Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:перевод - завершен
Размещение:только на Robsten.ru
Саммари:Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
Одна глава лучше другой. Никакая Элис не может служить серьезной помехой для наших голубков и это радует. Очень интересно как Розали отнесется к новостям и не сдаст ли Беллу и Эдварда Элис? Спасибо большое за главу.
skov, mened, Bella-снежка, спасибо за главу!!! Мда))) бедная Белла ..только Розали тут и не хватало))...что-то количество знающих их "секрет" прогрессирует)))..ой..скоро до Элис дойтет))..и вообще,чего они приперлись?? мы то надеялись на романтическое свидание наедине)))...хотя в доме Эдварда сложновато будет расслабиться...я думаю им нужна отдельная квартира...так сказать нейтральная территория))) Жду продолжения!!!!
Еще один человек будет посвящен в тайну:) Чем больше времени они скрываются, тем больше шансов, что об этом узнает Элис... Интересно, как Белла будут пытаться изменить мировоззрение Элис? Еще больше интересна будет реакция Элис на отношения своего отца и Беллы:) Я бы на это посмотрела:) Спасибо за горячую главку!:)
Девчонки, большое спасибо за новую главу Я рада, что Белла все же поддается своим желаниях, хоть мысли и картинки о злой и мстящей Элис иногда разрушают самые милые моменты Как славно - Элис помнит Джаса, очень надеюсь, что он поможет ей не волноваться так сильно о новой возлюбленной ее отца. Думаю, об одном случайном перепихе Джаса и Белз не стоит говорить эд пригласил к себе и его дом, как и его вещи будуражат кровь и воображение. Мне кажется он все больше и больше влюбляется в Беллу , как и она. С Майком то уже поделилась своими непонятными чувствами... И снова эти мысли Белз о микробах ил ибородавках... с этим нужно бороться Я не сомневаюсь, что Эдвард отменный кулинар и покорит сердце Беллы окончательно своими блюдами Эм и Розали.. Хм даже не знаю, что будет дальше... очень хочу продолжения. Эта история стала моим наркотиком
mened, skov,Bella-снежка, девчоночки мои любимые, спасибо за продолжение
Вот ничего не могу с собой поделать, постоянно чувствую разницу в возрасте между Эдей и Беллой Сказываются, конечно, постоянные внутренние ( и не только) пережевывания Белки на эту тему, но и другие факты туда же пинают. Эдя, готовящий вырезку и шпинат (!!!) * моя в шоке* - явно не подростковый вариант. Показывающий благоустроенную хату с фотками семейства - тоже не беззаботный мальчик. Вот прям преследует меня образ молодящегося мужичка среднего возраста с хорошо сохранившейся потенцией. Вроде как любовница молодая, надо ей соответствовать. Но я бы лучше на диванчике полежал, годы, понимашш.... или с дружбанами по-тихому пивка бы выпил... Может дальше повествование свернет со стези акцентирования на возрасте Эдика и меня отпустит? Пока че-то царапает меня это, не смотря на общую мимишность повествования
С Розали, я думаю, проблем не возникнет, она "сама такая" А следующий "ядерный взрыв" посреди уси-пуси стоит ожидать во время реакции Элис на суровую правду жизни. "Здравствуй Элис, мы с твоим папкой будем жить вместе" М?
Сообщение отредактировал Ойя - Среда, 06.11.2013, 14:08
ещё бы чуть-чуть и его доченька лицезрела бы не совсем приятную для себя картину
Я тут подумала, что тоже бы не хотела увидеть своего отца, страстно обнимающимся с женщиной, да хоть и с матерью. Чот это было бы лишним для моих глаз
ЦитатаДаaf ()
Честно я её не понимаю в этом плане, ещё ни разу не испытывала похмелье, да и не пью почти никогда...
ой, Даш, какая ты молодец! Хотя я тоже не представляю, сколько надо было выжрать этого пиво, чтобы а) отключиться б)почти ничего не помнить в) испытывать такое похмелье Они там в пиво водку что ли примешивали)))
ЦитатаДаaf ()
Жаль конечно, что он далеко, но по крайней мере может помочь и по телефону
да ей и надо-то - лишь выговориться, это и по телефону можно сделать
ЦитатаДаaf ()
особенно насмешили фразы, как Белла пыталась оправдаться
мысли Беллы еще не раз вызовут улыбку
ЦитатаДаaf ()
Эдвард пригласил её к себе домой....Конечно немного странно
Почему?
ЦитатаДаaf ()
но главное чтобы Белле было комфортно, хоть ей тоже вроде не очень...
на новом месте всегда немного неуютно
ЦитатаДаaf ()
Оххх, что щас будет....Интересно они будут сочинять, или скажут правду ей?! Жууутко интересно
Но Эммет-то уже знает, поэтому нафиг сочинять? Спасибо за комментарий
mened, Bella-снежка, skov, Спасибо большое за новую главу и маячок! А жизнь-то налаживается у нашей парочки. Ночь любви, завтрак, свидание. Жаль только Эммет и Роуз помешали, но надеюсь они ненадолго забежали.
mened, спасибо за главу!!Всё у наших голубков хорошо, любуются,целуются,обнимаются,мяско готовят,винцо попивают мммм.. просто рай и по фиг на все угрызения совести ,жить надо сейчас, а то кто знает ,что там дальше Смотрю все потихоньку узнают про отношения Эда и Беллы,вот и Розали уже в курсе будет ,так глядишь одна Элис будет не знать.
эд эм белка и рози сидели за столом, кушали, болтали, обсуждали прогноз погоды и другие пустяки. вечер близиться к концу. и темы стали серьезней, надо не забыть напомнить эду всем что этого вечера не и придумать ответ на вопрос, где были все, и самое главное не спалиться. Варианты ответов: эд и эм были на работе. рози и белка занимались шопингом в один прекрасный момент они встретились и эдвард пригласил всю честную компанию (эд и эм друзья-клоллеги, эм парень рози, белла дружит с рози) к себе в гости.
это объяснение для элис что и почему белла делала в квартире ее отца, ведь когда-то элис узнает что белла come в гости к ее отцу.
Нюрочка, спасибо за главу! Мариночка, спасибо за редактуру! Ах, Белла, ей надо поделиться, правильно она поступает или нет? Первый звонок другу. И поблагодарить за счастливые находки. Ох, уж этот Майкл, запасливый и опытный Белла, одно удовольствие читать ее мысли. "я распеваю оды силе некоторых органов Эдварда". Удивилась и порадовалась, вместе с Беллой, конечно Какой разный взгляд на вещи. Одни и в 40-50 лет бодры и сексуальны, другие и в 20-30 лет, уже старики. Возраст - это просто число. Забавно, не успели расстаться, и уже скучают Выбор нижнего белья, это важно, особенно, если просто на всякий случай Мне нравится, как она пялится на Эдварда. Она и сама от себя не ожидает этого. Но, просто не может остановится. Во всем хорош. Экскурсия по дому. Дом хорош. Но целоваться на фоне семейных фото, Белла права, не стоит. Постоянно оглядка на Элис не сильно нравится. К тому же про них знают, уже больше двух человек. А это много. Похоже, одна Элис не в теме. А тут и Эммет и Розали нарисовались. Их то что принесло? Классная Белла, как она спросила, спрятаться ли ей. Полный улет. "Белла, а ты что тут делаешь? – спросила Розали, довольно озадаченно улыбаясь". И кто ответит? Прекрасные перевод и редактура! Спасибо большое! :lovi06015:
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
mened, Нюра, спасибо, дорогая, за перевод новой главы! Bella-снежка,Марина, спасибо большое за редактуру)) skov, Света,спасибо огромное за маячок! Девы, думаю,мы все без исключения были уверены, что Эдвард подарит Изабелле фееричную ночь, и не ошиблись, к тому же, причудливые презервативы отрабатывали свою марку на сто процентов, так что, еще раз спасибо Майку на предусмотрительность!
(Я бы где-то тоже хотела помечтать, что мне подарят несколько оргазмов за ночь, и пусть даже мужчине будет сорок три года… Мечтательница, блин!.. Хотя, Нюр, если помнишь, как-то я искала лицо, на которое можно сесть, и ведь оно нарисовалось в натуре, даже если это не было лицом мужа! )))
Во всяком случае, то, что сейчас происходит между Эдвардом и Беллой, заводит до невозможности, как мне кажется, и только девушку, но и мужчину, когда и душа, и тело находятся в радостном волнении оттого, что слышишь соблазняющие нотки в голосе, оттого, что видишь перед собой образец мужской красоты (самую красивую женщину), и хочется прикасаться, ласкать, целовать - раствориться в любовных объятиях и не расставаться ни днем, ни ночью. И какой Эдвард – молодец, что позвал Беллу на свидание, и та рванула туда на третьей скорости (условно говоря). Согласитесь, принимать дорогую гостью в своем доме, готовить для неё ужин, смотреть на неё не как на мимолетное развлечение, имело особый смысл, здесь уже помимо интимности вступали в дело другие материи. Я думаю, оба героя это чувствовали и ценили. Я не знаю, да и не буду гадать, зачем в дом Каллена ввалились Эммет и Роуз, во всяком случае, на ужин их точно не приглашали, только надеюсь, что они поимеют приличие и оставят нашу страстную парочку наедине – у тех, кроме ужина полно неотложных дел. … А Элис… Давайте разберемся с ней позже… С нетерпением жду новую облож главу))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Среда, 06.11.2013, 21:48