Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:04 | Сообщение # 1701 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу! Боже, им нельзя пить Отсутствие речевого фильтра это у них семейное, а Эммет с Джаспером так вообще, братья блин Теперь и Роуз знает про отношения Эдварда и Беллы. Вопрос только в том, насколько она поверила пьяному Эмметту?
Похитить Беллу они захотели Им срочно нужен человек который вправит им мозги пока они делов не натворили.Но я бы глянула как они босса мафии похищать будут ток если она сама к ним в машину не прыгнет.
Белла пришла! Пришла и напоила малыша таблеточкой за этим большим ребенком нужен глаз да глаз. вообще ничего без "мамочки" сделать не может
Цитата Ты действительно это заметил? – она, не веря, смотрела на меня такая большая и наивная нагла кто заметит, его пока не ткнешь ничего не заметил бы
Кто-то подменял уколы. Уверенна, что это дело рук Аро. Кому еще было бы выгодно если бы у Беллы и Джейкоба родился ребенок?! Только ему, человеку нуждающемуся в наследниках. Если до того момента пока живот станет заметен они не разберется как им быть, то на этом можно здорово выиграть. конечно если Аро не захочит их сразу поженить. С нетерпением буду ждать пятницы!
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:13 | Сообщение # 1702 |
неизлечимый Робстеноман
|
Это пьяное трио смогло пробить мой железобетонный панцирь на работе!!!!! Ей Богу - самый продуктивный - это прошедший "экстренные курсы поумнения" Эммет!!!!! Дуэт копа и влюбленного Эдварда - нечто... а ух трехглавое храпящее чудовище в обнимку с плюшевым мишкой достойно занесения в книгу лучших мимишеств фанфикшена!!!!!! И в который раз пою славу женщинам этого фику ( минусим Таню) - их терпение безгранично!!!! А нежность беременной Беллы , ее умение рисковать ради "малыша" вызывает комок в горле... А что ей остается, если даже при встрече столь долгожданной Эдвард опять "не ведет"... ей опять приходятся все делать самой.... Цитата - Нет, - я попытался отвернуть голову. – У меня очень мерзкий вкус во рту…
Но её это, кажется, не впечатлило, так как она развернула мою голову обратно и продолжила энергично целовать меня
Да... явно "не орел"...
Эдвард готовится к похищению Беллы....
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:22 | Сообщение # 1703 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лёка8523, Цитата Лёка8523 ( ) С заслуженными наградами!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Лёка8523 ( ) А теперь «Груп-па-вые об-бнима-ашки!» по этому поводу!!!! Как мииииииииииииииило! vrach, Цитата vrach ( ) Спасибо за новую главу! Пожалуйста!! Цитата vrach ( ) Боже, им нельзя пить giri05003 Отсутствие речевого фильтра это у них семейное, а Эммет с Джаспером так вообще, братья блин Нашли друг друга! Прям все у них так ладно выходит, по семейному! Цитата vrach ( ) ток если она сама к ним в машину не прыгнет. Это было бы идеально! Только далеко бы они не сбежали... Цитата vrach ( ) за этим большим ребенком нужен глаз да глаз. вообще ничего без "мамочки" сделать не может И не говори! Как раньше-то жил??? Цитата vrach ( ) его пока не ткнешь ничего не заметил бы Это точно! Уж оооочень не сообразительный! Цитата vrach ( ) Если до того момента пока живот станет заметен они не разберется как им быть, то на этом можно здорово выиграть. конечно если Аро не захочит их сразу поженить. Ты щас про кого?? Про Эд и Беллу или про Беллу и Джейка???
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:29 | Сообщение # 1704 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лёка8523, Цитата Лёка8523 ( ) Это пьяное трио смогло пробить мой железобетонный панцирь на работе!!!!! Громко хихикала??? Цитата Лёка8523 ( ) а ух трехглавое храпящее чудовище в обнимку с плюшевым мишкой достойно занесения в книгу лучших мимишеств фанфикшена!!!!!! Это ж хватило ума напиться на свадьбе, да еще во главе с женихом! ИдиЁты! Цитата Лёка8523 ( ) А нежность беременной Беллы , ее умение рисковать ради "малыша" вызывает комок в горле... Нашла же себе развлечение! Вот теперь нянчится! Цитата Лёка8523 ( ) Да... явно "не орел"... Это точно! Какой-то весь не-до-мужчина... Цитата Лёка8523 ( ) Эдвард готовится к похищению Беллы.... Картина маслом!
|
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:37 | Сообщение # 1705 |
Робстен-любитель
|
Цитата pollli ( ) Ты щас про кого?? Про Эд и Беллу или про Беллу и Джейка??? Если Белла там со всеми не разберется пока животик не подрос, то потом можно сказать что ребенок Джейка. Аро будет счастлив, если конечно это он подстроил замену уколов. как то так
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:41 | Сообщение # 1706 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:46 | Сообщение # 1707 |
Сказочник
|
Цитата pollli ( ) Это ж хватило ума напиться на свадьбе, да еще во главе с женихом! Надо бы в их родословной порыться. Там явно русские отметились... Гены не пропьёшь!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:52 | Сообщение # 1708 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:53 | Сообщение # 1709 |
Сказочник
|
Цитата pollli ( ) Они ведь вместе и познавали все прелести секса!!! Только вот Эдька просто все планы нарушил! Вот в том-то и дело, что у них это был секс. Для тела просто. Типа зарядки, фитнеса. А с Эдькой - любовь!
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:24 | Сообщение # 1711 |
неизлечимый Робстеноман
|
babis, Цитата babis ( ) Ну куудаааа?Только пришла..... Неуловимая Белла! Ну, хоть заглянула, уже полегче! Хотя... Цитата babis ( ) И да,алкоголизм нужно лечить,пока не перешёл в хронический А в таком слаженном коллективе, так вообще все быстро может случиться! Цитата babis ( ) спасибо за главу Пожалуйста!!!
|
|
| |
|
| Та-Нюша |
Та-Нюша |
Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:52 | Сообщение # 1713 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 10.06.2014, 18:15 | Сообщение # 1715 |
Сказочник
|
вильветта, привет! Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата вильветта ( ) Парни прекрасно отдохнули Эммет как всегда все рассказал Розалии Ну, пьянь, она и есть пьянь... Тем более - для Розали он всё сделает, в том числе и братана заложит! Цитата вильветта ( ) А Белла молодец пришла утром разбудила и полечила Эдварда Дохтур, однако. Клятву самому Гиппократу давала! Цитата вильветта ( ) Мне кажется разговор с Карлайном будет тяжелым Да уж, папаня у Эдика, человек не особо лёгкий!
Та-Нюша, привет!! Цитата Та-Нюша ( ) Теперь Белла для меня не Джеймс Бонд в юбке, а Женщина-кошка Ещё бы - так по окнам лазит! Цитата Та-Нюша ( ) Насчет уколов - мне кажется это дело рук Аро. Он же хотел наследие продолжить через Джейка и Беллу. У меня - те же мысли. Ох уж этот Аро! Цитата Та-Нюша ( ) СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!! Пожалуйста! tcv, смайлики у тебя, как всегда Цитата tcv ( ) Три дурака! Нажрались как свиньи, а у Эммета первая брачная ночь с мишкой,бедная Розали! А мне вот интересно - Эммет мишку с собой приволок, или у Эдика старые запасы были? Цитата tcv ( ) А Джаспер, ему Элис мало? Одеяло насилует... Жуть! Думаю, ему снится, что это Элис! И потом, почему сразу "насилует"? Оно, вроде бы не возражает, не орёт, не сопротивляется. Может, одеялу даже нравится.... Цитата tcv ( ) Мне даже страшно представить, что было бы, если б Белла не разбудила Эдварда, они точно согрешили бы с Джаспером Интересно, кто кого... Цитата tcv ( ) Девочки, большое спасибо за главу! Пожалуйста!
|
|
| |
| pandora223 |
pandora223 |
Дата: Вторник, 10.06.2014, 19:56 | Сообщение # 1716 |
с верой
|
Спасибо за главу! По поводу уколов, мне тоже кажется что это дело рук Аро, но ему по барабану от кого будет ребенок, главное чтобы был, ребенок-наследник его преступного синдиката. Белла стала слишком матерой и опасной, поэтому скоро и ее очередь отправиться вслед за родителями, а наследник должен остаться. Он же так поступил с ее родителями, забрал наследника, вернее наследницу, только не думал что вырастит машину смерти, своей смерти. Если бы Джеймс не накосячил тогда, и Белла ничего бы этого не видел, тогда у него бы еще и был шанс, а так она давно вынесла свой приговор убийцам родных, остается только вопрос времени
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 10.06.2014, 20:02 | Сообщение # 1717 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главы! Да, свадьба удалась! Повеселись и оторвались на славу! Самый смышленый оказался Эммет. Все выложил Розали и заложил брата. С чистой душой! Но, главное, тайна! Брачная ночь втроем, еще и с мишкой, это что-то новое! Но зато пришла Белла! Классная Белла, влюбленная и воинственная. Ей надо разобраться, кто же ее подставил. И как Эдвард хочет, чтобы она его похитила снова. Но все обломал Карлайл! Что его то принесло?! Спасибо за перевод и редактуру!
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Вторник, 10.06.2014, 22:14 | Сообщение # 1718 |
Робстен-эксперт
|
ох, какая же крутая семейка спасибо за главу
|
|
| |
| Raduga |
Raduga |
Дата: Вторник, 10.06.2014, 22:34 | Сообщение # 1719 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу! Белла!!! Ух :-) как рада её лицезреть опять :-) а пьяные мальчики :-D) ))) я тут сама валялась! :-D И чет я про соль ничего не поняла... Интрига :-) жду продолжения!
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Среда, 11.06.2014, 06:53 | Сообщение # 1720 |
неизлечимый Робстеноман
|
Великолепная глава. Главное они встретились и хоть мимолетно, но поговорили, еще раз признавшись друг другу в любви. Спасибо огромное за главу.
|
|
| |