Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Пятница, 13.06.2014, 13:23 | Сообщение # 1741 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Круто Эдвард поговорил с Карлайлом! Теперь ему придётся жить самостоятельно. Хотя Карлайла понять можно - его сын полюбил преступницу. Но что его больше волнует - судьба сына или собственная репутация. Боюсь, что репутация. И Карлайл одобряет наличие у сына любовницы!!! А если любовница - Белла? То можно? Если об это никто не узнает? Так Карлайл вообще останется один. Дети уже ушли. А Эсми явно не понравились рассуждения Карлайла о любовнице. Жду проду.
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 13.06.2014, 13:38 | Сообщение # 1743 |
неизлечимый Робстеноман
|
ахаха, Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу. Пожалуйста!! Цитата ахаха ( ) Но что его больше волнует - судьба сына или собственная репутация. Боюсь, что репутация. В высшем обществе свои законы... Цитата ахаха ( ) И Карлайл одобряет наличие у сына любовницы!!! А если любовница - Белла? То можно? Если об это никто не узнает? Для общества он должен выглядеть добропорядочным семьянином, а за этим фасадом хоть на голове стой. Цитата ахаха ( ) А Эсми явно не понравились рассуждения Карлайла о любовнице. Да для нее это вообще шок оказался! vrach, Цитата vrach ( ) Спасибо за новую главу! Пожалуйста!! Цитата vrach ( ) этот рассказ пробуждает во мне лучшее Цитата vrach ( ) Бедная Эсми, он же практически открытым текстом заявил, что постоянно ей изменяет. Прям по словам Карлайла, так это нормальная, такая жизненная ситуация получается! Цитата vrach ( ) И даже не тот человек, что был несколько месяцев назад, чтоб указывать ему что и как делать. Вплоть до того чтоб указывать с кем спать Эдвард выбрал другой путь, и Карлайл пытается вернуть его всеми способами. Цитата vrach ( ) Эммет вообще человек-позитив. Везде найдет над чем постебаться Такой мишка!:igrushka: Цитата vrach ( ) И правильно, что все валят из этой крепости. Пусть еще и Эсми с собой забирают.А этот придурок пусть живет со своей репутаций и на Тане пусть женится если ему так надо. Сколько верного в твоих словах! Цитата vrach ( ) С нетерпением буду ждать продолжения! А я, Диан, твоего таймера!!
|
|
| |
| Raduga |
Raduga |
Дата: Пятница, 13.06.2014, 15:18 | Сообщение # 1744 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу! Ну и папаша! Кошмар! Хотя, как правило, часто богатые люди такими и являются. Трусятся за свою репутацию. Какая Роуз молодец! Джас меня тоже удивил :-) класс! вот так вот дети здорово сплотились :-) Белла, детка, давай уже скорее ко всем присоединяйся :-)
|
|
| |
|
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 13.06.2014, 15:50 | Сообщение # 1746 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу! Вот это поворот! Не ожидала от Карлайла, что он во всеуслышание объявит всем, сколько можно не испортив репутацию иметь любовниц! Действительно, бедная Эсми! Ужас, а не муж и отец! И как порадовала Розали, быстро сообразила, что Эдвард изменился к лучшему, под влиянием Беллы! И порадовал благодарный и порядочный Джас, если бы не Белла, его бы уж точно не было в живых. Рада, что у Эдварда такие родственники и друзья! И сам Эдвард! Он любит Беллу! От двуличного Карлайла отказалась вся семья! Война, похоже, объявлена! Жду продолжения! Спасибо за перевод и редактуру!
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 13.06.2014, 17:23 | Сообщение # 1748 |
Сказочник
|
Raduga, привет! :1_012: Цитата Raduga ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата Raduga ( ) Ну и папаша! Кошмар! Хотя, как правило, часто богатые люди такими и являются. Трусятся за свою репутацию. Это точно. Репутация для него важнее, чем семья. Точнее - счастье семьи. Цитата Raduga ( ) Какая Роуз молодец! Джас меня тоже удивил :-) класс! вот так вот дети здорово сплотились Вместе одолеют папаню! Цитата Raduga ( ) Белла, детка, давай уже скорее ко всем присоединяйся Думаю, в доме Эммета ей пробираться к Эду будет проще. Наверное...
вильветта, привет! Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата вильветта ( ) Дети показали отношение к Карлайну А что им оставалось после того, как он показал своё отношение к ним? Цитата вильветта ( ) Думал Карлайн что пригразит и все будет как он хочет.А нет Закончилось его самодержавие. Детки выросли и восстали.
Алиса, привет! Цитата Алиса ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата Алиса ( ) Вот это поворот! Не ожидала от Карлайла, что он во всеуслышание объявит всем, сколько можно не испортив репутацию иметь любовниц! Действительно, бедная Эсми! Ужас, а не муж и отец! Проявил себя во всей "красе". Теперь ему разгребаться с последствиями. Цитата Алиса ( ) И как порадовала Розали, быстро сообразила, что Эдвард изменился к лучшему, под влиянием Беллы! Да, это не заметил только зашоренный Карлайл, а остальным это видно, как день. Цитата Алиса ( ) И порадовал благодарный и порядочный Джас, если бы не Белла, его бы уж точно не было в живых. Рада, что у Эдварда такие родственники и друзья! И сам Эдвард! Он любит Беллу! Настоящая дружба и настоящая любовь не сломается! Цитата Алиса ( ) От двуличного Карлайла отказалась вся семья! Война, похоже, объявлена! Вот теперь пусть радуется в одиночестве. Потому что после его заявления и у Эсми открылись глаза на муженька.
babis, привет! Цитата babis ( ) м-да......весёленький такой дом будет---дружелюбный,всегда в нем нальют.. ,нарядят,накрасят Я тоже хочу туда! Там точно не соскучишься! Цитата babis ( ) и да,этот прикол-типа думал,может она ещё висит на подоконнике---умора Ну, а вдруг???? Цитата babis ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!
|
|
| |
|
|
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Пятница, 13.06.2014, 19:24 | Сообщение # 1751 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 13.06.2014, 19:49 | Сообщение # 1752 |
Сказочник
|
maramoroz, привет, моя хорошая!!! Цитата maramoroz ( ) не смотря на гнев и злобу папашки, глава мне очень понравилась, им точно будет весело и Рози... она душка. Да, Розали порадовала. Уехать всем из этого гадюшника - верная мысль. Цитата maramoroz ( ) Спасибо великолепная команда От имени всей команды - пожалуйста!
tcv, привет! Спасибо за чудесные смайлы! Цитата tcv ( ) Карлайл разошелся! Дети ушли, осталась одна Эсми и та наверно уйдет. Карлайлу надо Таню и будут они вместе за репутацией следить. Да уж, фантомас разбушевался. Теперь и стакан воды в старости подать будет некому. Цитата tcv ( ) Розали с Эмметом молодцы, приютили беженцев. Думаю, в домике за 10 миллионов это их не особо стеснит. Цитата tcv ( ) Девочки, большое спасибо за главу! И тебе спасибо за чудесные анонсы!!!
RobSten_LoVe, привет! Цитата RobSten_LoVe ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата RobSten_LoVe ( ) В голове одно крутится - НУ И СКОТИНА ЖЕ КАРЛАЙЛ!!! АГА!!! Так бы и врезала козлу! Цитата RobSten_LoVe ( ) Как так можно вообще?! Настолько указывать сыну? Не понимать его чувства?! Не принимать?! Боже, да я в шоке! Для него сын - всего лишь имущество, как мне кажется... Цитата RobSten_LoVe ( ) И правильно Эдвард сделал! Белла услышит это... Будем надеяться... Цитата RobSten_LoVe ( ) Так меня еще поразило что Карлайл изменяет! Теперь это ясно видно! Бедная Эсме, ее нужно с собой взять к Розали и Эммету. Пусть один поживет, пусть вдумается в свой бред и свои предрассудки. Надо бы забрать, но уйдёт ли Эсми? Всё же "в горе и в радости..."
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Суббота, 14.06.2014, 05:44 | Сообщение # 1753 |
неизлечимый Робстеноман
|
Неприятно поразило поведение Карлайла, я бы еще поняла, если бы он волновался о том, что его сын полюбил преступницу, но он переживает только о возможности разрушения репутации. А как практически открытым текстом сообщил всем, что изменяет Эсми. Понравилось поведение Розали. Спасибо большое за перевод.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 14.06.2014, 06:46 | Сообщение # 1754 |
Сказочник
|
Helen77, привет! Цитата Helen77 ( ) Неприятно поразило поведение Карлайла, я бы еще поняла, если бы он волновался о том, что его сын полюбил преступницу, но он переживает только о возможности разрушения репутации. Меня это не особо удивило. Эдвард вспоминал о родителях далеко не с любовью. Явно не на ровном месте такое отношение... Цитата Helen77 ( ) А как практически открытым текстом сообщил всем, что изменяет Эсми. Интересно, и как же на это отреагирует Эсми? Или для неё тоже внешнее приличие важнее? Цитата Helen77 ( ) Понравилось поведение Розали. Да, молодец! Первой сообразила, раньше Эммета. Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за перевод Пожалуйста.
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Суббота, 14.06.2014, 08:13 | Сообщение # 1755 |
♥Robsten forever♥
|
Мне интересно, у Карлайла тоже есть любовница? Карлуша явно тоже должен сходить к доктору, он черезчур боится публичного унижения
А эти пятеро обязательно замутят вечеринку в новом доме
|
|
| |
| MARIKA2490 |
MARIKA2490 |
Дата: Суббота, 14.06.2014, 10:27 | Сообщение # 1756 |
с любовью
|
spasibo za prodolzhenie
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 14.06.2014, 12:14 | Сообщение # 1757 |
неизлечимый Робстеноман
|
Irakez, Цитата Irakez ( ) Мне интересно, у Карлайла тоже есть любовница? А Эсми-то как интересно стало! Цитата Irakez ( ) Карлуша явно тоже должен сходить к доктору, он черезчур боится публичного унижения Да, провериться бы ему точно не помешало! Цитата Irakez ( ) А эти пятеро обязательно замутят вечеринку в новом доме Сначала нужно Карлайла победить! MARIKA2490, Цитата MARIKA2490 ( ) spasibo za prodolzhenie Все для вас!
|
|
| |
| Та-Нюша |
Та-Нюша |
Дата: Суббота, 14.06.2014, 19:05 | Сообщение # 1758 |
Робстен-любитель
|
Все чаще у меня складывается впечатление, что в паре Эдвард-Белла именно у Беллы есть яйца. Эдвард совсем себя запустил и только жалеет себя. Боюсь представить что происходит в мире Беллы... и узнал ли уже Уро что она беременна... Но хоть я и злюсь на Эдварда за его бездействие.. все же понимаю что на данный момент он не может ни чем помочь Белле... Спасибо за новую главу! P.S. Карлайл - тот еще говнюк....
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 14.06.2014, 19:32 | Сообщение # 1759 |
Сказочник
|
У меня вообще-то давно создалось впечатление, что яйца в этом фанфе имеют исключительно женщины...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 14.06.2014, 20:13 | Сообщение # 1760 |
неизлечимый Робстеноман
|
Та-Нюша, Цитата Та-Нюша ( ) Все чаще у меня складывается впечатление, что в паре Эдвард-Белла именно у Беллы есть яйца. Это и неудивительно, ее воспитали наравне с Джейком.
Цитата Та-Нюша ( ) Но хоть я и злюсь на Эдварда за его бездействие.. все же понимаю что на данный момент он не может ни чем помочь Белле... Трудно держать себя в руках, находясь в полной неизвестности, не имея возможности хотя бы позвонить любимой... Цитата Та-Нюша ( ) Спасибо за новую главу! Пожалуйста!! Цитата Та-Нюша ( ) P.S. Карлайл - тот еще говнюк.... Согласна!
|
|
| |