Поймай ветер судьбы
|
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод - завершен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 19:34 | Сообщение # 1461 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса Цитата Алиса ( ) И нашла же Белла себе соседку Стоило так долго и мучительно искать. Цитата Алиса ( ) Элис, мамина дочка, залюбленная и оберегаемая ото всего. Но, и как оказалось, эгоистка и тепличное растение. Родители оберегали, они хотели как лучше. А получилось, как получилось. Согласна Цитата Алиса ( ) Тихо угасает. Это так медленно, мучительно больно. Это такое испытание, для всех. Да, люди обычно взрослеют. Но видимо с Элис этого не произошло Цитата Алиса ( ) Для Беллы разница в возрасте еще ошеломительна. Но, надеюсь, она поймет, что это еще не главное в жизни. Думаю, Белле нужно время и побольше свиданий с Эдвардом. Цитата Алиса ( ) Светочка и Нюрочка, умеете же вы находить такие классные фф Светочка, спасибо, что читаешь и обсуждаешь с ними эту историю. Мы очень это ценим.
|
|
| |
| ElenaDaimon |
ElenaDaimon |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 19:37 | Сообщение # 1462 |
с верой в РобСтен
|
а я ставлю на 15 наверное проиграю
KEEP CALM AND LOVE ROBSTEN :D :) ;)
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 19:43 | Сообщение # 1463 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата olgusha ( ) Нюрыч.. тебе тож маленький бонус под споллером Коза ты, Оль
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 20:03 | Сообщение # 1464 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса Цитата Алиса ( ) Спасибо за обложку! Пожалуйста! Цитата Алиса ( ) Офигеть! Кто-то уже собрался замуж или жениться Может быть, пора уже? Цитата Алиса ( ) Ребенок - мечта? Или причина Цитата Алиса ( ) Не успеешь поспевать за обложками! Ух, мы такие скорые (с) Цитата Алиса ( ) Тотализатор. Элис узнает об отношениях Беллы и Эдварда в 13 главе. Приняла 13 глава. Цитата Алиса ( ) Классика. Отцы и дети Точно!
olgusha, Цитата olgusha ( ) обожаю тотализаторы! ставлю на 12 главу Ставку приняла 12 глава
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 20:11 | Сообщение # 1465 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov ( ) Опять пивасиком накачаются? Главное, что бы младенцев не стали делать, когда накачаются
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 20:19 | Сообщение # 1466 |
неизлечимый Робстеноман
|
вильветта, Цитата вильветта ( ) Спасибо за бонус! Пожалуйста! Цитата вильветта ( ) Элис хочет в чем-то быть лучше Белле Она лучше ее в упражнениях на трапеции. Цитата вильветта ( ) Обложка супер! Спасибо! Цитата вильветта ( ) Кто-то у нас слишком быстрый Торопыги просто.
ElenaDaimon, Цитата ElenaDaimon ( ) а я ставлю на 15 Ставку приняла 15 глава
lonalona, Цитата lonalona ( ) Главное, что бы младенцев не стали делать, когда накачаются Все вместе?
|
|
| |
| MargoSha |
MargoSha |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 20:29 | Сообщение # 1467 |
с верой в РобСтен
|
Я тоже хочу поучавствовать в тотализаторе. Ставлю на 13 главу! Посмотрим что будет. 13 число несчастливое.
«Tout vient à point à qui peut attendre»
|
|
| |
| olgusha |
olgusha |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 20:32 | Сообщение # 1468 |
Робстен-любитель
|
Цитата mened ( ) Коза ты, Оль Ага))))
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 20:34 | Сообщение # 1469 |
неизлечимый Робстеноман
|
margarida, Цитата margarida ( ) Я тоже хочу поучавствовать в тотализаторе. Ставлю на 13 главу! Ставку приняла 13 глава
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 20:35 | Сообщение # 1470 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата olgusha ( ) girl_blush2 Ага)))) Я тебя укушу, или себя за любопытство
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 20:38 | Сообщение # 1471 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov ( ) Все вместе? Под руководством Мендельсона.
Упс, новая концепция, однако
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 20:56 | Сообщение # 1472 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona, Цитата lonalona ( ) Под руководством Мендельсона. Хорошо, что не Фрейда с Фалласом.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 21:02 | Сообщение # 1473 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ты на полном серьезе думаешь, что в этом деле можно без Фаллоса?))))
|
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 21:32 | Сообщение # 1474 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за бонус.Такое чувство что Элис Белле завидует.Она думает что та лучше ее во всем и ее любят.Элис скорей всего мамина и папина дочка тепличный ребенок.
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 21:32 | Сообщение # 1475 |
Amor omnia vincit
|
Арья
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 21:43 | Сообщение # 1476 |
Робстен-эксперт
|
Белла так боится ранить Элис!Знала бы она , что не вызывает сестринской любви у Элис и та не такая открытая и добрая. И зачем Белле такой камень. Жить с оглядкой как бы не обидеть полузнакомую соседку? Про отношения Беллы и Эдварда скоро будут знать все, кроме Элис. Как же, девочке нельзя делать больно и травмировать ее правдой о том, что ее папа еще МОЖЕТ послужить вешалкой для 4х полотенец!
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 21:44 | Сообщение # 1477 |
Робстен-профессионал
|
О, новая обложечка и новая пивная пьянка намечается Вопрос о замужестве девушка задает ага Тэкс, по поводу тотализатора: ставлю на свою излюбленную 13 главу должна же она хоть по какой то теме выиграть. Даю ей еще один шанс
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 00:26 | Сообщение # 1478 |
неизлечимый Робстеноман
|
Можно мне напроситься в ПЧ?...... И спасибо за все главы и бонус
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 00:50 | Сообщение # 1479 |
неизлечимый Робстеноман
|
Борт №#) Мах-ТюремноЖоп просит зайти на посадку в городе Бобровск БеллаСнежной Нюрляндии Наконец-то я долетел Долетел и приземлился,шоб сказать огромное спасибо за перевод и редакцию Эх,мне было хорошо после "душа",и еще ПОСЛЕ душа Мне все понравилось. Правда,правда Эдю я тут с первой главы люблю и мои чувства не изменилися ни разу И Белла дева чУдная и чуднАя,люблю таких,а то романтишные барышни это уже как-то скушно Хочется чего-нибудь интересносмешнонастоящего Чо с Элис делать не знаю прям. Бонус,конеш,многое о ней поясняет. И чуется мне,что визгу будет в будущем. И обиды и предъявы к папке(Эдя, крепись ). Ну какая есть доча,такая есть.Посмотрим как оно на самом деле выйдет. Слухайте,а она назло ничо делать не будет?Мало ли. Она ж может и трапецией по фейсу, и истерику, и чо-нить безумное... Ну.в общем,ждать бум,развития событий От и Роуз с Эмметом приперлися.Все как всегда в ненужный момент.Там тока стол облюбовали... Но там вроде с пивасиком,так шо лады,простим им стол,ток главное,чтоб Беллу сильно не загрузили,она тут чот шуглива,на все внимание обращает. Ну и сомневается,конеш.А кто б не сомневался. Ну то и понятно,дева в постоянном стрессе Главное,шоб не убегла... Хотя куды она от такого Эдьки денется,я б сама повисла на нем как коала Так шо трепетно жду главу Спасибо Нюре и Свете за перевод Маришка, тебе спасибо за редакцию Свете-Бобрусе мои отдельные лобызания Борт №#) Мах-ТюремноЖоп просит разрешение на взлет До следующего приземления...
|
|
| |
| verun4ik |
verun4ik |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 10:50 | Сообщение # 1480 |
Робстен-эксперт
|
Девчонки, спасибо за обложку! Похоже, Роуз и Эммет с новостями притопали и пивасик притащили отметить. Моя ставка 13 глава.
|
|
| |