Поймай ветер судьбы
|
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод - завершен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 22:36 | Сообщение # 1081 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата Lastochca ( ) Я ничего не перепутала? вроде бы ничего не попутала, кроме причин топанья в баню, не зачем-то мы туда пойдем, а за надом
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 23:29 | Сообщение # 1082 |
неизлечимый Робстеноман
|
vl@dany Цитата vl@dany ( ) что?на самом интересном месте....ааааааа Как всегда Цитата vl@dany ( ) ну я так и знала,что вы,девочки,преподнесете какой-нибудь сюрприз...ну разве можно тАк обламывать Это честное пионерское не мы. Цитата vl@dany ( ) теперь думай-гадай кто же их прервал...надеюсь,что не Лея и не Элис...это была бы катастрофа...пусть это будет Розали Пусть будет. Пока. Цитата vl@dany ( ) ..хотя может чем раньше все выяснится с Элис,тем раньше она перебесится.. В ангаре потолки высокие. Представляю, какое эхо будет от ее криков. Оглохнет вся тусовка. Цитата vl@dany ( ) оказывается вот к чему приводит,когда ограждаешь детей от проблем,они потом все идеализируют и если что не по их то впадают в истерику...хотя со слов Эдварда она всегда была истеричкой Если честно, очень трудно найти золотую середину между оградить от всего плохого (нормальное желание каждого родителя) и познакомить с реальной жизнью. Цитата vl@dany ( ) я смотрю,что эти двое постепенно начинают влюбляться друг друга.. Иедленно, но верно Цитата vl@dany ( ) этот мужчина может быть еще лучше?! Сказать честно? Да! Цитата vl@dany ( ) ой,так перенервничала,что даже поблагодарить забыла за продолжение и маячок Всегда пожалуйста, зай! Цитата vl@dany ( ) и за музыку отдельное спасибо меня прям до мурашек пробрало когда они пытались новые воспоминания создать под такую клевую песню Передай своим мурашам привет от моих. vl@dany, Анечка, большое спасибо за классный комментарий!
СветЛаночка Цитата СветЛаночка ( ) Девочки, огромное спасибо за новую главу! Пожалуйста! Цитата СветЛаночка ( ) Я, конечно, понимаю, что мама лучше всех и тяжело видеть рядом с отцом какую-то другую женщин... но она ведёт себя как избалованный ребёнок. Она и есть избалованный ребенок. Цитата СветЛаночка ( ) Надо ей тоже устроить как-то личную жизнь, найти парня, чтобы дум и забот о чужих отношениях не оставалось. Надо! Какие есть кандидатуры? Цитата СветЛаночка ( ) Так, на арене появилась Лия... Бойкая девчонка, но мне кажется, что Белле не стоит переживать на её счёт. Такие вот бойкие девчонки иногда много проблем создают. Цитата СветЛаночка ( ) Эдвард видит только Беллу. А эта тёмная комната, поцелуи.. Эд действительно увлечен Беллой. Цитата СветЛаночка ( ) Мне что-то кажется, что это либо Эмметт, либо Джаспер. Если это Джаспер, то тоже мало хорошего, учитывая их с Беллой пьяную ночь. СветЛаночка, большое спасибо за комментарий! Добавлено (27.10.2013, 23:05) --------------------------------------------- Shumixa Цитата Shumixa ( ) Девочки, большое спасибо за продолжение. Пожалуйста! Цитата Shumixa ( ) Что-то меня Элис начала раздражать, она такая эгоистичная и, как мне кажется, абсолютно не взрослая. Девочке 24 года, а мыслит блиииин... Вот такая у нас девочка Элис. Shumixa, Вера, спасибо за комментарий!
Ойя, Цитата Ойя ( ) skov, а ты щекотки боишься ?:) Потому как ничего другого в отношении тебя я применить не смогу, ибо люблю Леночка, ты нашла мое слабое место. И я тебя тоже
редмарина Цитата редмарина ( ) Пора Элис найти себе парня И желательно, старше себя! Пора, конечно. Только я пока кандидатов не вижу. редмарина, спасибо за комментарий!
Цитата Ойя ( ) lonalona, сладкий папка Классное выражение Точно!
nastuphechca Цитата nastuphechca ( ) И кто же пожаловал?! Мой первый вариант - Элис. Ну тогда все, пиши пропало! Начнется Третья Мировая Война! Всем срочно в бомбоубежище. Цитата nastuphechca ( ) Второй вариант - Лея. Но тогда вскоре об этом узнает и Элис, и все получится также как и в первом варианте:) Опять туда же. Цитата nastuphechca ( ) Третий вариант - Джаспер. Тогда будет плохо Белле. Он может рассказать о том, как он с ней переспал. На мой взгляд из меньшее из зол. Ну переспали они. Эд точно знает, что у Беллы до него был секс. Это было бы неприятно, но не смертельно. Цитата nastuphechca ( ) Спасибо за главу:) Пожалуйста! nastuphechca, спасибо за комментарий!
lonalona Цитата lonalona ( ) У них случился одноразовый, невразумительный секс на пьяной вечеринке. Сейчас Джаспер пришел в новый коллектив, начинающим инструктором и вместо того, что бы строить взаимоотношения с этим самым коллективом, вваливается в комнату отдыха и одному из старожилов, который, на минуточку, старшего его на 20 лет!!, говорит "я трахал твою девушку и она шлюха" Это такая изощренная попытка самоубицца? Белла считает, что Джаспер не шибко умный. Но с другой стороны, мы с тобой выяснили, что у Беллы предвзятое отношение к Джасперу.
bykate Цитата bykate ( ) я в пч! Добро пожаловать! Добавлено (27.10.2013, 23:17) --------------------------------------------- Lastochca Цитата Lastochca ( ) Прочитала я главу, а вот теперь сижу, чешу репку и думаю, кому отнести взятку (и какой валютой), чтобы моя ставка сыграла (я одна из тех сумасшедших оптимисток, что поставили на 7 главу)? Светочка, может все еще получится. Цитата Lastochca ( ) По большому счету, никаких препятствий к этому, кроме капризов не желающей взрослеть Элис не наблюдается. Вот и я о том же. Цитата Lastochca ( ) Эдя, конечно, садюга тот еще, взрывает Белкино либидо: то в шейку «по-дружески» поцелует, то пальчиком по коленочке проведет, то взглядом отлюбит так, что деве прямая дорога в спальню – предаваться грязным мыслям в компании живчика-Стьюи. Знает, собака, как волю девушки сломить Цитата Lastochca ( ) Мужику, правда, тоже несладко: ежедневно лицезреть (и не только глазами) объект своих желаний, не имея возможности довести дело до логического конца - непростое испытание. Плюс ко всему переживания за дочь. Мдя. Сам же предложил дружить. Так что теперь пусть мучается. Цитата Lastochca ( ) Так как только чудо может опрокинуть этих «друзей» в койку в 7 главе, может, подкуп должностных лиц ( mened, skov, Bella-снежка ) возымеет действие и они сами их туда уконтрапупят. Мы скинемся, если чо. Мы мзду не берем. Нам за державу обЫдно (с) Цитата Lastochca ( ) Ну, а пока, Светик, Нюрочка, Маришка, просто большое спасибо за перевод, редактуру и маяк! Пожалуйста от нас всех! Lastochca, Светочка, спасибо за комментарий и за попытку подкупа!
Цитата Ольсер ( ) я на больничном сижу,ангина Оленька, поправляйся! Цитата lonalona ( ) Посему мы пошли другим путем (на этом форуме воспоминания о значке октябренка не дают мне покоя))) Написать свою версию и вставить её между главами 6 и 7. Ольсер уже написала. Я вот думаю, тебе господь не обделил талантом, опыт в НЦ17 есть, прямая дорога в компанию писательщиков. Ты даже можешь возглавить бунт Оля будет по правую руку, а Лена и Люба по левую. Будем давить на жалость! Шантаж их не берет, до чужого добра не жадные. Мол смотрите, люди добрые, что делается, подайте на домик для трех поросят читатели сами пишут уже.. Какой-то такой план. Наташа, я боюсь, что нам с девчонками такой шантаж очень понравится и мы еще сильнее начнем упираться. Добавлено (27.10.2013, 23:27) ---------------------------------------------
Цитата Ойя ( ) Предлагаю написать совместный фанф, где Белла возбуждается от бутера с салом А влюбленный в нее Эдька будет пытаться составить ему конкуренцию Цитата lonalona ( ) Соленым огурцом, что ли? Цитата Ольсер ( ) На сало я взглянула и сразу же смякнула, да на фиг мне мой Эдька, когда такое есть!! Цитата lonalona ( ) Думаешь фанф о сале будет иметь успех на этом ресурсе?... Вот думаю, в каком разделе разместить его.. Переводы отпадают сразу. Слэш, возможно.. Все люди....почему нет.. Альтернатива - будет перебором.. Опять с рейтингом что делать? И жанр, явно агнст, ведь в конце сало съедят *на самом деле смайлик ест сало* Цитата Ойя ( ) Нееее!!! Ты чего??? Она об него шлифоваться будет Девочки, я с вас умИр! Но идею поддерживаю. Разместим в слеше, потому как в другие не пустят и с рейтингом NC-30, потому как меньше никак низя. Оля будет эпиграфы к главам писать (один уже есть) Наташа, Лена и Люба главы писать. Нюра с Мариной редактировать. А я обложки делать. главное не забыть читателей предупредить, что за случаи преждевременной кончины от хохота мы ответственности не несем.
maryka Цитата maryka ( ) я думаю туда Лея ворвалась, она же как коршун весь вечер Эдварда преследовала Она и с Джаспером успела вопросы парашютосигания обсудить. Цитата maryka ( ) Заколебали блин уже все ребят обламывать Значит, им нужно тщательнее выбирать места для поцелуев. Цитата maryka ( ) Дайте читателям насладиться их поцелуями Все будет, но позже. maryka, спасибо за комментарий! Добавлено (27.10.2013, 23:29) --------------------------------------------- lonalona Цитата lonalona ( ) Просто очень хочется. И мы верим, нет мы знаем, что нам понравится. Но сколько ждать-то. Сколько положенно автором.
Цитата mened ( ) переводить стрелки - моя профессия
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 00:59 | Сообщение # 1083 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата mened ( ) Нат, а ты ваще не ожидаешь, что у меня есть чувство юмора? И у тебя и у себя (скромно) есть это чувство А что бы мы тут тогда делали?
Цитата mened ( ) Честь бдите в жизни, а тут бдите главы и обложки к ним Бум бдить Цитата Lastochca ( ) единственно, чего я не просекла: что там за история с октябрятским значком? В 4 главе был замес Карлом Фридрихом и его Капиталом, к которому имеет отношение тот, который "пошел другим путем" он же изображен на октябрятском значке Цитата skov ( ) Разместим в слеше, потому как в другие не пустят и с рейтингом NC-30, Оно и понятно, Свет. Примерно в этом возрасте приходит понимание, что не хлебом едином..и всяческого рода физические нагрузки хороши на сытый желудок. Цитата skov ( ) Сколько положенно автором. Не знаю, что там покладено автором, но хоцца уже прям щас
Сообщение отредактировал lonalona - Понедельник, 28.10.2013, 01:00 |
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 09:58 | Сообщение # 1084 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата lonalona ( ) Оно и понятно, Свет. Примерно в этом возрасте приходит понимание, что не хлебом едином..и всяческого рода физические нагрузки хороши на сытый желудок. Да и вообще в таком почтенном возрасте пора уже подумать о здоровте. Так что раздел у нас будет называться Слеш для тех кому за... Цитата lonalona ( ) Не знаю, что там покладено автором, но хоцца уже прям щас Прямо сейчас никак не получится.
Обложка к главе 7.
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 10:05 | Сообщение # 1085 |
Робстен-профессионал
|
Цитата skov ( ) Обложка к главе 7. Значит все таки Лия их застукала
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 10:09 | Сообщение # 1086 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ойя ( ) Значит все таки Лия их застукала Почему не Элис? Они обе на обложке.
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 10:18 | Сообщение # 1087 |
Робстен-профессионал
|
Цитата skov ( ) Они обе на обложке. Дааа??? А я думала это Белла Як близняшки, чесс слово
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 10:22 | Сообщение # 1088 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ойя ( ) А я думала это Белла Як близняшки, чесс слово Точно Элис. Или это была пьяная компания мышей.
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 10:24 | Сообщение # 1089 |
Робстен-профессионал
|
skov, Цитата skov ( ) Или это была пьяная компания мышей Жирненькие такие
А когда глава будет следующая выложена? Сколько у нас времени на наши додумки?
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 10:37 | Сообщение # 1090 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ойя ( ) Жирненькие такие Просто прелесть Цитата Ойя ( ) А когда глава будет следующая выложена? Сколько у нас времени на наши додумки? Завтра ближе к вечеру, я думаю. Времени у вас вагон и еще чуть-чуть.
|
|
| |
| verun4ik |
verun4ik |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 10:43 | Сообщение # 1091 |
Робстен-эксперт
|
skov, Спасибо за обложку! Я тоже склоняюсь к тому, что Лии принадлежит эта фраза. А Элис, похоже, выпила все пиво, которое было на вечеринке. Грызуны, возможно, были использованны в качестве оправдания, когда Лия застукала нашу парочку Белла могла сказать, что увидела мышь, а Эдвард ее спас. И в качестве благодарности она его целовала в темной подсобке.
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 10:45 | Сообщение # 1092 |
Робстен-профессионал
|
Цитата verun4ik ( ) И в качестве благодарности она его целовала в темной подсобке. Еще круче, если это сладкий папка боится мышей и запрыгнул на Беллку, ища спасения Такова может быть официальная версия
|
|
| |
| verun4ik |
verun4ik |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 10:50 | Сообщение # 1093 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Ойя ( ) Еще круче, если это сладкий папка боится мышей и запрыгнул на Беллку, ища спасения Ваш вариант мне даже больше нравится
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 11:02 | Сообщение # 1094 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата verun4ik ( ) Спасибо за обложку! Ее целиком и полностью придумала Нюра, а я только исполнила. Но в любом случае, пожалуйста! Цитата verun4ik ( ) Я тоже склоняюсь к тому, что Лии принадлежит эта фраза. Значит вас уже двое. Цитата verun4ik ( ) А Элис, похоже, выпила все пиво, которое было на вечеринке. Оторвалась, девочка Цитата verun4ik ( ) Грызуны, возможно, были использованны в качестве оправдания, когда Лия застукала нашу парочку Белла могла сказать, что увидела мышь, а Эдвард ее спас. И в качестве благодарности она его целовала в темной подсобке. Очень логичное объяснение. А мыши опьянели от паров алкоголя.
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 11:04 | Сообщение # 1095 |
Робстен-профессионал
|
Цитата skov ( ) Значит вас уже двое подожжи-подожжи Я еще не решила кто их застукал!!! Я ж не знала, что это Элис. Не узнала я ее
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 11:05 | Сообщение # 1096 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ойя ( ) Еще круче, если это сладкий папка боится мышей и запрыгнул на Беллку, ища спасения Такова может быть официальная версия Лен, не стыкуется. Они оба находились в вертикальном положении, когда их застукали. Вот если бы в горизонтальном, то твоя версия прошла бы на ура! Добавлено (28.10.2013, 11:05) ---------------------------------------------
Цитата Ойя ( ) подожжи-подожжи Я еще не решила кто их застукал!!! Я ж не знала, что это Элис. Не узнала я ее Конечно, жду. Это же моя вина.
|
|
| |
| Capricornus |
Capricornus |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 11:17 | Сообщение # 1097 |
Робстен-любитель
|
меня больше интересует зачем грызуны на заднем плане чем кто их застукал
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 11:22 | Сообщение # 1098 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата loverlin ( ) меня больше интересует зачем грызуны на заднем плане чем кто их застукал Возможно, это аллегория
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 11:26 | Сообщение # 1099 |
Робстен-профессионал
|
skov, ты это брось:)) Ты нас не путай, мы сами запутаемся
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:11 | Сообщение # 1100 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ойя ( ) skov, ты это брось:)) Ты нас не путай, мы сами запутаемся Вот и говори после этого людям правду.
|
|
| |