Поймай ветер судьбы
|
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод - завершен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:09 | Сообщение # 981 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov ( ) Да еще и заранее пришел, чтобы дочку у порога встретить. Аха! Ну еще и что бы увидеть Беллу с утра пораньше... в пижамке... лохматую и не выспавшуюся! Цитата skov ( ) Пока была только истерика. Может быть ей все и закончится. Но ведь Эдвард знает свою дочь, раз тоже испугался... А вдруг она куда нить убежит...типа ПАПА ПРЕДАТЕЛЬ? Цитата skov ( ) Только вот одна проблема - у них был секес. И если Джаспер начнет встречаться с Элис, а потом проговориться Светланка! Я вот тоже этого боюсь...Это и для Элис будет удар, и для Беллы, и Эдварду будет не комильфо....Может Джаспер увидев Элис, "потеряет" голову и забудет про всех и вся? Цитата skov ( ) Мне кажется, что пока речь идет о симпатии и безусловно взаимном влечении. Может это просто мое желание... но мне кажется что речь идет об ОЧЕНЬ сильной симпатии и ОЧЕНЬ сильном влечении
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:10 | Сообщение # 982 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ойя ( ) К томк же я, как друг всех обиженных, реально жалею бедолагу Прикинь. Крокодил не ловится, не растет кокос (могу ли я когда-нибудь не ржать при слове "кокос"?)) , а тут еще истеричка малахольная .. Кармический пинок - не иначе
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:21 | Сообщение # 983 |
Робстен-эксперт
|
+skov, -спасибо за продолжение!!! событиями в главе вообще то разочарована...и даже как то расстроена что ли ( наверное не одна я) Не верится что Эллис -24 года - поведением больше на 12-ти летнюю похожа..., я конечно понимаю, что она не ожидала что папочка вот так с ходу ее огорошит такой новостью , но чеж так истерить и вопить как душевнобольной?!! Вообще стало понятно ,что в семье у них не было особой близости ...духовной ( даже у мамы и дочки!) баловали они ее и ограждали от всего что может как то расстроить -и получили эгоистку, которая нифига не слЫшала и не слУшала кроме себя, да и не видела дальше своего носа ...:4: Удачи ей с Джаспером ,если конечно такой канон будет возможен , они такие разные....., нооо противоположности как известно - притягиваются..вот и посмотрим че будет :JC_flirt:Лея прибила своей наглостью и беспардонностью - "что в уме то и на языке"и думаю что это она открыла дверь ( Эдвард закрывал ее ) и это плохо тк точно гадких сплетен будет не избежать нашим"друзьям"! Вообще Эдвард повел себя как то..., мягко говоря, не очень правильно - то стал в говорить с Эллис о новых отношениях то повел Беллу тискаться в эту комнату... если так невтерпеж - ушли бы вообще c этой вечеринки ... Очень порадовало что Розали и Эммет теперь уже точно пара и что Эдвард действительно очень серьезно настроен на отношения с Беллой Ох как же интересно узнать - кто увидел наших любовничков и чем все обернется???!!!!!
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:22 | Сообщение # 984 |
Робстен-профессионал
|
Цитата lonalona ( ) могу ли я когда-нибудь не ржать при слове "кокос"?) Не, Наташ, забудь я то прям в истерику впадаю при их упоминании Причем, мое образное мышление сразу услужливо мне подсовывает картинку, где они в паре и мохнатенькие
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 00:15 | Сообщение # 985 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ой-ой, я за вами не успеваю Оленька, огромное спасибо за стихи!!! До мурашек пробрало
ksyTa Цитата ksyTa ( ) skov, спасибо за главу!!! Пожалуйста! Цитата ksyTa ( ) понять то её можно...меня саму до сих пор передергивает, когда она его папа зовёт Это данность и от нее никуда не денешься. Цитата ksyTa ( ) ,но характер у неё мерзкий...из редких неприятных Элис наша Элис Я бы не сказала, что мерзкий. Она хорошая соседка, и в принципе милая девушка, а что касается ее реакции, так гены и в какой-то степени попустительство родителей. Цитата ksyTa ( ) Надеюсь они с Джаспером будут вместе...ей такой раздолбай и нужен...а то она уж очень правильная. Как выяснилось, Джаспер - профи по быстрому, пьяному подключению на одну ночь. Так что все может быть. Цитата ksyTa ( ) И кто же их с Эдей застукал...я вот чего-то думаю что это Лея...тоже сучка та ещё... А мне она показалась юморной девушкой. ksyTa, большое спасибо за комментарий!
kira_naitli Цитата kira_naitli ( ) Спасибо за главу. Пожалуйста! Цитата kira_naitli ( ) У Элис замашки откровенно капризного и избалованного ребенка. Живет отдельно от отца, и при этом не желает принять то что у него может появится близкий и дорогой человек. Как так можно? Элис жила в идеальной (по ее мнению) семье и идеальном мире, который год назад рухнул. Принять такие перемены, ох, как не просто. Вот она и цепляется за единственно, что у нее осталось веру в непогрешимость отца и его вечную верность жене. Конечно, это по-детски, но ей так проще. Цитата kira_naitli ( ) у нее у самой никого нет, поэтому и "бесится" Наверное, и это играет свою роль. Цитата kira_naitli ( ) На почве возраста у них похоже серьезные стычки будут. Были уже. И боюсь, что не последние. kira_naitli, большое спасибо за комментарий! Добавлено (26.10.2013, 23:48) --------------------------------------------- Ойя, Цитата Ойя ( ) Ну, тут, нравится - не нравится, спи, моя красавица обязан и все тут Лен, ну если с этой стороны посмотреть. Цитата Ойя ( ) У меня есть мысля о том, что все истерики Элис от банального недое сексуального неудовлетворения. Знаешь, я когда первый раз читала, кричала браво Розали за вот эту фразу: Что-то я не вижу, чтобы ты с кем-нибудь из них встречалась.
Alice Цитата Alice ( ) Ну еще и что бы увидеть Беллу с утра пораньше... в пижамке... лохматую и не выспавшуюся! Милашество такое. Сонная, сладкая Белла. Цитата Alice ( ) Но ведь Эдвард знает свою дочь, раз тоже испугался... А вдруг она куда нить убежит...типа ПАПА ПРЕДАТЕЛЬ? Мне кажется, что он расстроился, а не испугался. Рассторился из-за реакции Элис, пусть и ожидаемой. От того, что дочь устроила публичный скандал. Цитата Alice ( ) Светланка! Я вот тоже этого боюсь...Это и для Элис будет удар, и для Беллы, и Эдварду будет не комильфо.... А я вот честно боюсь ее реакции. Цитата Alice ( ) Может Джаспер увидев Элис, "потеряет" голову и забудет про всех и вся? Давай вместе надеяться, что так и будет Цитата Alice ( ) но мне кажется что речь идет об ОЧЕНЬ сильной симпатии и ОЧЕНЬ сильном влечении Ок, согласна на слово "очень" Добавлено (27.10.2013, 00:15) --------------------------------------------- lonalona Цитата lonalona ( ) Привет. Наташа, привет! Цитата lonalona ( ) Спасибо Всегда пожалуйста! Цитата lonalona ( ) Вот мы и разобрались с медведями. Это оказалась датская выпечка, так что версия Лены была правильной. Блин, я закладывала двойной смысл. Выпечка и "подразнить медведя" Так что твой датский медведь с пирогами тоже был недолек от истины. Цитата lonalona ( ) Что не так с Элис? Склонность к истерии..Лабильная психика... Наташа, последнюю фразу нифига не поняла. Цитата lonalona ( ) Я весьма охотно верю в юношеский максимализм и неприятие новых отношений отца "всего через год" , но проявления этого максимализма..кхм.. На мой взгляд, девочка (назвать ее женщиной не могу) отреагировала так, как привыкла. Ей реальной жизни надо глотнуть. А то вырастили в аквариуме золотую рыбку, а теперь удивляются. Цитата lonalona ( ) Вот и нарисовался Джаспер и как оказалось он вовсе не герой любовник, герой однополчанин. Цитата lonalona ( ) хватит ли у него ума промолчать... Пока мы о Джаспере ничего не знаем. Только со слов Беллы, а она не очень надежный источник в данном вопросе. Цитата lonalona ( ) Интересно, как автор планирует свести Элис с ним? Так уже свел. Они вместе за столом сидели. Наверное, успели познакомиться за стаканчиком пива. Цитата lonalona ( ) Я прям даже не знаю, кого мне больше жалеть...Элис, что получит эдакого "гЭроя" или Джаспера, что заполучит эту истеричку? Если основываться на теории, что секс спасет мир отвлечет Элис, то не повезло ей, а заодно и Эду с Беллой Цитата lonalona ( ) Пока буду придерживаться версии, что парень был реально пьян и секс все равно победит зло. Если не на всей земле, но на терра Элис точно. А нас другие неизведанные территории и не интересуют. Цитата lonalona ( ) Лея, конечно, чудо прямолинейное. Прям не знаешь смеяться или плакать от подобной беспардонности. Кажется, она прогуливала в школе все уроки этикета, если таковые имеются. Поручик Ржевский "На улице хороша погода. У меня есть барабан. Пойдемте, я вам вдую" А может так и надо было:fund02002: Белла от ревности почти члено упс руковредительством занялась. Цитата lonalona ( ) И конечно, я в очередной раз расстроилась. Уже мысленно ликуя и вспоминая, кто та счастливица, которая поставила на 6 главу..., как глаза уткнулись на последнее предложение главы Не расстраивайся, когда-то же это случится Цитата lonalona ( ) Эммет, мне кажется, не стал бы так вопить, он-то в курсе ситуации. Эммет не стал бы. Цитата lonalona ( ) Розали просто не пошла бы в комнату отдыха. Правильно. Одна бы не пошла, а если вместе с Эмметом и по той же нужде Цитата lonalona ( ) ООоооооооооооо, нам гарантирована "веселая жизнь", если это Лея, у эта мадам может гарантировать словесный понос на всю округу + задетое женское самолюбие и нарушенные планы. Так и вижу, как она выбегает из комтаты со словами: А там! А там... Цитата lonalona ( ) Хуже всего, если Элис. Пипец - если Элис. Пьяная истерика, нервный срыв.........С ума сойти. Может быть, ей стоит сразу проораться до уср сильно вобщем. Цитата lonalona ( ) Спасибо за интригу, теперь буду с нетерпением ждать новую обложку, как возможную подсказку и главу. Обложку, как подсказку? Будем думать. Цитата lonalona ( ) Я таки была права по поводу жены, с именем промахнулась, но на картинке была она, да Свет? Права, Наташ Я сама долга искала фамилию актрисы, которая в Саге Таню играла. Цитата lonalona ( ) Спасибо за главу, за перевод, редакцию, оповещение, обложку, музыкальное сопровождение. за ВСЕ! Пожалуйста за все Цитата lonalona ( ) А как они целовались. Мамочки мои. Офанареть. С ума сойти. Держите меня семеро. Я прям кайфовала, пока переводила lonalona, Наташа, большое спасибо за потрясный комментарий!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 00:38 | Сообщение # 986 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov ( ) Блин, я закладывала двойной смысл. Выпечка и "подразнить медведя" Вот знаешь, я как бы понял про двойной смысл, а как бы и не очень...
Цитата skov ( ) Наташа, последнюю фразу нифига не поняла. Подвижная, неустойчивая.
Цитата skov ( ) На мой взгляд, девочка (назвать ее женщиной не могу) отреагировала так, как привыкла. Ей реальной жизни надо глотнуть. А то вырастили в аквариуме золотую рыбку, а теперь удивляются. Это без сомнений, Свет. Эдвард видимо, как и многие папы, надеялся в этом вопросе больше на супругу...Или совсем не задумывался об этом, да и мужчинам в принципе свойственно ограждать своих кровиночек. Что мне далеко ходить, иной раз посмотрю на мужа и дочку - реально мужик берегов не видит. Но, то как она себя повела. Элис обняла себя руками и посмотрела на меня со слезами на глазах. – Почему ты так поступаешь? – визжала она. Она продолжала злобно вопить на меня еще минут десять
Терпеть не могу всякого рода невалидности.. Ну..это НЕ нормальное поведение, для нормального человека.
Но знаешь, что я тебе скажу, зря они запретили девочке разрисовать стены спальни. Эмоции должны иметь выход. У Элис они не находят выхода и не находили, по всей видимости. Цитата skov ( ) Пока мы о Джаспере ничего не знаем. Только со слов Беллы, а она не очень надежный источник в данном вопросе. Вот Вот. Согласись, не самый надежный источник. Отношение предвзятое, но её трудно винить, я бы тоже не шибко хорошо относилась к такому "ловеласу" Цитата skov ( ) Так уже свел. Они вместе за столом сидели Света, я старая тетка. В моем понимании "свел" - это не пиво пить Цитата skov ( ) Не расстраивайся, когда-то же это случится *потирая ручки* и хорошо бы в 9 главе Цитата skov ( ) Может быть, ей стоит сразу проораться до уср сильно вобщем. Может, но вряд ли у них имеется в аптечке запас транквилизаторов. Цитата skov ( ) Обложку, как подсказку? Будем думать. Это прекрасная затея! Сначала ты думаешь, Потом мы думаем
Цитата skov ( ) Я сама долга искала фамилию актрисы, которая в Саге Таню играла Мне показалось, что это Ирина, но фиг знает, они похожи, эти Денали. У меня под рукой не было гугла, когда кропала на скору руку свой опус. Цитата skov ( ) Наташа, большое спасибо за потрясный комментарий! Что ты Света, одно удовольствие комментировать такой фик, с такими переводчиками и редакторами
Сообщение отредактировал lonalona - Воскресенье, 27.10.2013, 01:10 |
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 01:16 | Сообщение # 987 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona Цитата lonalona ( ) Вот знаешь, я как бы понял про двойной смысл, а как бы и не очень... В прошлой главе упоминался слон, и Аня (vl@dany) посетовала, что мы его в обложку не включили вместе с кокосами Мы исправились и вот он медведь. Цитата lonalona ( ) Эдвард видимо, как и многие папы, надеялся в этом вопросе больше на супругу...Или совсем не задумывался об этом, да и мужчинам в принципе свойственно ограждать своих кровиночек. Согласна. Кто-то писал, Вита по-моему, что Эд видит Элис в розовом свете. Я соглашусь. Для родителей - это нормальное поведение. Цитата lonalona ( ) Что мне далеко ходить, иной раз посмотрю на мужа и дочку - реально мужик берегов не видит. Моя 100% папина дочка. Цитата lonalona ( ) Ну..это НЕ нормальное поведение, для нормального человека. Наташ, смотря что считать нормой. Мы же по сути и об Элис ничего не знаем. Ее личная жизнь, взаимоотношения с мужчинами, отношения с матерью, которая по словам Эдварда редко демонстрировала эмоции и привязанность. Цитата lonalona ( ) Но знаешь, что я тебе скажу, зря они запретили девочки разрисовать стены спальни. Эмоции должны иметь выход. У Элис они не находят выхода и не находили, по всей видимости. Согласна. Она зажата в рамки своих же принципов. Вокруг нее сплошные стены. Это нельзя, это - плохо. Здесь не только истерить начнешь. Цитата lonalona ( ) Вот Вот. Согласись, не самый надежный источник. Соглашусь. Цитата lonalona ( ) *потирая ручки* и хорошо бы в 9 главе Хоть потирай, хоть не потирай, а как автор придумала так и будет. Цитата lonalona ( ) Может, но вряд ли у них имеется в аптечке запас транквилизаторов. Может ее Эмет сможет вырубить. Цитата lonalona ( ) Мне показалось, что это Ирина, но фиг знает, они похожи, эти Денали. На самом деле, это никакой роли не играет. Ее уж нет среди живущих (с):girl_blush2: Цитата lonalona ( ) Что ты Света, одно удовольствие комментировать такой фик, с такими переводчиками и редакторами А с такими читателями перевод сплошное удовольствие
|
|
| |
| ♥LaLalina♥ |
♥LaLalina♥ |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 01:35 | Сообщение # 988 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо за перевод! Крутецкая история!
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 05:49 | Сообщение # 989 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поведение Элис это поведение маленькой девочки, а не как взрослой женщины, а вот почему она так эмоционально не зрела и эгоистична, это явно вопрос к ее родителям и взаимотношенмиям в их семье. Интересно сложится ли пара Джаспер - Элис? Мне кажется дверь открыла Лея, своей наглостью и невоспитанностью она поражает. Спасибо большое за великолепный перевод.
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 06:40 | Сообщение # 990 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Alice ( ) Очень красиво! И так сильно...Ну ты, Олечка даешь.. Все для ВАС красавицы!!! Просто история вызывает море эмоций вот и прет меня
Сообщение отредактировал Ольсер - Воскресенье, 27.10.2013, 06:46 |
|
| |
|
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 06:48 | Сообщение # 992 |
Робстен-профессионал
|
Цитата skov ( ) Оленька, огромное спасибо за стихи!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015До мурашек пробрало Света,рада что понравилось
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 09:31 | Сообщение # 993 |
неизлечимый Робстеноман
|
ஐLeno4kaஐ Цитата ஐLeno4kaஐ ( ) надеюсь это не Элис??? Пока нам остается только надеяться. Цитата ஐLeno4kaஐ ( ) Такой кайф обломали!!! Злой аФтар! Цитата ஐLeno4kaஐ ( ) спасибо Пожалуйста! ஐLeno4kaஐ, большое спасибо за комментарий!
Alice Цитата Alice ( ) ну может даже не может она его понять, но хотя бы быть терпимой. Согласна Цитата Alice ( ) И может не надо было этот разговор поднимать при девочках, особенно при своей школьной подруге. Не она начала этот разговор, а Эдвард с подачи ее школьной подруги
ахаха, Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу. Пожалуйста! Цитата ахаха ( ) Надеюсь она уже встретиться с Джаспером и займётся личной жизнью и оставит папу в покое. Встретилась, а насчет личной жизни... посмотрим Цитата ахаха ( ) Жалко, что Джаспер бабник, но он исправится Судя по его похотливым взглядам на Лию до исправления еще далеко. Цитата ахаха ( ) И кто же застукал Беллу и Эдварда? Надеюсь не Элис. А то истерика будет грандиозной. Боюсь, как бы ее не разорвало от крика при таком исходе Цитата ахаха ( ) Если Лия, тоже мало хорошего, она обязательно всё Элис расскажет. Даже не знаю, что лучше, чтобы Элис сама увидела или узнала от Лии. Цитата ахаха ( ) А вот если Эммет и Розали искали уединения, то это хорошо. Они могут стать союзниками в организации тайных встреч и убеждении Элис в том, что "любви все возрасты покорны" и папочка имеет право на счастье. Что-то пока Элис не очень поддается убеждению. ахаха, большое спасибо за комментарий!
lonalona Цитата lonalona ( ) Он, скажем так, птица свободного полета. Зачем себе отказывать? симпатичный студент, свободный... Он же никого не обижал, никому не изменял. Вот если бы он обзавелся женой с 5ю детьми, а сам налево бегал, когда они последний фиг без хлеба доедаю - вот тогда бы он был мудак. Согласна. Половая распущенность еще не мудачество. Цитата lonalona ( ) Не должна она понимать. Промолчала бы что ли... Точно, Наташ. Хотя бы из уважения к отцу, который поставил свою жизнь на паузу длиной в год ради ее спокойствия. Цитата lonalona ( ) В 24 года все физиологические, подростковые, гормональные и проч. радости должны пройти. Должны, но видимо не у Элис. Цитата lonalona ( ) Она ведет себя очень по-детски.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 09:50 | Сообщение # 994 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov ( ) Хотя бы из уважения к отцу, который поставил свою жизнь на паузу длиной в год ради ее спокойствия. Света, получается, что больше, чем на год. Мы не знаем сколько болела Таня, он отложил свой развод и... не думаю, что он жил в свое удовольствие, пока семья переживала это.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 10:30 | Сообщение # 995 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса Цитата Алиса ( ) Светочка, спасибо за перевод! Пожалуйста, лапуль! Цитата Алиса ( ) Как не говорил Эдвард Белле, что для него предсказуема реакция Элис, и он ожидает непонимания. Согласна, даже ожидая подобной ракции от дочери, Эдвард надеялся на лучшее. Не вышло. Цитата Алиса ( ) Не воспитанная эгоистка, истеричка. Как не печально, но такова была жена Эдварда. Не думаю, что во всем виновата Таня. Она была сдерженной, даже где-то сухой женщиной, но не истеричкой. Цитата Алиса ( ) Белла полная противоположность его семейному "счастью". Точно! И это не последняя причина, почему Эдвард так запал на Беллу. Цитата Алиса ( ) Прямолинейность Лии, и ее притязания на Эдварда, так бестактны. И мне кажется, что Элис хорошо знает о ее притязаниях, но почему-то молчит. Только злые взгляды бросает. Цитата Алиса ( ) Эдвард взрослый человек, со своими желаниями и потребностями. Он вправе выбрать себе спутницу и жену по-своему усмотрению. Цитата Алиса ( ) А Элис уже давно пора понять, что она не маленькая, капризная девочка и перестать надувать губы. И отец не ее игрушка. Мне кажется, что ее переезд из родительского дома - первый шаг в этом направлении. Цитата Алиса ( ) И в угоду Элис, я надеюсь, он не откажется от Беллы. Он уже решил, что Белла стоит того. Цитата Алиса ( ) Эдвард, как он нежен и как невинны его ласки. Обалденный мужчина! Цитата Алиса ( ) Прекрасный перевод и редактура! большое спасибо! Алиса, Светочка, большое спасибо за отличный комментарий! Добавлено (27.10.2013, 10:30) --------------------------------------------- lonalona Цитата lonalona ( ) Света, получается, что больше, чем на год. Мы не знаем сколько болела Таня, он отложил свой развод и... не думаю, что он жил в свое удовольствие, пока семья переживала это. Конечно, больше. Но я говорила именно о том времени (после смерти Тани), когда он помогал Элис справиться с этой трагедией.
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 10:56 | Сообщение # 996 |
неизлечимый Робстеноман
|
что?на самом интересном месте....ааааааа ну я так и знала,что вы,девочки,преподнесете какой-нибудь сюрприз...ну разве можно тАк обламывать теперь думай-гадай кто же их прервал...надеюсь,что не Лея и не Элис...это была бы катастрофа...пусть это будет Розали ...хотя может чем раньше все выяснится с Элис,тем раньше она перебесится...кстати об Элис...она меня бесит...ну как можно быть таким истеричным ребенком в ее-то возрасте,давно пора повзрослеть...оказывается вот к чему приводит,когда ограждаешь детей от проблем,они потом все идеализируют и если что не по их то впадают в истерику...хотя со слов Эдварда она всегда была истеричкой я смотрю,что эти двое постепенно начинают влюбляться друг друга...– Я хочу сделать новые воспоминания ммм какой он романтик...этот мужчина может быть еще лучше?! когда он попросил не говорить "нет" я подумала "ну вот и все проиграла я в тотализаторе" а тут такой облом...кстати,Светик,без имен просто скажи хоть кто-нибудь попал в точку или мы все продули? Добавлено (27.10.2013, 10:56) --------------------------------------------- ой,так перенервничала,что даже поблагодарить забыла за продолжение и маячок и за музыку отдельное спасибо меня прям до мурашек пробрало когда они пытались новые воспоминания создать под такую клевую песню
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 11:02 | Сообщение # 997 |
Робстен-профессионал
|
Цитата vl@dany ( ) хоть кто-нибудь попал в точку или мы все продули? Ань, мне кажется мы все главы перечислили Значит кто-нибудь да попал
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 11:05 | Сообщение # 998 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ойя ( ) Ань, мне кажется мы все главы перечислили Значит кто-нибудь да попал как все?мы же только до 11 дошли,а их 32...может они как раз в 32 и воссоединяться
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 11:08 | Сообщение # 999 |
Робстен-профессионал
|
И как ты помнишь все Жаль Света убрала наши ставки, я даже свою не помню Вообще в голове полная каша в каком фанфе на что я поставила
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 11:16 | Сообщение # 1000 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ойя, Лееееееена,ну ты чеее?!ты на 11 ставила,я на 10...и кстати Светик из шапки убрала,но результаты есть здесь (сообщение 784) и я малость ошиблась там 13 глава последняя
|
|
| |