Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:перевод - завершен
Размещение:только на Robsten.ru
Саммари:Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
Дата: Пятница, 18.10.2013, 10:26 | Сообщение # 521
28х11, вы арестованы
Статус: Offline
Алиса, Светик, привет
ЦитатаАлиса ()
Спасибо за новую главу!
Пожалуйста
ЦитатаАлиса ()
Сначала весь форум взлетал, и прыгал с парашюта.
И как прыгал
ЦитатаАлиса ()
Теперь все негодуют, почему Белла сразу не согласилась Все готовы, а она гнет свое.
Аха, нам-то видней, чего ей надо, а чего нет
ЦитатаАлиса ()
И вдруг мужчине 43 года. Много это или мало? Смотря с кем соотносить.
Можно с возрастом и опытом Беллы попробовать
ЦитатаАлиса ()
Она просто растеряна, пока. Это так неожиданно для нее. Она не знает, кто она для него. "трофей для выхода в свет" или что-то большее.
совершенно верно, ведь неизвестно, хотела ли Белла вообще каких-то длительных отношений, может, у нее другие планы. Это на советский союз, где замуж надо выходить до 25, а то потом тебя в старые девы запишут
ЦитатаАлиса ()
Эдвард отчасти прав, что они начали не с того конца. Но, я рада, что у них уже есть этот опыт.
крутой был опыт
ЦитатаАлиса ()
На мой взгляд, Белла взрослее и разумнее. А Элис принимает желаемое за действительное.
Почему? она говорит то, что знает, то что думает. С моей точки зрения
ЦитатаАлиса ()
Возможно, она еще никого не любила. Или у нее не было парня. Мама, папа, она еще ребенок.
то, что она до 24 лет жила с родителями, конечно, о многом говорит. Как минимум, она еще не такая самостоятельная, как Белла
ЦитатаАлиса ()
Меня тревожит, если Элис будет против Беллы, что будет делать Эдвард? Убеждать ее или отказываться от Беллы.
ЦитатаАлиса ()
Но кто ей Элис? И сколько она с ней будет жить?
Может и несколько лет
ЦитатаАлиса ()
Эсми, какая хорошая сестра "Спокойно и без эмоций рассматривает возможность отношений между мной и мужчиной в возрасте"
Так у нее муж где-то рядом по возрасту плавает
ЦитатаАлиса ()
Офигеть, какая глава!
Я рада, что тебе понравилась Спасибо за коммент
ЦитатаМэлиан ()
да уж успела, еле остановилась))) великий спойлерун)))
Оль, ты совсем убила мою самооценку, Света пилит, что я много о будущем рассказываю, ты ваще заявляешь, что я тебе все выдала. Когда же? Это я наверное с тобой после прочтения эмоциями делилась, да? Мы тогда еще не собирались его переводить. (оправдываюсь )
Цитатаskov ()
Она живет одна, без семьи и может рассчитывать только на собственные силы. Расходы, связанные с домом, одной ей не потянуть. Да и о будущем надо подумать.
да куча причин, почему она может сомневаться
ЦитатаМэлиан ()
я думаю действительно очень сложно найти в сити с Штатах адекватного человека для совместного проживания.
мне кажется, что в любой стране сложно, с родными-то порой сложно жить, что уж говорить про чужих
ЦитатаМэлиан ()
но с друой стороны Белла с Элис не так еще и сдружились, чтобы отметать Эдика.
Элис же не единственная причина
ЦитатаТаша ()
Да уж, неповезло Белле. Что же она решет все-таки.
Читаем дальше
Цитатаlonalona ()
Слушайте,ощущаю себя циничной стервой, охочей до тела 43х летнего инструктора, без намека на ТДО)))
ха, цинизм - штука хорошая, если в меру
Цитатаlonalona ()
Подтому и считаю, кстати, что лучше иметь Эдварда Каллена, чем не иметь)))
Думаю, многие с тобой полностью согласятся
Цитатаvl@dany ()
Эдик же у нас кто? финдиректор...а у этих деньги водятся...не срастется-классный трах,срастется-и вопрос о будущем отпадет сам собой..
Дата: Пятница, 18.10.2013, 10:30 | Сообщение # 522
Робстен-профессионал
Моя трактовка новенькой обложечки Вы же не думали, что я пройду мимо?
Белла, совсем офигев от шаловливых ручек и других "твердостей" Эда, а также от невозможности договориться в данный момент со своими таракашками, которые настойчиво советуют ей немедля взгромоздиться на Эдьку, решает, что причиной столь сильного влечения к ней Эда является длительное воздержание . Благо он сам ей об этом поведал. Что же делать, мучительно размышляет она? Ага! Надо найти ему постоянную партнершу для сексуальных утех!!! Все гениальное - просто! Регулярный отток "платиновой спермы" (не помню кто сказал, но, блин, ведь запомнилось ) однозначно притормозит пыл соседкиного папашки в отношении ее, таковы рассуждения Белки. А ей даст время "на подумать". Но мы уже знаем, что Эдькин возраст - отличная подкормка для Белкиных тараканов!!! Значит, рассуждает она, надо найти ему кого-нить поближе из его возрастной предпенсионной группы (так видится Эдька нашей молодой горячей Белке). Порывшись в закромах своей памяти, она вспоминает о своем любимом преподе из колледжа - Розали! А как же ей ее не любить, когда Розали единственная из всего педсостава за все годы обучения поставила Белке 10 баллов на экзамене по литературе! Белла до сих пор помнит, что послужило причиной столь высокого балла - ей лихо удалось облечь в стихотворную форму рассказ о Пабло Пикассо, срифмовав слова кубизм и марксизм! Розали пришла в восторг и высший балл Белке был обеспечен Итак, сказано-сделано! Белка созванивается с Розали и приглашает ее в гости, тайно надеясь, что престарелый Эдвард не отпугнет ее своим возрастом " Если у Розали возникнет хотя бы крошечный интерес к нему я должна попробовать свести их вместе" - судорожно и надежной размышляет она. Дальше всю малину испортит, конечно, Эммет. Но это, видимо, сюжет следующей обложки :giri05003:
Дата: Пятница, 18.10.2013, 10:34 | Сообщение # 523
неизлечимый Робстеноман
Цитатаskov ()
Но вот я здесь, и у меня снова не хватает сил держать руки при себе. Знаю, что у нас все началось не с того конца, но, может, ты решишься дать этому шанс? Давай вместе сходим куда-нибудь. Может, я приглашу тебя на ужин?
Для начала он не может держать свои руки при себе - влечение на физиологическом уровне. Он же не может сказать, -"детка, пойдем я по быренькому поимею тебя, тут где-то был подвал" Пытается красивше обставить, поухаживать..все дела. Что мешает хорошо проводить время, при наличии хорошего секса? Только из песни слов не выкинешь. Не верю, что он имеет ввиду нечто большее, чем секс. Щитаю надо соглашаться, а там - куда вывезет.
Цитатаskov ()
Спасибо, дорогой, но я адекватно себя оцениваю
Давай, я тебя буду оценивать неадекватно от такой переводчик
Цитатаskov ()
Сдадких снов. Отдохни как следует
Не дали
Обложка
Так, не помню, какой основной принцип марксизма-ленинизма, но точно помню: "от каждого по способностям каждому по потребностям" Если взять за основу версию Белла - Эдвард - Розали Мы имеем: -Потребность Эда в сексе. -Возможность Розали ..эм..предоставить этот секс -Не возможность Беллы сделать тоже самое
Прелестный компот
Так, а вон та картинка на заднем плане, абстракция...какая-то знакомая ..ваще мозги не варят. Это к чему?
Дата: Пятница, 18.10.2013, 10:42 | Сообщение # 527
Робстен-эксперт
skov, Спасибо за обложку! У Беллы созрел план!? С кем-то решила свести Роуз, надеюсь это Эммет. Марксизм и абстракционизм на обложке, может как-то связанно с образованием Беллы. В общем я заинтригованна и жду с нетерпением главу!
Дата: Пятница, 18.10.2013, 10:46 | Сообщение # 528
неизлечимый Робстеноман
Ойя
ЦитатаОйя ()
Признаюсь, мы очень расчитывали, что ты заглянешь.
ЦитатаОйя ()
Регулярный отток "платиновой спермы" * не помню кто сказал, но, блин, ведь запомнилось ) однозначно притормозит пыл соседкиного папашки в отношении ее, таковы рассуждения Белки. А ей даст время "на подумать
"А все таки жаль, что такой генофонд мимо утекает" - вздохнув, подумала Белла.
ЦитатаОйя ()
Значит, рассуждает она, надо найти ему кого-нить поближе из его возрастной предпенсионной группы (так видится Эдька нашей молодой горячей Белке).
Правильно. Если Эдик с молодой закрутит, то Белка заревнует, а с "пенсионеркой" можно. Пусть порадуется на склоне лет.
ЦитатаОйя ()
А как же ей ее не любить, когда Розали единственная из всего педсостава за все годы обучения поставила Белке 10 баллов на экзамене по литературе! Белла до сих пор помнит, что послужило причиной столь высокого балла - ей лихо удалось облечь в стихотворную форму рассказ о Пабло Пикассо, срифмовав слова кубизм и марксизм!
Я опять под столом.
ЦитатаОйя ()
Белка созванивается с Розали и приглашает ее в гости, тайно надеясь, что престарелый Эдвард не отпугнет ее своим возрастом
Главное, чтобы возраст Розали не отпугнул Эда. У него-то глаз на молодых горит.
ЦитатаОйя ()
Дальше всю малину испортит, конечно, Эммет. Но это, видимо, сюжет следующей обложки
Ну, вот! А все так хорошо начиналось! Ойя, Леночка, спасибо за этот феерверк!
Дата: Пятница, 18.10.2013, 11:18 | Сообщение # 530
неизлечимый Робстеноман
lonalona
Цитатаlonalona ()
Для начала он не может держать свои руки при себе - влечение на физиологическом уровне.
Согласна
Цитатаlonalona ()
Он же не может сказать, -"детка, пойдем я по быренькому поимею тебя, тут где-то был подвал"
Почему? При первой встрече его это не остановило. Быстренько завалил Бельчонка на диван.
Цитатаlonalona ()
Только из песни слов не выкинешь. Не верю, что он имеет ввиду нечто большее, чем секс.
Посмотрим. Но мне с трудом верится, что ради простого трах-тибидоха Эдвард стал искать себе проблемы на пятую точку, пытаясь соблазнить соседку дочери. Он легко может найти себе разлечение в той же дропзоне.
Цитатаlonalona ()
Щитаю надо соглашаться, а там - куда вывезет.
Может Белла так и поступит в конце концов. Гормоны то молодые бурлят.
Цитатаlonalona ()
Давай, я тебя буду оценивать неадекватно от такой переводчик
Спорить не буду. Спасибо
Цитатаlonalona ()
Не дали
Вот ведь... нехорошие люди!
Цитатаlonalona ()
Так, не помню, какой основной принцип марксизма-ленинизма, но точно помню: "от каждого по способностям каждому по потребностям" Если взять за основу версию Белла - Эдвард - Розали Мы имеем: -Потребность Эда в сексе. -Возможность Розали ..эм..предоставить этот секс -Не возможность Беллы сделать тоже самое Прелестный компот
И с этим не поспоришь, конечно, если условия задачи верны
Цитатаlonalona ()
Это к чему?
К тому же компоту. Наташа :lovi06015:
Сообщение отредактировал skov - Пятница, 18.10.2013, 11:20
Дата: Пятница, 18.10.2013, 11:19 | Сообщение # 531
28х11, вы арестованы
Ник1503, привет
ЦитатаНик1503 ()
Спасибо за главу!
пожалуйста
ЦитатаНик1503 ()
Выяснилась также тайна его брака - он хотел развестись, но не смог оставить смертельно больную жену! Это о многом говорит!
слова-слова, какие же мы доверчивые, ужасть берет. Почему мы верим Эдварду, а не Элис?
ЦитатаНик1503 ()
с обной стороны страсть и притяжение к Эдварду, а с другой - неуверенность по поводу того, что он отец Элис, её соседки, и того, что он старше её практически вдвое!
да, многое лежит на чаше весов, и что перевесит, мы пока не знаем
ЦитатаНик1503 ()
Но что плохого в том, что бы быть счастливой!
НИ-ЧЕ-ГО!! Но сможет ли Эдвард стать ее счастьем?
ЦитатаНик1503 ()
И элис тоже стоит об этом задуматься!
Да Элис ваще пока не при делах, чего ей задумываться-то?
ЦитатаНик1503 ()
Но она очень многого не знает о браке своих родителей! Может если она узнает правду, её мнение изменится?
Повторюсь, а что если версия Элис правильная. Мужик, когда хочет, такое напридумывает, что поверишь, что и звезду принесет Спасибо за комментарий
Цитатаlonalona ()
Смерть - это если она замужем за Розали
не хочу я такой смерти
Цитатаlonalona ()
Жену не бросил, дочку, аки царевну в неведении взрастил, год секса не имел, "потому что никто не нравился"
Прынц на белом коне.
Цитатаlonalona ()
Не стану спорить, ты-то в курсе событий. ..может и возраст. Тогда я Белкиной стороне, возраст - это возраст. Тут реальный затык...
вооот, все же есть в чем сомневаться
Цитатаlonalona ()
Я уже лет...много не курю. Бросила в один день. Раз - и всё. *тут можно похвалить*
хвалю
ЦитатаLuka ()
Что ж, включаю фантазию, ждите...
Цитатаlonalona ()
Шо значит о каких чувствах? Ты чего? Белкин вибратор с тобой очень даже поспорил бы! (как там его звали, причудливое имя) Она его стерла ужесь до половины
вибратор, Наташ, это не про чувства, это про ощущения. Согласись, немного вещи разные. Про чувства я еще пока ничего не прочитала в этой истории
Цитатаlonalona ()
Вопрос был про трахнулся, а не про долго и счастливо Это две большие разницы, как бы
не три?
Цитатаlonalona ()
У неё нет никаких обязательств. У него нет. Почему нет-то, тем более секс обещает быть умопомрачительным? и ну, оченно хоцца?
какие у нас раскрепощенные дамы на форуме
Цитатаlonalona ()
Я сильно против отношений с такой разницей, считаю их малоперспективными, на самом деле. Но почему не ахнуть горяченького папу, если не втерпеж??
когда-то моя бабушка мне сказала, что женщина редко спит с мужчиной, не испытывая к нему романтических чувств, так или иначе, рано или поздно, но они появляются и усложняют ситуацию. Вывод для себя я сделала такой, если я не хочу отношений с мужиком, то одного раза достаточно, и алес, а вот если хочу, то сначала задумаюсь, стоит ли... (вот я наговорила фигни )
Дата: Пятница, 18.10.2013, 11:29 | Сообщение # 532
28х11, вы арестованы
Maria77, Маруся
ЦитатаMaria77 ()
Девочки, спасибо за 3 главу
пожалуйста
ЦитатаMaria77 ()
что то так вся их безнадежная ситуация расстроила, что не могла ничего путного написать
какая ты чувствительная
ЦитатаMaria77 ()
Как уже здесь говорили, тоже не пойму почему-бы им сразу не сказать, что уже пересекались, прыгали в тандеме? Без всяких подробностей Растерялись? Не сообразили сразу?
Мне кажется, что настолько растерялись, что и не вспомнили об этом сразу.
ЦитатаMaria77 ()
А так теперь Секрет Полишинеля получается. Знают все, кроме Элис...
А может, ей и не стоит знать с кем спит ее отец?
ЦитатаMaria77 ()
А еще боюсь, что по законам жанра Элис их застукает в какой-нибудь момент... Вот это будет капец
вот это действительно будет капец
ЦитатаMaria77 ()
А вижу обложку , судя по которой Белла нашла этот выход и решила Эдварда свести с Розали.
Хороший компромиссный вариант Спасибо, что читаешь
Цитатаnikele ()
томик Марксизма в придачу, огурцы в кадушке придавливать! Экономика должна быть экономной! Нечего пылиться на полке.
Падсталом
ЦитатаОйя ()
боже мой, как теперь работать
Цитатаlonalona ()
Я думаю, не выпить ли мне энергетика .... глаза, как у рака - срака, мозги - каша.
* думаю о картине, думаю о картине, думаю о картине*
Дата: Пятница, 18.10.2013, 11:33 | Сообщение # 534
неизлечимый Робстеноман
Картина на заднем плане. «Три музыканта в масках» Пикассо (1921). Система позднего кубизма соединена с персонажами итальянской Комедии дель Арте. Пьеро играет на кларнете, Арлекин — на гитаре, а монах держит в руках партитуру.
Сообщение отредактировал Алиса - Пятница, 18.10.2013, 11:35
Дата: Пятница, 18.10.2013, 11:51 | Сообщение # 535
неизлечимый Робстеноман
lonalona
Цитатаlonalona ()
Пикассо что ли?
Вроде он
verun4ik
Цитатаverun4ik ()
skov, Спасибо за обложку!
Пожалуйста!
Цитатаverun4ik ()
У Беллы созрел план!?
Одна беда с этими планами - всегда нужен запасной вариант. Но может быть, Белле повезет.
Цитатаverun4ik ()
Марксизм и абстракционизм на обложке, может как-то связанно с образованием Беллы.
Вполне возможно. Белла девушка разнесторонняя verun4ik,
Алиса Алиса,
ЦитатаАлиса ()
Картина на заднем плане. «Три музыканта в масках» Пикассо (1921). Система позднего кубизма соединена с персонажами итальянской Комедии дель Арте. Пьеро играет на кларнете, Арлекин — на гитаре, а монах держит в руках партитуру.
Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:06 | Сообщение # 538
неизлечимый Робстеноман
ну не знаю,то ли это сила канона,то ли я по-другому мыслить не могу...но мне почему-то показалось,что Белла захочет свести Роуз с Эмметом...он же у нас кто?дружок горячего папочки...хотя пока не известно кто у нас Розали(или я не внимательно читала или про нее не упоминалось)...опять же у ентого автора уж больно не стандартное мышлени,не удивлюсь что Белла захочет свести Розали с Элис...хотя нет "к нему" значит это мужчина,даже не удивлюсь что Белла захочет свести Роуз с Эдей...но вот нахрен ей это надо? такс,картина,книга...это они беседу будут вести о политике,искусстве...а при чем тут 10....типа в 10 лучших входит или 10 лет разница в возрасте...например у Рози с Эдей(это я к тому что он на молоденьких западает)...ха,да что там про автора говорить...Светик,у нас любитель запутать своими обложками...и от этого еще интереснее
Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:11 | Сообщение # 539
неизлечимый Робстеноман
Девы… Света, ты опять от души постаралась накрутить всякого в обложке – без поллитрЫ не обойтись! Ну, я сразу поняла, как только Алиса написала, что это за картина, и кто её автор, зачем Света её туда повесила. Сомнений нет, это наши три молодца из сказочки к предыдущей главе так классно замаскировались, да еще и именем Пикассо прикрылись – они ж актеры, им подавай и одежду почудней и реквизит постранней. О, девы, девы, маски на лицах – эт точно последствия полетов от компании, где финансовым диреХтором служит Эдвард Каллен. Ну, эт своего рода плавный переход от третьей главы к четвертой, где мы обязательно познакомимся с Розали, которая однозначно является преподавателем Беллы (вы на её платье посмотрите - в таких только преподы и ходят!) и преподает марксизм-ленинизм, ну, и прочую лабуду. Именно Розали привила Белке любовь к политике, выборам, спорам, агитации и т.д., иначе студентка Свон вряд ли бы получала наивысший балл «10» по этому предмету. Ну, и видимо, Розали больше подходит Эдварду по возрасту, вот, Белка и решила, чего будет такой золотой мужик пропадать, самое то, их познакомить… Но Эдварду ничего не стоит обломать Белкины планы, прихватив с собой Эммета на встречу, так сказать для моральной поддержки – тут Розали и пропадет с кубизмом, романтизмом и марксизмом, вместе взятыми…
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Пятница, 18.10.2013, 13:34