Поймай ветер судьбы - Страница 42 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Поймай ветер судьбы
skov
skov Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!

Разрешение: for author

Переводчики: mened, skov

Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)

Рейтинг: 18+

Пейринг: канон

Жанр: Humour/Romance

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус: перевод - завершен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.

Спасибо Оленьке (Ольсер)
за потрясающие подарки!

Шедевры наших читателей

Спасибо Машуле (Mary)
за такую красоту!

vl@dany
vl@dany Дата: Вторник, 22.10.2013, 23:41 | Сообщение # 821
неизлечимый Робстеноман
Цитата mened ()
а ты думаешь, что нас ждет что-то унылое?
оооо неееет...я уже после первой главы поняла,что унылой эта история точно не будет fund02002
хотя че там говорить,все ваши истории по-своему захватывающие good

Цитата mened ()
вот ешкин кот, хде?
fund02002 где-то между плечом и ладонью giri05003
Цитата mened ()
т.е. 10 глава твоим темпам воссоединения вполне соответствует?
ну если учитывать что первое дружеское свидание состоялось в 5 главе...значит до 10 главы еще 5 свиданий... ...да думаю,нормально giri05003
Цитата mened ()
Если честно, то этот фанфик меня зацепил далеко не на этом месте, чтобы его переводить
Господи,помоги рабе божьей Анне пережить "Ветер судьбы" в добром здравии и ясном уме.Пусть перестанет дергаться глаз и нога,а рука не тянется за валерьянкой.Аминь 

mened
mened Дата: Вторник, 22.10.2013, 23:43 | Сообщение # 822
28х11, вы арестованы
Цитата Vârcolac ()
Да по сути, в политико-религиозном плане разницы немного - и гугеноты (по научному - кальвинисты), и пуритане тоже протестанты, различия в деталях (но это к делу уже не относится).

вроде по-русски пишешь, но я ни разумею

Цитата Vârcolac ()
Та невже?

кажу, вір giri05003

Цитата Vârcolac ()
Объясняю: гугенотка - это такая Элис, как в незабвенных "Робком сердце/Превратностях судьбы", каковые упрочили службу Святой Инквизиции сайта robsten.ru под командованием меня. boast boast boast JC_flirt JC_flirt JC_flirt fund02002 А пуританка - это такая Элис, как здесь.

мать моя, слава богу, женщина, пойду историю изучать fund02002

Цитата Vârcolac ()
Ага. Карлсон.

моторчик к жуку прилагается girl_wacko

nikele
nikele Дата: Вторник, 22.10.2013, 23:45 | Сообщение # 823
Робстен-профессионал
Раз живых кокосов мы не узрели, а запах присутствовал, остаётся предполагать, что Эдвард испытывал на Белле не только раритетное авто, но и новейший секретный Диор.
А как чувственно начиналось... и длинные пальцы скользили...и зад въезжал куда надо, притом резко и быстро... Внесите кто-нибудь ещё один синоним "трахаться" - парковаться... А это лёгкое касание костяшек кисти...мммм... Не зря же в прошлые века дамам ручки целовали!
Надо было не запивать эти склизкие афромоллюски...весь эффект замариновался в желудочно-винном соусе! Такие сети Эдвард закинул, а клёв не задался. Рыбка объела червячка,  обожралась и свалилась на дно своих сомнений.
Когда Белла заговорила про родителей, приносящих себя в жертву детям, просто охренела! Рассуждения забитой бытом и детЯми, рано постаревшей кассирши сельского "супермаркета", уверенной, что оргазм - это сеточка от комаров!
Эдвард, дай ей почитать Пророка Х.Джебрана: "...Вы только луки, из которых посланы вперёд живые стрелы, которые вы зовёте своими детьми."!!! Я разочарована этой Беллой... блин, девке 24 года, а тупит так по-марксистки!
А дружеский поцелуй?... Это они так промусолят до свадьбы Эммета с Розали, друзья-товарищи...

Девушки, спасибо за отличную работу!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

mened
mened Дата: Вторник, 22.10.2013, 23:49 | Сообщение # 824
28х11, вы арестованы
Цитата loverlin ()
одни уже в пролете

так многие будут fund02016

Цитата vl@dany ()
я уже после первой главы поняла,что унылой эта история точно не будет

не подлизывайся, мы тебя и так любим lovi06015 lovi06015 lovi06015

Цитата vl@dany ()
где-то между плечом и ладонью

щас поищу girl_wacko

Цитата vl@dany ()
ну если учитывать что первое дружеское свидание состоялось в 5 главе...значит до 10 главы еще 5 свиданий... ...да думаю,нормально

так я ж поняла, что Вася имел в виду. щас скажу: Пуританка ты!!!!

Цитата vl@dany ()
Господи,помоги рабе божьей Анне пережить "Ветер судьбы" в добром здравии и ясном уме.Пусть перестанет дергаться глаз и нога,а рука не тянется за валерьянкой.Аминь

с тобой рядом посижу

Capricornus
Capricornus Дата: Вторник, 22.10.2013, 23:51 | Сообщение # 825
Робстен-любитель
Цитата mened ()
так многие будут
зачит кто-то УГАДАЛ, вот интуиция girl_wacko или все пролетят girl_blush2

Сообщение отредактировал loverlin - Вторник, 22.10.2013, 23:53

mened
mened Дата: Среда, 23.10.2013, 00:03 | Сообщение # 826
28х11, вы арестованы
nikele, Лен, я уже завтра отвечу, а то ты меня так разобрала, что я прям рычу fund02002

Цитата loverlin ()
зачит кто-то УГАДАЛ, вот интуиция girl_wacko или все пролетят

вот у тебя нетерпеж, скоро узнаем)))

nikele
nikele Дата: Среда, 23.10.2013, 00:13 | Сообщение # 827
Робстен-профессионал
mened, не забудь пронумеровать разобранные части! А то будем из тебя новые пазлы складывать всем форумом... Ночи, ночи... sleep2

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

mened
mened Дата: Среда, 23.10.2013, 00:15 | Сообщение # 828
28х11, вы арестованы
Цитата nikele ()
не забудь пронумеровать разобранные части! А то будем из тебя новые пазлы складывать всем форумом... Ночи, ночи... sleep2

Лен, знаешь, после твоего коммента мне тебя саму захотелось разложить на запчасти, поэтому отложила на завтра, хоть успокоюсь giri05003 fund02002 giri05003 fund02002

looking
looking Дата: Среда, 23.10.2013, 00:17 | Сообщение # 829
Робстен-любитель
Нюра, Света, Марина, спасибо за маячок и новую главу!
Особенное спасибо за ваши комменты на форуме!    lovi06015

Нюра, как вы искали локоть у Стюи, так я в то время была пацталом     bj   bj   bj
Хорошо, что только локоть искали, ещё бы коленку или чё-нить другое поискали, я бы не выжила   bang   bang   

И присоединяюсь к группе неядерных физиков, я даже на полуядерного не тяну, так как мне очень понравилось как Эдвард развел Беллу на дружбу, хитрец великовозрастный!    fund02048
А она и рада обманываться!  Финтифлюшка!    romashka

“Никогда не было лучше” Drift

вильветта
вильветта Дата: Среда, 23.10.2013, 06:50 | Сообщение # 830
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 :lovi06032: lovi06032
Эдвард начал тактике сперва стать  другом girl_wacko
а потом все ближе и ближе к Белле hang1 :hang1: hang1 знает что их чувство взаимно
и Белла боится Элис .Интересно пойдет ли Белла на вечеринку которую пригласил Эдвард.

Ушла не знаю когда вернусь.

Сообщение отредактировал вильветта - Среда, 23.10.2013, 10:07

Vârcolac
Vârcolac Дата: Среда, 23.10.2013, 09:03 | Сообщение # 831
Робстен-эксперт
Бедная Белла в полном отпаде... Как она там с ума не сошла, я не знаю - она же там его (теоретически) могла изнасиловать при всём честном народе (ну, если бы ещё чуть-чуть расхрабрилась или не вытерпела).  girl_wacko girl_wacko girl_wacko Называется - терпи, казак, а то мамой будешь!!  fund02002 fund02002 fund02002 И Белла терпит из последних сил.  hang1 hang1 hang1
Поглядим, что там за буги (-вуги? fund02002 fund02002 fund02002  ) и до чего они доведут? Да ещё и если пуританка Элис там будет... Впрочем, пока (!) я её враждебно не воспринимаю, всё-таки (Святая Инквизиция поймёт) не гугенотка...  good good good
Да-с. С одной стороны, она желает счастья отцу (наверняка!), с другой - если не навсегда, то, во всяком случае, попервоначалу может воспринять Беллу вместе (ну, в смысле, вместе-вместе) с ним в штыки. Тем более учитывая её "осведомлённость" о браке родителей.
Возможно, Эдвард прав - сначала нужно выстроить отношения, узнать друг друга, а там, возможно, будет проще рассказать об этом дочери.
Ох уж эта Эсми... Всепонимающая сестра, которая к тому же видит младшенькую насквозь даже по телефону.  fund02002 fund02002 fund02002 Молодец Эсми, поддержала сестрёнку!!  good good good Вот бы Элис была такой же...
Ну вот, дружба началась, первая дружеская смска... В добрый час, Беллвард!!  good good good
Большое спасибо за главку!!  spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo Ждём проду с нетерпением!!  JC_flirt JC_flirt JC_flirt

Бывший Varakolak. :))))))))))))))))))))))))
Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.))))))))))))))))))))))))))))
Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))

Сообщение отредактировал Vârcolac - Четверг, 24.10.2013, 05:56

Helen77
Helen77 Дата: Среда, 23.10.2013, 09:07 | Сообщение # 832
неизлечимый Робстеноман
Эдвард молодец. Уговорил побыть сначала друзьями, а там глядишь и побудут друзьями с привилегиями, а потом и до серьезных отношений дойдет. Он прав, нельзя хотя бы не попытаться и дочь, тем более взрослая, не повод отказываться от личного счастья. Надеюсь и до Беллы это дойдет. Спасибо большое.

Vârcolac
Vârcolac Дата: Среда, 23.10.2013, 09:40 | Сообщение # 833
Робстен-эксперт
Кстати, совсем забыл: именно Виктория-Рашель замечательно подходит под описание той баталии, каковая имела место между нею и Эсми во время оно!!  good good good Щиро дякую за цей вибір!!  spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo

Бывший Varakolak. :))))))))))))))))))))))))
Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.))))))))))))))))))))))))))))
Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))

bvca
bvca Дата: Среда, 23.10.2013, 10:07 | Сообщение # 834
Робстен-любитель
Спасибо за перевод! good Нетривиальная история. Эдвард - папашка взрослой дочери, соседка-ровесница которой как пуля прочно засела в его мозгу, - такого я еще не встречала. :) Жду продолжения:)

Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!

skov
skov Дата: Среда, 23.10.2013, 11:07 | Сообщение # 835
неизлечимый Робстеноман
Всем доброго утра! lovi06015
Я прошлась по англоязычному форуму "Ветра"(который с нашим даже рядом не стоял fund02002 ), и отыскала комментарий с новенькой версией о поведении Элис. fund02002
Я ни в коем случае не утверждаю, что она совпадает с авторской. fund02002

"Думаю у Элис в прошлом был роман с взрослым мужчиной. Он бросил ее и вернулся к жене, чем сломал ее сердце. Именно отсюда растут ноги ее новообретенной сдержанности и консерватизма. Она, если так можно выразиться, старается возродиться – отпустить старую жизнь и начать новую".

Как думаете, это может оказаться правдой? girl_wacko

Сообщение отредактировал skov - Среда, 23.10.2013, 11:21

Ойя
Ойя Дата: Среда, 23.10.2013, 11:49 | Сообщение # 836
Робстен-профессионал
Привет, девули  lovi06032
Отдельное вам спасибо за Океан Эльзи! Обожаю их, обожаю эту песню  hang1 Ну, а уж о том, что песня просто идеально подходит к этой главе и говорит не буду  JC_flirt
Ну, что, наши доморощенные версии были не так уж и далеко от действительности  dance4 гип-гип ура нам всем  dance4
Силюсь понять какого хрена Эдька приехал на старом драндулете?  hang1 А обмотанные пленкой сиденья другого толкования тут не дают  hang1 Да и секситься в такой малипуське неудобно  giri05003
Не доработал от тактику захвата Белки, не доработал... хотя... может это он себя обезопасил от ее коварного нападения на свои кокосики?  giri05003
Цитата
То, как его длинные пальцы скользили по рулю, то, как он лишь слегка обернулся, быстро и резко въезжая задом на парковочное место…

Так, Белка, это МОЙ личный фетиш! Нефик у меня его тырить. Точка   aq Я без ума от мужчины за рулем... мммм... это такое возбуждающее зрелище...Так, это я что-то отвлеклась  girl_blush2
Ну, в принципе, дальше все шло по основным канонам обольщения зрелым мужчиной молоденькой девушки: неторопливость, последовательность, провокации, рассудительные беседы. Молоток Эдька. Одобрямс  good
Никаких сюрпрайзов тут он не преподнес. Мужик знает чего хочет и планомерно продвигается к своей цели  hang1
А Белка, в силу своей юной инфантильности ( пока че-то она мне именно так видится, не обессудьте) колбасится и мечется между хочу и могу  hang1
Цитата
Виктория – бывшая подруга Эсме, которая переспала с ее школьным бойфрендом.

Девы, а чего это на обложке к главе Виктория на экране телефона светилась??? это ж запутывание и направление по ложному пути было, воть  girl_wacko girl_wacko

Девулечки, спасибо вам большое за новую главку  lovi06015 Жду продолжения  lovi06032

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Среда, 23.10.2013, 11:56 | Сообщение # 837
Супер милота...
Большое спасибо за оповещение и новую главу fund02002
Да, Молодчина Эдвард все же убалтал Беллу на встречи под видом... кх-кх... друзей. fund02002
Я тащусь от внутренних переживаний Беллы и ее самокритичности fund02002 hang1 girl_wacko она такая веселая dance4
Эсми младшая сестра Беллы-это неожиданно, впрочем как и все в этой истории fund02002 lovi06032
посмотрим, как долго Белла продержится рядом с таким ходящим сексом в роли друга fund02002 4 ?
я думаю Элис сперва разозлиться, обидеться, но затем, как и говорил Эд, увидит, что он счастлив и все поймет.
Белле нужно быть более решительней girl_blush2
спасибо

Ойя
Ойя Дата: Среда, 23.10.2013, 12:01 | Сообщение # 838
Робстен-профессионал
Цитата skov ()
Думаю у Элис в прошлом был роман с взрослым мужчиной. Он бросил ее и вернулся к жене, чем сломал ее сердце.
Правдивым в случае с нашим автором может оказаться все что угодно  girl_wacko
Но лично для меня тут были бы нарушены причинно-следственные связи. Я поняла бы, если бы при таком возможном прошлом Элис стала бы ярой противницей романов с женитиками. Но просто с мужчинами старше... Не знаю, не знаю... 
И что значит старше? насколько? На 5 - старше? А на 10? А на 15? С какого момента включается ее фильтр "хорошо-полохо"?

skov
skov Дата: Среда, 23.10.2013, 12:18 | Сообщение # 839
неизлечимый Робстеноман
Ойя, Леночка, привет! lovi06032
Так как обложка - моя ответственность, значит мне и отвечать. fund02002
Цитата Ойя ()
Девы, а чего это на обложке к главе Виктория на экране телефона светилась??? это ж запутывание и направление по ложному пути было, воть

Ничего подобного! fund02002 О Виктории говорили по телефону. А как толковать картинку только вам решать. lovi06015 fund02002
Цитата Ойя ()
Но лично для меня тут были бы нарушены причинно-следственные связи. Я поняла бы, если бы при таком возможном прошлом Элис стала бы ярой противницей романов с женитиками. Но просто с мужчинами старше...

Романы с женатиками они с Беллой не обсуждали. но не удивлюсь, если Элис окажется их ярой пртивницей, при ее то консерватизме. А если в жизне Элис был подобный опыт, то думаю, что два этих фактора - возраст и брак - могли объединиться. По ассоциации.
Цитата Ойя ()
И что значит старше? насколько? На 5 - старше? А на 10? А на 15? С какого момента включается ее фильтр "хорошо-полохо"?

Почему то, мне кажется, что мы скоро об этом узнаем. fund02002 girl_wacko

Сообщение отредактировал skov - Среда, 23.10.2013, 12:20

lonalona
lonalona Дата: Среда, 23.10.2013, 12:52 | Сообщение # 840
неизлечимый Робстеноман
Привет.  lovi06032
Спасибки  lovi06015

жалко я не успела поучаствовать в вакханалии в угадывании содержании по картинке  girl_wacko
Девушки, как обычно, отожгли  good

Но я могу написать первую свою ассоциацию и надо заметить, я почти угадала  girl_blush2

Суп  из кокосового молока с морепродуктами по тайски. 
Правда он готовится с креветками, но почему бы не с мидиями, в конце-концов. 

И, как оказалось, ели наши голубки мидий в кокосовом соусе. Ай да молодец я  boast fund02002

Эдвард, значит, решил пойти другим путем, как тут не вспомнить еще одного дядьку, который тоже шел другим путем, предварительно ознакомившись с работами Карла Фридриха. 
Ну- Ну  giri05003 Давай дружок. 
Цитата Ойя ()
Силюсь понять какого хрена Эдька приехал на старом драндулете?  А обмотанные пленкой сиденья другого толкования тут не дают

Это не драдрулет. 
Это - раритет    Обычно он еще и денег немерено стоит..
Кто-то сначала реставрирует ходовую часть, кто-то салону уделяет больше внимания. 
К тому же винтаж нынче популярен. 
Есть даже целые ассоциации любителей фольксвагена жук. Это целая веха в  автомобилестроении. 

Только вот не знаю, рассчитывал ли он произвести впечатление на девушку таким неординарным выбором средства передвижения или просто так сложилось.
А может это просто стёб такой, он же в глазах Беллы "старый", вот и машинку себе подобрал соответствующую.  fund02002
С юморком мужик  good
Мну бы оценила. И вариант легкого стёба, и вариант любителя раритета. 

Интересно, долго ли они будут "дружить" и как надолго хватит Беллы и её целомудренного поведения, еще парочка парковок и адью, зона Х Каллена в опасности, которую он явно не боится  giri05003

Что касается вечеринки с детьми...Видимо это некий междусобойчик, где все друг-друга знают и в общем и целом известно, кто в какую зюзю напивается и как себя ведет, действительно, если бы предполагался стриптиз и групповуха Эдвард не позвал бы Элис. 
Ну, мы же отмечаем праздники с детьми...и ничего, никто не помер, груницы доброго-вечного от этого не размываются. И отношения родитель - ребенок никуда не уходят, лишь трансформируются, но это происходит в любом случае, с возрастом. 

В целом  - мну огорчена, ОЧЕННО ОГОРЧЕНА! 

Ну чё за лажа с дружбой, ясно же, что из них друзья, как из меня Чайковский. 
Опасаюся я, что Белкины тараканы начнут загоняться еще и по поводу невозможности ахнуть друга...

Есть предложение пробраться в спальню к Белле и сломать её Стьюи! giri05003

Да, отправим на это дело Джаспера, так он и познакомится с Элис.
та, увидев всю глубину падения нравственных устоев молодого человека, как истинная пуританка (а тут я смотрю выяснили, что она таки пуританка, а не гугенотка)) кинется спасать из пучины разврата юношу. Ну или он её от недотрах от предрассудков. 

Так сложится молодая и крепкая семья.  dance4

Спасибо дорогие мои  lovi06015
Всех люблю. Целую.  lovi06015

Поиск: