Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Суббота, 17.05.2014, 20:36 | Сообщение # 1361 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата терминатор ( ) неожиданность за неожиданностью шок - это по нашему Цитата Elena9728 ( ) Вернется ли Джас с эдвардом за Беллой как бы этим они все только не усложнили... Цитата Elena9728 ( ) сможет ли она защитить себя без Джейка она должна... теперь ей есть за что бороться
facebook,В Контакте
|
|
| |
| medikkosm |
medikkosm |
Дата: Суббота, 17.05.2014, 22:08 | Сообщение # 1362 |
с любовью к РобСтен
|
Ох и глава, аж озноб по коже. Белла в очередной раз подтвердила, что не глупа и наблюдательна и не стоит ее недооценивать
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Суббота, 17.05.2014, 22:11 | Сообщение # 1363 |
неизлечимый Робстеноман
|
Вот это глава. Просто кошмар. Даже слов нет. Спасибо за главу и маячок
Сообщение отредактировал Yana1907 - Суббота, 17.05.2014, 22:14 |
|
| |
| Raduga |
Raduga |
Дата: Суббота, 17.05.2014, 22:19 | Сообщение # 1364 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу! Страшно читать дальше. страшно и интересно. Она знала, что Джас коп и держала его рядом видимо изначально зная, что не хочет всю жизнь быть причастной к преступному миру и однажды сдаст организацию с потрохами. Эдвард догадался о беременности :-) это радует. но что будет дальше? вернётся ли он за ней или Джас подсуетится? Думаю, что Джейк должен ещё прийти на помощь. Ух, история просто взрывает :-)
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 17.05.2014, 23:29 | Сообщение # 1365 |
неизлечимый Робстеноман
|
medikkosm, Цитата medikkosm ( ) Белла в очередной раз подтвердила, что не глупа и наблюдательна и не стоит ее недооценивать То, что она женщина, отнюдь не делает ее слабее... Yana1907, Цитата Yana1907 ( ) Вот это глава. Просто кошмар. Даже слов нет. Да, глава насыщена событиями. Цитата Yana1907 ( ) Спасибо за главу и маячок Пожалуйста!! Raduga, Цитата Raduga ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата Raduga ( ) Она знала, что Джас коп и держала его рядом видимо изначально зная, что не хочет всю жизнь быть причастной к преступному миру и однажды сдаст организацию с потрохами. Он явно у нее был "на всякий пожарный случай"... Цитата Raduga ( ) Эдвард догадался о беременности :-) Да фиг там! Просто у него в руках прямое доказательство беременности Беллы. Цитата Raduga ( ) Думаю, что Джейк должен ещё прийти на помощь. Джейка мы еще обязательно увидим. Цитата Raduga ( ) Ух, история просто взрывает :-) Согласна, расслабляться некогда!
|
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 00:14 | Сообщение # 1366 |
Робстен-любитель
|
Цитата Ксюня555 ( ) склоняюсь к Аро. Именно ему была нужна наследница. А Кай в первую очередь велел бы убрать Беллу, как конкурентку. Тем более, именно Аро "не смог найти" убийц. Ага, прямо в своей организации!!! может у них там командная работа была, а потом Аро Кая кинул Цитата Ксюня555 ( ) Разве что через ЭКО. Где она, а где Джейк? Цитата Ксюня555 ( ) Теоретически, конечно, можно, но что там будет практически... Кто знает? вот я тоже думаю, что кто там из этих мужиков проверять будет на каком она месяце Цитата Ксюня555 ( ) Страдая... страдаю осталось страдать 47 часов.2869 минут.а это целых 172 099 секунд
|
|
| |
| zaichonok |
zaichonok |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 01:03 | Сообщение # 1367 |
с верой
|
Спасибо большое за главу!! Жаль что Белла так сильно повязла во всем этом((( я очень надеюсь,что ее не будут допрашивать и пытать, ведь это может сильно навредить ребенку...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 08:06 | Сообщение # 1368 |
неизлечимый Робстеноман
|
vrach, Цитата vrach ( ) вот я тоже думаю, что кто там из этих мужиков проверять будет на каком она месяце Точно, Эд вон сколько тупил, когда у Беллки только красной строкой по лбу не бежало, что она беременна. Цитата vrach ( ) страдаю bang sm408 осталось страдать 47 часов.2869 минут.а это целых 172 099 секунд Вы ж мои дорогие! Такое ожидание - реальный стимул. Во вторник главка будет (раньше я просто физически не успеваю...) zaichonok, Цитата zaichonok ( ) Спасибо большое за главу!! Пожалуйста!!! Цитата zaichonok ( ) Жаль что Белла так сильно повязла во всем этом((( Это не ее выбор был... Цитата zaichonok ( ) я очень надеюсь,что ее не будут допрашивать и пытать, ведь это может сильно навредить ребенку... Ну, прежде чем ее пытать/допрашивать, ее сначала нужно будет поймать... А Белла просто так не сдастся. Не такой она человек...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 09:09 | Сообщение # 1369 |
Сказочник
|
Цитата zaichonok ( ) осталось страдать 47 часов.2869 минут.а это целых 172 099 секунд Уже гораздо меньше.
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 16:12 | Сообщение # 1370 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,спасибо за главу!!! Глава-бомба,столько событий. Джеймс получил по заслугам. Белла мучительно убивала его,отомстила за родителей. Теперь надо найти заказчика.Кто он?Аро,Кай? Белла осталась выгребать эту кашу. Как все объяснит Аро?Знаю,что она справится,но все равно страшно за нее,тем более беременна.И никого рядом нет. Эдвард случайно узнал о беременности.Теперь вдвойне будет переживать за нее. Надеюсь,Джас и Эдвард не вернутся.Белла ясно дала понять,что без них ей легче справиться. И эта сцена,где Белла приставила пистолет к своей голове,чтобы Эдвард ушел.Я не могу...Мощно...
Сообщение отредактировал savage_garden - Воскресенье, 18.05.2014, 16:42 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 16:37 | Сообщение # 1371 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Девочки,спасибо за главу!!! Пожалуйста!! Цитата savage_garden ( ) Джеймс получил по заслугам. Белла мучительно убивала его,отомстила за родителей. Поверь, если бы у нее было больше времени, смерть Джеймса была бы намного мучительнее. Цитата savage_garden ( ) Белла осталась выгребать эту кашу. Она четко намерена докопаться до истины. Цитата savage_garden ( ) Знаю,что она справится,но все равно страшно за нее,тем более беременна.И никого рядом нет. Беременность - не болезнь! Цитата savage_garden ( ) Надеюсь,Джас и Эдвард не вернутся.Белла ясно дала понять,что без них ей легче справится. Теперь, когда Эдвард знает о ее беременности, думаешь, он будет сидеть в стороне?? Цитата savage_garden ( ) И эта сцена,где Белла приставила пистолет к своей голове,чтобы Эдвард ушел.Я не могу...Мощно... Да... Белла готова была любой ценой спасти Эдварда... своего малыша...
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 16:51 | Сообщение # 1372 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Теперь, когда Эдвард знает о ее беременности, думаешь, он будет сидеть в стороне?? Понятно,что не будет.Он и так переживает,что Белла осталась одна,а здесь такие новости.Но Джаспер понимает,если они вернутся,то не выберутся оттуда,поэтому сделает все,чтобы Эд не рыпался.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 17:51 | Сообщение # 1373 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Но Джаспер понимает,если они вернутся,то не выберутся оттуда,поэтому сделает все,чтобы Эд не рыпался. Хм... вот во вторник все и узнаем!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 20:36 | Сообщение # 1374 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, рыбка,ты наша.
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 20:51 | Сообщение # 1375 |
Amor omnia vincit
|
Спасибо за главу Белла жестоко расправилась с Джеймсом и отомстила за всех. А до Эдварда только в самый последний момент дошло, что Белла беременна
Арья
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 20:55 | Сообщение # 1376 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Цитата savage_garden ( ) pollli, рыбка,ты наша. kristy90, Цитата kristy90 ( ) Спасибо за главу Пожалуйста! Цитата kristy90 ( ) Белла жестоко расправилась с Джеймсом и отомстила за всех. Она долго ждала этого момента... Цитата kristy90 ( ) А до Эдварда только в самый последний момент дошло, что Белла беременна Просто в руках у него доказательство ее беременности! А так бы, кто знает, когда бы дошло? Когда у Беллы бы уже пузико появилось.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 21:04 | Сообщение # 1377 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, Ксюня555, спасибо за перевод и редактуру 22 и 23 глав! С самого начала Джеймс не вызывал доверия. Интуиция Беллу не подвела, и этот ублюдок оказался не только полной мразью, но и ещё и убийцей её родителей. Белла отомстила за их смерть, убивая Джеймса медленно и мучительно, но расправившись с Джеймсом, она не знает, кто был заказчик. Джеймс был тем, кто привёл приговор в исполнение, а заказчиком может быть кто угодно и совсем неудивительно, если им окажется сам Аро. Может быть, Аро и держит Беллу возле себя все эти годы, чтобы она всегда была в его поле зрения, сделав из неё совершенное орудие убийства, повязав её кровью так, чтобы она никогда не могла вырваться. Всё усложняется ещё и тем, что Белле придётся столкнуться лицом к лицу не только с последствиями устранения Джеймса, но и с тем, что кроме любви к Эдварду, у неё под сердцем их с Эдвардом малыш, чью жизнь она обязаны будет защитить, даже ценой своей собственной жизни и свободы. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 06:40 | Сообщение # 1379 |
Сказочник
|
Niki666, привет! Цитата Niki666 ( ) pollli, Ксюня555, спасибо за перевод и редактуру 22 и 23 глав! Пожалуйста! Цитата Niki666 ( ) С самого начала Джеймс не вызывал доверия. Интуиция Беллу не подвела, и этот ублюдок оказался не только полной мразью, но и ещё и убийцей её родителей. Белла отомстила за их смерть, убивая Джеймса медленно и мучительно, но расправившись с Джеймсом, она не знает, кто был заказчик. Джеймс был тем, кто привёл приговор в исполнение, а заказчиком может быть кто угодно и совсем неудивительно, если им окажется сам Аро. Это точно. Больше всего от смерти родителей Беллы выиграл именно Аро - получил наследницу. Цитата Niki666 ( ) Может быть, Аро и держит Беллу возле себя все эти годы, чтобы она всегда была в его поле зрения, сделав из неё совершенное орудие убийства, повязав её кровью так, чтобы она никогда не могла вырваться. Вряд ли. Думаю, она нужна ему была как идеальная наследница - вот и выдрессировал. Цитата Niki666 ( ) Всё усложняется ещё и тем, что Белле придётся столкнуться лицом к лицу не только с последствиями устранения Джеймса, но и с тем, что кроме любви к Эдварду, у неё под сердцем их с Эдвардом малыш, чью жизнь она обязаны будет защитить, даже ценой своей собственной жизни и свободы. Ну, на данный моент о ребёнке никто не догадался (даже Эдвард, ему нужно было УЗИ увидеть, чтобы понять). Так что время для манёвра у неё есть. Цитата Niki666 ( ) Жду дальнейшего развития событий! Уже завтра!
nika-for, привет! Цитата nika-for ( ) Спасибо большое за новую главу Пожалуйста! Цитата nika-for ( ) Я в шоке, глава такая эмоциональная Ага! Цитата nika-for ( ) Я как то так и не поняла почему Белла зная что Джас коп ничего ему не сделала я конечно этому факту рада, во только как то это странно... Думаю, изначально она просто собиралась использовать его для развала организации - раз заранее вложила в его пистолет компромат. А потом просто с ним подружилась. Цитата nika-for ( ) Джеймс мерзкая тварь и получил то, что заслужил - медленную и мучительную смерть. Да, слишком быстро сдох, у Беллы просто времени было мала. Цитата nika-for ( ) Бедная Белла получила такой стресс из-за всего этого и казалось бы отомстила но не до конца, ведь понятно что за этим слизняком стоял кто то другой... Только вот кто? Аро или Кай или еще кто то Я ставлю на Аро. Но придётся ждать, чтобы узнать. Цитата nika-for ( ) Сцена их прощания просто добила, Белла на все готова была, ведь Эдвард не ушел иначе Для неё его спасение важнее своей жизни. Цитата nika-for ( ) Ко всему этому Белла еще и беременная,хоть бы все хорошо было Судя по прологу - с ребёночком всё будет хорошо. Цитата nika-for ( ) Жду продолжение... Я тоже.
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Вторник, 20.05.2014, 09:10 | Сообщение # 1380 |
Робстен-профессионал
|
что-то у этой Тани с головой "того"...Жених живой вернулся,а ей номер не тот...Больная,что скажешь...Даже если не любит его,то чисто по-человечески,,ни сочувствия,ничего-только парикмахер нужен... А Белла,в своем репертуаре-всё растреляла и смылась...Навыки выживания.......Спасибо за главу.Будем ждать встречу наших голубков....
|
|
| |