Поймай ветер судьбы
|
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод - завершен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 16.10.2013, 23:56 | Сообщение # 481 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona Цитата lonalona ( ) Свет, я циничный маразматик походу))) Что опупительно - верю))) тока при чем тут Элис? Расслабиться и. получиттть удовольствие, без пестования тараканов....не? Наташ, в этот раз я как "умный" переводчик процитирую Беллу Эдвард, мы не можем. Элис только въехала сюда, и я просто не хочу настолько усложнять свою жизнь. А это из 4 главы: не хочет она (пока) проблем, которые могут последовать, если она начнет встречаться с Эдом.
Мэлиан Цитата Мэлиан ( ) Да я думаю, что и Папа у нас в растерянности не меньше, чем Белла. Мужики чай тож люди. Согласна. Просто Эдик умеет держать себя в руках. Жизнь научила. Цитата Мэлиан ( ) Ну кроме мифического совпадения с соседством)))
Цитата Мэлиан ( ) Кстати, чо Элис так бесится от Круза и Холмс? Вполне себе нормальная пара... была. При чем там достоинство? Если мужик красив как бох и вас тянет друг к другу, какая разница, скока ему.на 6 лет он тебя старше или на 16. брЭд Возможно, тараканы Элис намного больше Белкиных.
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Среда, 16.10.2013, 23:57 | Сообщение # 482 |
28х11, вы арестованы
|
вильветта, Вика, привет Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! пожалуйста Цитата вильветта ( ) Белла почему стало на сторону Элис а кто ж ее знает, может, тараканы? Цитата вильветта ( ) кто же подумает о Белле я очень на Эдварда рассчитываю в этом вопросе Цитата вильветта ( ) Да еще Элис не приемлит когда существует разница в возрасте ваще-то тут полфорума возбудилось от шока, так что Элис понять можно Цитата вильветта ( ) и что теперь делать Белле Чернышевкого почитать? Спасибо за коммент ахаха, здоров Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу. очень большое пожалуйста Цитата ахаха ( ) Белла страдает! да ладно, просто думки гоняет Цитата ахаха ( ) Да и куда она от него денется! это давай дальше увидим Цитата ахаха ( ) !А Элис поймёт их. Может не сразу, но поймёт Надюха умирает последней Спасибо за коммент Даaf, здрасте Даша,
Цитата Даaf ( ) Большое спасибо за новую главку! пожалуйста Цитата Даaf ( ) Даааа Белла ты попала по крупному ой, правда Цитата Даaf ( ) .Хотя Эдвард вроде бы как настроен очень даже серьёзно ты считаешь? а мне кажется, тела молодого захотелось Цитата Даaf ( ) они с женой собирались развестись значит... все так говорят Цитата Даaf ( ) Забавная у неё сестрёнка... удивительная просто Цитата Даaf ( ) Элис так скажем отрицательно относится, если её папа вдруг начнёт с кем-то встречаться.... И это фигово... она ж его дочь, тут рассуждали, что это нормально Цитата Даaf ( ) Хотя её тоже можно понять, ну кому бы захотелось, чтобы любимый папа начал встречаться с какой-то молоденькой девушкой...Все мы собственницы в этом вопросе Цитата Даaf ( ) Оххх, что же будет дальше дальше начнуться страсти-мордасти Спасибо за комментарий
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Четверг, 17.10.2013, 00:03 | Сообщение # 483 |
I always choose him
|
Девочки! Спасибо за новую главу! А по-моему - Белла слишком большое значение придает мнению Элис... Она ведь её соседка, а не лучшая подруга. Так что её мнение, это всего лишь её мнение... И потом я подозреваю, что Джаспер тоже окажется мужчиной зрелого возраста. вот тогда она и поймет Беллу, что возраст в этом деле не главное. Ну и Эдвард слишком горяч, чтобы от него отказываться...
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Четверг, 17.10.2013, 00:59 | Сообщение # 484 |
28х11, вы арестованы
|
odri, Люда, привет Цитата odri ( ) Проблема не стоит выеденного яйца. Мы тебе тогда невыеденное подкинем Цитата odri ( ) Это вообще не проблема, а именно то, что Эдвард старше Беллы на 20 лет. Такое случается. Случается, что людей убивают, и почему-то это проблема. в общем, люди разные и судят они обо всем по разному Цитата odri ( ) Ведь соседку можно и попросить съехать, и друг перед другом нет никаких обязательств. Главное найти правильную соседку, вроде бы Белла уже об этом подумывает, нет? Цитата odri ( ) Понятно, что чувства Элис, как дочери Эдварда, понять можно. Реакция дочери на то, что отец встречается с кем-то, да ещё такой молодой девушкой, неодобрительная. в этой ситуации сложно ожидать однозначного одобрения, ты права Цитата odri ( ) Судя по высказываниям, Элис, она считает что отец и мать были в идеальных отношениях, она действительно ничего не знает о своих родителях. Как и Эдвард о мнении Элис об отношениях людей с большой разницей в возрасте Цитата odri ( ) Прошел целый год после смерти жены, и Эдвард ни с кем не встречался, никто не нравился, никто не производил на него такое впечатление, как Белла. ой, слова, слова Цитата odri ( ) Но Беллу пугает и возраст Эдварда и то , что он - отец Элис! Думаю, скорее, возраст, хотя фиг поймешь Цитата odri ( ) Эдвард само совершенство!
Кто б сомневался
Спасибо за комментарий
lonalona, ну, Нат, я морально приготовилась с тобой порассуждать, хотя мне до тебя, как до той Луны
Цитата lonalona ( ) красотень, конечно, а не история Согласна, меня она покорила, не устану благодарить за нее Свету Цитата lonalona ( ) Хорошо еще, что с мужем сестрицы не стали заморачиваться, оставили канонического Карлайла. а представь только, что Эсме замужем за Джаспером, ваще смерть))) Цитата lonalona ( ) Взять на вооружение что ли taktak ЗППП звучит, как абстракция, а вот генитальные бородавки и звучат мерзко и выглядят так же.. Я решила, что попробую приучить дочь к презервативам именно этим образом Цитата lonalona ( ) Не станем никому говорить, что это есть папилломавирусная инфекция. Бородавка, в этом случае, звучит эффектней. Тьфу Кстати, девочки, от этого дела прививка есть, делать нужно примерно лет в двенадцать. Цитата lonalona ( ) кем будет Розали и Джаспер в этой истории? ты даже не представляешь, не гадай, все равно не угадаешь Цитата lonalona ( ) Незаконнорожденными мормонскими младенцами? Или веселыми представителями дома престарелых, которые на досуге будут курить табак с запахом вишни, рисовать картины и соблазнят свои пары оптимистическим лепетом старческого маразма. прикольно, конечно, но нет Цитата lonalona ( ) Джаспер...О, не будем себе отказывать, хозяин той самой авиакомпании, с тремя детьми - пусть Элис побудет в ситуации Беллы скажем так, Элис окажется просто в комической ситуации))) Цитата lonalona ( ) Я тута немного слюнями затопила пространство А я думаю, чего мне так экран размывает, пошла за тряпкой, оттерла твои слюни Цитата lonalona ( ) У меня сложилось впечатление, что он читает её, как книгу открытую. не думаю, Нат Цитата lonalona ( ) Интересно все же, откуда у такого положительного героя взялся презерватив? где ты нашла положительного героя? Белла - с тараканами, Элис - максималистка, Эдвард? даже не знаю, что сказать... Цитата lonalona ( ) В обчем я на стороне бобра т.е. Эдварда почему бобер? петух, может? Цитата lonalona ( ) Хотя, возможно, в какой-то момент, отцу придется поговорить с дочерью....боюсь, что подобный разговор будет очень сложным. если он решится, ты же знаешь мужиков, они редко разговаривают... Цитата lonalona ( ) Это естественно сейчас для Элис идеализировать свою мать, свою семью и отношения родителей, в некоторой степени это помогает ей справиться с потерей. тут я ваще в шоке, ей 24 года, не смотри с высоты своего возраста, это вполне сознательный возраст, всякий юнизм должен был бы уже обтесаться, и основной заботой должна стать своя жизнь, а не жизнь предков. Цитата lonalona ( ) Она идеалистка и консервативна, как многие в юном возрасте. юный возраст, я фигею с тебя, Нат. Это вполне взрослый возраст Цитата lonalona ( ) Возможно не одобряю, потому что вижу ситуацию со стороны немного...но понимать - понимаю. К тому же, я сама "такая Элис" giri05003 Цитата lonalona ( ) Так понимаю, что основной и главный затык у Беллы - это не возраст Эдварда, с этим она более менее в состоянии справиться, а то что он папа Элис. Вот этого я понять не в силах. Абсолютно. Совсем. А мне кажется, что именно возраст, а все остальное к этому просто притянуто. как она может сказать Эдварду: Ты слишком для меня стар? поэтому Элис - лучшее оправдание Цитата lonalona ( ) я никак не могла предположить, что Беллины тараканы будут таких Мадакаскарских размеров 4 ой, да ладно тебе, тараканы у нее вполне нормальные для нормальной молодой женщины, мы и похлеще встречали Цитата lonalona ( ) Не вкурю никак. а ты не кури, вредно Цитата lonalona ( ) Если бы не въехала Элис, а Эд встретился ей случайно, скажем, в супермаркете и разговоре упомянул о дочери 24х лет - то это все как бы нормально? ничего бы не было Цитата lonalona ( ) Это бессмысленная жертвенность. это осмысленные сомнения Цитата lonalona ( ) Некоторые вещи понимаешь тупо с возрастом и никакие книги по психологии не дадут этого. соглашусь, но понимаешь это только тогда, когда возраст тебя настигает, я в 25 думала. что знаю все! Цитата lonalona ( ) Как здорово, что мы тут собираемся fund02016 , а хозяйки форума нас не гонят куда ж вас гнать? Если так ржачно с вами. Спасибо, Нат, за замечательный и вдумчивый коммент
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Четверг, 17.10.2013, 01:05 | Сообщение # 485 |
28х11, вы арестованы
|
Shumixa, привет, Вер Цитата Shumixa ( ) Нет чтобы пожелать папе счастья, так нет теперь и нам мучается терзаниями Беллы ну тогда бы фанфа не было Цитата Shumixa ( ) Девочки всем большое спасибо за перевод. пожалуйста, дорогой МиЛледИ, Лен, здравствуй Цитата МиЛледИ ( ) Спасибо за новую потрясающую главу !!!! пожалуйста Цитата МиЛледИ ( ) осмеялась от души над внутренними монологами Беллы - она просто чудо .. господи, хоть кто-то Цитата МиЛледИ ( ) почему то, когда читала про ее страх - что Эллис не поймет ее и папину страсть друг к другу , мне подумалось,что вся проблема будет скорей всего именно надуманна Беллой ну как тебе сказать, это будет не единственной проблемой... Цитата МиЛледИ ( ) Вобщем опять же просто с диким нетерпением и огромной надеждой на скорое продолжение -жду развития событий !!!! все будет Спасибо за коммент
Я пошла спать, завтра еще с вами поговорию, спасибо за интереснейшие комменты, девочки
Сообщение отредактировал mened - Четверг, 17.10.2013, 01:05 |
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:03 | Сообщение # 486 |
неизлечимый Робстеноман
|
Обидно, если мнение Элис будет решающим аргументом в пользу отказа от отношений с Эдвардом. Спасибо большое.
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:25 | Сообщение # 487 |
Робстен-профессионал
|
Девы, а обложка к следующей главке будет? А то целый форум фантазеров, а приложить фантазию-то и некуда
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:49 | Сообщение # 488 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ойя Цитата Ойя ( ) Девы, а обложка к следующей главке будет? А то целый форум фантазеров, а приложить фантазию-то и некуда Лен, завтра утром усе будет. Нам же нужно придумать, как вас по-круче запутать.
|
|
| |
|
| Ойя |
Ойя |
Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:55 | Сообщение # 490 |
Робстен-профессионал
|
Luka, Цитата Luka ( ) а то мы щас утроим базар и забудем, зачем собственно мы тут собрались)) эт мы можем
Цитата Luka ( ) рано еще! ну... я заранее удочку закинула, пусть знают - мы тут и фонтанируем идеями
skov,
Цитата skov ( ) завтра утром усе будет ура-ура!!!! как раз завтра пятница - забьем на работу
Цитата skov ( ) Нам же нужно придумать, как вас по-круче запутать. вот не отказывай себе ни в чем, Свет чем запутаннее, тем веселее
Сообщение отредактировал Ойя - Четверг, 17.10.2013, 11:56 |
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 17.10.2013, 12:13 | Сообщение # 491 |
неизлечимый Робстеноман
|
Luka, Цитата Luka ( ) а то мы щас утроим базар и забудем, зачем собственно мы тут собрались)) Такого допустить мы никак не могЁм.
Ойя Цитата Ойя ( ) как раз завтра пятница - забьем на работу Точно! Кто в пятницу работает?! Цитата Ойя ( ) вот не отказывай себе ни в чем, Свет чем запутаннее, тем веселее Мы постараемся, но вся ответственность за подобное безобразие ложится на вас.
Сообщение отредактировал skov - Четверг, 17.10.2013, 12:14 |
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Четверг, 17.10.2013, 12:19 | Сообщение # 492 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov ( ) вся ответственность за подобное безобразие ложится на вас. Замётано))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Четверг, 17.10.2013, 12:26 | Сообщение # 493 |
Робстен-профессионал
|
Цитата skov ( ) вся ответственность за подобное безобразие ложится на вас. Ха! Нас этим не запугаешь
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 17.10.2013, 12:40 | Сообщение # 494 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Luka ( ) Замётано)) Цитата Ойя ( ) Ха! Нас этим не запугаешь Ну, раз так... тогда готовтесь, мои дорогие.
|
|
| |
| kira_naitli |
kira_naitli |
Дата: Четверг, 17.10.2013, 12:48 | Сообщение # 495 |
с надеждой
|
Спасибо за перевод)) Мда Беллу можно понять, в такой ситуации комфортно было бы наверное только тем кто совестью моралью или чем-то подобным не обременен. А у нее сейчас выходит что и хочется и колется. Внутренние диалоги у нее просто супер))
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Четверг, 17.10.2013, 13:40 | Сообщение # 496 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov ( ) тогда готовтесь, мои дорогие Усегда готов!
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Четверг, 17.10.2013, 18:33 | Сообщение # 497 |
Робстен-профессионал
|
skov, mened, девочки привет!!!Моя душа не выдержала и я хоть на пять минут,но приперся Вот мне оч интересно, а главы от Эдварда будут?Ведь его мыслишки ох как интересны Но хоть эта глава была от Беллы,но я все время думаю о Эдварде, что он чувствовал когда увидел Беллу у неё дома,вот не знаю попала я или нет,но вот как-то так думал Эд,я надеюсь
Прекрасное виденье,сладкий сон.. Она смотрела на меня ,а я не верил.. Ведь эта точно, ТА, Что мой покой с собою забрала!!!
И тела плавные изгибы. И глаз прекрасных глубина. Манят меня с такою силой, Что ночью было не до сна..
Уж всякую надежду потерял. Я думал,не найду,пропала. И вдруг,встречаю тут.. И мир "взрывается"вокруг!!
И руки ломит от нужды обнять!! И губы сохнут от желанья целовать!! Как будто воли я лишен. Как же я ею ослеплен!!!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 17.10.2013, 19:01 | Сообщение # 498 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |