Поймай ветер судьбы
|
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод - завершен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 26.10.2013, 21:48 | Сообщение # 961 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет. Спасибо Вот мы и разобрались с медведями. Это оказалась датская выпечка, так что версия Лены была правильной. Лена Что не так с Элис? Склонность к истерии..Лабильная психика... Неврастения даже..Эти обхват руками и покачивающиеся движения... Очень и очень странно. Я весьма охотно верю в юношеский максимализм и неприятие новых отношений отца "всего через год" , но проявления этого максимализма..кхм.. Вот и нарисовался Джаспер и как оказалось он вовсе не герой любовник, герой однополчанин. хватит ли у него ума промолчать... Интересно, как автор планирует свести Элис с ним? Я прям даже не знаю, кого мне больше жалеть...Элис, что получит эдакого "гЭроя" или Джаспера, что заполучит эту истеричку? Пока буду придерживаться версии, что парень был реально пьян и секс все равно победит зло. Если не на всей земле, но на терра Элис точно. Лея, конечно, чудо прямолинейное. Прям не знаешь смеяться или плакать от подобной беспардонности. Кажется, она прогуливала в школе все уроки этикета, если таковые имеются. Поручик Ржевский "На улице хороша погода. У меня есть барабан. Пойдемте, я вам вдую"
И конечно, я в очередной раз расстроилась. Уже мысленно ликуя и вспоминая, кто та счастливица, которая поставила на 6 главу..., как глаза уткнулись на последнее предложение главы
И кто этот нехороший человек?
Эммет, мне кажется, не стал бы так вопить, он-то в курсе ситуации. Розали просто не пошла бы в комнату отдыха. Зачем, она вроде первый раз тут.. Сэм? или Лия? ООоооооооооооо, нам гарантирована "веселая жизнь", если это Лея, у эта мадам может гарантировать словесный понос на всю округу + задетое женское самолюбие и нарушенные планы. Хуже всего, если Элис. Пипец - если Элис. Пьяная истерика, нервный срыв.........С ума сойти.
Спасибо за интригу, теперь буду с нетерпением ждать новую обложку, как возможную подсказку и главу.
зы. Я таки была права по поводу жены, с именем промахнулась, но на картинке была она, да Свет?
Спасибо за главу, за перевод, редакцию, оповещение, обложку, музыкальное сопровождение. за ВСЕ!
А как они целовались. Мамочки мои. Офанареть. С ума сойти. Держите меня семеро.
Какой мужчина
Сообщение отредактировал lonalona - Суббота, 26.10.2013, 22:14 |
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:00 | Сообщение # 962 |
неизлечимый Робстеноман
|
Даaf Цитата Даaf ( ) skov, mened, привет! Привет, Даша! Цитата Даaf ( ) Большое спасибо за новую главку! Пожалуйста! Цитата Даaf ( ) Эдвард такой заботливый папочка, принёс утром Элис сок и булочки Да еще и заранее пришел, чтобы дочку у порога встретить. Цитата Даaf ( ) Он играет грязно... Он сказал, что не собирается сдаваться. Цитата Даaf ( ) Повезло ребятам, ни от кого скрываться не надо Точно. Они оба вольны выбирать себе партнера. Цитата Даaf ( ) Лея просто коза какая-то...Нет я всё понимаю, на такого горячего папочку трудно не запасть...Но как я поняла, они вместе с Элис учились в школе, и она знает Эдварда с детства, как она то может на него после этого западать Да, Элис и Лия вместе учились. Цитата Даaf ( ) И Эдвард наконец-то признался таки своей доченьке, что у него так скажем появилась "предмет его обожания" А главное Белла этому поспособствовала и в целом рада их объяснению. Цитата Даaf ( ) И наконец-то мы узнали мысли Эдварда, Белла ему сильно нравится Белла его неслабо зацепила. Цитата Даaf ( ) И всё-таки зря они с Таней изображали перед Элис счастливую пару, когда уже давно не любили друг друга.... Обстоятельства были против них. Цитата Даaf ( ) Элис то оказывается та ещё истеричка Будем надеяться, что все ограничится только истерикой. Цитата Даaf ( ) Эдварду всё же надо с ней нормально поговорить, и объяснить ей как на самом деле обстояла у него ситуация с Таней Боюсь, что теперь она может не поверить ему и решить, что он специально так говорит. Цитата Даaf ( ) Так и знала, что они опять там окажутся.... Судьба Цитата Даaf ( ) Интересно какая же сволочь прервала их на самом интересном месте?! Может Лия?! Любопытство разбирает Мало ли кто? Там целая толпа народу. Даaf, Даша, большое спасибо за отличный комментарий!
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:09 | Сообщение # 963 |
неизлечимый Робстеноман
|
надеюсь это не Элис??? если она, то это полная катастрофа, особенно после ее истерики!! Такой кайф обломали!!! спасибо
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:12 | Сообщение # 964 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата lonalona ( ) Я прям даже не знаю, кого мне больше жалеть...Элис, что получит эдакого "гЭроя" или Джаспера, что заполучит эту истеричку? Я уже Джаспера жалею! Элис у меня не вызывает жалости. Жалко конечно что она без мамы... но у нее есть папа, и его она должна понять... ну может даже не может она его понять, но хотя бы быть терпимой. И может не надо было этот разговор поднимать при девочках, особенно при своей школьной подруге. Поговорила бы с отцом наедине...а она ведет себя оч эгоистично. Джас здесь мудак... так что будет та еще парочка!
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:16 | Сообщение # 965 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Элис решила, что её папочка должен оставаться один? Зря. Надеюсь она уже встретиться с Джаспером и займётся личной жизнью и оставит папу в покое. Жалко, что Джаспер бабник, но он исправится. И кто же застукал Беллу и Эдварда? Надеюсь не Элис. А то истерика будет грандиозной. Если Лия, тоже мало хорошего, она обязательно всё Элис расскажет. А вот если Эммет и Розали искали уединения, то это хорошо. Они могут стать союзниками в организации тайных встреч и убеждении Элис в том, что "любви все возрасты покорны" и папочка имеет право на счастье. Жду проду.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:22 | Сообщение # 966 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Alice ( ) Джас здесь мудак... так что будет та еще парочка! Почему мудак? Он, скажем так, птица свободного полета. Зачем себе отказывать? симпатичный студент, свободный... Он же никого не обижал, никому не изменял. Вот если бы он обзавелся женой с 5ю детьми, а сам налево бегал, когда они последний фиг без хлеба доедаю - вот тогда бы он был мудак. А так...хм... Цитата Alice ( ) Жалко конечно что она без мамы... но у нее есть папа, и его она должна понять... Не должна она понимать. Промолчала бы что ли... Меня её истеричность пугает - вот это реально ненормально. В 24 года все физиологические, подростковые, гормональные и проч. радости должны пройти. Что это? НездорОво как-то. Цитата Alice ( ) а она ведет себя оч эгоистично. Она ведет себя очень по-детски.
Сообщение отредактировал lonalona - Суббота, 26.10.2013, 22:23 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:29 | Сообщение # 967 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светочка, спасибо за перевод! Мариночка, спасибо за редактуру! Глава "серьезная". Не ждали. Как не говорил Эдвард Белле, что для него предсказуема реакция Элис, и он ожидает непонимания. Но чтобы так вести себя взрослой девушке Не воспитанная эгоистка, истеричка. Как не печально, но такова была жена Эдварда. Вполне понятно его желание быть счастливым. Белла полная противоположность его семейному "счастью". Прямолинейность Лии, и ее притязания на Эдварда, так бестактны. Но и Элис вела себя отвратительно. Эдвард взрослый человек, со своими желаниями и потребностями. Он вправе выбрать себе спутницу и жену по-своему усмотрению. А Элис уже давно пора понять, что она не маленькая, капризная девочка и перестать надувать губы. И отец не ее игрушка. И в угоду Элис, я надеюсь, он не откажется от Беллы. Эдвард, как он нежен и как невинны его ласки. И кто же действительно кайф обломал? Прекрасный перевод и редактура!
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:33 | Сообщение # 968 |
Робстен-профессионал
|
Светик,привет!!!Спасибо за главу,столько событий!Не хочу ругать Элис, НО девочке пора смериться,что у отца жизнь продолжается,а главное повзрослеть!! Как же было здорово читать,когда Эд с Беллой утром заигрывал,как же он мне нравится а то каким нежным и чувственным он был с Беллой в комнате ммм...и такому мужику Элис хотела найти хобби...это просто богохульство!!!И вот какой хрен им помешал??? Кого черт принес???Такой момент разрушили!!!И Беллино блядь,говорит о том,что все хреново!!!Блин..я ведь от догадок сейчас свихнусь Ладно..буду ждать,надеюсь не долго А это как всегда эмоции после прочтения
Уверенно руку берет. С собой увлекает меня он. И нежно целует мой рот, К себе все сильней прижимая. О как же хочу все забыть. И в неге любовной купаться! Как можно Его не любить? Как можно Его не касаться? И сильные руки его И бархатный трепетный голос За что мне все это дано? Он мой!!И в этом хочу я признаться! Сказать,что он все для меня!! Сказать,что хочу с ним остаться!! Но этому быть не дано... И снова придется расстаться..
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:36 | Сообщение # 969 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ольсер, спасибо за стихи!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:40 | Сообщение # 970 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата lonalona ( ) Почему мудак?Он, скажем так, птица свободного полета. Я рассмеялась дрожащим голосом и напомнила ему о том, что на втором курсе я переспала с Джаспером Хейлом, самой главной шлюхой нашего кампуса. Для меня мудак! Поэтому так и написала.
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:40 | Сообщение # 971 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Алиса ( ) Ольсер, спасибо за стихи! Рада,что понравились!!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:41 | Сообщение # 972 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice Цитата Alice ( ) Девочки... Ну разве ж так можно?... Кто сказал, что нельзя? Цитата Alice ( ) Если это Элис, то что они сейчас скажут? Возможно, если такое произойдет, то к лучшему? По крайней мере с тайнами будет покончено. Цитата Alice ( ) Она так категорично осудила Роуз, она с таким непониманием отнеслась к словам отца.... Похоже будет война. Пока была только истерика. Может быть ей все и закончится. Цитата Alice ( ) Одна надежда на Джаспера. Может она переключится на него и отстанет от него? Только вот одна проблема - у них был секес. И если Джаспер начнет встречаться с Элис, а потом проговориться Цитата Alice ( ) И мне кажется что Эдвард оч серьезно относится к Белле, и это не просто желание трахаться после его монашества. Мне кажется, что пока речь идет о симпатии и безусловно взаимном влечении. Цитата Alice ( ) Спасибо большое за главу! Пожалуйста! Alice, Алиса, большое спасибо за такой эмоциональный комментарий!
Ойя Цитата Ойя ( ) skov, mened, спасибо за продолжение! Леночка, пожалуйста! Цитата Ойя ( ) Эдька то каков прям быка за рога и в наступление! Он теперь свободен. Дочку в известность поставил, пора Белкины границы двигать. Цитата Ойя ( ) Плетет свои паучишкины сети, расставляет ловушки и закидывает невод Ой мне прям старик из "Золотой рыбки" привиделся Цитата Ойя ( ) Последний препон к официалу - Элис. Но, это вопрос времени, учитывая к томк же появление Джаса на ее горизонте. Думаешь, Джаспер сможет отвлечь Элис? Цитата Ойя ( ) Единственное, Эдька мог бы быть и поосторожнее, например, лвери закрывать на тот период, когда девушку поиметь собираешься Мне кажется, Эька другое имел в виду под новыми воспоминаниями. Но дверку все равно стоило закрыть Цитата Ойя ( ) Предположу, что их застукала Лея, м при таком раскладе нас ждет веселая главка. Ойя, Леночка, большое спасибо за классый комент!
|
|
| |
|
| LinaS |
LinaS |
Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:51 | Сообщение # 974 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу и маячок! Ну вот полностью я согласна с Lonalona, что не должна Элис понимать Эдварда, а должна просто принять его решение: в 24 года такие истерики по поводу личной жизни отца - это повод пойти к доктору... И даже если ей что-то не нравится, она может промолчать, в крайнем случае тихонько выразить свое мнение, но уж никак не закатывать истерику... На данный момент, в этом фике, ничего, кроме раздражения своей инфантильностью, Элис не вызывает. И я даже не сильно огорчусь, если это именно она заглянула в комнату - ей не повредит немного шоковой терапии... Розали молодец - просто сказала, что ее встречи с Эмметом - это их личное дело, и Элис замолчала...
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:54 | Сообщение # 975 |
Робстен-профессионал
|
Эта нетерпимость Элис уже начинает раздражать... Она думает, что ее папочка должен после смерти матери принять обет безбрачия? Но это так несправедливо по отношению к нему, ведь он еще молод В общем, Элис надо заняться своей личной жизнью, а не давать советы как жить другим *хотя мне уже жаль мужчину, с которым она будет встречаться, даже если это бабник-Джаспер* Мне так понравилось, как Эдвард отстаивал свое желание встречаться с Беллой и не повелся на истерики своей дочурки. Видимо, это действительно не просто страсть и желание, а что-то большее. Света, Марина, благодарю за перевод этой главы и жду продолжение
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:57 | Сообщение # 976 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ольсер ( ) Как можно Его не любить?Как можно Его не касаться? Очень красиво! И так сильно... Ну ты, Олечка даешь...
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:57 | Сообщение # 977 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Alice ( ) Я рассмеялась дрожащим голосом и напомнила ему о том, что на втором курсе я переспала с Джаспером Хейлом, самой главной шлюхой нашего кампуса. Потому что Белла с ним переспала? Или потому что он шлюха?
Ну, распущенное поведение для молодого человека не самое большое мудачество. Вроде девичью честь Беллы он не забирал, да и сама Белла иллюзий по отношению к Джасперу не испытывала, ей даже было интересно, жалко только, что ожидания не оправдались Это обидно, конечно
|
|
| |
| verun4ik |
verun4ik |
Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:58 | Сообщение # 978 |
Робстен-эксперт
|
Блин, на самом интересном месте... меня чуть кондрат не хватил, когда дверь открылась. А утро шикарно началось, все эти "дружеские" подколы Эдварда и то, как Белла реагирует на него. Чую, когда они наконец-то уступят чувствам нас ждет атомный взрыв. Я до последнего надеялась, что Элис нормально отреагирует на возможные отношения ее отца, но не удивила она меня. Вся надежда на Джаспера пусть хоть внимание отвлекает от наших друзей закадычных.
Девчонки skov, Bella-снежка, mened, Спасибо огромное! Перевод супер, история просто фантастика!
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:04 | Сообщение # 979 |
неизлечимый Робстеноман
|
ой ой ой кто это нас засек. Элис вроде рано еще.Может Роуз? Или даже Лея? Целовались прм горячо. мну мурашами покрылся. Элис, конечно ослица истеричка. такую херню наворотила. прям в розовой стране живет девочка и не желает слезать с единорога и папу не пускает Зайцыспасибки за перевод
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:04 | Сообщение # 980 |
Робстен-профессионал
|
Цитата lonalona ( ) Почему мудак? Вот для меня тоже сексуальная распущенность не равна мудачеству. Мало ли, может он слаб на фаллический орган, но широкой души и тонкой душевной организации мужчина К томк же я, как друг всех обиженных, реально жалею бедолагу и Элис заодно, у парня проблемы с экшином интимного плана правда девайс на высоте...пока бездействует
Цитата skov ( ) Джаспер сможет отвлечь Элис? Ну, тут, нравится - не нравится, спи, моя красавица обязан и все тут. У меня есть мысля о том, что все истерики Элис от банального недое сексуального неудовлетворения.
|
|
| |