Поймай ветер судьбы
|
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод - завершен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Вторник, 22.10.2013, 21:26 | Сообщение # 801 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу! Мысли Беллы во время свидания, это что-то ! Интересно, как она собирается дружить? И как долго они продержатся? Жду проду.
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Вторник, 22.10.2013, 21:31 | Сообщение # 802 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, спасибо за главу!!!! Не представляю что там за дружба такая у них получиться...Эдвард как по мне не очень то честно играет...ну типа он такой терпеливый парень...т.е. мужчина...в самом расцвете лет блин Элис просто монстр Жду продолжения!!!!!
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Вторник, 22.10.2013, 21:31 | Сообщение # 803 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мы - просто пара друзей да кому ты втюхиваешь,Белла...друзья они,ага истранно пахло свежим кокосом ахаха так вот как связаны кокосы и машина...а мы-то тут нафантазировали..."Белла помни мои кокосики" ...а машина и правда старая...хм,странно ...финдиректор на старом жуке?
Я занялась поисками кривых зубов или козявки, торчащей из носа, но все, что мне удалось обнаружить, - это брови. Белла такая чудачка,я с нее не могу...и такая собственница...Эдика-то отдавать никому не хочет - А это может сработать, - задумчиво произнес он. Эдик раскусил Белку на раз...ну конечно куда ей тягаться с таким умным и опытным дядечкой :fund02002: - А, так мы собираемся не замечать слона, находящегося в этой комнате? что?почему на обложке не было слона? вот бы мы поломали голову при чем тут слон и кокосы...я бы тогда предположила,что Эдик поведет ее в зоопарк...а что...они же "друзья" Эдвард такой клевый папа,все мечтают о таком родителе...берет свою дочурку на вечеринки и главное сам еще ходит на вечеринки...в своем-то пенсионном возрасте и очень мудро рассуждает...я думаю, что Эдвард лучше знает свою дочь и я прям его еще больше полюбила после разговора в ресторане...И если так случится, что нам захочется перевести наши отношения на новый уровень, мы сядем с Элис и поговорим с ней об этом воооооооооооооооот,точно в цель...прям мои мысли читает...сначала им надо определится в своих отношения а потом уже посвящать Элис во все...прям расцеловала бы его за такие мысли умные...хотя эти их "просто друзья" меня озадачивают...какие нахрен друзья?сексуальное напряжение так и искрит между ними...после таких "дружеских" поседелок она Стьюи сотрет по локоть,а у него воду отключать за перелимит Нюра,Светик,спасибо за продолжение и маячок
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Вторник, 22.10.2013, 21:41 | Сообщение # 804 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата Vârcolac ( ) Кстати, утешает, что она пуританка, а не гугенотка. Вась, прости, что вмешиваюсь в разговор, но я прям разницы не знаю я ж из деревни, совсем не образованный. ты как-то объясни свою глубокую мысли, плиз
nastuphechca, Насть, привет, рады видеть
Цитата nastuphechca ( ) Стать друзьями?:) Боже! кого они обманывают?:) Самих себя, не? Цитата nastuphechca ( ) Из них друзья такие же, какой из меня ядерный физик:) чо ты о себе так плохо думаешь. еще ж все впереди Цитата nastuphechca ( ) Спасибо Тебе спасибо, что читаешь и комментишь
ахаха, драсте Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу! Сколько угодно Цитата ахаха ( ) Мысли Беллы во время свидания, это что-то я пока фанфик читала, в некоторых местах просто угорала тихо Цитата ахаха ( ) Интересно, как она собирается дружить? вот так Цитата ахаха ( ) И как долго они продержатся? тут ставки делали, Светик взяла и из шапки убрала результаты, блин, а ведь на какую-то главку ставок было больше Спасибо за коммент ksyTa, привет Цитата ksyTa ( ) skov, спасибо за главу!!!! Свет, действительно, большое тебе спасибо Цитата ksyTa ( ) Не представляю что там за дружба такая у них получиться... а и не надо, Света переведет, и мы все узнаем Цитата ksyTa ( ) Эдвард как по мне не очень то честно играет... Ха, в такой ситуации еще не таким нечестным станешь, слава богу, вроде все живы Цитата ksyTa ( ) Элис просто монстр здрасте приехали. В каком месте-то? что она сделала не так? Все только предполагают, что она отнесется плохо, но сама Элис щас тиха и мила. Мало ли кто чего считает? Элис пока никому ничего плохого не сделала. За что ее так? Спасибо за коммент
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Вторник, 22.10.2013, 21:48 | Сообщение # 805 |
Робстен-эксперт
|
Ух, Белла почти сдалась. Что все же будет когда Элис узнает?
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 22.10.2013, 21:51 | Сообщение # 806 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата mened ( ) Свет, действительно, большое тебе спасибо Ну уж нет! Это тебе спасибо! Цитата mened ( ) тут ставки делали, Светик взяла и из шапки убрала результаты, блин, а ведь на какую-то главку ставок было больше В шапке катастрофически не хватает места. Там живут шедевры читателей. Больше всего ставок было на 7 главу.
Сообщение отредактировал skov - Вторник, 22.10.2013, 21:52 |
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Вторник, 22.10.2013, 21:52 | Сообщение # 807 |
Робстен-эксперт
|
У Эсме и Эдварда вполне разумные доводы в пользу общения Беллы с "Мужчиной в возрасте", но девушка вбила себе в голову что это табу из-за Элис. А если бы не было Элис, ее так же мучили сомнения??? Не думаю. Свою соседку она знает недолго чтобы так зависеть от ее мнения. Белла просто загоняет свои сомнения и оправдывает их дружбой с Элис. Цитата nastuphechca ( ) Стать друзьями?:) Боже! кого они обманывают?:) Из них друзья такие же, какой из меня ядерный физик:) Я тоже на ядерного физика не тяну, поэтому не верю в вероятность такой дружбы
|
|
| |
| verun4ik |
verun4ik |
Дата: Вторник, 22.10.2013, 21:53 | Сообщение # 808 |
Робстен-эксперт
|
mened, skov, Огромное спасибо за продолжение! Очень милая получилась глава. Теперь прояснились намерения Эдварда и понятно стало, что затащить Беллу в постель не сама цель для него. Мне даже кажется, что в этом плане Белла более нетерпелива, может быть в силу возраста. Вообще отличный план они придумали, стать друзьями... хотя теперь их "жаркое воссоединение" отодвигается на неопределенный срок. Спасибо еще раз девчонки, массу позитивных эмоций получила читая!
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Вторник, 22.10.2013, 21:55 | Сообщение # 809 |
28х11, вы арестованы
|
vl@dany, Анечка, привет
Цитата vl@dany ( ) да кому ты втюхиваешь,Белла...друзья они,ага ну вроде не только она одна втюхивала))) Цитата vl@dany ( ) а мы-то тут нафантазировали..."Белла помни мои кокосики" Зато мы все уражлись Цитата vl@dany ( ) хм,странно taktak ...финдиректор на старом жуке? никогда не слышала, что эти машины дорого стоят? хотя, всему свое время... Цитата vl@dany ( ) что?почему на обложке не было слона? Это мы со Светой лоханулись, главного героя истории пропустили Цитата vl@dany ( ) Эдвард такой клевый папа,все мечтают о таком родителе...берет свою дочурку на вечеринки и главное сам еще ходит на вечеринки...в своем-то пенсионном возрасте giri05003 и очень мудро рассуждает... ну вроде бы да Цитата vl@dany ( ) после таких "дружеских" поседелок она Стьюи сотрет по локоть Я даже спецом попыталась отыскать в Стьюи локоть, нефига нету Цитата vl@dany ( ) Нюра,Светик,спасибо за продолжение и маячок Пожалуйста
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Вторник, 22.10.2013, 22:07 | Сообщение # 810 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, mened привет! Большое спасибо за новую главку! Эдвард значит коварно привёз Беллу в очень романтичный ресторанчик и как будто бы это оказалось случайностью Ну-ну Ужин прошёл очень хорошо! Они по крайней мере обсудили все важные вопросы...и естественно Эдвард понимает, что Элис так просто и легко не примет его новые отношения, тем более с Беллой По крайней мере они решили пока стать друзьями и получше узнать друг друга, конечно они обманывают сами себя....Ну какие из них друзья Они скоро сорвутся, точнее посрывают друг с друга одежду....Или даже если Белла поедет на эту вечеринку...А каморка в которой они развлеклись ведь так близко будет, нахлынут воспоминания В общем вечер прошёл неплохо Хоть Эдвард и пытался как-то повлиять на Беллу, всякие соблазнительные глупости говорил ей Посмотрим, что же будет дальше Очень-очень жду продолжение!
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Вторник, 22.10.2013, 22:12 | Сообщение # 811 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата skov ( ) Больше всего ставок было на 7 главу. ну чо я на это могу сказать, видимо, дружба дружбой, но настанет 7 глава
редмарина, привет Цитата редмарина ( ) но девушка вбила себе в голову что это табу из-за Элис. я думаю, она просто вбила себе в голову табу Цитата редмарина ( ) А если бы не было Элис, ее так же мучили сомнения??? мое мнение такое - мучили бы Цитата редмарина ( ) Белла просто загоняет свои сомнения и оправдывает их дружбой с Элис. вот именно Цитата редмарина ( ) Я тоже на ядерного физика не тяну, поэтому не верю в вероятность такой дружбы Как вы, девочки, не верите в себя Спасибо за комментарий verun4ik, Вер, привет Цитата verun4ik ( ) mened, skov, Огромное спасибо за продолжение! пожалуйста Цитата verun4ik ( ) Теперь прояснились намерения Эдварда и понятно стало, что затащить Беллу в постель не сама цель для него. думаешь? наивный чукотский девочка Цитата verun4ik ( ) Вообще отличный план они придумали, стать друзьями... есть возражения? Цитата verun4ik ( ) хотя теперь их "жаркое воссоединение" отодвигается на неопределенный срок. cray ну да, зато как приятно это ожидание Цитата verun4ik ( ) массу позитивных эмоций получила читая! ой, как мы рады Спасибо за коммент
|
|
| |
| verun4ik |
verun4ik |
Дата: Вторник, 22.10.2013, 22:35 | Сообщение # 812 |
Робстен-эксперт
|
Цитата mened ( ) думаешь? наивный чукотский девочка ну он так складно про друзей заливал я и поверила. зря, да? Цитата mened ( ) есть возражения? идея хороша, но не знаю на долго ли их хватит. Я если чесно очень расчитываю на вечеринку с пьяными парашютистами
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Вторник, 22.10.2013, 22:37 | Сообщение # 813 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата verun4ik ( ) ну он так складно про друзей заливал я и поверила. dream111 зря, да? ну как бы я ж вроде не знаю, мы типа на пятой главе
Цитата verun4ik ( ) но не знаю на долго ли их хватит. люди верят в седьмую главку, а я верю в любовь
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Вторник, 22.10.2013, 22:45 | Сообщение # 814 |
28х11, вы арестованы
|
Даaf, Дашик, здоров, дорогой Цитата Даaf ( ) Большое спасибо за новую главку! Спасибо Цитата Даaf ( ) Эдвард значит коварно привёз Беллу в очень романтичный ресторанчик Хи-хи, нагло привез и ведь знал, зараза, что от такого сложно отказаться Цитата Даaf ( ) Эдвард понимает, что Элис так просто и легко не примет его новые отношения, тем более с Беллой предположения, предположения. Чо у Элис будет на уме, еще никто не знает Цитата Даaf ( ) конечно они обманывают сами себя....Ну какие из них друзья хорошие? Цитата Даaf ( ) Хоть Эдвард и пытался как-то повлиять на Беллу, всякие соблазнительные глупости говорил ей ну знаешь, чего ж глупости-то? очень даже отчетливо представила себе Цитата Даaf ( ) Очень-очень жду продолжение! будет Спасибо за комментарий
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Вторник, 22.10.2013, 22:56 | Сообщение # 815 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата mened ( ) ну вроде не только она одна втюхивала))) это что новый вид игрищ у них чтоли?обоих похоже конкретно заводит это их "мы друзья" Цитата mened ( ) хотя, всему свое время... и почему я в этой фразе слышу намек на что-то интересное в будущем? Цитата mened ( ) Я даже спецом попыталась отыскать в Стьюи локоть, нефига нету да???а у моего есть ...ну тогда придется Белле руку по локоть стереть...хотя тут до 7 главы-то недолго...но я все же настаиваю на 10 ...они же друзья,а друзья жарко не воссоединяются...по крайней мере не так быстро
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Вторник, 22.10.2013, 23:04 | Сообщение # 816 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата vl@dany ( ) это что новый вид игрищ у них чтоли? с моей точки зрения, это новый вид подкома Эдварда под Беллу
Цитата vl@dany ( ) и почему я в этой фразе слышу намек на что-то интересное в будущем? а ты думаешь, что нас ждет что-то унылое? Если честно, то этот фанфик меня зацепил далеко не на этом месте, чтобы его переводить
Цитата vl@dany ( ) а у моего есть вот ешкин кот, хде?
Цитата vl@dany ( ) но я все же настаиваю на 10 прально делаешь, надо стоять на своем решении
Цитата vl@dany ( ) они же друзья,а друзья жарко не воссоединяются...по крайней мере не так быстро т.е. 10 глава твоим темпам воссоединения вполне соответствует?
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Вторник, 22.10.2013, 23:13 | Сообщение # 817 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение и маячек !!! Ну что сказать - мои надежды (хотябы) наааа .... жаркие поцелуи и зажимашки( в этой главе)- не оправдались ....эх жаль..... прийдется немного понаблюдать за "дружбой".... мдя .... ,хотя это будет неплохим стартом для развития отношений и более близкого знакомства,получше узнают друг друга, да и возможно Эллис как то попривыкнет к их общению.... очень интересно как пройдет вечеринка - ведь Белла с подругами уж точно туда пойдут ?!
|
|
| |
| Vârcolac |
Vârcolac |
Дата: Вторник, 22.10.2013, 23:33 | Сообщение # 818 |
Робстен-эксперт
|
Цитата mened ( ) Вась, прости, что вмешиваюсь в разговор, но я прям разницы не знаю Да по сути, в политико-религиозном плане разницы немного - и гугеноты (по научному - кальвинисты), и пуритане тоже протестанты, различия в деталях (но это к делу уже не относится).
Цитата mened ( ) я ж из деревни, совсем не образованный. Та невже?
Цитата mened ( ) ты как-то объясни свою глубокую мысли, плиз Объясняю: гугенотка - это такая Элис, как в незабвенных "Робком сердце/Превратностях судьбы", каковые упрочили службу Святой Инквизиции сайта robsten.ru под командованием меня. А пуританка - это такая Элис, как здесь. Цитата ksyTa ( ) мужчина...в самом расцвете лет блин Ага. Карлсон.
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
|
|
| |
| Capricornus |
Capricornus |
Дата: Вторник, 22.10.2013, 23:36 | Сообщение # 819 |
Робстен-любитель
|
Цитата skov ( ) Глава 5 - LinaS; savage_garden; одни уже в пролете
Сообщение отредактировал loverlin - Вторник, 22.10.2013, 23:40 |
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Вторник, 22.10.2013, 23:38 | Сообщение # 820 |
28х11, вы арестованы
|
МиЛледИ, Лен, здорово Цитата МиЛледИ ( ) Спасибо за продолжение и маячек !!! это без проблем Цитата МиЛледИ ( ) мои надежды (хотябы) наааа .... жаркие поцелуи и зажимашки( в этой главе)- не оправдались прости христа ради Цитата МиЛледИ ( ) прийдется немного понаблюдать за "дружбой" а куда ж без этого? Цитата МиЛледИ ( ) да и возможно Эллис как то попривыкнет к их общению.... да она ваще не в курсах у нас, какие тут события разворачиваются, ей к чему привыкать? Цитата МиЛледИ ( ) ведь Белла с подругами уж точно туда пойдут ?! это я не ведаю. за следующие действия отвечает Света.
Спасибо за комментарий
|
|
| |