Столик #10
|
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Среда, 17.05.2017, 17:30 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора: for author Переводчик: vl@dany (Аня) Редактор: Анка72 (Таня) Дизайнер:  tcv (Таня) Хозяюшка форума: Алиса (Света) Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance/ Drama Дисклеймер: имена принадлежат С. Майер, герои - автору, перевод - мне Статус: Первая часть: POV Белла, оригинал (7 глав) - закончен, издан; перевод - закончен. Вторая часть: POV Эдвард, оригинал (10 глав) - закончен, издан; перевод - в процессе. Третья часть: POV Белла, Эдвард, оригинал (10 глав+Эпилог) - закончен, издан; перевод - в процессе. Размещение: только на  Саммари: Она знает, кто она и куда стремится по жизни, часто чувствуя, что застряла в колее, и ей нужно менять свою жизнь. Он добрый и щедрый, и она не знает, что с ним делать. Все, чего он хочет, это ее пирог. - Я ждал тебя всю свою жизнь. - Вы говорите с пирогом или со мной? - И то и другое.
От переводчика:
Сообщение отредактировал vl@dany - Понедельник, 27.11.2017, 12:49 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 17.08.2017, 20:50 | Сообщение # 221 |
неизлечимый Робстеноман
|
Зауре, ZaID, спасибо за замечательные пожелания прекрасного настроения и сладкой жизни!
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 14:56 | Сообщение # 222 |
неизлечимый Робстеноман
|
Добрый день всем Добавлена 6 глава третьей книги. Приятного чтения
|
|
| |
| taang2188z |
taang2188z |
Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 15:54 | Сообщение # 223 |
Робстен-любитель
|
Добрый день, Анечка, Танюша и Светик! Огромное спасибо за продолжение! Похоже разлука пошла на пользу обоим нашим героям! События, которые происходят вокруг каждого из наших героев, накладывают свой отпечаток на восприятие мира, себя, отношений! Я считаю огромным достижением, что они хоть немного, поговорили по телефону. Надеюсь, вечером будет более длительный разговор. Прогресс, что они признались, что скучают и нуждаются друг в друге!!! Для этого, конечно, потребовалось много мужества от обоих! С нетерпением жду разговор и раскрытие тайны пакета! Обещали в 7 главе!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 17:34 | Сообщение # 224 |
неизлечимый Робстеноман
|
taang2188z, Пожалуйста от всех нас!
Цитата Похоже разлука пошла на пользу обоим нашим героям! Согласна! Они скучают и тоскуют друг по другу.
Цитата Я считаю огромным достижением, что они хоть немного, поговорили по телефону. Надеюсь, вечером будет более длительный разговор. Прогресс, что они признались, что скучают и нуждаются друг в друге!!! Для этого, конечно, потребовалось много мужества от обоих! Они молодцы, что признались! Это дает нам надежду!
Цитата С нетерпением жду разговор и раскрытие тайны пакета! girl_blush2 Обещали в 7 главе! JC_flirt lovi06015 Я тоже не знаю, что в пакете! А очень хочется знать Таня, немного подождем! Спасибо за замечательный комментарий!
|
|
| |
|
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Понедельник, 21.08.2017, 15:31 | Сообщение # 226 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение. Эдвард молодец - поставил Таню на место.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 21.08.2017, 20:56 | Сообщение # 227 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
|
| gorinova9696 |
gorinova9696 |
Дата: Понедельник, 28.08.2017, 16:45 | Сообщение # 229 |
с надеждой
|
Спасибо за главу ! Эдвард действительно так влюблен,но я пока не вижу пути воссоединения, ведь противоречия не решены,хотя Таня вряд ли опасна.
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Понедельник, 28.08.2017, 18:00 | Сообщение # 230 |
Робстен-профессионал
|
vl@dany, спасибо за перевод новой главы. Думаю, Эдвард правильно сделал, решив дать немного пространства Белле. Они только начали общаться снова, и пусть они признают, что безумно скучают друг по другу, все так шатко... Белле нужно о многом подумать, как и Эдварду. Но главное, больше не сдаваться! И хорошо он Таню поставил на место. Может, теперь она оставит их с Беллой в покое. С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Четверг, 31.08.2017, 10:42 | Сообщение # 231 |
неизлечимый Робстеноман
|
gorinova9696,
Цитата gorinova9696 ( ) Эдвард действительно так влюблен,но я пока не вижу пути воссоединения Даша, они точно есть, ведь все их разногласия только в голове Цитата gorinova9696 ( ) ведь противоречия не решены,хотя Таня вряд ли опасна. все решится и да, Таня не опасна Даша, спасибо, что читаешь и комментируешь Ianomania,
Цитата Ianomania ( ) Думаю, Эдвард правильно сделал, решив дать немного пространства Белле мне кажется это не только для Беллы, ему тоже полезно научится быть терпеливым Цитата Ianomania ( ) все так шатко они теперь оба бояться сделать лишнее движение, чтобы не разрушить окончательно их шаткое перемирие
Цитата Ianomania ( ) Белле нужно о многом подумать, как и Эдварду кажется, Эдвард уже все решил, а Белле наверно нужен толчок. мама сделала этот толчок, а папа поможет закрепить его
Цитата Ianomania ( ) И хорошо он Таню поставил на место. Может, теперь она оставит их с Беллой в покое Таня пройденный этап, это точно
Вероника, спасибо, что читаешь и комментируешь
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Четверг, 31.08.2017, 10:43 | Сообщение # 232 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет Добавлена 7 глава 3 книги. Приятного чтения
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Четверг, 31.08.2017, 19:09 | Сообщение # 233 |
Робстен-профессионал
|
Большое спасибо за главу! Теперь у Беллы есть возможность самореализоваться, как она того хотела! А после, надеюсь, она разрешит себе быть счастливой с Эдвардом...
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Четверг, 31.08.2017, 21:49 | Сообщение # 234 |
Робстен-профессионал
|
vl@dany, огромное спасибо за перевод новой главы! С деньгами от мамы и финансовым планом от Эдварда Белла теперь может начать заниматься любимым делом. Сейчас у нее есть возможность самореализоваться и ни от кого не зависеть. Хорошо, что она возвращается в город. Её место именно там, что бы не говорил Джейкоб. С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
| |
|
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 01.09.2017, 00:34 | Сообщение # 236 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 01.09.2017, 00:45 | Сообщение # 237 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ianomania, Пожалуйста от Анечки и Танюши!
Цитата С деньгами от мамы и финансовым планом от Эдварда Белла теперь может начать заниматься любимым делом. Сейчас у нее есть возможность самореализоваться и ни от кого не зависеть. Она может заниматься любимым делом. Она сможет продвинуться дальше и ее жизнь сможет измениться.
Цитата Хорошо, что она возвращается в город. Её место именно там, что бы не говорил Джейкоб. Джейкобу бы самому чего-то добиться в жизни. А не быть спесивым и напыщенным. Он не умный и не добрый, не в пример Эдварду. Вероника, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 01.09.2017, 11:06 | Сообщение # 238 |
неизлечимый Робстеноман
|
Анечка, спасибо за перевод! Танюша, спасибо за редактуру! Радует, что Белла взглянула на ситуацию с другой стороны. Она поняла и приняла, что ее чувства к Эдварду не изменятся. Она открыла его конверт, несмотря на все свои страхи. Она решила принять все, что бы там не было. Судьба задолжала Белле. А теперь все начинает меняться. К ней пришло понимание. Джейкоб, насколько же он жалок в своем стремлении унизить и принизить Беллу. Он унижает самого себя, и даже не понимает этого. У Беллы свой путь в жизни. И надеюсь, рядом, вместе с Эдвардом! Спасибо большое за классные перевод и редактуру!
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Суббота, 02.09.2017, 09:02 | Сообщение # 239 |
Робстен-профессионал
|
Принимайте в читатели, очень зацепила история.
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Суббота, 02.09.2017, 19:48 | Сообщение # 240 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет Добавлена 8 глава 3 книги. Приятного чтения
|
|