МАТРИАРХАТ (часть 3). Докажи, что я не права
|
|
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Пятница, 16.09.2016, 10:26 | Сообщение # 1 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Статус: Offline
|
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Четверг, 29.09.2016, 10:08 | Сообщение # 121 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Четверг, 29.09.2016, 17:38 | Сообщение # 122 |
Робстен-профессионал
|
Приветик, мои прекрасные леди
Спасибо за продолжение. Ох, пари девочек, вроде бы и интригует, но боюсь как бы в итоге все не вышло им боком, потому как слишком уж тонкая грань отделяет невинную шалость, и скандала. Надеюсь мои опасения не подтвердятся и все будет у наших строптивых подруг хорошо.
Если после второй кадрили в зал войдет не наш герцог, вот это будет умора, хотела бы я на такое развитие событий посмотреть.
Эдвард ревнующий. это что-то с чем то. Хотя маркиз Ньютон мне тоже не по душе.
Сладкий поцелуйчик, и тут же удар. И правильно Изабелла ему зарядила, не будет в след. раз обзывать леди, тем более ту что несколько часов назад побывала в твоей постели.
Исправляйтесь, Сударь, пока по вашу душу не пришла злая Утя
Жду с нетерпением следующего бала.
==================
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Четверг, 29.09.2016, 18:26 | Сообщение # 123 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
PONKA, доброго вечера, леди Алина!)
Цитата PONKA ( ) Спасибо за продолжение. Спасибо за всегда приятное общение!)
Цитата PONKA ( ) Ох, пари девочек, вроде бы и интригует, но боюсь как бы в итоге все не вышло им боком, потому как слишком уж тонкая грань отделяет невинную шалость, и скандала. Надеюсь мои опасения не подтвердятся и все будет у наших строптивых подруг хорошо. Они очень смелые юные леди, стоит только вспомнить о их прошлых шалостях, о купании голышом или о разводе любовниц Эдварда. Но тут идет речь о человеческих жизнях. Мужчину можно укротить, но если он влюбится в тебя? Или влюбишься ты? В этом загвоздка...
Цитата PONKA ( ) Если после второй кадрили в зал войдет не наш герцог, вот это будет умора, хотела бы я на такое развитие событий посмотреть. Во время второй кадрили, наши леди будут на ТАКИХ иголках!
Цитата PONKA ( ) Эдвард ревнующий. это что-то с чем то. Хотя маркиз Ньютон мне тоже не по душе. А Эдварду не по душе все ухажеры Беллы. Будь то Ньютон или Блек. Цитата PONKA ( ) Сладкий поцелуйчик, и тут же удар. И правильно Изабелла ему зарядила, не будет в след. раз обзывать леди, тем более ту что несколько часов назад побывала в твоей постели. Вот оно воспитание. Леди не забыла, еще и отомстила в самый неожиданный момент!) Чтобы неповадно было....
Цитата PONKA ( ) Исправляйтесь, Сударь, пока по вашу душу не пришла злая Утя Утя в гневе страшна!) Но ему бы со своей "лошадкой" разобраться. Уж больно она у него строптивая...
Цитата PONKA ( ) Жду с нетерпением следующего бала. Бал по расписанию уже завтра... Будут танцы...
Спасибо за замечательный комментарий и захватывающую картинку!
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Четверг, 29.09.2016, 18:32 | Сообщение # 124 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Мурлыська ( ) Мужчину можно укротить, но если он влюбится в тебя? Или влюбишься ты? В этом загвоздка...
так я об этом и говорю, что это уже не шалости. от которых по сути никто не пострадает
Цитата Мурлыська ( ) Утя в гневе страшна!) fund02002 Но ему бы со своей "лошадкой" разобраться. Уж больно она у него строптивая... вот пусть ведет себя хорошо раз решил завоевать свою строптивицу
==================
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Четверг, 29.09.2016, 18:38 | Сообщение # 125 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
PONKA, Цитата PONKA ( ) от которых по сути никто не пострадает пострадают - в хорошем смысле слова...
Цитата PONKA ( ) вот пусть ведет себя хорошо раз решил завоевать свою строптивицу Он будет очень стараться! Герцог буквально весь мир готов положить к ногам Изабеллы...
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Пятница, 30.09.2016, 20:56 | Сообщение # 126 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Новая глава ждет своей активации! Приятного прочтения!
Сообщение отредактировал Мурлыська - Пятница, 30.09.2016, 20:57 |
|
| |
| novomoscow2 |
novomoscow2 |
Дата: Суббота, 01.10.2016, 02:56 | Сообщение # 127 |
с верой в РобСтен
|
Очень долго активируется глава.Жду с 22.00
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Суббота, 01.10.2016, 08:10 | Сообщение # 128 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
novomoscow2, приносим свои извинения. Но не от нас это зависит.....
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Суббота, 01.10.2016, 13:47 | Сообщение # 129 |
NEVER EVER
|
Слишком жарко, ну нельзя так! Мне теперь надо много-много льда. Беллу явно задело, что ни Эда, ни мадам Стенли не было. Ревность будет, чую я это опой. Да и сам Эдвард очень ревнивый, но такой горячий... Блин, я сейчас растекусь! Спасибо за главу. Жду продолжения.
Carpe Diem: ART Corporation│ Bella Mie (завершен)│Be mine│ Самолетом, поездом и автомобилем Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!
|
|
| |
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Суббота, 01.10.2016, 19:36 | Сообщение # 130 |
Робстен-эксперт
|
Carpe_Diem, привет! Спасибо, что с нами!
Цитата Carpe_Diem ( ) Слишком жарко, ну нельзя так! Мне теперь надо много-много льда. Можно-можно... То ли ещё будет...
Цитата Carpe_Diem ( ) Беллу явно задело, что ни Эда, ни мадам Стенли не было. Ревность будет, чую я это опой. Да не то слово. Натуры страстные, и он, и она, так что все чувства на полную катушку.
Цитата Carpe_Diem ( ) Да и сам Эдвард очень ревнивый, но такой горячий... Блин, я сейчас растекусь! Прекрасно! Спасибо Юле за её героев... Герцог - з------ц, конечно, но хорош! Цитата Carpe_Diem ( ) Жду продолжения. Уже завтра...
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 16:46 | Сообщение # 131 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Новая глава ждет своей активации! Приятного прочтения!
|
|
| |
| novomoscow2 |
novomoscow2 |
Дата: Понедельник, 03.10.2016, 04:17 | Сообщение # 132 |
с верой в РобСтен
|
Белла просто бунтарка.Это очень смело появиться на балу в таком платье,даже у дворецкого дар речи пропал. Эдварда хватит удар и Эсми тоже.Белла получит дома по попе.
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Понедельник, 03.10.2016, 09:12 | Сообщение # 133 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
novomoscow2, Доброго дня!) Белла очень смелая и решительная! Этим поступком она бросает вызов обществу! И скажу откровенно, равнодушных не будет! У Эдварда на этом фоне "сорвет крышу', а вот, что он предпримет узнаем в следующей главе!) Спасибо за комментарий!)
|
|
| |
| Lerca |
Lerca |
Дата: Понедельник, 03.10.2016, 12:57 | Сообщение # 134 |
Робстен-любитель
|
Огромное спасибо за такую игривую главу очень хочу "посмотреть" на реакцию Эдварда... уух горячо же будет.
[/url]
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 03.10.2016, 13:18 | Сообщение # 135 |
Робстен-профессионал
|
Приветик, мои прекрасные Так-с, события развиваются у нас стремительно
Добрались мы до бала маскарада. Красота, как же я люблю такие штучки и мероприятия.
Беллочка составила список, я тут же применила пункты в жизнь. Да еще и платье такое надела, ох, чую наш герцог может сорваться на любого во время бала-маскарада. давно бы пора. Умоляю тебя, о герцог Эдинбург, разорви ты в клочья это великолепие, под названием платье или на крайняк хотя бы панталоны и уже покажи нам жаркий горячий секас где нибудь в кустах в саду... хочу секса, девули не мучайте вы мою измученную душу, у меня муж в командировке, так дайте хоть почитать горяченького Так отвлеклись
Блеку отставку, хотя уверена все кто узнает Беллу на балу, да и те кто не узнает ( кстати надеюсь таких будет большинство) ибо даже на балу маскараде, можно погубить репутацию таким нарядом, сбегутся к ней как мухи на мед. Эдя то ее точно признает, и будет ох как ревновать
Сплетни, зависть, обсуждения и всякого рода разговорчики и от появления в таком платье, несомненно пойду....
Вообщем жду с большим нетерпением
Спасибо, вам мои красавицы за продолжение.
И мою любимую картиночку для вас, уверенна эффект шокирования будет таким же как в знаменитой сцене моего любимого фильма.
==================
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Понедельник, 03.10.2016, 14:32 | Сообщение # 136 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Lerca, Цитата Lerca ( ) Огромное спасибо за такую игривую главу Большое спасибо, что читаешь!)
Цитата Lerca ( ) очень хочу "посмотреть" на реакцию Эдварда... уух горячо же будет. Будет именно ГОРЯЧО. Эдвард не сможет совладеть с собой!)
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Понедельник, 03.10.2016, 14:51 | Сообщение # 137 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
PONKA, Цитата PONKA ( ) Приветик, мои прекрасные Здравствуй, дорогая, леди Алина!)
Цитата PONKA ( ) события развиваются у нас стремительно Не то слово. Девочки придумали себе развлечение, Изабелле, как самой везучей, придется приручать самого герцога Каллена, у которого откровенные виды на леди Свон...
Цитата PONKA ( ) Добрались мы до бала маскарада. Красота, как же я люблю такие штучки и мероприятия. Маскарад одно из самых красивых мероприятий, но впереди поэтический вечер, не думала, что он может быть настолько взрывоопасным...
Цитата PONKA ( ) Беллочка составила список, я тут же применила пункты в жизнь. Она идет в а-банк, когда на кону отношения с ТАКИМ мужчиной, на сантименты нет времени...
Цитата PONKA ( ) Да еще и платье такое надела, Эта французская мода взбудоражит Лондонский чопорный свет.
Цитата PONKA ( ) ох, чую наш герцог может сорваться на любого во время бала-маскарада. давно бы пора. Умоляю тебя, о герцог Эдинбург, разорви ты в клочья это великолепие, под названием платье или на крайняк хотя бы панталоны и уже покажи нам жаркий горячий секас где нибудь в кустах в саду... хочу секса, девули не мучайте вы мою измученную душу, у меня муж в командировке, так дайте хоть почитать горяченького Моя миленькая, жаждущая секаса жена, будет тебе горяченькое! Обещаю! Каллен не подведет!
Цитата PONKA ( ) Блеку отставку, хотя уверена все кто узнает Беллу на балу, да и те кто не узнает ( кстати надеюсь таких будет большинство) ибо даже на балу маскараде, можно погубить репутацию таким нарядом, сбегутся к ней как мухи на мед. Эдя то ее точно признает, и будет ох как ревновать Бедный герцог буквально озвереет! Не бережет она мужчинку...
Цитата PONKA ( ) Сплетни, зависть, обсуждения и всякого рода разговорчики и от появления в таком платье, несомненно пойду.... Все будет. Весь комплект!
Цитата PONKA ( ) Вообщем жду с большим нетерпением Завтра!
Цитата PONKA ( ) Спасибо, вам мои красавицы за продолжение. И мою любимую картиночку для вас, уверенна эффект шокирования будет таким же как в знаменитой сцене моего любимого фильма. Спасибо, милая, за твое внимание к истории! За твое игривое настроение! И за изумительные картинки! Всегда в тему!) Я в восторге, просто!)
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 03.10.2016, 14:59 | Сообщение # 138 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Мурлыська ( ) но впереди поэтический вечер, не думала, что он может быть настолько взрывоопасным... о, Боже, это я как раз могу себе представить... давай Каллен вперед
Цитата Мурлыська ( ) Каллен не подведет! я уже ГОТОВАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата Мурлыська ( ) Спасибо, милая, за твое внимание к истории! За твое игривое настроение! И за изумительные картинки! Всегда в тему!) Я в восторге, просто!) всегда рада поделиться такой красотой
==================
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Понедельник, 03.10.2016, 15:33 | Сообщение # 139 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
PONKA, Цитата PONKA ( ) о, Боже, это я как раз могу себе представить... давай Каллен вперед Герцог Каллен пойдет на множество хитростей...
Цитата PONKA ( ) я уже ГОТОВАААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Не сомневаюсь даже...
Цитата PONKA ( ) всегда рада поделиться такой красотой Я это очень ценю!
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Понедельник, 03.10.2016, 15:43 | Сообщение # 140 |
NEVER EVER
|
Спасибо за главу! Белла смело поступила, надев довольно откровенный наряд. Эдвард явно сойдет с ума. Правда потом, она сама же и получит по опе за такие дела. Это будет адски горячо. Жду продолжения.
Carpe Diem: ART Corporation│ Bella Mie (завершен)│Be mine│ Самолетом, поездом и автомобилем Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!
|
|
| |