Поймай ветер судьбы
|
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод - завершен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 25.10.2013, 16:49 | Сообщение # 921 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ойя Цитата Ойя ( ) skov, Светик, большое спасибо! Мне очень приятно слышать твою похвалу Правда не за что, Леночка! Это от души. Цитата Ойя ( ) Ага, что-то не смеется нам Ну, для слез тоже вроде повода нет.
verun4ik Цитата verun4ik ( ) skov, Спасибо за обложку! Пожалуйста! Цитата verun4ik ( ) Судя по обложке, появились новые претендентки на горячего папочку. Целых две. Цитата verun4ik ( ) Фраза вообще вселяет оптимизм, давно уже пора забыть об Элис и позаботиться о собственном счастье. Будем надеяться, что Белла так и поступит. Цитата verun4ik ( ) Очень жду главу! Перевожу.
lonalona Цитата lonalona ( ) Привет. Наташа, приветик! Цитата lonalona ( ) К сожалению мне сегодня совсем не шутится, бури что ли магнитные.. Добро пожаловать в клуб. Цитата lonalona ( ) Лея - тоже парашютистка, Белле достались её ремни в 1ой главе, так что можно предположить, что она будет на вечеринке. С ремнями? Цитата lonalona ( ) А дама в целомудренной блузке - жена Каллена...так сказать олицетворении светлой памяти. Сурьёзная мадам. Цитата lonalona ( ) причем тут датский медведь реально не поняла и пошто он такой страшный???? Хэллоуин скоро Цитата lonalona ( ) В общем, Белла увидит, что на Каллена есть желающие, а она уже признала, что не отдаст его без боя (ну чисто собака на сене))) - Лея ...и.......та дам, кто там ставил на 6 главу? То есть ждем "горячее воссоединение" в 6 главе?
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 25.10.2013, 17:12 | Сообщение # 922 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov ( ) С ремнями? Мадам знааает толк в удовольствиях
Цитата skov ( ) Хэллоуин скоро Я как-то не знакома почти с традициями этого праздника, про тыквы слышала... А медведь? или пирог? Тоже символ?...
Интересно, интересно.
Лея - доминирующая альфа самка. Страшный медведь из датского королевства. Тетька в блузке начала 20 века (красивая блузочка, кстати) И дверь. Дверь куда? В потусторонний мир или попросту в комнату отдыха из первой главы.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 25.10.2013, 17:23 | Сообщение # 923 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата lonalona ( ) Мадам знааает толк в удовольствиях Только из книжек. Цитата lonalona ( ) Я как-то не знакома почти с традициями этого праздника, про тыквы слышала... А медведь? или пирог? Тоже символ?... Да кто же их знает, Наташ. Вроде они там сладости собирают. Цитата lonalona ( ) Лея - доминирующая альфа самка. Страшный медведь из датского королевства. Тетька в блузке начала 20 века (красивая блузочка, кстати) И дверь. Дверь куда? В потусторонний мир или попросту в комнату отдыха из первой главы. Ну, если подумать... Лия и медведь парочка, выступающая в цирке, а тетка сурьезная - дрессировщик. А дверь... За дверь можно подслушать, подсмотреть в замочную скважину, можно ее внезапно открыть и дать кому-нибудь в лоб.
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Пятница, 25.10.2013, 18:39 | Сообщение # 924 |
Робстен-эксперт
|
Ой ей...чет как то невесело сегодня туточки ...и обложечка с дамочками как то напрягла..,хотя было бы странно если б у нашего молодого вдовца и секси -папочки не было бы поклонниц , ну хоть одной настойчивой -так точно... и видимо это будет Лея(?) а вот вторая - Таня ( или как там ее)скорей всего бывшая супруга ( такое фото... как на документ...типа паспорта ооочень серьезна ...) Пирожок видимо приурочен к вечеринке ...а вот дверь почему то вызвала нехорошее чувство о подглядывании и последующем побеге - может Белла увидит как Лея домогается Эдю ,а тот не сопротивляется и сбежит с этой вечеринки хлопнув дверью и слова походу сказаны именно Леей перед тем как начать домогаться папочку Эллис .Воть
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Пятница, 25.10.2013, 18:56 | Сообщение # 925 |
неизлечимый Робстеноман
|
Итак, глава шестая, поехали)) Свет, приветики, дорогая, у тя, чё не (облажка… -эт я так мило описАлась, чтоб не подумали, что опИсалась!) обложка, то опять полный набор новых действующих лиц. Ну, с Лией всё понятно, она тоже когда-то прыгнула с Эдвардом, уж, не знаю, стала инструктором или нет, но то, что Эдвард ей подгонял ремни по размеру – точняк! И теперь при каждом удобном случае эта пигалица вертит покой перед Нашим Занятым мужчиной, не забывая оголять себя, в надежде, что красавчик Каллен клюнет на её прелести. Он уже клюнул, только на Белкины, поэтому, ты, девушка, отвянь! Или как там подумала Белла: «Я не подбивала к нему клинья…» и так далее. Еще в этой главе (согласна с предыдущими ораторами) Эдвард чуток повспоминает жену, которая осталась в памяти, одетая в элегантную блузку белого цвета, но как-то раз этой блузке дико не повезло: пара отправилась на Хеллоуин, где им предложили попробовать датского сладкого медведя, одно неловкое движение, и медвежья морда уперлась в натуральную женскую Хрудь, перепачкав её до невозможности. Оставалось только сбежать оттуда по быстрому, чтобы переодеться в черное (на нем, как известно, грязи не видно) и продолжить праздничные мероприятия в другом месте, потому что в эту ночь двери для всякой нечисти открыты для всех…
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Суббота, 26.10.2013, 09:05 |
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Пятница, 25.10.2013, 19:29 | Сообщение # 926 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Capricornus |
Capricornus |
Дата: Пятница, 25.10.2013, 22:00 | Сообщение # 927 |
Робстен-любитель
|
Дверь - это вход или выход Вход, это врятли (но может при встрече подавали всем такие десерты) Выход, или Белла убегает ОДНА или уходит с Эдей "жарко" мириться
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Пятница, 25.10.2013, 22:03 | Сообщение # 928 |
Amor omnia vincit
|
Обложка по традиции ставит меня в ступор Мне только надпись понравилась
Арья
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Пятница, 25.10.2013, 23:16 | Сообщение # 929 |
Робстен-профессионал
|
kristy90, меня обложка тоже ставит в ступор. Потому как до сих пор невидимка... Проявились только наши словоблудные фантазии и парочка ПЧ остались активированными, как две аномальные хромосомы... Читаю ваши комменты и тревожусь... Как вы тут без меня? А вдруг медведь из рода Оборотней... И вообще, как он выглядит? Как Эммет в расцвете хэллуина... или уже после праздника - в отключке?... Тогда Белле подойдёт милый скромный костюмчик грешной монашки... Эдвард будет вынужден её соблазнить по-новой! Хочу обложку!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| Solar^^ |
Solar^^ |
Дата: Пятница, 25.10.2013, 23:49 | Сообщение # 930 |
с верой в РобСтен
|
skov, mened, большое спасибо за перевод новой главы! После этой главы, для Эдварда, мне в голову ничего не приходит, кроме комплиментов, в его адрес. Он очень трезво оценивает ситуацию и понимает, какой реакции следует ждать от Эллис. В тоже время не могу сказать, что он и давит на Беллу. Он разумно подходит к ситуации вообще. Мне кажется, здорово, что для начала они решили попробовать начать с дружбы. Думаю у них все получиться! skov, еще раз спасибо за перевод и снетерпением жду продолжение. :lovi06032:
Мой старый ник был Liv=)
Сообщение отредактировал Solar^^ - Пятница, 25.10.2013, 23:53 |
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Суббота, 26.10.2013, 00:16 | Сообщение # 931 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата lonalona ( ) Вот такой коктейль. я про твой коктейль подумала, и решила, что он вкусный, Нат. многим бы пришелся ко двору. и мне, вроде бы, не мешает ни чуть. живи, в общем Цитата СветЛаночка ( ) Пока нигде, но по разговорам - та ещё мамзель... не, ну нормально, кто-то что-то сказал, а у нас МНЕНИЕ. Давай поживем, увидим. Как там по-люцки-то делается?))))
Цитата СветЛаночка ( ) Ладно, если уж на то бы пошло, я б согласилась на целый боекомплект. fund02002 Свет, а ты уверена? А если она будет орать, бить ногами по полу, рассыпать горох и чечевицу на полу и смешивать их вместе, крича, что ты плохая хозяйка, если она будет подлянки строить, и выставлять тебя в плохом свете? Прям и на это согласна?
Цитата Ойя ( ) Кто эти люди? 12 Мну выбыл из угадальщиков а чо так? ты считаешь, что все эти люди помешают?
Цитата Luka ( ) Я еще две главы других историй, выложенных вчера, не прочитала, так что пока буду отдавать долг в другом месте, простите великодушно... Здрасте, пожалуйста, и как такое прощать, остается только скинуть с самолета (Люб, инструктора подберем ух какого )
vin1131887, драсти Цитата vin1131887 ( ) Спасибо за новую главу и оповещение. сколько угодно, пока вы с нами Цитата vin1131887 ( ) Эдвард предложил быть друзьями.Значит Белла ему очень нравиться. фига себе логический ход, т.е. если мне мужчина предлагает просто дружить, несмотря на все мое желание затащить его в постель, я должна быть уверена, что я ему ооочень нравлюсь... Я запуталась Цитата vin1131887 ( ) Он предлогает ей выбор и она решает думаешь? чот мне кажется, все наоборот Цитата vin1131887 ( ) У Элис слишком ко консервативные взгляды на жизнь жизнь течет, взгляды меняются Цитата vin1131887 ( ) Белла слишком много думает о Элис и как она к этому отнесется. вот тут согласна на 100 % Спасибо за комментарий
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Суббота, 26.10.2013, 00:26 | Сообщение # 932 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата Ойя ( ) Девы, я сегодня не юморная бывает, приходи к нам с печалями, мы тучи разведем обложками и главами Цитата Ойя ( ) Посему моя версия по обложке с гордым названием "Просто версия". Но, поскольку я обещала преподнести ее от лица Эдьки, то обещание сдержу я понеслась читать Цитата Ойя ( ) Как хотите, но я воспитывался в те времена, когда такого рода откровения совершенно не поощрялись мужской частью населения. ну хоть режте меня, я ржу Цитата Ойя ( ) Как хотите, но я воспитывался в те времена, когда такого рода откровения совершенно не поощрялись мужской частью населения. перечитываю и ржу Цитата Ойя ( ) Это же совершенно неприлично и ставит джентльмена (к коим я, без ложной скромности отношу и себя) в неудобное положение!!! оооочень, оооочень неприлично такое демонстрировать. слава богу, у нас тут хоть размеры не слоновьи Цитата Ойя ( ) Воть. Прошу прощения, что не смешно получилось :) лирично очень. Прекрасно просто Цитата lonalona ( ) А дама в целомудренной блузке - жена Каллена...так сказать олицетворении светлой памяти. на надгробье Цитата lonalona ( ) причем тут датский медведь реально не поняла fund02002 и пошто он такой страшный???? испугал что ли? Цитата lonalona ( ) В общем, Белла увидит, что на Каллена есть желающие, а она уже признала, что не отдаст его без боя (ну чисто собака на сене))) - Лея ...и.......та дам, кто там ставил на 6 главу? все-таки живет в тебе хирург: "резать, отрезать все" Цитата lonalona ( ) Лея - доминирующая альфа самка. Страшный медведь из датского королевства. Тетька в блузке начала 20 века (красивая блузочка, кстати) И дверь. Дверь куда? Дверь откуда...
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Суббота, 26.10.2013, 00:35 | Сообщение # 933 |
28х11, вы арестованы
|
МиЛледИ, здоров Цитата МиЛледИ ( ) чет как то невесело сегодня туточки сникли девчонки, увидев колонну сопротивления Цитата МиЛледИ ( ) хотя было бы странно если б у нашего молодого вдовца и секси -папочки не было бы поклонниц так и я про то Цитата МиЛледИ ( ) .а вот дверь почему то вызвала нехорошее чувство о подглядывании и последующем побеге как бы это помягче сказать... молоко, вот Цитата МиЛледИ ( ) может Белла увидит как Лея домогается Эдю ,а тот не сопротивляется и сбежит с этой вечеринки хлопнув дверью ну, тут у тебя какой-то другой Эдвард Цитата МиЛледИ ( ) .Воть Спасибо за то, что поделилась с нами своей версией Цитата Luka ( ) глава шестая, поехали)) погоди, пристегнусь Цитата Luka ( ) Свет, приветики, Я не Света, но очень тебе рада Цитата Luka ( ) Ну, с Лией всё понятно, она тоже когда-то прыгнула с Эдвадом, прям с Эдвардом? прям настолько уверена, что все понятно? Цитата Luka ( ) И теперь при каждом удобном случае эта пигалица вертит покой перед Нашим Занятым мужчиной, не забывая оголять себя, в надежде, что красавчик Каллен клюнет на её прелести. в эту версию охотно верю Цитата Luka ( ) Еще в этой главе (согласна с предыдущими ораторами) Эдвард чуток повспоминает жену, которая осталась в памяти, одетая в элегантную блузку белого цвета, слава богу, что в памяти его она все-таки одетая. с раздетой как-то посложней было бы справиться Цитата Luka ( ) Оставалось только сбежать оттуда по быстрому, чтобы переодеться в черное (на нем, как известно, грязи не видно) и продолжить праздничные мероприятия в другом месте, потому что в эту ночь двери для всякой нечисти открыты для всех… Люб, я между реально написанной историей и придуманной тобой запуталась, потому как даже не знаю, пойдет ли на эту вечеринку Белла а за прикольную версию - спасибо
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 26.10.2013, 00:41 | Сообщение # 934 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата mened ( ) и мне, вроде бы, не мешает ни чуть. живи, в общем Спасибо, мил человек
Цитата mened ( ) испугал что ли? Аха. Есть малеха. Пирох, а кровища так и хлещет (с)
Цитата mened ( ) "резать, отрезать все" Нююююра ......
Сговорились сегодня что ли все..Цитата mened ( ) Дверь откуда... Главное, что бы не в никуда.
я тут подумала, слова принадлежат не Белле. Ей клинья подбивать не надо..ей достаточно мизинцем шевельнуть.. Это Лея, зараза, подкатить решила или та блонди в блузочке.
Ну или Датский медведь А что, ему не откажешь особо-то..
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Суббота, 26.10.2013, 00:43 | Сообщение # 935 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата vl@dany ( ) девоньки,а что случилось?почему никому сегодня не шутиться? дай людям повыть на луну
Цитата vl@dany ( ) я полагаю это покойная жена... развели тут кладбище, понимаш Цитата vl@dany ( ) Лея полуголая... taktak бывшая? настоящая! Цитата vl@dany ( ) Эдик опять пригласит Белку куда-нить покушать или может Бельченок поразит его своими кулинарными возможностями... идилия прям, Свет, заканчиваем фф прям на готовке пирога) Цитата vl@dany ( ) давай,Белла,до 10 главы не так много осталось,надо уже сейчас начинать разводить его на постель.. ты думаешь, его долго разводить придется? Это ж не красная площадь, в конце концов, только начнешь развод, тут же в кроватку. Хочешь исполнения мечт, будь с ними поосторожней Цитата vl@dany ( ) какого лешего дверь открытая означает? не лешего точно нет Цитата vl@dany ( ) Элис пинком под зад из квартиры?... пинать ее точно не будут, слишком интеллегентные Цитата loverlin ( ) Дверь - это вход или выход мудрый ответ Цитата loverlin ( ) Вход, это врятли (но может при встрече подавали всем такие десерты) Выход, или Белла убегает ОДНА cray или уходит с Эдей "жарко" мириться наииииивные Цитата kristy90 ( ) Обложка по традиции ставит меня в ступор girl_wacko Мне только надпись понравилась тогда прости за плохие картинки
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Суббота, 26.10.2013, 00:51 | Сообщение # 936 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата lonalona ( ) Аха. Есть малеха. пошла обложку пересматривать, не показывает ее юкоз этот, вав просто какой-то
Цитата lonalona ( ) Нююююра ......
Сговорились сегодня что ли все.. я молчу, сегодня только со своим руководством удалось сговориться. Разрешили в офисе петь, если настроение хорошее, и мычать, если плохое - достижение!
Цитата lonalona ( ) Главное, что бы не в никуда. girl_wacko Нат, она прям туда
Цитата lonalona ( ) я тут подумала, слова принадлежат не Белле. Ей клинья подбивать не надо..ей достаточно мизинцем шевельнуть.. Это Лея, зараза, подкатить решила или та блонди в блузочке. не, если Белла подкатывает к Эду, то тут сразу: давай, бери. Если другая женщина, то зараза, чо подкатываешь, я тут мимо проходил... Умиляюсь я с двойных стандартов
Цитата lonalona ( ) Ну или Датский медведь fund02002 А что, ему не откажешь особо-то.. этот точно свое возьмет, главное, что? определиться, что его Нат, кончай хныкать, девочки не плачут, это не наш профиль
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 26.10.2013, 00:58 | Сообщение # 937 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата mened ( ) не, если Белла подкатывает к Эду, то тут сразу: давай, бери. Мне больше нравится версия, что он к ней подкатывает Цитата mened ( ) Умиляюсь я с двойных стандартов Справедливости нет
Цитата mened ( ) Нат, кончай хныкать, девочки не плачут Эм, я хныкаю? Ну..ваще-то да, неужели заметно...
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Суббота, 26.10.2013, 01:01 | Сообщение # 938 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата nikele ( ) меня обложка тоже ставит в ступор. вы стоп-кран приводите в нейтральное положение, что ли))) Цитата nikele ( ) Проявились только наши словоблудные фантазии и парочка ПЧ остались активированными, как две аномальные хромосомы... Вот это реальная проблема Цитата nikele ( ) Читаю ваши комменты и тревожусь... Как вы тут без меня? А как ты неизвестно где без нас? Цитата nikele ( ) А вдруг медведь из рода Оборотней... И вообще, как он выглядит? Как Эммет в расцвете хэллуина... или уже после праздника - в отключке?... Тогда Белле подойдёт милый скромный костюмчик грешной монашки... Эдвард будет вынужден её соблазнить по-новой! А вдруг случится в следующей главе, и не раз
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Суббота, 26.10.2013, 01:10 | Сообщение # 939 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата lonalona ( ) Мне больше нравится версия, что он к ней подкатывае согласна, хотя, мне кажется, я была на все согласна, знала бы я, на что соглашалась...
Цитата lonalona ( ) Справедливости нет здорово!!! Нат. Отлично просто! Классно бросать бычки на асфальт, жалуясь на недостаточное количество мусорок. Ну все ж не для людей. Цитата lonalona ( ) Эм, я хныкаю? Ну..ваще-то да, неужели заметно.. я бы сказала, что чертовски здорово бросается в глаза, но боюсь обидеть таким откровенным признанием. мне ли тебе говорить, что все в наших руках, но зависит от воли божьей (как его ни назови). В общем, я о чем: печали время, оптимизму еще больше времени.
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Суббота, 26.10.2013, 01:12 | Сообщение # 940 |
28х11, вы арестованы
|
Solar^^, здравствуйте Цитата Solar^^ ( ) большое спасибо за перевод новой главы пожалуйста Цитата Solar^^ ( ) После этой главы, для Эдварда, мне в голову ничего не приходит, кроме комплиментов, в его адрес наверное, вы правы. он молодец Цитата Solar^^ ( ) понимает, какой реакции следует ждать от Эллис думаете, понимает? Цитата Solar^^ ( ) Мне кажется, здорово, что для начала они решили попробовать начать с дружбы. Думаю у них все получиться! Все - это что? Цитата Solar^^ ( ) skov, еще раз спасибо за перевод и снетерпением жду продолжение. спасибо вам, все будет
|
|
| |