Такие большие высоты
|
|
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Вторник, 10.02.2015, 21:17 | Сообщение # 1 |
Супер милота...
Статус: Offline
|
Разрешение на перевод:
Код [url=http://robsten.ru/forum/73-1866-1338803-9-1][img]http://savepic.net/6380572.jpg][/img][/url]
Сообщение отредактировал ДушевнаяКсю - Понедельник, 23.03.2015, 13:16 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 17.03.2015, 09:46 | Сообщение # 361 |
Сказочник
|
Спасибо за новые главы. Я очень рада, что у наших героев все налаживается, Эдвард теперь свободен, сходили на свидание, переспали (теперь можно) , даже дом выбирают. Осталось перезнакомиться с родителями и сделать официальное предложение, ответ на который уже известен. А там можно жениться и заполнять спальни дома новыми детишками. Надеюсь, за оставшиеся главы ничего ужасного не произойдет?
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Вторник, 17.03.2015, 10:38 | Сообщение # 362 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо всей команде за новые главы!!! Такие замечательные новости для Эдварда и Беллы, а также поиск нового дома - все очень позитивно. Не так все замечательно для Джессики, но тут уж, как говорится, за что боролись - на то и напоролись. Милый Райли, вот уж кому повезло, на мой взгляд, больше всех - у ребенка будет мама и нормальное детство. Рада за них!
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Вторник, 17.03.2015, 13:54 | Сообщение # 363 |
Супер милота...
|
Цитата Rınıka ( ) Какое же блаженство читать про счастье Эдварда и Беллы такие лапули влюбленные А когда он про детей заговорил, я вообще растаяла... не это ли счастье, когда любимый мужчина говорит, что хочет от тебя детей я же говорю, что Эда нужно под стекло, в рамочку и под замок, как самый-самый-самый редкий тип мужчин
Цитата Rınıka ( ) мне кажется он никогда и не любил ее...так было увлечение, ну для увлечения это уже слишком... ребенок, семья, такие строгие правила, с которыми Каллен абсолютно соглашался
Цитата Rınıka ( ) хоть у меня пока ребенка нет, но я и то понимаю и знаю, что интересы ребенка превыше всего. все еще впереди и оно при чем будет самым интересным (это я и об истории и о твоих будущих детях)
Цитата Lady_in_Dreams ( ) как я рада, что хотя бы на чуть чуть у этих двоих конфетно букетный период который ничем не омрачен уверена впереди им придется пройти не одно препятствие но их любовь все выдержит ) я сама умилялась это так правильно, заслуженно, приятно
вильветта, Любовь-Любовь, marykmv, Mima, спасибо большое девочки, что вы все еще с нами и вместе радуетесь новому для наших героев чувству
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Вторник, 17.03.2015, 13:59 | Сообщение # 364 |
Супер милота...
|
Цитата Да_ринка ( ) Я очень рада, что все наладилось, хоть и пришлось ждать аж целый месяц еще раз убедилась, что Эдвард хороший человек, проявил свою доброту к Джессике, хотя она не сильно могла на нее рассчитывать. да, Эд очень и очень порядочный и добрый - ну вылитый джентльмен а Джас дура этого не разглядела!
Цитата Да_ринка ( ) очень интересно узнать, как пройдет знакомство с родителями есть сомнения, что Белла не понравится?
Цитата RinaI ( ) Кармен специально сбежала к бабушке и дедушке, дала им время для разговора и наслаждением общества друг друга. эх, Кармен... человек вмещающий в себя сотню других: и няня, и мама, и друг, и помощник, и советник...
Цитата RinaI ( ) Надеюсь, после пережитого счастье обретет и Джессика, ведь она должна встретить Майка ? ну, по канону должна, хотя кажется об этом мы не узнаем...
Цитата Ксюня555 ( ) Я очень рада, что у наших героев все налаживается, Эдвард теперь свободен, сходили на свидание, переспали (теперь можно) , даже дом выбирают. Осталось перезнакомиться с родителями и сделать официальное предложение, ответ на который уже известен. А там можно жениться и заполнять спальни дома новыми детишками. да, пошла не то что белая, прям РОЗОВАЯ полоса в жизни все так хорошо, что трудно поверить...
Цитата Ксюня555 ( ) Надеюсь, за оставшиеся главы ничего ужасного не произойдет? вроде бы не намечается....
Цитата облачко ( ) Не так все замечательно для Джессики, но тут уж, как говорится, за что боролись - на то и напоролись. так, довольно говорить об этой особе она теперь прошлое!!!!
Цитата облачко ( ) Милый Райли, вот уж кому повезло, на мой взгляд, больше всех - у ребенка будет мама и нормальное детство. Рада за них! да, малыш прямо расцвел после прихода Беллы, а теперь, когда и Белла и Эдвард будут счастливы, и Райли будет переполнен этим же чувством
|
|
| |
| Lyolya1004 |
Lyolya1004 |
Дата: Вторник, 17.03.2015, 16:17 | Сообщение # 365 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо большое дорогая за главы . Вот и стал Эдвард свободным . Хорошо , что Кармен объяснила как вести себя , чтобы порадовать Беллу и пригодилась помощь Роуз и Лорана . Мужчины несколько ограничены в мышлении им непонятно чего хотелось бы женщине , а именно романтики , цветов , свиданий . Белла счастлива, когда все это получила . Радоват надо своих любимых и баловать , всегда приятно помнить , как заботлив любимый человек . И то , что Эдвард помог Джессике говорит о нем , как о порядочным человеке , другого Белла не поняла бы . И пора всем познакомиться и с Беллой и с Эдвардом , а именно родителям и тогда вперед . Дом , свадьба и конечно дети . Спасибо , жду продолжение .
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Вторник, 17.03.2015, 18:07 | Сообщение # 366 |
Супер милота...
|
Цитата Lyolya1004 ( ) Хорошо , что Кармен объяснила как вести себя , чтобы порадовать Беллу и пригодилась помощь Роуз и Лорана . Мужчины несколько ограничены в мышлении им непонятно чего хотелось бы женщине , а именно романтики , цветов , свиданий . да, в этом плане они твердолобые
Цитата Lyolya1004 ( ) Радоват надо своих любимых и баловать , всегда приятно помнить , как заботлив любимый человек . нужно ценить каждый миг, проведенный с любимыми - ведь мы даже не догадываемся насколько коротка жизнь...
|
|
| |
| Lilu8362 |
Lilu8362 |
Дата: Вторник, 17.03.2015, 18:32 | Сообщение # 367 |
Робстен-любитель
|
Даша, Мария, Ксюшечка-душечка, спасибо за новые главы!
Я с ними так классно отдохнула, и сразу настроение поднялось, и надежда на лучшее носик высунула из своего укрытия. Такие оптимистичные главки!
|
|
| |
| Tasha_L |
Tasha_L |
Дата: Вторник, 17.03.2015, 22:11 | Сообщение # 368 |
с любовью
|
Большое спасибо за новые главы!!!!
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Среда, 18.03.2015, 10:51 | Сообщение # 369 |
Супер милота...
|
Цитата Lilu8362 ( ) Даша, Мария, Ксюшечка-душечка, спасибо за новые главы! Я с ними так классно отдохнула, и сразу настроение поднялось, и надежда на лучшее носик высунула из своего укрытия. Такие оптимистичные главки! Цитата Tasha_L ( ) Большое спасибо за новые главы!!!! да, девушки, сейчас у нас все так безмятежно, тихо но не стоит забывать, что конец не за горами и я ПРОСИЛА Вас приготовить носовые платочки
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Среда, 18.03.2015, 11:14 | Сообщение # 370 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за сегодняшнюю главу, прямо балуете, чесслово! Ну, все - держитесь, червяки! Рыбаки идут! Молодец, Рене, нашла очень хорошие сравнения для убеждения Беллы. Ах, как было бы славно, если бы Эдвард привез с собой колечко...
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Среда, 18.03.2015, 11:17 | Сообщение # 371 |
Робстен-профессионал
|
так, обождите! Прочитала комменты и схватилась за сердце - это что еще за намеки? Что, ХЭ не будет??? Ну, автор, тогда прячься - я заряжаю пистолет. Кто не спрятался, я не виновата!
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Среда, 18.03.2015, 11:25 | Сообщение # 372 |
Супер милота...
|
Цитата облачко ( ) Спасибо за сегодняшнюю главу, прямо балуете, чесслово! это все спасибо нашей славной беточке Марии
Цитата облачко ( ) так, обождите! Прочитала комменты и схватилась за сердце - это что еще за намеки? Что, ХЭ не будет??? Ну, автор, тогда прячься - я заряжаю пистолет. Кто не спрятался, я не виновата! спокойно, рыбак, спокойно будет Хэппик! Б-У-Д-Е-Т!!!
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Среда, 18.03.2015, 11:27 | Сообщение # 373 |
Робстен-эксперт
|
Не трогай автора, он классную историю написал с суперской концовкой. Но мы с Ксюшей ревели в голос, когда ее читали... Я так плакала раньше только один раз - когда с историей "Чей это ребенок?" ознакомилась... В общем, вам понадобится о-очень много платочков, иначе клавиатуру слезами зальете
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Среда, 18.03.2015, 11:32 | Сообщение # 374 |
Робстен-эксперт
|
Да ладно тебе, Ксюш, при чем тут я)))... "Спасибо" надо Даше-переводчице говорить - у меня бы терпения не хватило такую историю перевести, тем более с моим фиговым английским. А читать и редактировать сей шедевр на русском языке было только в радость
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Среда, 18.03.2015, 11:37 | Сообщение # 375 |
Робстен-эксперт
|
В общем, народ, платочки приготовьте обязательно, ибо исправность ваших клавиатур под конец чтения мы не гарантируем))) от слез они накрываются аж бегом...
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Среда, 18.03.2015, 12:06 | Сообщение # 376 |
Супер милота...
|
Цитата -marusa122- ( ) Да ладно тебе, Ксюш, при чем тут я)))... "Спасибо" надо Даше-переводчице говорить - у меня бы терпения не хватило такую историю перевести, тем более с моим фиговым английским. А читать и редактировать сей шедевр на русском языке было только в радость Цитата -marusa122- ( ) В общем, народ, платочки приготовьте обязательно, ибо исправность ваших клавиатур под конец чтения мы не гарантируем))) от слез они накрываются аж бегом... в общем, Маша хочет сказать, что это будет достойное прощание с этой невероятной историей
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Среда, 18.03.2015, 12:13 | Сообщение # 377 |
Робстен-эксперт
|
"Достойное" - это не то слово! Если б на сайте ввели номинацию "Самая трогательная сцена", то этот фанф взял бы все места...
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Среда, 18.03.2015, 13:44 | Сообщение # 378 |
Супер милота...
|
Цитата -marusa122- ( ) "Достойное" - это не то слово! Если б на сайте ввели номинацию "Самая трогательная сцена", то этот фанф взял бы все места...
Сообщение отредактировал ДушевнаяКсю - Среда, 18.03.2015, 13:44 |
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Среда, 18.03.2015, 14:27 | Сообщение # 379 |
Робстен-профессионал
|
Ну-ну, хватит нас заводить - платочки приготовьте, клавиатуру отодвиньте... Серьезные, как сердечный приступ! Обещали ХЭ - дайте его народу! А не то...:dance4:
Мы тут люди тренированные, чем нас уже только не травили - и красной комнатой боли, и рабством, и похищениями детей... А уж про болячки разные экзотические и дурные привычки и говорить не стоит! Голод, кажется, тоже уже был. Смерти и увечья, а как же без них. Так что не пугайте!
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Среда, 18.03.2015, 15:23 | Сообщение # 380 |
Супер милота...
|
Цитата облачко ( ) Ну-ну, хватит нас заводить - платочки приготовьте, клавиатуру отодвиньте... Серьезные, как сердечный приступ!Обещали ХЭ - дайте его народу! А не то...:dance4: все... все дадим... Слышь, Маш, хватит их предупреждать!!!
|
|
| |