Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:перевод - завершен
Размещение:только на Robsten.ru
Саммари:Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:21 | Сообщение # 1101
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Девы, добрый день! Уж, даже не знаю, вы уже новую обложку обсуждаете, я моя еще и коммент к прошлой главе не написала... (В выходные был день рождения у мужа, поэтому писать было некогда - уборка, готовка, гости, а еще у меня четверо котят - получше любого праздника ). Вот и думаю: писать иль не писать?
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:46 | Сообщение # 1102
неизлечимый Робстеноман
На тему обложки к 7 главе. Склоняюсь в сторону большинства, что построению "новых воспоминаний" помешала Лия: -во-первых, она достаточно наглая, чтобы ворваться без стука, -во-вторых имеет определенные виды на Эдварда - ну и в-третьих, все было бы слишком просто, если бы "новую маму" в объятьях отца застала сама Элис.
Переходим к грызунам на заднем плане. Вот тут сразу на ум пришла довольно известная басня про пьяную мышь:
Однажды, видимо, спросонок, Попала мышь в пивной бочонок И в пиве начала тонуть. "Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском пиве, О, как же смерть моя проста, В 100 раз была бы я счастливей Погибнуть в лапах у кота.." "Ну что ж,- сказал с окна котище – "Я вытащить могу вас, но вы же превратитесь в пищу!" "Спаси скорей, иду на дно, В сто раз милей мне смерть на воле" И мышь от смерти в алкоголе Была на счастье спасена. Но очутившись в страшных лапах, Дрожа до кончика хвоста, Пивной распространяя запах, мышь ускользнула от кота. "Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть." "Ах, что Вы? мышка пропищала, Я это спьяну обещала!" Мораль стучится прямо в дверь: Нетрезвой женщине не верь!!!
К чему я это. Вариант развития такой: Лия сильна-сильна недовольна, что сладкого папку уводят из под носа, поэтому единственное оружие - сообщить Элис. Лия идет к ней, прихватив для смелости несколько кружечек пива. Та уже и так в изрядном веселье догоняется, а сверху получает еще и новостью по башке. Далее вариантов два: либо Белка (или Эдя) все отрицают, ссылаясь на мораль басни (см. выше), либо Элис сама достигает такой кондиции, что наутро сама себе не верит. Пока тока такие версии. Может еще что в голову придет до выхода главы.
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 15:32 | Сообщение # 1104
неизлечимый Робстеноман
skov,Света, спасибо, дорогая, за перевод новой главы за маячок! Bella-снежка, Марина, спасибо огромное за редакцию! Решила все-таки отдать долг главе)) Ну, я примерно ожидала от Эдварда его «дружеских» жестов в отношении Изабеллы, то, как желание уложить девушку в постельку или что-то жарко прошептать, или оставить горячий поцелуй в районе ушка. Что ни говори, а любое из этих действий, жуть, как укрепляет дружбу между сумасшедше сексуальным мужчиной и красавицей-девушкой)) И зря Белла надеялась, что Элис благожелательно отнесется,увидев Роуз и Эммета в качестве пары, а, уж, представить своего отца в цепких лапьях какой-нибудь малолетки было для неё вообще чем-то запредельным, именно поэтому Элис так резко обрывала Лею, тем более, слышать от этой девицы, что её отец (Эдвард) – мужчина в самом соку – это ж полный отстой! Что ж, только бесцеремонность Леи привела к разговору между отцом и «взрослой» дочерью, который мог некоторое время подождать, но состоялся бы обязательно, думаю, Эдвард не мог бесконечно «быть другом» Изабелле, когда заинтересован в гораздо-гораздо большем… Я, честно говоря, подозревала, что Элис – не такая милая и идеальная, и что однажды её «тихая и спокойная» натура рванет, показав себя во всей красе, и согласитесь, сидеть и слушать, как истерит твоя дочь, отметая все доводы и объяснения, что отец может не только прыгать с парашютом, но и кое-что еще, тоже как-то смахивает на отстой только уже в отношении Элис. В общем, родители растили, старались, ограждали дитя от неприятностей, а, уж, что выросло, то выросло… И вообще, этим вечером в дропзоне были какие-то обломы: то Элис, то Лея трепали нам нервы, теперь вот прервали вечеринку на двоих, которую, было, устроили Эдвард и Белла, и вроде бы все безалкогольно и прилично, а так хочется накостылять вошедшему… (ставлю на Лею!) С нетерпением жду продолжения))
Добавлено (28.10.2013, 15:32) --------------------------------------------- Хм, нет никого...
Чё-та к седьмой главе очень мало мыслей… Наклюкавшись на этих «так называемых бугах» немерено пива, Лея решила, что без Эдварда ей скучно, и отправилась его искать, наудачу вламываясь в каждую незапертую дверь. А тем, кто ищет, как известно, тем всегда везет, и не надо было к бабке ходить, чтоб понять, какого лешего мужчина Леевой мечты делает в темной комнате наедине с девушкой. К тому же, испуганные лица обоих были лучшим подтверждением, что парочку застукали, когда они того совсем не ждали… Лея, как известная стервь, ничтоже сумняшеся, кинулась к Элис с докладом и заложила милующуюся парочку! Элис была в гневе, даже количество выпитого алкоголя не смогло унять её ярости, и она громко выговаривала отцу: «Так Белла и есть та, в ком ты заинтересован?» Короче, оставалось только с горя всей компанией пойти и напиться до усраусёр белых звездочек в глазах, а пиво оказалось каким-то дрянным, что от него, аж, мыши дохли…
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Понедельник, 28.10.2013, 15:34
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 15:59 | Сообщение # 1107
Робстен-профессионал
Lastochca, басня супер!!! skov, обложка отличная!! Ну идей нуль мыши реально зацепили ,даже про них уже интереснее узнать,чем про то,кто застал наших голубков Единственное что я подумала про мышей,а не называют ли так молодых инструкторов в дропзоне, хотя мышь\крыса на другом жаргоне ,вор Не угадайка явно не моё,пошла курить в сторонку
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 16:17 | Сообщение # 1110
Робстен-профессионал
О! Это Элис Эдьку крысой обозвала за то, что он память мамочки предает
Итак, хронометраж событий: 19:00 - Лия застукала голубков друг на друге 19:01 - вопит "Что, чёрт возьми, здесь происходит? " 19:03 - Белла вопит "Блядь!!! " 19:04 - Лия уматывает разыскивать Элис 19:07 - Находит Элис за принятием 9-й кружечки пива (их 9 я их посчитала ) 19:08 - Лия озвучивает Элис масштаб трагедии 19:12 - Элис мчится на всех парах к сладкому папке, на ходу придумывая план мести 19:18 - Находит папку и будущую мамку Орет : Так Белла и есть та, в ком ты заинтересован?"ь И добавляет "Крыса ты, папка", за что огребает от папки по жопке
Усе. На этом 7-я глава окончена. Секиса не приключилось
Сообщение отредактировал Ойя - Понедельник, 28.10.2013, 16:24
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 16:49 | Сообщение # 1111
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу и оповещение.Обложка просто супер. Элис слишком бурно реагирует.Она так уверенна в идеале брака отца и матери и не хочет чтоб отец все таки обрел свое счастье,а Эдварду надо рассказать всю правду об их семейной жизни.Может тогда она перестанет быть такой эгоисткой.Да не легко будет Белле и Эдварду в этой неловкой ситуации,интересно кто же все таки их застукал,надеюсь что это была не Элис.
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 17:00 | Сообщение # 1112
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаОйя ()
Ну не. Я, как истинный романтик и приверженец позитивного мышления, до последней строчки 7 главы буду надеяться, что моя ставка сыграла. Ребята, не подкачайте!
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 17:29 | Сообщение # 1116
Робстен-эксперт
Всем привет ! И я тоже думаю что это Лия рассекретила "дружеские " отношения Беллы и Эдварда ...и видимо сразу же сообщила об этом Эллис ....ну а что там за мышиная возня на заднем плане - так может это товарищи -тусовщики смакующие подробности возникновения новой парочки влюбленных?!
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Вторник, 29.10.2013, 16:37
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 17:57 | Сообщение # 1117
Робстен-профессионал
ЦитатаОйя ()
ЦитатаLastochca ()
Ну не. Я, как истинный романтик и приверженец позитивного мышления, до последней строчки 7 главы буду надеяться, что моя ставка сыграла. Ребята, не подкачайте!
Света,я с тобой полностью согласна!!! Я бы на месте Эда и Беллы сбежала с "бала", чтоб свершить мечты тех ,кто на 7 поставил(желательно НЕСКОЛЬКО!!!раз)
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 20:21 | Сообщение # 1119
неизлечимый Робстеноман
Ольсер,
ЦитатаОльсер ()
Света,я с тобой полностью согласна!!!
Спасибо, дорогой.
ЦитатаОльсер ()
Я бы на месте Эда и Беллы сбежала с "бала", чтоб свершить мечты тех ,кто на 7 поставил(желательно НЕСКОЛЬКО!!!раз)
А вот дельная мысль, Оль! Пока дамочки (Элис с Лией), как пьяные мыши, обнимаются с пивными кружками, наши конспираторы, вместо того, чтобы шухериться по подсобным помещениям, куда могут ввалиться в любой момент с возгласом "Ачтоздесьпроисходит?", тихонечко двигаются в безопасную норку (например, домой к сладкому папе) и помогают группке оптимистично настроенных читателей выиграть ставку (несколько раз)! Дальше по сценарию - на форуме песни, танцы, всеобщее счастие и раздача призов!
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 20:28 | Сообщение # 1120
неизлечимый Робстеноман
н-да,обложка конечно многое прояснила,ага ну тут либо Элис застукала,либо Лея...а эта фраза...неужели Элис все узнала? а что это за пьяные мыши на заднем плане?