Эдвард, но в то же время ведет себя по-своему, не отказывается от своих уверений и смотри гораздо глубже, чем может показаться на первый взгляд. Она тоже загадочная, тоже необычная, и конечно же невероятно ценная для самого Каллена. Он не видел бескорыстных людей и по-началу не признает этих наклонностей в ней, но позже, позже он все обязательно поймет. Нужно только дать им обоим время. Которого нет. Что же, ждем дальнейшего развития событий
Цитата (nastuphechca)
Скрывать больше правду больше нельзя. Белла должна рассказать о Тони! Осталось лишь несколько дней!
Вы правы, время неумолимо бежит вперед. Энтони нужна операция, срок которой приближается, и Белла должна что-то решать, потому что больше тянуть нельзя... Но возможно та фортуна, которая благоволила ей все это время поможет и сейчас?..
Цитата (bortinna)
Super
Спасибо. Если вы не против, записываю в ПЧ
Цитата (Olga83)
Чувствуется, что их отношения меняются, приобретают иную форму нежели просто любовник-любовница! Думаю, ситуация с "дуэлью" больше была не для проверки Беллы, он хотел что-то доказать себе! Он привык не доверять, всегда быть на чеку с повернутой за спину головой, ожидая удар в спину, а Белочка рушит все его устои, ну по крайне мере в ее направлении.
Все эти ситуации действительно являются своеобразными проверками Эдварда для нашей Беллы. Эдвард как и написано в моих предыдущих постах действительно избит жизнью, получил то, что не заслуживал в большинстве случаев, и теперь разучился верить во все хорошее, что нас окружает. Белла сможет переубедить его по прошествии некоторого времени, и ведя себя по-определенному в некоторых ситуациях. Будем надеяться, Эдвард поддастся и поверит ей.
Цитата (Olga83)
Приближается день переезда, как все пройдет на этот раз? Удивляюсь, как у Белочки (пока) получается скрыть настоящий мотив, можно сказать фортуна на ее стороне (если можно так сказать)!
Вопросов на эту тему конечно много. Как пройдет операция? Поможет ли она Тони? Не произойдет ли в самом Гамбурге никаких курьезных случаев? Как Белла попадает в Германию, не расскрыв Каллену своего секрета? Что станет делать Эдвард, когда правда выйдет наружу? Ответить на эти вопросы смогут только следующие главы. Надеюсь вам они понравятся. Что же касается фортуны, здесь вы правы. Белле везет. Невероятно. Но думаю, за все те мучения, что вынесла она и её малыш они это заслужили. Пусть удача и дальше им улыбается. Будем уповать на лучшее
Цитата (МиЛледИ)
Очень интересная история прочитала все выложенные главы на одном дыхании
Дата: Пятница, 09.08.2013, 23:44 | Сообщение # 180
неизлечимый Робстеноман
AlshBetta, спасибо за главу!!! В который раз Эдвард проверяет Беллу, теперь "дуэлью".А она показывает свою заботу и бескорыстие. Белла ему не безразлична, несмотря на свою холодность, и она уже не может без него.