Поймай ветер судьбы
|
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод - завершен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 10:53 | Сообщение # 1321 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата mened ( ) Нат, призываю тебя писать! Писать и писать! Такая фантазия ж за все пределы выходит Cпасибо на добром слове, милый человек
Мне кажется я повторяюсь, но тут какое дело - я так подумала, что последовательность повествования из главы в главу не помешает...
И я вроде как даже придерживаюсь некой сюжетной линии
Цитата Ойя ( ) Эээээ, Наташ.... Павлушка-то Пикассо какбэ помер давно....М? Да они там все не шибко живые. И Зигмунд, и Мишер с Эшерихом. А Фаллос так и вовсе собирательный образ символизирующий собой..... Тогда, как Медведь с мышами - фразеологизмы В общем - сразу видно, что ты пропустила мои лекции по основам классического психоанализа на примере фаллоса и пениса
Цитата Ойя ( ) мы, конечно, тут все в усмерть укуренные свои версии выдвигаем, но у тебя к нынешней версии что-то особо убойное припасено было У нас было два пакетика травы, семьдесят пять ампулмескалина, 5 пакетиков диэтиламида лизергиновой кислоты или ЛСД, солонка, наполовину наполненная кокаином, и целое море разноцветных амфетаминов, барбитураторов и транквилизаторов, а так же литр текилы, литр рома, ящик "Бадвайзера", пинта чистого эфира, и 12 пузырьков эмила. (с)
Добавлено (05.11.2013, 10:53) --------------------------------------------- Ольсер, Ой, я только увидела обложечки с твоими стихами Снова зависла на "Как можно его не любить? Как можно его не касаться?" :hang1: skov, Очень, очень красиво. Особливо первая (ну, черно-белый Роб - моя слабость) и в лифте.... Какие вы молодцы!
Сообщение отредактировал lonalona - Вторник, 05.11.2013, 12:28 |
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 11:42 | Сообщение # 1322 |
неизлечимый Робстеноман
|
nikele, Цитата nikele ( ) Но, видя удручённую физию Эдварда, его поразили вирусы тоски... вирусы тоже бывают красивыми... Лена, ты права - под микроскопом они действительно выглядят красиво. Цитата nikele ( ) Элис всё-таки протрезвела и застукала парочку за раскладыванием полотенец не по фен-шую! Соседку простила, а старого папочку отправила на месячные курсы... В результате Белла, в отрыве от фиолетового чуда, разлохматила до ниточек вибратор, оказавшийся дешёвым китайским, а Эдвард уподобился Мыслителю с единственной думкой - как поскорее выдать дочь замуж и жениться самому! А тут ещё СМСка от Эммета пришла хвастливая...о, счастливчик!... Лена, так значит мы не правильно переводим имя Стьюи. Он Стю-И. А Эммет - зараза! Добавлено (05.11.2013, 11:42) --------------------------------------------- lonalona, Цитата lonalona ( ) Экспромт. Пишу сразу. Думать буду потом, если буду вообще. Это моя первая реакция. Это вторая А это уже автоматический ответ на твои варианты к обложкам Я согласна с Нюрой и Леной тебе нужно писать!!!
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 12:46 | Сообщение # 1323 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Ойя ( ) хоспидяяяя hang1Как ты это выяснила то Интернет батюшка
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:31 | Сообщение # 1324 |
неизлечимый Робстеноман
|
kristy90, Цитата kristy90 ( ) Спасибо за 8 главу Пожалуйста! Цитата kristy90 ( ) Клиент готов,выносите! Уже??? Всего-то восьмая глава. Цитата kristy90 ( ) Обложка к 9 главе Нюра посторалась. kristy90, спасибо за комментарий!
Ольсер, Цитата Ольсер ( ) Всем привет!!! Привет, Оленька! Цитата Ольсер ( ) Провела расследование и выяснила,что мохнатые существа это... Таддамм..кишечные палочки!! Угадала!!! *фанфары* Цитата Ольсер ( ) Элис детка проснулась по утру(не факт,может ещё и ночью) и сразу поползла рысью как бы вы думали куда,конечно обниматься с фаянсовым другом ведь пивасика выпила до фига,а ещё облизывала всякую бяку(т.е. Джаспера)ручки после него не мыла вот и поплатилась ,сидит значит наша детка с кучей полотенец и пугает страшными звуками унитаз...а в это время....в спальне Беллы Эдвард думу думает,что же делать,дальше Беллку ублажать или помочь чаду дорогому ...ну как обьяснить что он тут делает в такое время...телефон,ну конечно, ему как бы Белла позвонила и сообщила,что загибается дочь его в самом рассвете сил,как же он мог её бросить,сразу прискакал дабы живет недалеко ,ну надеюсь спасли болящего ребенка!!! Вывод:руки надо мыть и не облизывать всяку бяку!!!Чтоб не ломать кайф своим родителям!! Оленька, версия супер! Эдик молодец. Придумал мировую отмазку! Джаспер - бяка просто убил! Цитата Ольсер ( ) Светик,спасибо за обложку!!! Пожалуйста! У нас как всегда. идея Нюры, воплощение - мое.Добавлено (05.11.2013, 13:22) --------------------------------------------- lonalona, Цитата lonalona ( ) Мне кажется я повторяюсь, но тут какое дело - я так подумала, что последовательность повествования из главы в главу не помешает...И я вроде как даже придерживаюсь некой сюжетной линии Мы же говорим тебе : пора писать. Цитата lonalona ( ) У нас было два пакетика травы, семьдесят пять ампулмескалина, 5 пакетиков диэтиламида лизергиновой кислоты или ЛСД, солонка, наполовину наполненная кокаином, и целое море разноцветных амфетаминов, барбитураторов и транквилизаторов, а так же литр текилы, литр рома, ящик "Бадвайзера", пинта чистого эфира, и 12 пузырьков эмила. (с) Ядерная смесь. Цитата lonalona ( ) Там в шапочке, кажется, есть первые серии , посмотри, если будет интересно Точно есть. Цитата lonalona ( ) skov, Очень, очень красиво. Особливо первая (ну, черно-белый Роб - моя слабость) и в лифте.... Какие вы молодцы! Наташа, спасибо! Стараемся не отставать от наших талантливых читателей. Добавлено (05.11.2013, 13:31) ---------------------------------------------
Цитата lonalona ( ) ну, черно-белый Роб - моя слабость Держи подарочек
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:37 | Сообщение # 1325 |
Робстен-профессионал
|
Цитата lonalona ( ) Ой, я только увидела обложечки с твоими стихами Дааа..Светик умеет такую красотень делать, спасибо ей!!!Добавлено (05.11.2013, 13:37) ---------------------------------------------
Цитата skov ( ) Держи подарочек
Сообщение отредактировал Ольсер - Вторник, 05.11.2013, 13:36 |
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:38 | Сообщение # 1326 |
Робстен-профессионал
|
Цитата skov ( ) Держи подарочек да что ж ты творишь то???? ну и как работать теперь?
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 15:19 | Сообщение # 1327 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ольсер, Цитата Ольсер ( ) Дааа..Светик умеет такую красотень делать, спасибо ей!!! Правда не за что!
Ойя, Цитата Ойя ( ) да что ж ты творишь то???? ну и как работать теперь? Продуктивно?
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 16:18 | Сообщение # 1328 |
Amor omnia vincit
|
Цитата skov ( ) Нюра посторалась. Я так и поняла
Арья
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 16:31 | Сообщение # 1329 |
Робстен-профессионал
|
Цитата skov ( ) Продуктивно? Издевайся-издевайся
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:06 | Сообщение # 1330 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ойя ( ) Издевайся-издевайся Я любя.
|
|
| |
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 21:52 | Сообщение # 1332 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Девочки,спасибо за главу!!! Пожалуйста! Цитата savage_garden ( ) Наконец-то,свершилось то,чего мы так долго ждали. И не только мы, но и Беела с Эдвардом. Цитата savage_garden ( ) И как Белла могла сказать Эдварду,что он старый, и ему нужен отдых. Наверное ей меньше читать надо. Цитата savage_garden ( ) Спасибо за обложку!!! Пожалуйста! savage_garden, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Vârcolac |
Vârcolac |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 22:22 | Сообщение # 1333 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Alice ( ) Василий! Элис дать звание инквизитора? Она должна быть не инквизиторм, а материалом для работы инквизитора! И будет, если проявит воинствующее пуританство, что тоже есть ересь, и мы с ней будем работать!! Цитата Alice ( ) Ты помнишь"ту" Элис, которую мы уже мысленно расчленили, сожгли и прах в унитаз спустили? Инквизитор-агент, ты меня обижаешь. Она ж мой первый перевод и моя первая крестница (да-с, вот уж приятно иметь такую крестницу... Пардон, что на форуме... ) Цитата Alice ( ) Надеюсь что "эта" Элис не будет такой же... Да уж... МЫ надеемся тогда!! Цитата Alice ( ) а то и ее постигнет та же участь! Всенепременно!! Цитата Alice ( ) Иш чё удумала... отцу мешать! Да уж. Некрасиво это, если и вправду до того дойдёт. Цитата Alice ( ) Мы с Дашей (Daaf) следим за ней! Продолжайте бдение, инквизитор-агент и инквизитор-консультант!! Можете ещё инквизитор-рецензента привлечь!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 23:48 | Сообщение # 1334 |
неизлечимый Робстеноман
|
Добрый вечер. Вот и мы с новой главой. Приятного прочтения.
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Среда, 06.11.2013, 00:02 | Сообщение # 1335 |
Робстен-профессионал
|
Попались ... Хорошо. что Розали и Эммету. Теперь можно заключить союз двух пар с целью борьбы с предрассудками Элис под девизом: "Любви все возрасты покорны". Интересно, чем раздражены Эммет и Розали? Спасибо за главу и жду проду.
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Среда, 06.11.2013, 02:12 | Сообщение # 1336 |
неизлечимый Робстеноман
|
ахаха!! нежданный гость хуже татарина!! Эм и Роуз похоже весь кайф обломали!! но вот что Белла ответит на вопрос Розали?? спасибо!
|
|
| |
| Vârcolac |
Vârcolac |
Дата: Среда, 06.11.2013, 02:41 | Сообщение # 1337 |
Робстен-эксперт
|
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
|
|
| |
|
| Даaf |
Даaf |
Дата: Среда, 06.11.2013, 08:02 | Сообщение # 1339 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, mened привет! Большое спасибо за новую главку! Эххх, Белла и Эдвард и утром успели развлечься Эдвард по крайней мере вовремя слинял оттуда, потому что ещё бы чуть-чуть и его доченька лицезрела бы не совсем приятную для себя картину Эххх, Элис меньше пить надо, а то напилась как не знаю кто, и думает, что с утра ей хорошо будет....Честно я её не понимаю в этом плане, ещё ни разу не испытывала похмелье, да и не пью почти никогда... Белла конечно сразу кинулась звонить Майку, ведь это он её любимый друг "психолог", который выслушивает все её проблемы...Жаль конечно, что он далеко, но по крайней мере может помочь и по телефону Ну у Беллы и фантазия конечно, Элис - Купидон, который вываливает ей на голову содержимое подгузника, опять же Элис застающая Папу и Беллу за сексом, особенно насмешили фразы, как Белла пыталась оправдаться Эдвард пригласил её к себе домой....Конечно немного странно, ведь только недавно там жила Элис, и когда-то там обитала его жена, но главное чтобы Белле было комфортно, хоть ей тоже вроде не очень... Блин щас был бы такой ужин на двоих, и наверняка прекрасное продолжение, но Эммету и Роуз срочно приспичило припереться к Эдварду Оххх, что щас будет....Интересно они будут сочинять, или скажут правду ей?! Жууутко интересно Очень и очень жду продолжение!
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Среда, 06.11.2013, 08:23 | Сообщение # 1340 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за главу !!!
Мне почему то кажется что Розали хотела с кем то познакомить Эда ,пригласив его на двойное свидание и спросила у Эммета - есть у того кто то или нет, а так как Эммет не смог ей рассказать о Белле ,то решила что им нужно поговорить с Эдом -вот и приперлись они к нему домой нежданно -негаданно испортив "друзьям" свиданье ... поэтому и Эммет был раздражен и Розали озадачена :girl_wacko:...ну как то так.... и даже не знаю хорошо это что Розали узнает про их отношения или нет -она подруга Эллис да и довольно решительная девица( вон как обрубила Эллис , когда про Эммета говорила) и ей может не понравится что Белла с Эдом скрываются от его дочурки.... Очень жду продолжения, может я права?? !!!
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Среда, 06.11.2013, 08:27 |
|
| |