Информация для автора:здесь Переводчик: Морской Котик (гл. 1-38), vl@dany(Аня), spring1991(Юля), irina_vingurt4514(Ира) Бета: RebelQueen, Скетчер (гл. 1-38), Анка72 (Таня) Хозяюшка Форума: Алиса (Света) Дизайнер обложки: За потрясающую обложку спасибо Свете (skov) Пейринг: Белла/Эдвард Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Friendship Дисклеймер: Все права принадлежат С.Майер, история - автору, мне лишь перевод Саммари: Белла была на вокзале, когда заметила, что бездомного избивают. Но если другие пассажиры смогли пройти мимо беззащитного «Сумасшедшего», Белла не смогла. Статус: Оригинал - закончен (70 глав + ауттейки), издан, перевод - в процессе Размещение: Только на Robsten.ru!
Ох, надо будет перечитывать... давненько про него не вспоминала. Спасибо что взялись за продолжение, история интересна было бы жаль если бы она пропала. Спасибо)
Дата: Четверг, 22.03.2018, 19:31 | Сообщение # 1294
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
робокашка, фея, ничего не застряло. Просто у меня были трудности со здоровьем. Я до сих пор хожу на процедуры и у меня не хватало времени сразу на несколько переводов. Но я никогда не бросаю фф и эти тоже закончу. Немножечко терпения,мои дорогие
Всем привет Решила написать небольшое послание всем, кто до сих пор ждет эту историю. Если кто-то следил за моими переводами, то знает, что я переводила сразу три истории и никогда не задерживала. Но с недавних пор по определенным причинам у меня не стало хватать времени сразу на несколько историй. Сейчас вроде бы все приходит в норму, но Покипси я начну выкладывать после того, как закончу еще одну "брошенку" Проект по биологии(там осталось 8 глав). У меня есть две отредактированные главы Покипси и я могу их выложить, но не уверена, что пока стоит ворошить эту историю. Честное слово, я бы очень хотела поскорее закончить и Биологию, и Покипси. и еще кучу других историй, потому что у меня душа болит за незаконченные истории, но пока прошу меня понять и простить
Сообщение отредактировал vl@dany - Среда, 04.04.2018, 16:18
Дата: Вторник, 10.04.2018, 16:32 | Сообщение # 1300
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Обещанного как грится, 3 года ждут. Я уж честно, думала, обманули, но дождалась Элис сдуру таких виражей понаделала Да и еще проблема не закончилась - справится ли Джаспер? Что обезьянник, что мужской туалет, на хрена она туда поперлась?! Идиотка. Спасибо за главу!