Поймай ветер судьбы
|
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод - завершен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
|
|
| |
|
| Ойя |
Ойя |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:06 | Сообщение # 402 |
Робстен-профессионал
|
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:07 | Сообщение # 403 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата mened ( ) Я так понимаю, что мне форумом заведовать. Как заведующая ответьте на вопрос: _А когда 3я глава, а то у некоторых уже завтра...а очепяток всё не видно Я нахал, знаю
Цитата skov ( ) Надеюсь, через пару деньков я закончу делать видео на Историю о трех молодцах, интриганке с книгой и финдиректоре, и выложу его в шапке. Ух ты, ждем-ждем. Это будет горячая и поучительная история с рейтингом НС-21, я надеюсь
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:10 | Сообщение # 404 |
Робстен-профессионал
|
Цитата lonalona ( ) с рейтингом НС-21, Это с оргией то из трех добрых молодцев плюс Эдя с упирающейся энциклопедией????? Не, НС-30 как минимум если таковые бывают
Сообщение отредактировал Ойя - Вторник, 15.10.2013, 22:11 |
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:11 | Сообщение # 405 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата Ойя ( ) Света, меня уволят нафиХ, если я трудовые будни на Робстен проводить буду fund02002 Света тут точно не при чем, вали на меня, если что)))
Цитата Ойя ( ) история сохранит наши имена bp я ужо :fund02016:
Цитата Ойя ( ) тыщу лет так не хохотала и не развлекалась точняк, неподражаемо
Цитата lonalona ( ) А когда 3я глава, а то у некоторых уже завтра...а очепяток всё не видно щас все опечатки выложим, по поводу главы не в курсе
Сообщение отредактировал mened - Вторник, 15.10.2013, 22:11 |
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:13 | Сообщение # 406 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата lonalona ( ) Это будет горячая и поучительная история с рейтингом НС-21, я надеюсь Цитата Ойя ( ) Это с оргией то из трех добрых молодцев плюс Эдя с упирающейся энциклопедией????? Не, НС-30 как минимум fund02002 если таковые бывают тут рейтинг не прописать, видео для разумных будет, всех сумасшедших попросим out
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:27 | Сообщение # 407 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата mened ( ) ооооох, мне чувства юмора не хватит Не дрейфь, Нюрок, мы рядом, пошутим, если чё)) Цитата skov ( ) через пару деньков я закончу делать видео на Историю о трех молодцах, интриганке с книгой и финдиректоре Света, творческий процесс так и преть из всех щелей)) (Вспомнилось: "Как не остановить бегущего бизона, так не остановить поющего Кобзона," - мне кажется, мы чем-то на них похожи )
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:28 | Сообщение # 408 |
неизлечимый Робстеноман
|
Добрый вечер. Вот и мы с новой главой. Приятного прочтения.
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:29 | Сообщение # 409 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата Luka ( ) Не дрейфь, Нюрок, мы рядом, пошутим, если чё)) fund02016 Цитата skov () дрожащими руками выдаем вам главу Помилуйте. люди
|
|
| |
| paneshka09 |
paneshka09 |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:56 | Сообщение # 410 |
Робстен-любитель
|
Ой, девы, какие вы оперативные... не успел форум оформить развитие сюжета, а у вас уже третья глава!!!! Молнии вы наши!!!! Ха-ха... я валяюсь- теперь понятно при чем тут венерические болезни и Эсме!!!! Бородавки!!!! А Эсме- старшая сестра... и еще мальчики "бальзаковского возраста".... не могу в себя прийти, хихикаю, а дети косо смотрят , и ведь не объяснить им, почему мама веселится ( ну, позитив- стакан сметаны съели сегодня, если не больше, и жизнь на десяток лет продлили )... да уж... и ведь не подкопаешься к обложке- все, как надо! Ну, Света, загадала ты нам ребус! а уж простору для фантазии сколько!!!!!!! Нюра, спасибо за главу!
Только вот легче не стало, я даже загрустила зачем-то... особенно после того, как Элис высказала свою точку зрения на встречи отца с кем-нибудь из женщин:cray: ... Интересно, Эдвард предпримет что-нибудь, чтобы изменить ситуацию???? И что же делать Белле? погружаться в свой собственный ад? Ведь, как она сказала, Эд стер начисто всех будущих мужчин в ее жизни одним своим быстрым сексом в летном ангаре...Беллку жалко до безумия, но она действительно мудрая девочка...жду дальнейшего развития сюжета... ну, не фик, а сплошная интрига... Девочки, сил вам, терпения , вдохновения... а мы тут будем прыгать в ожидании лакомого кусочка...
Ривер
Сообщение отредактировал paneshka09 - Вторник, 15.10.2013, 22:57 |
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:57 | Сообщение # 411 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ойя Цитата Ойя ( ) Света, меня уволят нафиХ, если я трудовые будни на Робстен проводить буду Лена, меня тоже. Ну, и ничего будем книжки писать. Цитата Ойя ( ) От это да история сохранит наши имена Обязательно. Крупным шрифтом на первой странице. Цитата Ойя ( ) Девчата, с вами было сегодня здорово!!! тыщу лет так не хохотала и не развлекалась Здорово не то слово! Было ОБАЛДЕННО!!!
lonalona Цитата lonalona ( ) Это будет горячая и поучительная история с рейтингом НС-21, я надеюсь Наташ, откуда рейтинг? Про оргию так никто и не написал.
Ойя Цитата Ойя ( ) Это с оргией то из трех добрых молодцев плюс Эдя с упирающейся энциклопедией????? Не, НС-30 как минимум если таковые бывают У нас возможно все!
Luka Цитата Luka ( ) Света, творческий процесс так и преть из всех щелей)) (Вспомнилось: "Как не остановить бегущего бизона, так не остановить поющего Кобзона," - мне кажется, мы чем-то на них похожи ) Похожи, очень. Но мне больше нравится представлять нас элегантной группой, грациозно несущихся, ланей (во загнула! )
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 23:09 | Сообщение # 412 |
неизлечимый Робстеноман
|
Товарисч Нюра и Товарисч Света.Добавлено (15.10.2013, 23:05) --------------------------------------------- Ну а если сурьезно))) Вы блин меня реально убьете однажды. Такой шикарный фанф. Интрига, я манал. Как жить теперь. Я ж не могу читать оригинал, а зад так и зудить - хотся дальше. В общем, красотки. Я может и не всегда могу комментировать нормально, то прийти поорать капсом ПРОДУУУУУУУ - это мы завсегда По тексту. ПАПА!!!!Идрить меня налево, он ее ПАПА!!!! А Эсми сестра Беллы!!!! Чо курил автор Хде такое продают, я тоже хочу. запихайте мне косяк прям в отъеховшую челюсть. нужно срочно расширить сознание. И мать моя, вота Эдя горячий старикашка. мну прям таки тер ладони, словно это я а не Би мацала его упругий теплый попсик Нюра, я помню, чо ты мне спойлернула. коза ты такая. теперь жду, сжавши сфинктор, развития событий. Буду приходить клянчить!!! Это угроза Люблю вас безумно. спасибо за очередную кайфовальню Добавлено (15.10.2013, 23:09) --------------------------------------------- Так, а была обложка для третьей главы? Если да, можно показать еще раз ее тем, кто в каске и на бронепоезде
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 23:11 | Сообщение # 413 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov ( ) Про оргию так никто и не написал Тебе детали оргии нужны?
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 23:15 | Сообщение # 414 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата lonalona ( ) Тебе детали оргии нужны? мне нужны))) дайте
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 23:17 | Сообщение # 415 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за новую главку.
Что-то я в расстройстве... Что же, Эдвард совсем не знает свою Элис, что говорит, что она не будет против...Или Беллу успокаивал? Обидная ситуация, я уже писала выше, что не понимаю загона "он папа соседки" Выходит, если выселить Элис или съехать самой - все решиться само собой? Так нифига не решиться! Элис - маленькая девочка, идеалистка и даже перфекционистка в отношении "мои мама и папа"
Надеюсь, очень надеюсь, что Эдвард найдет правильные доводы для Беллы. Ему чуть-чуть дожать надо...тело-то у Беллы все решило.
Завтра приду еще, мысли крутятся. Спасибо за оперативность
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 23:19 | Сообщение # 416 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мэлиан Цитата Мэлиан ( ) Так, а была обложка для третьей главы? Если да, можно показать еще раз ее тем, кто в каске и на бронепоезде Оль, для тебя -все, что хочешь!
lonalona Цитата lonalona ( ) Тебе детали оргии нужны? Наташ, это смотря какой рейтинг.
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 23:23 | Сообщение # 417 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov ( ) Оль, для тебя -все, что хочешь! спасибо, дорогая. Вот я таки отсюда тока Виго полюбляю и то не за витрину, а за талант
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 23:24 | Сообщение # 418 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov ( ) Наташ, это смотря какой рейтинг. Ойя сказала, что Эсми + три молодца - НС21 те же молодцы, но уже с Эдом - НС30.
Боюся на НС30 меня не хватит, иными словами "шестичасовой секс марафон под наркотиками" - не мой формат.
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 23:24 | Сообщение # 419 |
Робстен-профессионал
|
Вот капец... Мало того, что у Беллы свои заморочки насчет большой разницы в возрасте и того что Эдвард является отцом ее соседки, так еще и Элис добавила своих предрассудков, явно осуждая такие пары как Э и Б, тем самым еще больше убеждая ее в неправильности отношений с Э В ужасном, конечно, Белка оказалась положении: и хочется и колется и мама Элис не велит... Но, думаю, с таким взаимным притяжением никакое общественное/собственное мнение не удержит их долго друг от друга. Ха, а Эсми оказалась сестрой Беллы. Автор большой оригинал по построению родственных связей и не только mened, Марина, благодарю за эту главу и уже жду продолжение
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 23:24 | Сообщение # 420 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Мэлиан ( ) мне нужны))) дайте Эм... Не сегодня Тока я предупреждаю, чувство юмора у меня сильней
|
|
| |