Поймай ветер судьбы
|
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод - завершен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 16:04 | Сообщение # 1381 |
28х11, вы арестованы
|
Алиса, Светочка, привет, дорогая Цитата Алиса ( ) Нюрочка, спасибо за главу! Мариночка, спасибо за редактуру! Пожалуйста тебе от нас Цитата Алиса ( ) Ох, уж этот Майкл, запасливый и опытный Да уж, он внес посильный вклад в развитие отношений Беллы и Эдварда Цитата Алиса ( ) Белла, одно удовольствие читать ее мысли. ага, супер думает Цитата Алиса ( ) Какой разный взгляд на вещи. Одни и в 40-50 лет бодры и сексуальны, другие и в 20-30 лет, уже старики. Умница ты моя, дай обниму и поцелую, зришь в корень Цитата Алиса ( ) Мне нравится, как она пялится на Эдварда. Она и сама от себя не ожидает этого. Я прям сразу представила, как бы я на него пялилась Цитата Алиса ( ) Но целоваться на фоне семейных фото, Белла права, не стоит. Тут тоже соглашусь, не очень-то это приятно Цитата Алиса ( ) К тому же про них знают, уже больше двух человек. А это много. Похоже, одна Элис не в теме. Цитата Алиса ( ) Классная Белла, как она спросила, спрятаться ли ей. Полный улет. То ли еще будет Цитата Алиса ( ) "Белла, а ты что тут делаешь? – спросила Розали, довольно озадаченно улыбаясь". И кто ответит? Пральный вопрос Уж кто-нибудь, да ответит. Эммет, наверное Светик, спасибо за комментарий
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 16:25 | Сообщение # 1382 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата loverlin ( ) потому что хеппи энд ааа, так вот ты к чему, ну тогда да, все может быть. Передам твое объяснение Белле, может, поможет
Цитата Ольсер ( ) а иначе как обьяснить, что она тут делает,А можно сказать зашла за вещичками Элис вот видишь, все же можно найти объяснение Цитата Ольсер ( ) Явно ведь не дура деваха,догадается как знать... Да и вообще, какое ее дело? Цитата Ольсер ( ) Лена,согласна с тобой из всех моих знакомых(женатых!!!)а их много,только один умеет готовить а как они тогда питаются, если жены рядом не оказывается? Цитата loverlin ( ) Арестованная на 28х11. это как ? а вот так (это отсылка к двум моим любимым фанфам) Цитата Ольсер ( ) А у меня муж только яичницу сделать может,ну ещё макароны отварить мужей своих мы сами воспитываем Цитата Ольсер ( ) сама виновата разбаловала видишь, ты со мной согласна Цитата Ойя ( ) А то я уже стала думать, что я в какой-то не той реальности живу Лен, мне от твоей реальности аж страшно стало. Блин, как мне с мужьями-то повезло
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 16:28 | Сообщение # 1383 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата skov ( ) Потому что там он не отец Элис. Цитата Ойя ( ) учитывая постоянный лейтмотив в виде причитаний Беллы на тему "он старый" такое ощущение от фика присутствует между прочим, довольно нормальная реакция на разницу в возрасте. Меня, например, иногда смущает, когда молоденькие Беллы без всякой мысли об этом выходят по итогу замуж за довольно зрелых Эдвардов.
|
|
| |
| Capricornus |
Capricornus |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 16:53 | Сообщение # 1384 |
Робстен-любитель
|
mened, до меня долго доходит А что, другие фанфы не нравятся
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:02 | Сообщение # 1385 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата loverlin ( ) А что, другие фанфы не нравятся почему сразу не нравятся? Просто через эти я познакомилась с миром фанфикшена, а первая любовь - она, знаешь ли, самая... Я многие фанфы люблю
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:08 | Сообщение # 1386 |
Робстен-профессионал
|
Цитата mened ( ) а как они тогда питаются, если жены рядом не оказывается? общепит еще никто не отменял, также как и бутерброды с пельменями
Не, ну неужели тебя не удивляет, мужчина, готовящий шпинат?
Сообщение отредактировал Ойя - Четверг, 07.11.2013, 17:09 |
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:10 | Сообщение # 1387 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата Ойя ( ) общепит еще никто не отменял три раза в день? кучеряво живете
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:14 | Сообщение # 1388 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата Ойя ( ) Не, ну неужели тебя не удивляет, мужчина, готовящий шпинат? мне кажется, что тебя вообще-то шпинат удивляет больше, а не мужчина, которые его готовит. Шпинат с тертым твердым сыром - необыкновенно вкусная штука. Не пробовала?
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:16 | Сообщение # 1389 |
Робстен-профессионал
|
Цитата mened ( ) мне кажется, что тебя вообще-то шпинат удивляет больше, а не мужчина, которые его готовит. ты не права меня они в комплексе удивляют
Цитата mened ( ) Шпинат с тертым твердым сыром - необыкновенно вкусная штука. Справедливости ради должна сознаться, что травка, пусть даже в виде шпината это не мое
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:26 | Сообщение # 1390 |
неизлечимый Робстеноман
|
зайсы, мну в запарке. мысли в куче. так что резюме. Секас улетный был у товарищей парашютистов. Тока мне все время было неудобно в душе да с презиком. Чо в лом было белку на таблетки посадить? *брюзжу* Виннипухи в виде Эма и Роуз ваще не в кассу, ну чо вот приперлись? мимо шли? Телефон уже придумали. А Бельчонок больше парится не от того, что Эд старый а то что Элис это парит. Конечно, если каждый день тебе капают этой версией на мозг, сам на ней зациклишься. Меня вот чот больше напрягает всяэта канитель с фотками в доме Эда. Вот уж странноватая ситуёвина. Неудивитеольно, что Белке неуютно. Хотя это его прошлое, а из песни слов не выкинешь. Хорошо, что у Эда нет заскока на канонизации бывшей. Вперед и только вперед Всех мну, тискаю, целую в неприличные места. Спасибо за кайф
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:34 | Сообщение # 1391 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата Ойя ( ) меня они в комплексе удивляют ну, наш мужчина поставляется только в комплекте с силосом
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:37 | Сообщение # 1392 |
28х11, вы арестованы
|
Таша, привет, Таш Цитата Таша ( ) Хех, вот теперь и Розали узнает... ну почему сразу такие выводы? Цитата Таша ( ) чего они вообще к Эдварду без приглашения заявились? вот да! ходют тут всякие, а у меня вилки пропадают Цитата milenka7 ( ) Примите в ПЧ.... договорились Цитата Carpe_Diem ( ) skov, Спасибо за главу ! Я не Света, но всегда пожалуйста
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:55 | Сообщение # 1393 |
28х11, вы арестованы
|
Luka, Любушка, привет, дорогой, вот я и добралась до тебя Цитата Luka ( ) мы все без исключения были уверены, что Эдвард подарит Изабелле фееричную ночь, Тут позволь мне с тобой не согласиться, очень многие были уверены в том, что фееричной ночи не будет, поскольку возникнет не менее феерично напившаяся Элис Цитата Luka ( ) еще раз спасибо Майку на предусмотрительность! И креативный подход к выбору презервативов Цитата Luka ( ) Я бы где-то тоже хотела помечтать, Так мечтай, Люб, чай не вредно Цитата Luka ( ) Хотя, Нюр, если помнишь, как-то я искала лицо, на которое можно сесть, и ведь оно нарисовалось в натуре, даже если это не было лицом мужа! таких подробностей я не помню Цитата Luka ( ) Во всяком случае, то, что сейчас происходит между Эдвардом и Беллой, заводит до невозможности, как мне кажется, и только девушку, но и мужчину, когда и душа, и тело находятся в радостном волнении оттого, что слышишь соблазняющие нотки в голосе, оттого, что видишь перед собой образец мужской красоты (самую красивую женщину), и хочется прикасаться, ласкать, целовать - раствориться в любовных объятиях и не расставаться ни днем, ни ночью. блин, как красиво ты об этом сказала. А то у меня в голове крутилось только одно слово: "дорвались". ах да, и второе "наконец-то" Цитата Luka ( ) и та рванула туда на третьей скорости (условно говоря). в том, что она может рвануть и на пятой, я не сомневалась ни минуты Цитата Luka ( ) Согласитесь, принимать дорогую гостью в своем доме, готовить для неё ужин, смотреть на неё не как на мимолетное развлечение, имело особый смысл, здесь уже помимо интимности вступали в дело другие материи. Цитата Luka ( ) Согласитесь, принимать дорогую гостью в своем доме, готовить для неё ужин, смотреть на неё не как на мимолетное развлечение, имело особый смысл, здесь уже помимо интимности вступали в дело другие материи. Ой, как ты права, но давайте дождемся следующей главки Цитата Luka ( ) надеюсь, что они поимеют приличие и оставят нашу страстную парочку наедине – у тех, кроме ужина полно неотложных дел. Кто кого еще поимеет... Цитата Luka ( ) А Элис… Давайте разберемся с ней позже… конечно оставим неприятное на потом. Любушка, спасибо за такой красивый комментарий
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:05 | Сообщение # 1394 |
28х11, вы арестованы
|
maryka, добрый вечер уже Цитата maryka ( ) Ага попались ну, пока просто встретились, мне кажется Цитата maryka ( ) Интересно как они сейчас выкрутятся? А надо? Цитата maryka ( ) Большое спасибо за продолжение Всегда пожалуйста
margarida, привет, Рита Цитата margarida ( ) Спасибо за главу, редактуру и оповещение. пожалуйста Цитата margarida ( ) Если Белла не закончит со своими внутренними терзаниями она просто свихнется. Хватит уже!! Дело- то уже сделано. Успокойся уже! как ты с ней строго, прям ух. Не буду тебя разочаровывать тогда, а то и мне достанется Цитата margarida ( ) Эдвард наивен если считает, что раз Элис съехала из его дома она не считает этот дом своим. Вряд ли он считает именно так. Мне кажется, он говорил о том, что Элис просто наслаждается сейчас самостоятельной жизнью и ее не очень тянет домой. Цитата margarida ( ) Будет здорово если она ввалистся в самый "интересный момент", что не исключается. Вряд ли это будет здорово, я даже представить себе такое боюсь Цитата margarida ( ) И Эмметт с Розали приперлись не вовремя. Но думаю они их осуждать не будут. Эммет уже не осуждает, как ты помнишь, он даже покорил Беллу за то, что она отказывает Эдварду. А вот Розали у нас пока ничего не знает Спасибо за коммент savage_garden,здоров, Гуль Цитата savage_garden ( ) Девочки,спасибо за главу!!! Пожалуйста Цитата savage_garden ( ) Всегда улыбаюсь,когда читаю мысли Беллы,и столько нового узнаешь. ага, у нее очень интересный ассоциативный ряд Цитата savage_garden ( ) Тест с полотенцем. Понравился? Цитата savage_garden ( ) Удивительно,что она вспомнила Джаспера. ага, я тоже удивилась, грешу только на то, что она познакомилась с ним еще до того, как упилась в усмерть. Вот что она с ним вытворяла, этого она не помнит, конечно Цитата savage_garden ( ) Теперь и Розали будет знать о них? Посмотрим Спасибо за комментарий
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:22 | Сообщение # 1395 |
28х11, вы арестованы
|
Мэлиан,Мышкин-малышкин Цитата Мэлиан ( ) мысли в куче. так что резюме. хоть резюме из кучи вынула, и то славно Цитата Мэлиан ( ) Тока мне все время было неудобно в душе да с презиком. Чо в лом было белку на таблетки посадить? погодь ты пока, можно сказать, у людей первое свидание, а ты сразу про технические детали Цитата Мэлиан ( ) Виннипухи в виде Эма и Роуз ваще не в кассу, ну чо вот приперлись? дело у них Цитата Мэлиан ( ) А Бельчонок больше парится не от того, что Эд старый а то что Элис это парит. Что правда, то правда, Элис вообще со странными жизненными устоями какими-то. Не буду забегать вперед Цитата Мэлиан ( ) Меня вот чот больше напрягает всяэта канитель с фотками в доме Эда. Вот уж странноватая ситуёвина. Неудивитеольно, что Белке неуютно. Может, это до Эдика допрет? Цитата Мэлиан ( ) Вперед и только вперед не гони лошадей, все будет Цитата Мэлиан ( ) Всех мну, тискаю, целую в неприличные места. И мы тебя в ответ, целуем, тискаем и обнимаем
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:28 | Сообщение # 1396 |
неизлечимый Робстеноман
|
Добрый вечер. Небольшой бонус от Элис. Приятного прочтения.
Сообщение отредактировал skov - Четверг, 07.11.2013, 20:29 |
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:44 | Сообщение # 1397 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за бонус. Элис комплексует! Считает Беллу лучше себя! Ну надо же! И она ещё не знает насколько проникся её папа к Белле! И когда она узнает ... Может согласится, что раз Белла такая хорошая, то вполне подходит её отцу? Хорошо бы так! А может сразу же упадёт в её глазах и будет скандал? Жду проду. Там и узнаю, как будет на самом деле.
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:50 | Сообщение # 1398 |
Робстен-эксперт
|
Это же получается, что Белла не особо нравиться Элис. Что же будет когда последняя узнает правду, боюсь даже представить...
|
|
| |
| werty44 |
werty44 |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:53 | Сообщение # 1399 |
Робстен-любитель
|
спасибо за бонус это как комплиментик дааа, элис че-то совсем закомплексовала...а ее истоия будет? как она жила-росла?
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:06 | Сообщение # 1400 |
неизлечимый Робстеноман
|
mened, Нюра, спасибо, дорогая, за перевод и редакцию ауттейка! skov, Света,спасибо огромное за маячок! Мне кажется, что у Элис сейчас работает комплекс девушки, только-только вылезшей из-под родительского крыла, которую всю жизнь опекали, заботились, платили по счетам, так что, где, уж, Элис знать про центральный вентиль в доме?)) А начни она привыкать к самостоятельности лет в 17-18, глядишь, многие бытовые вопросы не были бы проблемой. И как особа с хорошо развитым чувством интуиции, Элис не могла не почувствовать, чего-то, что её напрягает… А напряжет еще больше, когда раскроется правда об отце и Белле, так что, не расслабляемся, господа и дамы)) А пока есть время, пусть Элис побудет звездой трапеции, или как там правильно?))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 07.11.2013, 21:12 |
|
| |