Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 09:11 | Сообщение # 322 |
Сказочник
|
Цитата ksyTa ( ) Но Белла его интересно зачем так дразнит?? Влюблена в него что-ли уже??? Сомневаюсь, что уже влюблена. Была бы по настоящему влюблена - уже перестреляла бы всех охранников и спасла любимку. Этого пока нет. Но заинтересована в нём, в его теле - определённо.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 15:11 | Сообщение # 323 |
неизлечимый Робстеноман
|
Niki666, Цитата Niki666 ( ) pollli, ms_olga, спасибо за перевод и редактуру новой главы! lovi06015 Пожалуйста!! Цитата Niki666 ( ) Эдварду создали вполне комфортные условия, живёт как в гостинице со всеми удобствами, только что стены временного убежища покидать не разрешается, Так можно и годик посидеть! Цитата Niki666 ( ) Эдварда не останавливает даже то, что от неё исходит опасность и сама она является преступницей. Это скорей его притягивает! Цитата Niki666 ( ) Пройдёт немного времени и ему понравится его плен, особенно быть охраняемым такой сексуальной стражницей, один вид которой пробуждает в нём все мужские инстинкты. Еще и уходить не захочет! ksyTa, Цитата ksyTa ( ) pollli, спасибо за главу!!! Пожалуйста!! Цитата ksyTa ( ) интересная персона))) Это точно! Красивая, сильная, умная... жаль, преступница... Цитата ksyTa ( ) а Эдвард пока только больше разочаровывает...не разу не завтракал с девушкой??? Ни одна не заинтересовала так, чтобы завтракать с ней! Цитата ksyTa ( ) Знает же что он легко...возбуждается т.с.))) Даже чересчур! Вечно рядом с Беллой возбужден! Цитата ksyTa ( ) хотя судя по прологу Эдька станет белым и пуфыстым папашкой))) Ну, одно другому не мешает! Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) в его теле - определённо. Это точно! Всё его ощупывает со всех сторон! Примеряется!
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:25 | Сообщение # 325 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Девочки,спасибо за главу!!! Пожалуйста!! Цитата savage_garden ( ) Я смотрю,Эдвард неплохо устроился:душ,чистая одежда,завтрак,красивая девушка в одной рубашке расхаживает и заигрывает с ним.Прям курорт... В таком заточении можно жить! Цитата savage_garden ( ) И почему ФБР разыскивает ее? Есть за что! ФБР просто так искать не будет!
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 12:19 | Сообщение # 326 |
неизлечимый Робстеноман
|
Очень необычная в этой истории Белла - порочная, но такая возбуждающая. Она не позволяет остаться равнодушной. Спасибо большое за главу.
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 12:22 | Сообщение # 327 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за очередную главку давай Эдвард не подкачай, игра стоит свеч очень ждем продолжения вопросы только прибавляются, но будем очень терпеливы
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 12:29 | Сообщение # 328 |
неизлечимый Робстеноман
|
Helen77, Цитата Helen77 ( ) порочная, но такая возбуждающая. Гремучая смесь, которая так и тянет Эдварда... Белла не похожа ни на одну его даму, уж это точно! Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за главу. Пожалуйста!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 12:31 | Сообщение # 329 |
неизлечимый Робстеноман
|
tanyapfu, Цитата tanyapfu ( ) Спасибо за очередную главку Пожалуйста!! Цитата tanyapfu ( ) давай Эдвард не подкачай, игра стоит свеч Это точно! Попробовать стоит! В любом случае он ничего не теряет... Цитата tanyapfu ( ) вопросы только прибавляются, но будем очень терпеливы Вопросы не иссякают, ответы нас ждут впереди!
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 13:13 | Сообщение # 330 |
Робстен-любитель
|
Спасибки за продочку. Не смотря на мое бешеное чувство женской солидарности, хочется, чтоб Эдвар смог отобрать оружие у Беллки. Ну так ведь интересней))) Беллу, вообще, жалко. Она и умная и красивая, а жизнь, какая-то не .... такая что ли ((( Жду продолжения интересно наблюдать за Эдвардом, который вроде и понимает, что пора мозги на место возвращать, но и поделать ничего не может)))
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 13:19 | Сообщение # 331 |
неизлечимый Робстеноман
|
Shumixa, Цитата Shumixa ( ) Спасибки за продочку. Пожалуйста!! Цитата Shumixa ( ) Не смотря на мое бешеное чувство женской солидарности, хочется, чтоб Эдвар смог отобрать оружие у Беллки. Ну так ведь интересней))) А может Беллка поддастся?? Цитата Shumixa ( ) Беллу, вообще, жалко. Она и умная и красивая, а жизнь, какая-то не .... такая что ли ((( Слишком хороша для преступницы! Цитата Shumixa ( ) интересно наблюдать за Эдвардом, который вроде и понимает, что пора мозги на место возвращать, но и поделать ничего не может))) Просто он не чувствует угрозу своей жизни. Видимо поэтому все его вялые мыслишки о побеге переплетаются с бурными фантазиями с участием Беллы.
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 15:25 | Сообщение # 332 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет Девочки! Спасибо за главку Белла умеет мысли читать? О чем он только не подумает, она тут же знает Она очень наблюдательная, и отличный психолог, видимо. Но, мне кажется, со своей дерзостью и крутостью она перегибает. Меня распирает от любопытства! Так интересно узнать, что же ее заставило окунуться в эту жизнь преступницы? Очень хочу, чтобы Эдька отобрал у нее оружие, но понимаю, что вряд ли Она с ним играется Жду продолжения
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 15:29 | Сообщение # 333 |
неизлечимый Робстеноман
|
Yana1907, Цитата Yana1907 ( ) Девочки! Спасибо за главку Пожалуйста!! Цитата Yana1907 ( ) Она очень наблюдательная, и отличный психолог, видимо. Да, все его мысли предугадывает! На шаг впереди! Цитата Yana1907 ( ) Меня распирает от любопытства! Так интересно узнать, что же ее заставило окунуться в эту жизнь преступницы? Есть предположения??? Цитата Yana1907 ( ) Очень хочу, чтобы Эдька отобрал у нее оружие, но понимаю, что вряд ли А вдруг! Каааааааак скрутит ее!! И придется Эдичку отпускать! Цитата Yana1907 ( ) Она с ним играется Ей скучно! Она все время рядом с ним! Беллке хочется повеселится!
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 15:31 | Сообщение # 334 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Есть предположения??? боюсь даже предположить Цитата pollli ( ) А вдруг! Каааааааак скрутит ее!! И придется Эдичку отпускать! ну тогда я смутно представляю себе как дальше будут развиваться события
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 15:34 | Сообщение # 335 |
неизлечимый Робстеноман
|
Yana1907, Цитата Yana1907 ( ) боюсь даже предположить Тогда ждем, пока сама не расскажет! Цитата Yana1907 ( ) ну тогда я смутно представляю себе как дальше будут развиваться события Одно радует! Беллка врач, если покалечит, то сама и вылечит!
|
|
| |
|
| Лисёнок7355 |
Лисёнок7355 |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 15:48 | Сообщение # 337 |
never give up
|
Спасибо за новую главу. Белла кажется мне очень раскованной и дерзкой. Сет - просто очаровашка)
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 16:28 | Сообщение # 338 |
неизлечимый Робстеноман
|
tcv, Цитата tcv ( ) Неужели Белла столько людей убила? Это ж пожизненно или электрический стул Тань, представляешь масштаб организации и ее размах? Цитата tcv ( ) Только пса здесь не хватало! Одна из ключевых фигур истории... Так что без него никак! Цитата tcv ( ) Лена, Оля, большое спасибо за главу! Пожалуйста!! Лисёнок7355, Цитата Лисёнок7355 ( ) Спасибо за новую главу. Пожалуйста!! Цитата Лисёнок7355 ( ) Белла кажется мне очень раскованной и дерзкой. Такая и есть. Уверенная в своей силе! Цитата Лисёнок7355 ( ) Сет - просто очаровашка) Настоящий друг для Беллы!
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 17:00 | Сообщение # 339 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Тань, представляешь масштаб организации и ее размах? Даже представить страшно Цитата pollli ( ) Одна из ключевых фигур истории... Тьфу
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 18:27 | Сообщение # 340 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу! Неужели Белла стольких убила! И если Эдвард едет в тюрьму к Белле, то у неё же очень большой срок, если не пожизненное. Ну возможно он едет не к Белле, и не в тюрьму, и она просто хвастает, что стольких убила. Белка играет с Эдом как кошка с мышкой. А вдруг он всё же отберёт пистолет. Вот было бы здорово! Хотя вряд ли. Белла уверена в своих силах и не будет рисковать. Жду проду.
|
|
| |