Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
|
|
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Среда, 07.05.2014, 20:17 | Сообщение # 1183 |
Amor omnia vincit
|
Мурлыська, я записалась в фан клуб? Если нет, то записываюсь
Арья
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Среда, 07.05.2014, 20:26 | Сообщение # 1184 |
Amor omnia vincit
|
Спасибо за главу Какие Белла и Эдвард ненасытные! Ей богу как кролики Все поверхности исследовали И даже душ! На счет того беременна ли Белла даже не знаю. Не факт. Жду продолжение
Арья
|
|
| |
|
| Raduga |
Raduga |
Дата: Среда, 07.05.2014, 22:21 | Сообщение # 1186 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу! Ну вот и беременная наша Белла :-) ест тоннами :-) округлилась :-) и Эдвард принял серьёзное решение по поводу отказа от семьи... сдается мне, что когда Белла будет делать УЗИ после своих побоев, узнает, что беременна :-)
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 07.05.2014, 22:53 | Сообщение # 1187 |
Сказочник
|
kristy90, привет! Цитата kristy90 ( ) Спасибо за главу Пожалуйста! Цитата kristy90 ( ) Какие Белла и Эдвард ненасытные! Ей богу как кролики Они лучше кроликов! Они дольше! Цитата kristy90 ( ) Все поверхности исследовали И даже душ! Не все. Подоконник не охвачен ими... Цитата kristy90 ( ) На счет того беременна ли Белла даже не знаю. Не факт. И я не знаю. Но, думаю, Эдькины головастики-то о-го-го! Так почему бы и нет. Цитата kristy90 ( ) Жду продолжение Я тоже! RobSten_LoVe, привет! Цитата RobSten_LoVe ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата RobSten_LoVe ( ) Мне нравится эта доля юмора, даже в такой сложной ситуации. Без юмора было бы совсем печально... Цитата RobSten_LoVe ( ) Джаспер хороший. И я не хочу в нем разочаровываться. Очень хороший! Одни трусы пожертвованные чего стоят! И какие трусы!!! Цитата RobSten_LoVe ( ) А вот на счет Беллы - неужели уже беременна? Вот это поворот будет... хотя еще не известно толком. Мало ли что... Ну, а почему бы и нет? Единственно 100% надёжное средство контрацепции - это "Спиодин", но тут совсем иной случай. Цитата RobSten_LoVe ( ) Эдвард и Белла такие классные... И наверное первый фанф, где именно Белла во всем доминирует. Это тож прикольно. Скорее - не доминирует, а... просто превосходит. А то слово "доминирует" у меня сразу ассоциации нехорошие вызывает. А Белла вон как своего малыша опекает и оберегает!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 07.05.2014, 22:58 | Сообщение # 1188 |
Сказочник
|
Raduga, привет! Цитата Raduga ( ) Спасибо за новую главу! Пожалуйста! Цитата Raduga ( ) Ну вот и беременная наша Белла :-) ест тоннами :-) округлилась :-) Я тоже. Вот только ни капельки не беременна, просто обжора. Может и Белла разъелась на Техасских харчах у дядюшки? А? Цитата Raduga ( ) и Эдвард принял серьёзное решение по поводу отказа от семьи... Он от них не отказался. Просто если у него будет выбор - он выберет Беллу, однозначно! Цитата Raduga ( ) сдается мне, что когда Белла будет делать УЗИ после своих побоев, узнает, что беременна :-) Вот сюрприз-то будет!
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Среда, 07.05.2014, 23:01 | Сообщение # 1189 |
Amor omnia vincit
|
Цитата Ксюня555 ( ) Не все. Подоконник не охвачен ими... Там нельзя! Там будет спать Джаспер Цитата Ксюня555 ( ) И я не знаю. Но, думаю, Эдькины головастики-то о-го-го! Так почему бы и нет. Ну посмотри-посмотрим
Арья
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 08.05.2014, 08:12 | Сообщение # 1191 |
неизлечимый Робстеноман
|
kristy90, Цитата kristy90 ( ) Там нельзя! Там будет спать Джаспер Ладно хоть не на потолке, и на том спасибо! savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Девочки,спасибо за главу!!! Пожалуйста!! Цитата savage_garden ( ) Бедный Джаспер,быть за стеной от них. Да еще три года воздержания! Бедный - это мягко говоря! Цитата savage_garden ( ) pollli, Леночка,хорошего отдыха. Спасибо большое!!!! Отдохну, так отдохну!!!!!!!!!!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 08.05.2014, 18:42 | Сообщение # 1192 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ленчик, Ксюня спасибо за главу! Она такая спокойная и полная такой любви и заботы... что просто настораживает меня...Как будто затишье перед бурей... Их ведь ищут и выслеживают, и мне кажется что в их лагере есть шпион. Эдвард признался себе что не оставит ее никогда...это получается что он согласен быть в банде- но только не расставаться. Да и Белла уже не мыслит жизни без него... Вон как накинулась на него! Как же им быть? Наверное, если большая часть одной банды расстреляна и Джаспер знает где сейчас все из банды Беллы- он их сдаст полиции... А может я ошибаюсь...
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Четверг, 08.05.2014, 19:25 | Сообщение # 1193 |
Робстен-профессионал
|
Одно не могу понять-неужели Джас не боится,что Эд расскажет про него?Или думает,что ему не поверят? А любовь накрыла голубков по полной.... Сегодня прочитала много глав,до этого не было времени и поэтому,мысли не по последней главе-Аро сто пудов замешан в смерти родителей....Мутный тип,дядя какой-то....Откуда взялся?странно... И застрелила Белла,этого типа между глаз...,я думала,она его просто "побьёт" Ну сильно...А тут бац.... Белла и Джейк -приемники...Значит,с этого крючка не соскочить....Верхушка.... Капец,она просто робот-киллер-силачка-трюкачка-каратистка-самбистка-многоязыковзналка-комсомолка-умница-и просто красавица Спасибо за перевод,девочки,впереди много глав,значит приключения,так сказать продолжаются....
|
|
| |
|
| tcv |
tcv |
Дата: Пятница, 09.05.2014, 13:51 | Сообщение # 1195 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 09.05.2014, 20:05 | Сообщение # 1196 |
неизлечимый Робстеноман
|
Есть еще желающие почитать сегодня главу???
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 09.05.2014, 20:41 | Сообщение # 1197 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата Alice ( ) Ленчик, Ксюня спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата Alice ( ) Как будто затишье перед бурей... Страшно??? Цитата Alice ( ) Эдвард признался себе что не оставит ее никогда...это получается что он согласен быть в банде- но только не расставаться. Он действительно любит ее. И свою жизнь без нее теперь не мыслит. Цитата Alice ( ) Наверное, если большая часть одной банды расстреляна и Джаспер знает где сейчас все из банды Беллы- он их сдаст полиции... Ведь за три года пока он является тайным агентом, он не забыл, что является полицейским. Но как предать Беллу??? babis, Какие люди!!! Цитата babis ( ) Одно не могу понять-неужели Джас не боится,что Эд расскажет про него?Или думает,что ему не поверят? Да, здесь как-то непонятно поведение Эда. Вроде как получается и вашим, и нашим! Цитата babis ( ) Аро сто пудов замешан в смерти родителей....Мутный тип,дядя какой-то....Откуда взялся?странно... Белла считает его последним из родных ей людей. Больше родственников у нее нет... Цитата babis ( ) И застрелила Белла,этого типа между глаз...,я думала,она его просто "побьёт" fund02002 Ну сильно...А тут бац.... Она должна была показать, что с ней такое поведение не прокатит!!! Очень показательно! Цитата babis ( ) Белла и Джейк -приемники...Значит,с этого крючка не соскочить....Верхушка.... Да, для них все не просто... Цитата babis ( ) Капец,она просто робот-киллер-силачка-трюкачка-каратистка-самбистка-многоязыковзналка-комсомолка-умница-и просто красавица Как тебе наша девочка??? Аж дух захватывает!!! Цитата babis ( ) Спасибо за перевод,девочки, Пожалуйста!! Yana1907, Цитата Yana1907 ( ) Ну ненасытные наши Эдька с Беллкой Да, как грится, хлебом не корми!!! Цитата Yana1907 ( ) А может она просто столько ест потому что у нее большие физические нагрузки giri05003 С Эдвардом И без Эдварда тоже не хилая у нее нагрузочка! А с Эдькой так вдвойне! Цитата Yana1907 ( ) Мне нравится Джаспер! Хороший парень Хм... то ли еще будет! Цитата Yana1907 ( ) Спасибо за главу и маячок Пожалуйста!! tcv, Танюшик, и тебя с праздником!
|
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Пятница, 09.05.2014, 20:49 | Сообщение # 1198 |
Робстен-любитель
|
Цитата pollli ( ) Есть еще желающие почитать сегодня главу??? это же был риторический вопрос, да? мы все просто сгорали в нетерпении
а вот теперь надо лететь домой, чтобы в полной мере насладиться главой
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 09.05.2014, 20:50 | Сообщение # 1199 |
неизлечимый Робстеноман
|
vrach, Цитата vrach ( ) это же был риторический вопрос, да? Цитата vrach ( ) мы все просто сгорали в нетерпении Никак не могла пораньше вырваться, но я помнила! Цитата vrach ( ) а вот теперь надо лететь домой, чтобы в полной мере насладиться главой Да, главка уже активирована!
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Пятница, 09.05.2014, 21:36 | Сообщение # 1200 |
Amor omnia vincit
|
Спасибо за главу Холодно было Джасперу на полу. Вот его и потянуло к теплу А теплом оказался Эдвард. Так я наверно беру свои слова обратно на счет не беременности Беллы. Потому что она сексуальная маньячка и ест Нутэллу ложками! Ну, а общие тату это очень серьезно(так как тату - это на всегда) и романтично. С праздником!
Арья
|
|
| |