Начни сначала...
|
|
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:32 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Маша, огромное спасибо за обложку! :lovi06015:
Название Начни сначала
Переводчик: Лисбет (до 22 главы); Deruddy_TR, BlackCrow и Olga_Malina (c 23 главы) и Sanchezzz, Виточка Бета (редактор): BAST (до 22 главы); Lega (c 23 главы) Гамма (редактор): Tanger (до 22 главы), -Saya- (с 33 главы) Дисклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: М Статус: Оригинальное произведение - закончен. Перевод - закончен Пейринг: Белла/Эдвард Размещение: Спросите меня Саммари: Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
Сообщение отредактировал Лисбет - Понедельник, 25.05.2015, 21:45 |
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 06:11 | Сообщение # 641 |
Робстен-эксперт
|
Хотелось бы узнать, когда же будет продолжение?:lovi06032:
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 20:58 | Сообщение # 642 |
Робстен-профессионал
|
astpa, все будет) Перевод не стоит на месте, скоро я начну отвечать на комментарии, а потом будет и глава)
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 22:05 | Сообщение # 643 |
Робстен-эксперт
|
Татьяна! Ты куда пропала? Скажи что все хорошо и скоро ты вернешься, не бросай, "начни сначала"...
|
|
| |
| yliya |
yliya |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 18:02 | Сообщение # 644 |
с верой
|
Потрясающая история!!! С нетерпением жду продолжения!!!
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Вторник, 31.12.2013, 09:16 | Сообщение # 645 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Вторник, 31.12.2013, 09:35 | Сообщение # 646 |
Робстен-эксперт
|
С НОВЫМ ГОДОМ ! Очень жду продолжения !!!!
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Вторник, 31.12.2013, 12:46 | Сообщение # 647 |
Робстен-профессионал
|
Девочки, огромное спасибо за поздравления! Мне очень приятно и очень стыдно!) Я боюсь появляться здесь на форуме, хотя я тут каждый день, обещаю вам, что в 2014 году я решу проблему с переводом) Люблю вас и желаю вам всего самого лучшего в Новом году)
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Вторник, 31.12.2013, 14:46 | Сообщение # 648 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| licanata |
licanata |
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 16:02 | Сообщение # 649 |
с любовью
|
Очень жду....
|
|
| |
| salmon |
salmon |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 15:10 | Сообщение # 650 |
с любовью
|
Уважаемая команда переводчиков и подготовки этого фанфика!
Очень понравилась эта история. Спасибо за то, что взялись ее переводить. Планируете дальнейший ее перевод?
Поздравляю со всеми новогодними праздниками и всех благ!
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 11:16 | Сообщение # 651 |
Робстен-профессионал
|
nikele, Спасибо тебе, вот просто спасибо)
TUTIK, я очень рада, что рассказ приносит тебе удовольствие.
вильветта, Приветик дорогая) Цитата вильветта ( ) И наконец Белла услышала что Эдвард сказал что любит Беллу! lubov lubov lubov Я сама очень рада
Цитата вильветта ( ) И Белла так этого не хватала раньше а Эдвард думал что это очивидно. Такое недопонимание, которое ведет к такому грустному концу Но в этой истории хэппи-энд
Большое спасибо, что читаешь)Добавлено (27.01.2014, 09:54) --------------------------------------------- nikele, дай я тебя еще раз поцелую
Цитата nikele ( ) Да что такое, с этой Беллой? Прошлое не даёт ей покоя, даещё прошлое сексуального опыта Эдварда... Это было в его прошлой жизни, идо Беллы!... Ох...это проблема в целом, у нас женщин, очень трудно принять, что есть прошлое, хотя сами грешны не меньше
Цитата nikele ( ) Почему так боится быть любимой, а непросто слушать слова признания? Конечно, эти заветные слова для женщины очень важны, но если нет внутренней уверенности в своих чувствах, будешь искать любые оговорки, чтобы опять отступить. Я думаю, ты сама отвелила на этот вопрос, в Белле нет внутренней уверенности, но только думаю, что не в своих чувствах, а чувствах Эдварда.
Цитата nikele ( ) Та давняянаивная, искренняя смешная девчонка мне нравится гораздо больше! Слишком многосамокопания и мало доверия к любимому. Выдержка Эдварда фантастическая! И мне она очень нравится, и я думаю, что та девчонка уже совсем близко))
Спасибо огромное, что читаешь)Добавлено (27.01.2014, 10:01) --------------------------------------------- серп, спасибо, что читаешь))
waxy, Привет, спасибо, что читаешь
Цитата waxy ( ) По поводу егосексуально-политического периода..предполагала, что обходился сам. fund02002 Наивно, конечно. Очень наивно Но всегда хочется верить в хорошее Добавлено (27.01.2014, 10:23) --------------------------------------------- Egorova, Привет дорогая)))
Цитата Egorova ( ) Как то давно я не комментировала любимую историю!Пришла пора отвлечься от работы и оставить пару благодарственных слов нашим девочкам! Спасибо большое за каждый твой комментарий, и прости меня
Цитата Egorova ( ) Такие вещи просто разрывают, столько времени и ради чего? Чтобы сожалеть сейчас? Об этом надо хоть раз поговорить и больше ничего не надо.
Цитата Egorova ( ) Он все это время любил ее, но дал ей свободу выбора, она все годы любила его, но думая что он не любит ее ушла, замкнутый круг! и как все типично! Мы забываем, что любовь все-таки нужно показывать(( Просто чувствовать недостаточно
Цитата Egorova ( ) Я извиняюсь если повторюсь в очередной раз, просто горько когда два любящих человека тратят столько времени на осознание того, что можно было и не расставаться!!!! И мне тоже горько.
это тебе за все!Добавлено (27.01.2014, 10:33) --------------------------------------------- Ёжик)), Мариночка Цитата Ёжик)) ( ) Грустно , но так же и очень приятно читать о них ) сейчас грустно, но потом мы обязательно будем рады за них
Цитата Ёжик)) ( ) неужели на самом деле она была так не уверена в его любви Была! тут очень каноничная Белла, она считала себя недостойной и думала, что он, наконец-то, это увидел.
Цитата Ёжик)) ( ) теперь они знают , как быть друг друг без друга и надеюсь уже не отпустят друг друга . Вот это самое главное! Правда не они, а все же он))
Спасибо огромное, что читаешь Добавлено (27.01.2014, 10:40) --------------------------------------------- maruchella, Привет солнце
Цитата maruchella ( ) Я грешным делом подумала, что ты решила больше не переводить историю... я буду делать все возможное, чтобы эту историю вы дочитали, возможно правда, не моей рукой, но это не главное, так ведь?)
Цитата maruchella ( ) Если взлянуть на ситуацию Беллы, то выходит девушка осталась одинокой, без заботы близких ей людей!И Эдвард своей любовью (пусть и сдержанной) помог пережить ей тяжелые времена ! И всё же я в тим Белла так и остаюсь!... ))) тим Белла) Мы тут все переживаем за Беллу, её легко ранить, тем более первая любовь, а как мы ей отдаемся...охххх...ну все будет хорошо.
Цитата maruchella ( ) Эдвард слегка реабилитировался в моих глазах! УРА!!!!
Цитата maruchella ( ) И , действительно, Белла мало подходила под тот образ жизни, который должен вести будущий сенатор!Я не сказала, что Белла не подходит Эдварду... вот, вот я также считаю...Белла идеальна для Эдварда, но не идеальна для статуса невесты Сенатора. И это нужно было понимать.
Цитата maruchella ( ) И сейчас я склоняюсь к мнению, что , останься Белла тогда с Эдвардом, возможно, у них ничего и не получилось бы! Возможно, видимо этот разрыв все же был неизбежен.
maruchella, Мариш потрясающие слова, я согласна с тобой полностью!) Но я все же тим Эдвард
Спасибо огромное, что читаешь Добавлено (27.01.2014, 10:44) --------------------------------------------- Ник1503, Спасибо, что читаешь
Цитата Ник1503 ( ) Такие они милые вместе - эти разговоры о прошлом пойдут им на пользу, я надеюсь! giri05003 Я тоже на это очень надеюсь
Цитата Ник1503 ( ) Но главное, что он понял свою ошибку и теперь исправил это! Б Да, это действительно самое главное. Теперь он уже не отпустит.
Цитата Ник1503 ( ) Теперь они признались друг другу - дело сдвинулось с мёртвой точки! dance4 УРА!!!Добавлено (27.01.2014, 10:47) --------------------------------------------- редмарина, Тюша84, это свершится сегодня!) Сама не верю
fun2013, привет, очень рада видеть тебя в читателях))
Цитата fun2013 ( ) До сих пор не могу поверить...как я умудрилась пропустить этот фф??? На сайте много потрясающих историй, легко можно утонуть в любой
Цитата fun2013 ( ) Танечка, спасибо тебе дорогая моя за перевод этой великолепной истории! Это история очень в твоём стиле! Последняя глава просто ваааааввв)) Дааааа))) Это мое.. сама очень люблю эту историю и мне стыдно, что уже так плохо донушу её д воих любимых читателей
Цитата fun2013 ( ) Герои...ну что сказать как и всегда ты не ищешь легких путей,выбрала очень сложных и запутанных, но зато невыносимо интересных! Расту я, растут мои читатели, растут и герои, которых я выбираю)
Спасибо огромное, что читаешь Добавлено (27.01.2014, 10:49) --------------------------------------------- редмарина, привет зай Я каждый день на сайте, я обожаю читать фанфики Правда, я остыла в другом Мне стыдно, но ничего кроме этого Добавлено (27.01.2014, 10:52) --------------------------------------------- licanata,
salmon, привет! Команда помнит о своих обязательствах. Нам очень стыдно, сегодня мы пришли с поклоном Добавлено (27.01.2014, 11:16) --------------------------------------------- Любимые мои, хочу пригласить вас на прочтение новой двадцатой главы!!!
|
|
| |
|
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 12:38 | Сообщение # 653 |
Робстен-эксперт
|
Таня, привет!!! Переживала куда же ты пропала(((, поэтому очень рада продолжению!! главу еще не читала, так что с комментом приду позже!
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 13:06 | Сообщение # 654 |
Робстен-профессионал
|
вильветта, приветик
Цитата вильветта ( ) Даже не вереться в их счастья lubov lubov lubov lubov lubov lubov lubov так и хочется остаться в этом моменте, но еще нужно через многое пройти(
Цитата вильветта ( ) и когда увидел Беллу в платье hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 о дааааааааааааааааааа
Спасибо, что читаешь))
Ёжик)), привет дорогая Никуда я не пропала и вряд ли исчезну, я слишко люблю фанфики)) А тут есть еще пару историй, который заставляют меня чуть ли не пищать от восторга Но все больше я люблю просто читать.
Цитата Ёжик)) ( ) главу еще не читала, так что с комментом приду позже! я тебя всегда жду))
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 14:12 | Сообщение # 655 |
Робстен-эксперт
|
Лисбет, спасибо большое за долгожданную главу! BAST и Tanger , спасибо за редактуру! Эдвард готов на все, чтобы возобновить отношения с Беллой и он ничего не забыл. Даже то, что она не любила наряжаться. Жду продолжения!
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 14:18 | Сообщение # 656 |
Робстен-профессионал
|
astpa, спасибо большое, что читаешь
Цитата astpa ( ) Эдвард готов на все, чтобы возобновить отношения с Беллой и он ничего не забыл. Даже то, что она не любила наряжаться. На все готов, и все шаги к хэпи-энду сделаны, благодаря тому, что Эдвард теперь понял, понял, что значит быть без Беллы.
|
|
| |
| Тюша84 |
Тюша84 |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 19:03 | Сообщение # 657 |
с надеждой о РобСтен
|
Девочки, у меня глава не открывается! Пишет что документ не найден! Очень хочется прочесть!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом!!!
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 19:50 | Сообщение # 658 |
Робстен-профессионал
|
Тюша84, попробуй через главную "Статьи" http://robsten.ru/publ Если не получается напиши мне, я отправлю по почте. У меня тоже не открывается, но буду надеяться, что глюк.
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 20:24 | Сообщение # 659 |
Робстен-профессионал
|
Лисбет, спасибо за новую главу! Очень благодарна, что перевод этой удивительной истории продолжен, надеюсь, что у тебя всё хорошо, и ты хоть изредка будешь нас радовать))) Я скучала Признаю, что прошлое читаю с напрягом, всё как-то не так...вроде и хорошо всё, но такое ощущение...дискомфортное какое-то. Хоть Эдвард и утверждает, что эта история с нарядом в первую очередь для самой же Беллы, но что-то подсказывает, что мнение его отца ему небезразлично, да и сам он хотел бы, чтобы они вписались в ту атмосферу, слились с интерьером...специфика его направления...производить впечатление. Белла всё же другая, ей хочется сохранить свою индивидуальность, ведь только оставаясь самой собой можно произвести правильное впечатление, а в чужой коже будешь выглядеть странной...прям не от мира сего( всё больше понимаю, почему она уйдёт в итоге. А в настоящем, всё иначе, всё по настоящему Он какой-то совсем другой, просто наслаждается Беллой, это радует очень, но я ещё боюсь, сможет ли он остаться таким всегда, ведь он не собирается оставлять карьеру, так вот как всё это будет работать потом, когда праздники пройдут, и они вернуться к своей привычной жизни. Я вижу, что он стремится быть с ней, обещает, и готов на многое, ведь знает как хреново без неё, но вот получится ли. Но я реально растекаюсь от Эдварда в настоящем, понимаю Беллу почему она так быстро подпустила его)))) Классная история! С огромным терпением жду продолжения, но очень хочется!
|
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 20:24 | Сообщение # 660 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за столь долгожданное продолжение. С удовольствием читаю этот рассказ.
|
|
| |