Такие большие высоты
|
|
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Вторник, 10.02.2015, 21:17 | Сообщение # 1 |
Супер милота...
Статус: Offline
|
Разрешение на перевод:
Код [url=http://robsten.ru/forum/73-1866-1338803-9-1][img]http://savepic.net/6380572.jpg][/img][/url]
Сообщение отредактировал ДушевнаяКсю - Понедельник, 23.03.2015, 13:16 |
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Четверг, 19.03.2015, 09:41 | Сообщение # 401 |
Супер милота...
|
Цитата Любовь-Любовь ( ) Спасибо за новые главы! Они просто пропитаны позитивом. Это чудесно. Надеюсь свадебная церемония не заставит себя долго ждать. да, теперь мы плавно заходим в тихую и безмятежную гавань любви
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Четверг, 19.03.2015, 09:42 | Сообщение # 402 |
Супер милота...
|
Цитата Lyolya1004 ( ) Все прекрасно и все счастливы , особенно малыш зная , что Белла его мама . Что может быть лучше радости маленького мальчика жизнь которого стала гораздо красочней и будет его только радовать . да, оглядываясь назад и вспоминаю первую встречу Райли и Беллы, на глаза наворачиваются слезы - как многое изменилось, как многого добилась Белла своей любовью к малышу и его отцу. Как изменила их жизнь!!!
Цитата Lyolya1004 ( ) И Рене вправила дочке мозги , время уходит и нельзя его терять , любовь стоит всех сомнений . верно, нужно жить настоящим - оно ведь больше не повториться
|
|
| |
|
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Четверг, 19.03.2015, 14:37 | Сообщение # 404 |
Супер милота...
|
Цитата вильветта ( ) Белла наконец созрела и сделала предложения! да, только вот Эдвард не отреагировал на это, как она в свое время
|
|
| |
| Rınıka |
Rınıka |
Дата: Четверг, 19.03.2015, 15:35 | Сообщение # 405 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новые главы Вот и Беллены мужчины познакомились с ее родителями и очень удачно Рене все правильно сказала . В инете строки интересные нашла сразу про Беллу подумала: иногда случается, когда вдруг тебя любят именно так, как ты этого и хочешь . Хотя и не объясняла, и не просила. И тогда недоверчиво замираешь,дышишь поверхностно, нежишься под лучами...-и ждешь, ждешь, ждешь когда же она откроется, истина, чем же за это заплатишь?В чем подвох?Когда на меня неожиданно нахлынуло счастье, я думала чего же это будет мне стоить? И сама собой пришла подсказка:а, может, я за него УЖЕ заплатила? Может быть Белла просто боялась что наконец то счастлива, рядом прекрасный мужчина, который безумно любит, ребенок, который считает своей мамой...очень рада,что Белла созрела и теперь сама сделала предложение и Эдвард не отказался)))
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Четверг, 19.03.2015, 15:46 | Сообщение # 406 |
Супер милота...
|
Цитата Rınıka ( ) В инете строки интересные нашла сразу про Беллу подумала потрясающие слова, Катюш, надо будет и для себя их запомнить... так... на будущее
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 19.03.2015, 17:42 | Сообщение # 407 |
Сказочник
|
Спасибо за новые главы! Вот и ещё парочку пунктов можно вычеркнуть из списка Эдварда. И с одними родителями познакомились и с другими. Позабавило, что предложение в итоге сделала Белла - вправила ей мама мозги. Умилило, как чудесно встретили Своны и Эда и Райли, как родных. Осталось только официально пожениться и начать заполнять дом ребятишками. Правда, я не совсем поняла, почему Райли стал младше на год? Разве ему было не пять лет?
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Четверг, 19.03.2015, 17:56 | Сообщение # 408 |
Супер милота...
|
Цитата Ксюня555 ( ) Позабавило, что предложение в итоге сделала Белла - вправила ей мама мозги. ой, не важно кто, главное, что предложение БЫЛО
Цитата Ксюня555 ( ) Правда, я не совсем поняла, почему Райли стал младше на год? Разве ему было не пять лет? я сама немного запуталась, когда читала
|
|
| |
| Lady_in_Dreams |
Lady_in_Dreams |
Дата: Пятница, 20.03.2015, 17:24 | Сообщение # 409 |
с верой
|
О боже спасибо вам за эту историю и за новые безумно трогательные главы) как же я люблю хеппи энды, как я люблю счастливые слезы, я люблю малышей которые появляются от огромной настоящей и трепетной любви ) спасибо огромное переводчикам за такую оперативную работу, я принципиально не читаю истории в процессе потому что некоторые на несколько лет могут растянуть историю, но благодаря вам я не почувствовала то, что читала историю в процессе перевода)
|
|
| |
| losvpalto |
losvpalto |
Дата: Пятница, 20.03.2015, 18:04 | Сообщение # 410 |
Робстен-любитель
|
спасибо за новые главы! вот и жизнь наших героев налаживается полным ходом все пакостные люди остались позади. А наши герои очень милые в своем море любви
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Пятница, 20.03.2015, 18:10 | Сообщение # 411 |
Робстен-эксперт
|
Ксюш, наверное, все-таки надо приготовить платочки нам - будем на форуме раздавать их беспечным читателям))))) а для себя - лодку и спасательные жилеты (тут же реальное наводнение из слез намечается, судя по последним комментам)))
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Пятница, 20.03.2015, 18:13 | Сообщение # 412 |
Супер милота...
|
Цитата Lady_in_Dreams ( ) спасибо огромное переводчикам за такую оперативную работу, я принципиально не читаю истории в процессе потому что некоторые на несколько лет могут растянуть историю, но благодаря вам я не почувствовала то, что читала историю в процессе перевода) это все потому, что перевод уже был готов (и в шапке темы это указано!) - все дифирамбы прошу адресовать мега-переводчику и не менее мега-бете
Цитата losvpalto ( ) А наши герои очень милые в своем море любви то ли еще будет
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Пятница, 20.03.2015, 18:14 | Сообщение # 413 |
Супер милота...
|
Цитата -marusa122- ( ) Ксюш, наверное, все-таки надо приготовить платочки нам - будем на форуме раздавать их беспечным читателям))))) а для себя - лодку и спасательные жилеты (тут же реальное наводнение из слез намечается, судя по последним комментам))) я уже готова, Маш давно готов!!!
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Пятница, 20.03.2015, 18:18 | Сообщение # 414 |
Робстен-эксперт
|
Ну, тады я пошла платочками затариваться)))
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Пятница, 20.03.2015, 18:31 | Сообщение # 415 |
Супер милота...
|
Цитата -marusa122- ( ) Ну, тады я пошла платочками затариваться))) давай-давай
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Пятница, 20.03.2015, 18:39 | Сообщение # 416 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главки Вот и девочка прелестница появилась, папочкина принцесса На финишной прямой ещё чуток Про Джессику хоть пару строк черканут, интересно все таки, что там у неё происходит
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Пятница, 20.03.2015, 18:42 | Сообщение # 417 |
Супер милота...
|
Цитата tanyapfu ( ) Вот и девочка прелестница появилась, папочкина принцесса бери выше - королева
Цитата tanyapfu ( ) Про Джессику хоть пару строк черканут, интересно все таки, что там у неё происходит черканут и не только...
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Пятница, 20.03.2015, 18:53 | Сообщение # 418 |
Робстен-эксперт
|
Про Джессику строки будут-будут *загадочно хихикаю, но не скажу причину))))*
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Пятница, 20.03.2015, 18:54 | Сообщение # 419 |
Супер милота...
|
Цитата -marusa122- ( ) Про Джессику строки будут-будут *загадочно хихикаю, но не скажу причину))))* партизан, блин
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Пятница, 20.03.2015, 19:04 | Сообщение # 420 |
Робстен-эксперт
|
А то! Я интриганка, куда ж без этого)))... Но, дорогие читатели, вас таки будет ждать сюрприз)))
|
|
| |