Начни сначала...
|
|
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:32 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Маша, огромное спасибо за обложку! :lovi06015:
Название Начни сначала
Переводчик: Лисбет (до 22 главы); Deruddy_TR, BlackCrow и Olga_Malina (c 23 главы) и Sanchezzz, Виточка Бета (редактор): BAST (до 22 главы); Lega (c 23 главы) Гамма (редактор): Tanger (до 22 главы), -Saya- (с 33 главы) Дисклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: М Статус: Оригинальное произведение - закончен. Перевод - закончен Пейринг: Белла/Эдвард Размещение: Спросите меня Саммари: Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
Сообщение отредактировал Лисбет - Понедельник, 25.05.2015, 21:45 |
|
| |
|
| терминатор |
терминатор |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 09:02 | Сообщение # 702 |
Робстен-эксперт
|
я тут отмечаюсь, чтобы не потерять
|
|
| |
| zoya908 |
zoya908 |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 12:40 | Сообщение # 703 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу и долгожданное продолжение перевода!
История набирает обороты и последний из них, самый неожиданный.
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 14:44 | Сообщение # 704 |
Робстен-профессионал
|
Привет! Большое спасибо за приглашение! С удовольствием почитаю! Осилю все, что есть, и обязательно отпишусь!
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 17:21 | Сообщение # 705 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за приглашение. Фанф очень заинтересовал. Прочитаю с самого начала, а потом отпишусь. Примешь в ПЧ?
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 18:05 | Сообщение # 706 |
Робстен-профессионал
|
Маш, очень рада видеть тебя в читателях))
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 18:06 | Сообщение # 707 |
Робстен-профессионал
|
вильветта, привет дорогая!) Очень рада видеть тебя снова на форуме))
Цитата вильветта ( ) Вот это поворот girl_wacko girl_wacko Карлайн и Эдвард братья girl_wacko girl_wacko
а я вам намекала :JC_flirt:
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 18:07 | Сообщение # 708 |
Робстен-профессионал
|
терминатор, приветик)) Не теряйся, я всегда буду ждать тебя н6а форуме))
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 18:09 | Сообщение # 709 |
Робстен-профессионал
|
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 18:10 | Сообщение # 710 |
Робстен-профессионал
|
FaNATKA, добро пожаловать на форум!) Верю и надеюсь, что еще увижу тебя)
Любовь-Любовь, конечно, приму!))) У тебя потрясающий ник)))
|
|
| |
| losvpalto |
losvpalto |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 19:56 | Сообщение # 711 |
Робстен-любитель
|
я совсем новый читатель! но я честно признаюсь, что прочитала выпущенные главы таким образом, сначала прочитала все половинки от 2009, а на потом себе оставила от 99 г. странно, но у меня по началу начало двоиться от глав. поэтому сначала перечитала настоящие, а потом перечитаю прошлое. но мне жутко понравилось то, что я прочитала:) я конечно в некотором шоке от того, что они десять лет друг без друга прожили, и как еще не загнулись, просто удивительно. шутка Эллис попала в точку, что уже не смешно нисколько!!! а факт того, что она спала с обоими братьями это бомба на уровне Чернобыля. даже "связи" Эдварда нисколько не впечатляют того, что судьба в лице автора фанфика может нам подбросить. я жду продолжения:)
|
|
| |
| Lyolya1004 |
Lyolya1004 |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 23:43 | Сообщение # 712 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо огромное уважаемым модераторам за приглашение в историю . Остаюсь в ПЧ . Пролог интересный , попытка оставить прошлую жизнь за бортом . А вот получится и как , посмотрим . Спасибо .
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Суббота, 08.11.2014, 11:55 | Сообщение # 713 |
Робстен-профессионал
|
Привет, девочки!!! Это замечательная история, скажу я вам! Прочитала все с большим удовольствием!!! Второй шанс для людей, которые сберегли свои чувства! Здорово, что они решились! За десять лет многое произошло, и пришло осознание, что они совершили ошибку... Ошибку, которую можно исправить... А еще причудливый поворот судьбы - это брат Эдварда... Это же надо так! Из всех парней в Чикаго встретить именно его... Хочу знать продолжение!!! Стучусь в ПЧ!
|
|
| |
| Lyolya1004 |
Lyolya1004 |
Дата: Суббота, 08.11.2014, 12:37 | Сообщение # 714 |
Робстен-профессионал
|
Как интересно Эдвард все решил за Беллу , билет поменял и видно отправляется к Элис , как и Белла . Столько лет прошло , как расстались и он до сих пор одинок ,хотя мог бы и жениться , что дает повод думать , что чувства не угасли . И теперь вместе будут на празднике , а как общаться ? Спасибо большое за перевод .
|
|
| |
| Lyolya1004 |
Lyolya1004 |
Дата: Суббота, 08.11.2014, 14:26 | Сообщение # 715 |
Робстен-профессионал
|
Да , теперь более понятен выбор профессии Беллы . Такие молодые все забавные , а Элис все знала с самого начала . Почему же все закончилось , а может не все ? Может есть надежда ? Спасибо большое , за перевод и редакцию чудесной истории .
|
|
| |
| leverina |
leverina |
Дата: Суббота, 08.11.2014, 14:54 | Сообщение # 716 |
Робстен-профессионал
|
большое спасибо за возобновление интересного перевода! обязательно буду читать.
|
|
| |
| Lyolya1004 |
Lyolya1004 |
Дата: Суббота, 08.11.2014, 15:12 | Сообщение # 717 |
Робстен-профессионал
|
Возможно , кто то осудит Беллу за ее побег , но все сложно и Белла просто хотела защитить свою душу от распада . Сколько боли можно выдержать ? Много , только не всем это под силу . Видимо Белла не смогла и сбежала , хотя теперь чувствует вину за это, но так всегда . За все поступки совершенные платим бесконечными размышлениями о правильности решения . И она не избежит этой участи , потому что память будет подкидывать воспоминания . Спасибо большое , прекрасный перевод .
|
|
| |
| Lyolya1004 |
Lyolya1004 |
Дата: Суббота, 08.11.2014, 15:43 | Сообщение # 718 |
Робстен-профессионал
|
Интересное предложение сделала Элис , хотя могла бы пригласить Беллу с собой , точно хотела свести парочку . И видимо не плохо справилась с задачей. А теперь все повторяется с разницей , взрослыми стали , а вот поумнели ли вопрос . Посмотрим , спасибо большое за историю .
|
|
| |
| Lyolya1004 |
Lyolya1004 |
Дата: Суббота, 08.11.2014, 15:57 | Сообщение # 719 |
Робстен-профессионал
|
Она такая непосредственная , такая открытая , но это было тогда . И праздник тот же и возможно многие поступки будут похожи ? Спасибо большое за переводи редакцию .
|
|
| |
| Lyolya1004 |
Lyolya1004 |
Дата: Суббота, 08.11.2014, 16:12 | Сообщение # 720 |
Робстен-профессионал
|
По всей видимости в Белле присутствуют скрытые мазохистские наклонности . Смысл отрицать свои чувства и при этом уперто думать , что невозможно ничего вернуть назад . Уверена , Элис бы с ней поспорила об этом . Она помнит только свою боль , а как больно было ему она знает ? Может стоит спросить ? Спасибо большое .
|
|
| |