Такие большие высоты
|
|
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Вторник, 10.02.2015, 21:17 | Сообщение # 1 |
Супер милота...
Статус: Offline
|
Разрешение на перевод:
Код [url=http://robsten.ru/forum/73-1866-1338803-9-1][img]http://savepic.net/6380572.jpg][/img][/url]
Сообщение отредактировал ДушевнаяКсю - Понедельник, 23.03.2015, 13:16 |
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Среда, 11.02.2015, 11:02 | Сообщение # 21 |
Супер милота...
|
Гусь, проходите-располагайтесь
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Среда, 11.02.2015, 11:05 | Сообщение # 22 |
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
|
Аннотация просто замечательная,от жанра я просто в восторге Цитата ДушевнаяКсю ( ) новость - главы будут выходить через день А вот эта новость - вообще, просто потрясающая
|
|
| |
| Та-Нюша |
Та-Нюша |
Дата: Среда, 11.02.2015, 11:07 | Сообщение # 23 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за приглашение!!! Рада буду присоединиться к новой истории!!! Побольше свободного времени и благодарных читателей!!!! Пока меня больше интригует развитие отношений Белла/Райли. Сможет ли она справиться с этим хулиганом? Но её интервью - это было вау)))
|
|
| |
| Alin@ |
Alin@ |
Дата: Среда, 11.02.2015, 11:09 | Сообщение # 24 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за приглашение. Я почитаю ). Позже отпишусь
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Среда, 11.02.2015, 11:14 | Сообщение # 25 |
Супер милота...
|
Цитата Raspberry ( ) Аннотация просто замечательная,от жанра я просто в восторге я надеюсь, что содержание Вам понравится не меньше
Цитата Raspberry ( ) вот эта новость - вообще, просто потрясающая а все благодаря нашим пчелкам-труженицам: переводчику и бете
Цитата Та-Нюша ( ) Спасибо за приглашение!!! Рада буду присоединиться к новой истории!!! Побольше свободного времени и благодарных читателей!!!! спасибо-спасибо-спасибо
Цитата Та-Нюша ( ) Пока меня больше интригует развитие отношений Белла/Райли. Сможет ли она справиться с этим хулиганом? да, у них будут... особые отношения так, надо молчать,а то еще болтну лишнее
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Среда, 11.02.2015, 11:14 | Сообщение # 26 |
Супер милота...
|
Alin@, добро пожаловать-буду с нетерпением ждать Ваших впечатлений
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Среда, 11.02.2015, 11:24 | Сообщение # 27 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за приглашение ! Я так понимаю ,что если перевод закончен ,то главы будут выкладываться часто ? Было бы здорово читать без длительного ожидания Прочитала главу - история супер !! Ох и непросто будет Белле с таким чертенком , шалости у мальченки довольно жестокие ...
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Среда, 11.02.2015, 11:30 | Сообщение # 28 |
Супер милота...
|
Цитата МиЛледИ ( ) Я так понимаю ,что если перевод закончен ,то главы будут выкладываться часто ? Было бы здорово читать без длительного ожидания я выше уже обрадовала всех форумчан раз в 2 дня
Цитата МиЛледИ ( ) Прочитала главу - история супер !! Ох и непросто будет Белле с таким чертенком , шалости у мальченки довольно жестокие ... да, впереди много всего... сможет ли Беллз найти к нему подход, завоевать доверие ?
|
|
| |
|
| Да_ринка |
Да_ринка |
Дата: Среда, 11.02.2015, 11:59 | Сообщение # 30 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за приглашение! Очень интересное начало, надеюсь, что Белла найдет подход не только к Райли, но и к его отцу Обязательно буду читать
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Среда, 11.02.2015, 12:04 | Сообщение # 31 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Среда, 11.02.2015, 12:06 | Сообщение # 32 |
Супер милота...
|
Цитата Да_ринка ( ) Спасибо за приглашение))) Я в числе читателей однозначно. это здорово! располагайтесь
Цитата painter ( ) Начало интригующее : Райли мне нравится, идеальный субъект да, и он еще покажет все свои грани он очень славный!
Цитата painter ( ) Белла - такой образ мне нравится. Не дева в беде , а современная и уверенная в себе девушка верно, сколько же можно страдать? пора и раскрывать собственную, внутреннюю силу
Цитата Да_ринка ( ) Очень интересное начало, надеюсь, что Белла найдет подход не только к Райли, но и к его отцу эх, какие Вы шустрые будьте уверена-она не сможет пройти мимо него
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Среда, 11.02.2015, 12:07 | Сообщение # 33 |
Супер милота...
|
Цитата -marusa122- ( ) А сколько времени у Кудряшки на работу ушло, боюсь даже представить . Читателям кидаю ссылку на профиль переводчицы фанфа, которой лично я признательна за проделанную ею работу . Респект верно, все подарки, цветы и благодарности - Даше
|
|
| |
|
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Среда, 11.02.2015, 12:39 | Сообщение # 35 |
Робстен-эксперт
|
Цитата maus ( ) Надеюсь главы будут не раз в месяц выкладываться,как обещают в некоторых фф....Не хотелось бы читать фф три года maus, не переживайте - здесь выкладка будет раз в 2 дня, т.к. уже ВСЕ переведено и отредактировано
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Среда, 11.02.2015, 12:56 | Сообщение # 36 |
Супер милота...
|
Цитата maus ( ) Спасибо за приглашение!С удовольствием его принимаю! и мы с удовольствием принимаем Вас в нашу теплую компанию
Цитата maus ( ) Надеюсь главы будут не раз в месяц выкладываться,как обещают в некоторых фф....Не хотелось бы читать фф три года ознакомьтесь с моими сообщениями выше
Цитата -marusa122- ( ) maus, не переживайте - здесь выкладка будет раз в 2 дня, т.к. уже ВСЕ переведено и отредактировано спасибо! Крутая подпись
|
|
| |
| Lyolya1004 |
Lyolya1004 |
Дата: Среда, 11.02.2015, 13:05 | Сообщение # 37 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за приглашение с удовольствием почитаю . Принимайте в ПЧ .
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Среда, 11.02.2015, 13:19 | Сообщение # 38 |
Супер милота...
|
Lyolya1004, принимаем
|
|
| |
| Lyolya1004 |
Lyolya1004 |
Дата: Среда, 11.02.2015, 13:33 | Сообщение # 39 |
Робстен-профессионал
|
Боже он просто бедный маленький мальчик , которому не хватало любви от собственной матери . И его попытки издеваться над взрослыми просто способ сделать также больно , как и ему . Жуть. Ни тепла , ни ласки он не видит от отца и это опять вина бывшей жены . Не стоит думать , что мужчина сразу полюбит своего ребенка и будет отдавать нежность и любовь . У женщин порой дети кроме раздражения ничего не вызывают , что говорить об отцах . Значит в их семье было не все гладко и потом даже в детской ни красок , ничего чтобы радовало глаз малыша . Вот прочитала , что нет ни одного отпечатка пальцев на стенах и вспомнила , как моя дочка будучи маленькой фломастерами рисовала на обоях и стенах и никогда ей не запрещалось подобного . Обои переклеим , а радость от художеств останется в памяти ребенка . Нет плохих детей , есть плохие семьи . Спасибо большое , жду продолжение .
|
|
| |
| vredna |
vredna |
Дата: Среда, 11.02.2015, 13:44 | Сообщение # 40 |
с любовью к РобСтен
|
интересненькое начало! Бела влипла!...куда именно - узнаем! спасибо за приглашение! я в ПЧ
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
|
|
| |