Такие большие высоты - Страница 15 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Такие большие высоты
ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Вторник, 10.02.2015, 21:17 | Сообщение # 1
Супер милота...
Статус: Offline

Разрешение на перевод:

Код

[url=http://robsten.ru/forum/73-1866-1338803-9-1][img]http://savepic.net/6380572.jpg][/img][/url]

Сообщение отредактировал ДушевнаяКсю - Понедельник, 23.03.2015, 13:16

RinaI
RinaI Дата: Четверг, 05.03.2015, 19:28 | Сообщение # 281
Робстен-любитель
Девочки спасибо за новые главы  ! Белла правильно что, высказала Джессике все прямо в лицо. Настоящая тигрица good . Прошлое очень тяжелое у Беллы cray , надеюсь она выстоит, и ей поможет ее "будущая семья" .

Mima
Mima Дата: Пятница, 06.03.2015, 08:37 | Сообщение # 282
Робстен-профессионал
История Беллы не нова, ей придется туго, но Эд поддержит ее, ей только надо довериться. Спасибо за продолжение.

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Пятница, 06.03.2015, 12:16 | Сообщение # 283
Супер милота...
Цитата Lilu8362 ()
Я понимаю, что Белла была наивной первокурсницей. Но Джейкоб был публичным человеком. Могла она, прежде чем соглашаться на секс, узнать женат ли он?!!  Или так башню снесло, что и в голову не приходило?
судя по всему она вообще мало о нем знала и к ее же сожалению не интересовалась - за что и поплатилась потом cray

Цитата Lilu8362 ()
Теперь Джейк разрушит честную репутацию няни, если преподнесет их совместное прошлое со своей колокольни. А я в этом ни капли не сомневаюсь.
он конечно предпримет попытку, а возможно совершит нечто такое. чего мы от него совсем не ожидаем girl_wacko

Цитата Lilu8362 ()
Итак, первый визит Джессики имеет место быть.
да, она смогла, но вот... что же будет дальше?

Цитата Rınıka ()
Какие они милые, влюбленные голубки Мне ну очень нравится Эдвард, такой внимательный, ласковый, понимающий, заботливый
эх, Катюш,  я сама в него влюбилась girl_blush2 lovi06015

Цитата Rınıka ()
Райли мало того что такой лапочка, так еще и умничка! И рада, что он не против отношений Беллы и Эдварда! Белла в роли мамы-медведицы шикарна
  конечно не против- ведь ведь чувствует все на более другом уровне fund02002 он понял, что такую женщину, как Белла не в коем случае отпускать нельзя fund02002

Цитата Rınıka ()
милочка, да ты лишилась всех прав, когда бросила своего ребенка ради мужика!!!
она вообще лишилась права голоса в этой семье! asmile410

Цитата Rınıka ()
нет, бы про сына поинтересовалась, а она только и думает, как Эдвард мог какого то найти!!Плевать она хотела на Райли, не могу, зла не хватает!!!
она просто совсем не тем местом думает... вернее органом hang1

Цитата Rınıka ()
правильно Белла, надо бороться за свое счастье! Нечего пасовать перед этой кукушкой!! Горжусь Беллой, как она Джессику на место  поставила, мама-медведица в деле
да, Беллз показала свои зубки и это было восхитительно giri05003

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Пятница, 06.03.2015, 12:24 | Сообщение # 284
Супер милота...
Цитата Любовь-Любовь ()
Вот мы и узнали о печальном прошлом Беллы, которое нежданно негаданно появилось на пороге в лице Блека. Теперь понятно отношение Беллы к браку и изменам.
да не смотря на прошлое, ее мотивы можно было понять... я вот была в браке и сама понимаю, что с женатым ни за что не свяжусь 4

Цитата Любовь-Любовь ()
Белла на первом курсе была наивной и неопытной, чем и воспользовался Джейк.
да, такие вот самцы как правильно за версту чуют невинных и наивных... я бы их нюх то подпортила и ее кое-что piar03

Цитата Любовь-Любовь ()
Но сомневаюсь, что Эдвард поверит хоть одному его слову. Даже не сомневаюсь, что Эд окажет Белле всяческую поддержку, чтобы она справилась с этим.
 именно так и будет - он не бросит свою любимую lovi06015

Цитата Любовь-Любовь ()
Если честно, я думала, что Джессика не придет навещать Райли, но она все-таки явилась.
я тоже не ожидала, когда впервые читала, но... может оно и к лучшему...

Цитата Lyolya1004 ()
Прошлое всегда возвращается в самый неподходящий момент . Белле надо держаться , она сможет справиться , вот только каких сил это будет ей стоить ?
так то оно так, но я считаю, что все это вернулось не спроста - Белле нужно с этим прошлым покончить, стать сильнее, забыть и вновь воскреснуть good

Цитата RinaI ()
Белла правильно что, высказала Джессике все прямо в лицо. Настоящая тигрица
ага.. хищница fund02002 такая, какой обязана быть настоящая мать!

Mima, спасибо за комментарий и твои многочисленные благодарности в профиль lovi06015 lovi06032

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Пятница, 06.03.2015, 12:25 | Сообщение # 285
Супер милота...
Цитата Rınıka ()
мне кажется ее на одну встречу хватит
принято, Катюш fund02016

вильветта
вильветта Дата: Пятница, 06.03.2015, 18:21 | Сообщение # 286
неизлечимый Робстеноман
Приветик! 1_012
Спасибо за главы! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Жалко Беллу cray cray cray cray еще и встреча с Джейкобым girl_wacko girl_wacko
и он же перевернет все главное чтоб Эдвард не поверил.
А Райли так сильно любит Беллу.

Ушла не знаю когда вернусь.

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Пятница, 06.03.2015, 18:38 | Сообщение # 287
Супер милота...
Цитата вильветта ()
и он же перевернет все главное чтоб Эдвард не поверил.
не переживай - он на нашей стороне fund02016 good

Да_ринка
Да_ринка Дата: Суббота, 07.03.2015, 19:10 | Сообщение # 288
Робстен-любитель
Слов не хватает описать, какой Джейкоб нехороший человек 12 cray
Такая грустная у Беллы история, такая молодая и столько пережила.
теперь понятно, почему для Беллы так важно, чтобы Эдвард был официально разведен...
жалко, что она ему раньше не рассказала эту историю, не открылась cray
Надеюсь, все будет хорошо!
Спасибо за главу lovi06032

Lilu8362
Lilu8362 Дата: Суббота, 07.03.2015, 21:58 | Сообщение # 289
Робстен-любитель
Цитата ДушевнаяКсю ()
а возможно совершит нечто такое. чего мы от него совсем не ожидаем
О! Только не обнадеживай нас настолько, чтобы мы могли поверить во что-то хорошее в Джейке. 
В хорошего Джейка здесь я не верю.   Пакостник и обманщик.   111drag

ирбис11
ирбис11 Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 16:09 | Сообщение # 290
с верой
Милые Даша и Мария Поздравляю с 8 Марта! И всех всех!!! lovi06032

Сообщение отредактировал ирбис11 - Воскресенье, 08.03.2015, 16:10

Rınıka
Rınıka Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 18:02 | Сообщение # 291
Робстен-любитель
Красавицы с праздником!!!

Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют  ручейки,
Пусть солнышко улыбается,
А мужчины дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Поздравляю, сердечно желаю
Радости, счастья, здоровья, любви!

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Понедельник, 09.03.2015, 11:18 | Сообщение # 292
Супер милота...
Цитата Да_ринка ()
Слов не хватает описать, какой Джейкоб нехороший человек
и он еще не раз это докажет 4

Цитата Да_ринка ()
жалко, что она ему раньше не рассказала эту историю, не открылась Надеюсь, все будет хорошо!
раньше она была не готова, но все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!!! fund02002

Цитата Lilu8362 ()
В хорошего Джейка здесь я не верю.   Пакостник и обманщик.
  а я и не говорила, что это будет геройский поступок 4 нет, просто объяснит свое поведение...

ирбис11Rınıka, большое спасибо за поздравления! lovi06015 cwetok02

Mila@
Mila@ Дата: Вторник, 10.03.2015, 11:59 | Сообщение # 293
Робстен-любитель
ДушевнаяКсю, Ксюша спасибо за главы! lovi06032
Узнали подробности истории Беллы, как же гадко тогда поступил Джейкоб. А Чарли молодец! Всем бы такого отца! Эдвард намотал себе на ус, возможные последствия внебрачных связей с его дочерью fund02002
Поэтому сначала придется осуществлять план с " секретом". giri05003
Они втроем заслужили свою частичку счастья, главное чтоб коварный план Джессики провалился, что- то я сильно сомневаюсь, что ей удастся женить на себе Джейка.

losvpalto
losvpalto Дата: Вторник, 10.03.2015, 12:11 | Сообщение # 294
Робстен-любитель
спасибо за новые главы! относительно поведения Джессика: это называется просто застрелится 4 абсолютно неадекватная личность. сначала я не понимала ее, потому прочитала, что она хотела вроде как лучше сделать для сына, а потом бац! ревность-сука, поэтому я буду такой же 4 4 4 я аж потерялась от негодования и недопонимания героини. история Беллы печальная, но чтобы ни было, это опыт. и она научившийся на своих ошибках, во второй раз все сделала правильно good

marykmv
marykmv Дата: Вторник, 10.03.2015, 12:21 | Сообщение # 295
Робстен-профессионал
Маленькими, но правильными шагами вперед. Меня умиляет пятилетний мальчик. Обычно дети в этом возрасте не бывают настолько отзывчивыми. А Белла молодец, что все рассказала без утайки. И Эдвард прелесть, что отнесся с пониманием. 
Спасибо за три новые главы.
Спасибо автору за этих ребят.

tanyapfu
tanyapfu Дата: Вторник, 10.03.2015, 13:01 | Сообщение # 296
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за главки
Хочу чтобы у Джессики ничего не получилось и вся лживая и лицемерная натура вылезла на ружу
Эдвард он её тыл и крепость, так и она его
Малыша жалко, ведь опять пострадает от лживой Самашки
С нетерпением жду продолжения и признания любви

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Вторник, 10.03.2015, 14:06 | Сообщение # 297
Супер милота...
Цитата Mila@ ()
А Чарли молодец! Всем бы такого отца!
и не говори good настоящий защитник!

Цитата Mila@ ()
Они втроем заслужили свою частичку счастья, главное чтоб коварный план Джессики провалился, что- то я сильно сомневаюсь, что ей удастся женить на себе Джейка.
возможно, она еще передумает - она особа такая... непостоянная girl_wacko

Цитата losvpalto ()
относительно поведения Джессика: это называется просто застрелится абсолютно неадекватная личность. сначала я не понимала ее, потому прочитала, что она хотела вроде как лучше сделать для сына, а потом бац! ревность-сука, поэтому я буду такой же
вот это эмоции.. хорошо, что я не она fund02002 даже как-то страшно стало auuu о ее поведении и мотивах даже сложно судить и что-то понимать... тут все такое непонятное, сумбурное, не от мира сего...

Цитата losvpalto ()
история Беллы печальная, но чтобы ни было, это опыт. и она научившийся на своих ошибках, во второй раз все сделала правильно
верно - любой опыт бесценен!

Цитата marykmv ()
Маленькими, но правильными шагами вперед
только так.. иначе быть беде...

Цитата marykmv ()
Меня умиляет пятилетний мальчик. Обычно дети в этом возрасте не бывают настолько отзывчивыми.
не скажи.. моя малая после развода такое мне выдавала, что мне порой казалось, что это она моя мать (ей на тот момент было 7) дети все понимают, но не все это показывают!

Цитата marykmv ()
А Белла молодец, что все рассказала без утайки. И Эдвард прелесть, что отнесся с пониманием.
  они начинают открываться друг другу и это главное good

Цитата tanyapfu ()
Хочу чтобы у Джессики ничего не получилось и вся лживая и лицемерная натура вылезла на ружу
все будет именно так... ну почти...

losvpalto
losvpalto Дата: Вторник, 10.03.2015, 15:00 | Сообщение # 298
Робстен-любитель
Цитата ДушевнаяКсю ()
Цитата losvpalto ()относительно поведения Джессика: это называется просто застрелится абсолютно неадекватная личность. сначала я не понимала ее, потому прочитала, что она хотела вроде как лучше сделать для сына, а потом бац! ревность-сука, поэтому я буду такой же
вот это эмоции.. хорошо, что я не она даже как-то страшно стало о ее поведении и мотивах даже сложно судить и что-то понимать... тут все такое непонятное, сумбурное, не от мира сего...
да ладно fund02002 я за мир и красоту lovi06032 ну просто я не понимаю Джессику. бывают порицательные герои, но их поступки можно понять, если судить с их колокольни. но тут я сколько не силилась, понять не смогла, а принять подавно 4

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Вторник, 10.03.2015, 15:42 | Сообщение # 299
Супер милота...
Цитата losvpalto ()
бывают порицательные герои, но их поступки можно понять, если судить с их колокольни. но тут я сколько не силилась, понять не смогла, а принять подавно
я с тобой полностью согласна... я всегда стараюсь понять мотивы героев... и положительные и отрицательные, копаюсь в их голове, прошлом, наследии, психике, воспитании и т.д., но тут... глухой и непроглядный ТУПИК hang1

Lyolya1004
Lyolya1004 Дата: Вторник, 10.03.2015, 16:21 | Сообщение # 300
Робстен-профессионал
Спасибо большое за продолжение . Как для Беллы не было тяжело увидеть Джейка необходимо будет объяснять все Эдварду . И его поведение в отношении Джейка говорит о том , что бы не рассказала Белла он воспримет адекватно . Иначе о каких будущих отношениях можно вести речь ? И Джессика удивила своим поведением в отношении сына . Причем приятно . Спасибо большое .

Поиск: