Обещание на мизинцах - Страница 88 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Обещание на мизинцах
Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Среда, 15.08.2012, 17:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Новая обложка от Mary

Переводчик: Dreamy_Girl

Бета: Ксеньк@ - главы 1-5.1,
nats - с главы 5.2

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Пэйринг: Эдвард / Белла

Рейтинг: М

Жанр: Romance / Friendship

Саммари: Белла всегда знала, что любит своего лучшего друга. Она вспомнит о том, насколько сильна ее любовь только после того, как узнает о его помолвке с другой. История о любви и потере разума.

Статус:завершен, перевод завершен.

Небольшая предыстория: на написание истории автора подтолкнула её подруга, которая считала, что кто-то должен написать сумеречный фик с подобной завязкой, но без заимствования сюжета по мотивам фильма «Свадьба моего лучшего друга». Она нашла его концовку ужасно неправильной.

Фильм взят за основу, но получилась совершенно другая история с (очевидно) другим финалом. Некоторые моменты, слова, мысли, сцены из него появятся в фанфике.

Эта история не имеет ничего общего с тем, что автор писала раньше. Поэтому если вы ищете что-то сходное с ДН, можете и не продолжать.

Благодарности:
Огромное спасибо моей любимой Натуле (Нотику) за поддержку в любых ситуациях и Алёне (Lovely) за помощь c фанфиком.
Еще благодарности в адрес прекрасной мастерицы – Иголки. Машенька, спасибо за чудесные обложки!

От переводчика:Рада представить новый перевод. Забавная и романтичная, местами пугающая и интригующая повесть о первой и вечной любви. Приятного прочтения!

Сообщение отредактировал Dreamy_Girl - Воскресенье, 15.06.2014, 10:00

Alice
Alice Дата: Четверг, 13.02.2014, 00:02 | Сообщение # 1741
неизлечимый Робстеноман
Цитата Niki666 ()
Самой страшной будет не сама свадьба, а то что с Беллой будет после.Я уже чувствую, что буду опять заливаться горючими слезами. cray Предыдущую главу всю прорыдала и следующая будет нисколько не легче.
Это да... и со мной такое... Вот знаю что ХЭ вроде как должен быть, но все равно тоже как и ты плакала.А вообще  я не представляю что после всего этого может быть ХЭ... cray

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 13.02.2014, 00:08 | Сообщение # 1742
неизлечимый Робстеноман
Цитата Dreamy_Girl ()
ееет, мы еще поживем fund02016 Отпразнуем свадьбу Эдварда и Беллы... Я, например, очень ляльку у них хочу girl_blush2 Алис, ты как на энто смотришь?

Викуль, хоть я и не Алиса, но думаю лялька уже есть - Эдвард уже постарался. Не знаю, но почему-то есть стойкое ощущение, что Белла окажется беременной ребёнком Эдварда, которого они с ним зачали в злополучный мальчишник.

Добавлено (13.02.2014, 00:05)
---------------------------------------------

Цитата Alice ()
Это да... и со мной такое... Вот знаю что ХЭ вроде как должен быть, но все равно тоже как и ты плакала.А вообще я не представляю что после всего этого может быть ХЭ...

Алис, я вообще-то достаточно хладнокровно читаю все фанфики, но этот, особенно последние главы, просто рвёт душу - подобные эмоции я чувствовала только, читая "Декларацию независимости" и "Робкое сердце".

Добавлено (13.02.2014, 00:08)

Цитата Alice ()
Ир! Не представляю я эту свадьбу... Ведь всем понятно о чем говорила Белла! И ведь это слышала не только невеста Эдварда... это все гости слышали!

А ты вспомни другую свадьбу - Социального идиота с Ужасом, там тоже все всё знали и понимали, но свадьба состоялась. И сейчас история повторится и все будут делать вид, что всё нормально.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Alice
Alice Дата: Четверг, 13.02.2014, 00:12 | Сообщение # 1743
неизлечимый Робстеноман
Цитата Лёка8523 ()
а ведь действительно все друзья одобряют его выбор...а мы бабы взъелись...
мужику-то конкретно поДвезло с красоткой -молода, исполнит заветную мужскую фантазию -голяком и в плаще...да и лялька на подходе...
живи, мужик, и радуйся, а мы все к постаревшей бывшей ее толкаем
Да еще осудили что трахнул ее не сразу, а где то около недели...не ровно через неделю, а именно около...Это его слова. Даже блин дни считал зараза такой!

Добавлено (13.02.2014, 00:12)

Цитата Niki666 ()
думаю лялька уже есть - Эдвард уже постарался. Не знаю, но почему-то есть стойкое ощущение, что Белла окажется беременной ребёнком Эдварда, которого они с ним зачали в злополучный мальчишник
Такая мысля и у меня проскочила...И я подумала вот что: пусть уезжает, пусть он женится и растит чужого ребенка, пусть ему плохо будет в жизни, а Белочка будет с его ребенком и замуж выйдет за отличного парня, а потом через лет 20 он все узнает...Во как! fund02002

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Четверг, 13.02.2014, 00:13 | Сообщение # 1744
неизлечимый Робстеноман
а уж разговоры об этом при Белле= поступок по-настоящему "любящего" , как пытается  он доказать, мужчины...
а затем и мальчишник ...
в какую сточную канаву он ее еще не опускал?

Сообщение отредактировал Лёка8523 - Четверг, 13.02.2014, 00:14

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 13.02.2014, 00:15 | Сообщение # 1745
неизлечимый Робстеноман
Цитата Alice ()
Такая мысля и у меня проскочила...И я подумала вот что: пусть уезжает, пусть он женится и растит чужого ребенка, пусть ему плохо будет в жизни, а Белочка будет с его ребенком и замуж выйдет за отличного парня, а потом через лет 20 он все узнает...Во как! fund02002

Фантазёрка ты Алис, насмешила на сон грядущий. giri05003 fund02002

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Alice
Alice Дата: Четверг, 13.02.2014, 00:19 | Сообщение # 1746
неизлечимый Робстеноман
Цитата Niki666 ()
Алис, я вообще-то достаточно хладнокровно читаю все фанфики, но этот, особенно последние главы, просто рвёт душу - подобные эмоции я чувствовала только, читая "Декларацию независимости" и "Робкое сердце".
О! Робкое сердце мне вообще весь мозг вынес! Я иногда некоторые главы почитываю... А вот ДН прочитала только 40 глав и все... чет не хочется...
Цитата Niki666 ()
А ты вспомни другую свадьбу - Социального идиота с Ужасом, там тоже все всё знали и понимали, но свадьба состоялась. И сейчас история повторится и все будут делать вид, что всё нормально.
Да... Значит и тут будет... И все будут делать вид что все оке... Но Белку не хочу видеть на этом сборище ... и слышать не хочу как он ДА скажет... cray

Добавлено (13.02.2014, 00:19)

Цитата Лёка8523 ()
а уж разговоры об этом при Белле= поступок по-настоящему "любящего" , как пытается он доказать, мужчины...а затем и мальчишник ...
в какую сточную канаву он ее еще не опускал?
Лёка... я тоже в ужасе была... Думала что Кардайл выйдет, а Эдвард все равно промолчит. А он с таким восторгом: около недели...Была бы рядом убила бы! А Белку действительно как лицом в авно...

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Четверг, 13.02.2014, 00:20 | Сообщение # 1747
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главку! lovi06015

Я в этой главе Беллу совсем не понимаю.  girl_wacko Слишком виноваты все, но только не она. В конце главы хотелось ее в больницу увезти, и причем не мне одной.
Поехала за Джейкобом конечно, он же друг. А Эдвард... там сложнее.
Да и Эдвард тоже не виноват на самом деле. Ситуация с ребенком - лишь малая доля трудностей жизни, а они уже не выдержали. Значит и готовы не были.
С Танькой у него мож целибат был? Он был в шоке от ее беременности как никак.
Как будет свадьба теперь проходить, вообще не знаю. Может быть - никак? JC_flirt fund02002

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Alice
Alice Дата: Четверг, 13.02.2014, 00:21 | Сообщение # 1748
неизлечимый Робстеноман
Цитата Niki666 ()
Фантазёрка ты Алис, насмешила на сон грядущий.
Да чет мстить  мне захотелось... JC_flirt

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Четверг, 13.02.2014, 00:22 | Сообщение # 1749
неизлечимый Робстеноман
я  присоединюсь 1_012

Alice
Alice Дата: Четверг, 13.02.2014, 00:26 | Сообщение # 1750
неизлечимый Робстеноман
Цитата RobSten_LoVe ()
Поехала за Джейкобом конечно, он же друг. А Эдвард... там сложнее.
Танюшк, привет! А че за Эдвардом ехать то? Там все понятно... любовь-морковь и дитё будет. Она высказалась ясно и четко, а толку ноль...Решил женится- значит женится. А Джейкоб друг...тут извиниться необходимо!

Добавлено (13.02.2014, 00:26)

Цитата Лёка8523 ()
я присоединюсь
Давай тему развивать! А еще хочу чтоб она и с Эсме и Карлайлом тоже не общалась! И вообще чтоб в село это не приезжала никогда!

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Четверг, 13.02.2014, 00:36 | Сообщение # 1751
неизлечимый Робстеноман
а будущее у Эдварда будет не завидным - врачом он быть не хотел, а стал... будет от молодой, но уже железной жены скрываться на лишних дежурствах...искать утешения у медсестер...
проводить праздники с ее друзьями,молодиться, чтобы ей соответствовать... постепенно все друзья его отойдут... она в этом поможет...
к родителям тоже будет дозированные приезды -жизнь под надзором

Alice
Alice Дата: Четверг, 13.02.2014, 00:52 | Сообщение # 1752
неизлечимый Робстеноман
Цитата Лёка8523 ()
а будущее у Эдварда будет не завидным - врачом он быть не хотел, а стал... будет от молодой, но уже железной жены скрываться на лишних дежурствах...искать утешения у медсестер...
Точно-точно! А жена ему будет изменять каждый день! И ребенок будет негром!

lonalona
lonalona Дата: Четверг, 13.02.2014, 08:28 | Сообщение # 1753
неизлечимый Робстеноман
Цитата Alice ()
А ты не хотела? Вы что, с ним знакомы со времен школы чтоль? Вот молодцы!
Лисенок, я настолько Тортилла , что это СЫН поступил в военное.  fund02002
Я про его намерение - решение писала.
Так что я тут на правах без пяти минут свекрови пишу  girl_wacko
Надо заметить, что и муж на моих глазах поступал туда же...и даже школу заканчивал на моей памяти  fund02002

Добавлено (13.02.2014, 08:28)

Цитата Dreamy_Girl ()
lonalona, можно я тебя просто обниму? За все твои комментарии, ответы, общение... огромное спасибо
Вам, девочки, спасибо за перевод  fund02016
И давай обнимемся  girls

Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 13.02.2014, 08:26

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Четверг, 13.02.2014, 21:38 | Сообщение # 1754
неизлечимый Робстеноман
Что-то я вас боюсь...

Alice
Alice Дата: Четверг, 13.02.2014, 23:23 | Сообщение # 1755
неизлечимый Робстеноман
Цитата Dreamy_Girl ()
Что-то я вас боюсь...
fund02002 fund02002 fund02002 А че нас бояться то? мы добрые... Вот когда Каллена расчленять начнем- вот тогда нас нужно бояться ...
Цитата lonalona ()
так что я тут на правах без пяти минут свекрови пишу
Приведет сынок какую нить мымру...а ты как Эсме будешь: Мы так рады принять в свою семью эту Таню!!! А она твоему сыну даже макароны сварить не может...и вообще беременная будет...Все равно будешь молчать, да?

lonalona
lonalona Дата: Четверг, 13.02.2014, 23:47 | Сообщение # 1756
неизлечимый Робстеноман
Хаха)))) насмешила ты меня))) Лисенок.
я не токма беременная была, я уже с ребенком была. Помнишь?
и готовить вообще не умела ....а ты погляди, с каких времен вместе...познакомились в 1991 кажись))) если не в 90..
Пусть САМ ему макароны есть и пеленки стирать, а если он доволен будет, я и негретенка внука приму....хотя и в восторге не буду.
А несчастлив - так его выбор. Не мой.
Еще не хватало за здоровенного лба решать.
Умеет свою пипирку пристроить, пусть умеет и последствия принимать и их расхлебывать..
Нечего под мамкиной юбкой сидеть)))

lonalona
lonalona Дата: Четверг, 13.02.2014, 23:47 | Сообщение # 1757
неизлечимый Робстеноман
Хаха)))) насмешила ты меня))) Лисенок.
я не токма беременная была, я уже с ребенком была. Помнишь?
и готовить вообще не умела ....а ты погляди, с каких времен вместе...познакомились в 1991 кажись))) если не в 90..
Пусть САМ ему макароны есть и пеленки стирать, а если он доволен будет, я и негретенка внука приму....хотя и в восторге не буду.
А несчастлив - так его выбор. Не мой.
Еще не хватало за здоровенного лба решать.
Умеет свою пипирку пристроить, пусть умеет и последствия принимать и их расхлебывать..

Alice
Alice Дата: Пятница, 14.02.2014, 00:05 | Сообщение # 1758
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
fund02002 Во даешь!...Это ты типа Эсме выгораживаешь, да? Ве равно она мне не нравится! И Карлайл тоже! Хоть бы эта их невесточка послала их куда подальше, не отпускала к ним Эдварда и вообще  показала свое настоящее лицо! Пусть подумают: Зря мы Белочку оттолкнули! Зря сына не отговорили cray !

lonalona
lonalona Дата: Пятница, 14.02.2014, 00:13 | Сообщение # 1759
неизлечимый Робстеноман
Во даешь!...Это ты типа Эсме
выгораживаешь, да?

Это я типа правду не фанфикшенскую рублю)))
Пока мну под градусом))

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Пятница, 14.02.2014, 01:10 | Сообщение # 1760
неизлечимый Робстеноман
Dreamy_Girl, Викусяяяяяя fund02016 бохмой, прочитала комменты, че твориться то??? giri05003 заяяяя, ты есчо живая там??? giri05003 во девы разгулялись fund02002 fund02016 fund02016 пошла читать, присоединюся к вам опосля fund02002 fund02016 lovi06015

Поиск: