МАТРИАРХАТ (часть 3). Докажи, что я не права
|
|
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Пятница, 16.09.2016, 10:26 | Сообщение # 1 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Статус: Offline
|
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Четверг, 20.10.2016, 09:15 | Сообщение # 241 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Tusika, Натали, привет, дорогая!)
Цитата Tusika ( ) Все нормальные люди уже спят (в Москве уже скоро два ночи), а я часто именно ночью от моих домашних могу сбежать в мир ФФ У всех свое время на собственные удовольствия. Я тоже полуночница. Только у нас с Москвой разница в 4 часа... Цитата У меня тема и саммари не открылись, но баннер я оценила А теперь, что у тебя не открылось? Если ты пишешь значит ТЕМА открылась и работает, форум то в теме Саммари новой истории, находится над спойлером в 1 часть. Но напишу сюда, если не увидела: "Однажды три девушки решили противостоять правилам общества. И если одна из них уже добилась своего счастья, то две других только на пути к нему. Три года назад их свела судьба, только она думала, что по любви, а он решил, во чтобы-то не стало выиграть пари, заключенное в разгар пьяного веселья." Если вдруг, что то в теме работать не будет, ты пиши, но я все проверила. У меня все работает.
Цитата Tusika ( ) У меня тема и саммари не открылись, но баннер я оценила Цитата Tusika ( ) Дашулич молодец! Она у нас просто волшебница!)
Цитата Tusika ( ) название второй части "Не спорь со мной". Я прямо вот себе представляю, что это Джаспер говорит строптивой Элис Не знаю, почему, но именно так. Цитата Tusika ( ) Уитлок и Элис. Ох, чую, искры от них полетят. Обрати внимание на розовую ленту... Все будет крутиться возле нее!) Спасибо за комментарий, дорогая! Вечером жду!)
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Четверг, 20.10.2016, 09:17 | Сообщение # 242 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
shariz, ! Пожалуйста! Все для Вас!)
|
|
| |
| Tusika |
Tusika |
Дата: Четверг, 20.10.2016, 11:10 | Сообщение # 243 |
Робстен-любитель
|
Мурлыська, Оль, спасибо, что ответила, не знаю, может, глаз подвел.но.я вчера видела прежнюю обложку , и только новый баннер, но я не в претензии Обложка ко второй части классная! .Даша, поздравляю! вот рассмотрела во всей красе. Очень мне нравятся здесь Уитлок и Элис, а вон и наши новоиспеченные супруги, серьезные оба, как-будто Белла успокаивает Эдварда или хочет от чего-то удержать. Так-так. Лента, говоришь...розовая на баннере ее не заметила, а иеперь вижу. Интрига. А саммари то! Вот"где собака порылась" Если Джас завоевал Элис для пари, тогда конечно, ее поведение понятно. Уитлок мог и влюбиться в девушку, но поди теперь докажи, что не верблюд... А если Эд еще узнает про сестренку? Мужики горячие. Очень интересно, как будут развиваться события. Оль, спасибо! Как стемнеет, приду
|
|
| |
| skarlett82 |
skarlett82 |
Дата: Четверг, 20.10.2016, 13:17 | Сообщение # 244 |
с верой
|
Обложка к истории, как всегда супер. Все красиво и изыскано. Удачного старта второй части)))
[/url]
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Четверг, 20.10.2016, 15:23 | Сообщение # 245 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Tusika, Цитата Tusika ( ) не знаю, может, глаз подвел.но.я вчера видела прежнюю обложку , и только новый баннер, но я не в претензии Наташенька, такое было скорее всего. Я сегодня все поменяла. И теперь вроде все ок!)
Цитата Tusika ( ) Обложка ко второй части классная! .Даша, поздравляю! вот рассмотрела во всей красе. Очень мне нравятся здесь Уитлок и Элис, а вон и наши новоиспеченные супруги, серьезные оба, как-будто Белла успокаивает Эдварда или хочет от чего-то удержать. Работа над обложкой не менее кропотлива, чем работа над историей в целом! Это олицетворение сути. И у Дашеньки это получается, как нельзя лучше! Она профессионал своего дела!
Цитата Tusika ( ) Так-так. Лента, говоришь...розовая на баннере ее не заметила, а иеперь вижу. Интрига. Еще какая. Эта лента все свяжет между собой...
Цитата Tusika ( ) Очень интересно, как будут развиваться события. Пока ничего рассказывать не буду. Но отвечу на любые вопросы после пролога...
Цитата Tusika ( ) Оль, спасибо! Как стемнеет, приду Мы с Иришкой ждем тебя в любое время...
|
|
| |
|
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Четверг, 20.10.2016, 16:06 | Сообщение # 247 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Пролог ждет своей активации! Приятного прочтения!
|
|
| |
|
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Пятница, 21.10.2016, 02:45 | Сообщение # 249 |
Робстен-эксперт
|
Tusika, Наташенька, огромное спасибо за поздравления и пожелания! Мы очень рады видеть тебя всякий раз с твоими комментариями и рассуждениями и надеемся не разочаровать. В полюбившейся истории много что можно обсудить, так что до новых встреч на форуме... В общем...
|
|
| |
| Tusika |
Tusika |
Дата: Пятница, 21.10.2016, 22:01 | Сообщение # 250 |
Робстен-любитель
|
Мои прекрасные леди, здравствуйте! Спасибо за пролог новой захватывающей истории!
Цитата Элис занесла руку, но промахнулась. Мужчина ловко увернулся, и кочерга ударила по обивке дивана, разнося серую пыль по комнате. Сколько экспрессии! Ну, поделом графу. Облажался он перед Элис. Пари на живого человека это всегда игра с чужими чувствами. Даже если Джас влюбился в девушку, и чувства его искренни ( судя по всему), Элис больше так не кажется. Три года назад случилась эта неприглядная история, и Элис пыталась все это время разлюбить, забыть того, кто причинил ей боль. Она не желала слушать его объяснений, а также избегала его общества. Но где там! От любви не убежишь. Мне кажется, Элис любит графа не меньше, чем тогда. И страдает от этого. К тому же, в новом сезоне они сталкиваются постоянно. И вот, в день бракосочетания Эдварда и Беллы, Элис, по-видимому, принимает для себя какое-то важное решение в отношении графа. Она решительно выбирает Уитлока в качестве мужчины, которго по условиям договора с подругами она должна заставить уважать женщин. Думаю, Элис хочет проучить графа, и сейчас полна в основном мстительных мыслей. Возможно, она задумала заставить Уитлока совершенно потерять из-за нее голову, помучить его и...А заглядывает ли Элис дальше? Боится ли она проиграть? Белла спрашивает ее об этом. "Ну ты ведь не проиграла", - отвечает ей Элис. Что ж, посмотрим на это.
|
|
| |
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Суббота, 22.10.2016, 04:13 | Сообщение # 251 |
Робстен-эксперт
|
Tusika, леди Натали, приветствую! Очень рада видеть!
Цитата Tusika ( ) Сколько экспрессии! Ага, Элис - леди с моторчиком.
Цитата Tusika ( ) Облажался он перед Элис. Пари на живого человека это всегда игра с чужими чувствами. Даже если Джас влюбился в девушку, и чувства его искренни ( судя по всему), Элис больше так не кажется. Три года назад случилась эта неприглядная история, и Элис пыталась все это время разлюбить, забыть того, кто причинил ей боль. Она не желала слушать его объяснений, а также избегала его общества. Но где там! Всё так. Облажался... предал доверие... а ведь там были зарождающиеся чувства юной девочки, нежные, трепетные, относиться к которым нужно было очень осторожно. А вместо этого - мерзкий спор... И вполне понятно, почему и трёх лет не хватило Джасперу, чтобы объясниться. Что бы ни испытывала Элис, боль всё ещё сильна, потому-то и построена эта высокая стена, преодолеть которую графу будет очень сложно...
Цитата Tusika ( ) От любви не убежишь. Мне кажется, Элис любит графа не меньше, чем тогда. И страдает от этого. К тому же, в новом сезоне они сталкиваются постоянно. И вот, в день бракосочетания Эдварда и Беллы, Элис, по-видимому, принимает для себя какое-то важное решение в отношении графа. Она решительно выбирает Уитлока в качестве мужчины, которго по условиям договора с подругами она должна заставить уважать женщин. Элис очень непросто... Боль не утихла, от чувств, и правда, не убежать, а ещё - граф постоянно рядом, и в обществе, и как лучший друг любимого брата... Думаю, что Элис этим договором бросает вызов не столько Уитлоку, сколько самой себе.
Цитата Tusika ( ) А заглядывает ли Элис дальше? Боится ли она проиграть? Белла спрашивает ее об этом. "Ну ты ведь не проиграла", - отвечает ей Элис. Что ж, посмотрим на это. Белла проиграла и, по её словам, очень даже рада этому проигрышу... А как будет развиваться история Элис, обязательно посмотрим...
Спасибо большое за комментарий, Наташ!
|
|
| |
| Tusika |
Tusika |
Дата: Суббота, 22.10.2016, 13:28 | Сообщение # 252 |
Робстен-любитель
|
valery3078, Ирочка, спасибо за ответ! Девочки, а еще есть угроза, что брат Элис и лучший друг Джаса - Эдвард Каллен узнает о пари на его сестру . И тогда, я еще больше посочувствую Уитлоку... Даже если Уитлок и объяснится с герцогом и пр., всё равно, сам факт того, что его не остановило родство Элис с его лучшим другом, это трудно будет принять и простить. Но, тем не менее, желаю графу выдержки и мужества пробить возведенную Элис стену отчуждения, если ему действительно не жить без Элис. Тем более, Джас такой симпатичный.
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Суббота, 22.10.2016, 19:10 | Сообщение # 253 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Новая глава ждет своей активации! Приятного прочтения!
|
|
| |
| Кэт9231 |
Кэт9231 |
Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 00:06 | Сообщение # 254 |
с любовью
|
Эдвард прелесть, интересно, о чем он хочет поговорить с Джаспером и что придумала Элис, очень рада за Эсми и Карлайла, они заслуживают счастья, буду ждать проду, спасибо за главу P.S. Немного запуталась в возрасте всех героев, хочется прояснить это
|
|
| |
| Tusika |
Tusika |
Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 22:21 | Сообщение # 255 |
Робстен-любитель
|
skarlett82, Юля, Мурлыська, Оленька, valery3078, Ирочка! Спасибо за продолжение! У Эдварда и Беллы началась семейная жизнь. Эдвард подтверждает свое звание великого собственника. Теперь, когда он завладел Беллой полностью и без остатка, кажется, куда уж больше? Но ему так спокойнее, видимо, так проявляется то, как сильно он дорожит ею. К тому же, жена должна быть при муже, за мужем, и по бльшому счету, все правильно. И если Беллу всё устраивает, а похоже, так и есть, то проблем у них не должно возникать. Хотя... А вот сестра Эдварда Элис уже столкнулась с проблемой из-за братца: как поделить внимание и время близкой подруги между собой и мужем-собственником подруги - своим братом? Эдвард не хочет, чтобы Белла отлучалась из дома одна, без него. Самое бОльшее, что он одобряет, это поездку Беллы в компании Элис к Розали. Днем. А у Элис безумный план заполучить Беллу на вечер и без Эдварда: она затеяла авантюру - посетить в компании Роуз и замужней Беллы бал-маскарад в районе полусвета (!). Разумеется, в тайне от Эдварда и пр. Элис хочет подстроить встречу на том балу - свою и Джаспера, который по ее сведениям будет там. К несчастью для Элис, сезон балов в высшем свете закончен, и это обстоятельство вынуждает Элис бросаться в крайности, чтобы встречаться с Джасом и воплощать свой план по его "воспитанию". Вот Элис и пытается использовать любую возможность для этого. Не станет же она приглашать его на свидания. Ей нужно вроде бы случайно сталкиваться с ним. А тут подворачивается такая возможность. К тому же, можно быть в маске, неузнанной. Что задумала Элис, не знаю. И как быть? Белле с самого начала не нравится затея Элис с посещением маскарада: Эдвард, если узнает, оторвет голову обеим - ей и Элис. Но Элис уверена, что им удастся все оставить в тайне, лишь бы Эдвард отпустил Беллу. А для Эдварда Элис придумала сомнительную версию: мол, они с Беллой идут на девичник. Элис умоляет брата отпусть Беллу на девичник, но тот непреклонен. Днем он отпускает Беллу с Элис к их подруге Роуз, а сам едет к Джасу. Согласится ли Белла участвовать в авантюре Элис? Мне кажется, чтобы помочь подруге, Белла без фанатизма, но может согласиться. И что из всего этого получится, не могу представить. Радостно за мать Эдварда Эсме - она нашла свою любовь с лице Карлайла. Они собираются пожениться и вскоре объявят о своей помолвке. Дети счастливы за Эсме. Хоть в зрелом возрасте Эсме улыбнулось женское счастье. Девочки, с нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
| Tusika |
Tusika |
Дата: Понедельник, 24.10.2016, 01:00 | Сообщение # 256 |
Робстен-любитель
|
КНЯГИНЯ, Юля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ЗДОРОВЬЯ, ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ! СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЕ ИСТОРИИ
|
|
| |
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Понедельник, 24.10.2016, 02:38 | Сообщение # 257 |
Робстен-эксперт
|
Княгиня Юлия! Дорогой наш автор! С Днём рождения! Счастья тебе огромного, здоровья крепкого-крепкого, любви истинной и взаимной, друзей настоящих и преданных, вдохновения непреходящего, муз благосклонных, надежд сбывающихся, планов осуществимых, желаний исполняемых! Пусть в твоей жизни всё будет так, как ты захочешь, пусть твой дом будет наполнен светом и теплом. Радости, успехов и удачи тебе, Юленька!
Сообщение отредактировал valery3078 - Понедельник, 24.10.2016, 05:15 |
|
| |
| skarlett82 |
skarlett82 |
Дата: Понедельник, 24.10.2016, 10:31 | Сообщение # 258 |
с верой
|
Девочки, спасибо большое за поздравления. Очень, очень приятно!!!
[/url]
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Понедельник, 24.10.2016, 11:08 | Сообщение # 259 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Юленька, наш дорогой автор! Поздравляю тебя С Днем Рождения! Я счастлива, что смогла прикоснуться к твоему творчеству и познакомиться с твоими героями. Они стали мне родными, как и сами истории. Ты так тонко чувствуешь, у тебя так легко выходит интрига, а уж чувственные моменты вне всяких похвал! Желаю тебе вдохновения и времени на новое творчество. Пусть муза никогда не покидает тебя! Фантазируй и дальше радуй нас новыми историями! Счастья тебе, здоровья, любви и исполнения мечт! Знай, что мы всегда ждем тебя на форумах! Обнимаю!)
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Понедельник, 24.10.2016, 19:39 | Сообщение # 260 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Новая глава ждет своей активации! Приятного прочтения!
|
|
| |